4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】
  • ひさってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:51:09.0

ブリーチした髪の黒染めをお願いしました。
    悩みをしっかりヒアリングしてくださり、提案も的確でした。
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。
    今回は駆け込み寺的に利用させて頂きましたが、次回はカットも含めてお願いしようかなと思っています。

【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

ひさってぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    明るくなりすぎてしまった部分を染めさせて頂き、自然に馴染んでよかったです!
    その後、カラーの変化も少し落ち着いて来ましたか?
    インナー以外の部分も様子を見つつカラーして、全体を整えて行きたいですね^ ^
    ぜひカットもしましょう!ご来店お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• 瑠夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:00.0

お店の雰囲気が良く、何よりスタイリストさんと髪型等についてしっかり相談できるし、カラーのアドバイスがとても的確でわかりやすかったです!
    お店にはマンガも沢山置かれているので、漫画好きな人には待ち時間も楽しいと思います!

瑠夏様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    ブルー系のインナーカラー綺麗に入りましたね!
    タイミング的には次回ブリーチしたほうが良いので
    ダブルカラーでご予約頂ければと思います.!
    その際はやりたい色がありましたら是非教えてください
    個人的には、退色しても綺麗な色で保てるカラーがオススメです
    何でもご相談ください!

担当 三浦

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:11.0

オーガニックカラー白髪染ではじめて伺いました。
    スタッフの方のご対応も大変良く気持ち良く過ごさせていただきました。シャンプー台は腰痛持ちの私にはちょうどよい首の高さで、毛量が多いにも関わらずとても丁寧にシャンプーしていただき申し訳ないほどでした。有難うございました。

P様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    口コミも、有り難うございます。

今回、させていただいたルビオナカラーは、94%自然由来成分配合でできてて、染める前のスキャルプモイスチュアーは、アミノ酸で潤いを補給して、セラミドで頭皮を保護してから染めることによって、頭皮の乾燥や、より負担を少なく染められます!

とてもしっかりした髪質と、頭皮の状態も良かったですが、安心して染められることが一番ですからね!

トライアルチケットで、平日はお得に染められますので、P様のまたのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:49.0

髪が蘇りとってもツルッツルになりました。
    誕生日プレゼントとしてもらったトリートメントを使ったらツルッツルが長持ちしています。ついでに髪がストレートになっていて美容室に行くたびに髪質改善が出来ています。また伺います。

るみ様

そして嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

いつも定期的に通ってくださり、Oggi Ottoのトリートメントをしてくださって
    髪の毛がどんどん綺麗になりますね!お家でのケアもしっかりして頂いてるからこそ
    よりお髪の綺麗さが保たれているんだと思いますよ^ ^

またお店に来ていただいた際は傷んだ部分をカットして整えて、
    髪をツヤツヤにできるようトリートメントさせて頂きますね!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 佐藤祥子

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:29.0

久しぶりの縮毛矯正で、つるつるになりました。綺麗に伸ばせており満足しています。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥18900

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます!
    一年ぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりご満足いただけて良かったです!これでまた髪の毛も綺麗にのばせそうですね^ ^
    次回またカラーでお待ちしています!

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:56.0

初めて伺いました。人生初カラーで、トーンや色味などについて何も分からず要望をふわっと伝えてしまいましたが、担当の方がよく汲み取ってくださり、話し合いながら最終的になりたいイメージを定めることができました。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

mii様

そして嬉しいコメントもありがとうございます^^

初めてのカラーでどんな風になるかドキドキでしたよね。
    お話ししながやってみたい色を決めていくと不安も少なくなり
    春らしいオリーブカラーで柔らかな雰囲気になりとてもお似合いでした^^

一度カラーするとより希望の色味に挑戦しやすくなりますので、
    次のカラーも相談して決めましょうね!
    ぜひ、漫画も楽しみにいらしてください^^

ご来店おまs地致しております。

担当 佐藤

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:04.0

満足いく仕上がりです。
    また伺います!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます。
    今回もツヤツヤさらさらになりましたね!今後もツヤ髪できれいに伸ばしていきましょう!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• sotcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:08.0

2回目です。
    とても話やすくて、私の細かい要望も聞いてくださってありがとうございました!
    カラーもカットも満足です!

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

sotc様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、色々お話させていただきとても楽しませてもらってます^^

髪型も収まり具合も気になりますよね。
    お顔周りにレイヤーを入れたり、毛先整えつつ
    良い状態を作りながら伸ばしていきましょうね!
    また、お話して決めていきましょう^^

ご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• Ysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:17.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、スタッフさんや店内全体の雰囲気が落ち着いているのは変わっておらず、
    居心地良くリラックスして施術を受けることが出来ました。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

Ys様

先日は、久しぶりのご来店有り難うございました。

ヘアースタイルは、そこまで変化はなかったと思いますが、肩ぐらいの長さはとても似合ってたと思います。
    少し髪の毛のダメージが気になりましたので、春先は乾燥なども気になるので、トリートメントもおすすめです!

Ys様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:34.0

カラーのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。
    また次回は別のメニューもお願いしたいと思います。

ごんた様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

トーンダウンのカラーでしたので、ダメージは少ないと思いますが、元々の髪の毛の状態も良く、シャンプーにも気をつかわれてたので、今の状態をキープしてください!

二ヶ月ぐらいで、カラーの退色も気になってくると思いますので、その時はまた相談させてください。

ごんた様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• midoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:19.0

初めて伺いました。緊張しやすいタイプなのですが、落ち着いた店内で担当の方も優しく安心してお任せできました。ありがとうございました!

【新規限定価格】】カット&シャンプー(メンズもOK) \4400→\3850

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

mido様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

癖があったので重めのスタイルを提案させていただきました!

乾かし方を少し意識していただければもう少し扱いやすくなるかと思います!

ショートにしてデジタルパーマをかけてしまうのも似合うと思いますよ!

スタイルページにあるのでよかったら参考にどうぞ!

ビードロ吉祥寺 佐藤 駿

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:42.0

髪を伸ばしていることを汲み取っていただき、カットも現状で最適なものを提案していただきました。提案していただいたカットでお願いをして良かったです。ありがとうございました!

• ミルクバンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:53.0

いつも施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので迷いや悩みを聞いてくださり助かってます。

ミルクバン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、いつも色々とお話させて頂きデザインを決めて行けるので
    カウンセリングの時間も楽しませていただいてます^^
    そして、久しぶりに作った前髪の調子いかがですか?
    お顔周りの雰囲気がガラリと変わるので新鮮ですよね!
    インナーカラーとの相性も透け感があってお似合いでしたよ^^

次回ご来店の際にまたスタイリングのことなどお話し聞かせてくださいね!
    ご来店たのしみにお待ちしております。

担当 佐藤祥子

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:51.0

今回は顔周り縮毛矯正をして頂き、とても自然な仕上がりで大満足です!
    次はカラーをお願いしようと思います。

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

いく様、先日はビードロ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上りご満足いただけて良かったです。カット中もお話しさせていただきましたが、次回カラーの色味に
    ついてもまたいろいろとご提案させていただきたいと思います。
    髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、カラーチェンジをすることでまた気分も変わり飽きずに楽しめるかと
    思います!
    いく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:42.0

カットがお上手なのでヘアスタイルが長持ちします。
    困っていることを言うときっちり対処して切ってくださいます。ありがたいです。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

りんご様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はショートスタイルから伸びてボブに近くなっていたので
    顔周りのレイヤーが伸びすぎたのが原因でハネてまとまらなくなってしまいましたね!
    前髪からレイヤーを繋ぎなおすことで
    毛流れもできてハネはなくなります!

また過ごして頂いて気になる所があればお聞かせください!

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:52.0

一旦、切り終えた後に、もう数センチ切ってほしいとお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応していただけて、満足の仕上がりでした。髪質にあわせたアドバイスも有り難かったです。ありがとうございました。

akko様

先日は初めてのご来店、有り難うございました。

髪の毛の長さは、切ってみないとわからない感覚や、自分の思い描いたイメージがありますので、言っていただき、有り難うございます。

また、髪の毛やスタイルなどでお悩みがありましたら、相談させてください。

akko様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:22:56.0

全く仕上がりのイメージが定まっていないまま伺ってしまい全ておまかせしてしまいましたが、扱いやすい髪型で満足しています。髪がさらさらになって家族にも驚かれました!暫くの間美容院迷子でしたがまたお世話になると思います。

ふー様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    髪質や癖によってスタイルのバランスのとり方が変わってくるので
    お悩みになるかと思います!
    今回は結んだ時におくれ毛がでるようにと下ろしたときには
    ひし形のスタイルになるように切らせて頂きました。

また是非お任せください!

担当 三浦

• まぁ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:38.0

皮膚過敏があるので美容院は苦手なのですが、気を付けて頂けて助かりました。
    落ち着いた店内で、丁寧に色々と説明して頂けましたし、コスパも良く、また伺いたいです。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

まぁ*様 先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して過ごせていただけてよかったです!

カラーは明るめでしたので少し刺激があったかと思います。すみません。

あれからスタイルの調子はどうですか?

もし扱いにくかったらご相談してました縮毛矯正もぜひお考え下さい!

またぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺 佐藤 駿

• Lodaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:29:01.0

スタイリングの仕方やカットの相談など、色々な面から親身になっていただいて今後の参考になりました!
    店内も雰囲気が良く、落ち着きました。

Loda様

そして、嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

ボリュームが気になる所をカットさせて頂きとてもスッキリしましたね!
    パーマの残りも活かせるようになったので、
    普段と違うスタイリングに挑戦してみてください^ ^
    朝、寝癖を直すときにしっかり濡らして頂いてからムースを揉み込むと
    柔らかなカールになりますよ!

ぜひやってみてくださいね!

また2ヶ月ほどすると量が気になってくると思いますので
    その時にまたスタイリングのこと色々お話しましょう^ ^

またのご予約お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• tsmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:44.0

最初から最後まで今回のスタイリストさんが担当してくださり、私の希望に近付くよう、寄り添った提案や細かな調整をしてくださいました。
    丁寧な施術と要望を伝えやすい空気のおかげで、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    美容室全体も温かい雰囲気で、居心地がよかったです。
    今回はありがとうございました。

tsm様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お髪を伸ばしている最中に毛先を少し整えるだけでも手触りが変わって
    まとまりも良くなりますよね!
    2~3カ月に1回傷んだ部分をカットしていくと綺麗な状態が続くので、
    ぜひやっていきましょう^^

次回ご来店の際は就職に合わせて暗めにしつつ、
    艶あるカラーにしていきましょうね^^

担当 佐藤祥子

• まーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:56.0

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    この値段で仕上がりも完璧で、アイロンで丁寧にも仕上げていただけてとても満足です。

まーご様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    ピンク系のカラーすごく綺麗でしたね!
    ベースをウォームブラウンにしてあるので
    ブリーチしていても安定して色持ち」も良いですよ!
    次回トーンダウンでもご来店お待ちしております

担当 三浦

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:30:54.0

カラーの相談から髪質や髪の状態からメニューを色々と提案して頂けました。とてもキレイなカラーで大満足です。ありがとうございました!

ぴぴ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
    普段からヘアケアを続けてくださり、カラーも存分に楽しめましたね!
    ほんのりツヤが出て軽やかなシアーグレージュがとてもお似合いでした^ ^
    次回もまた一緒に素敵なヘアになるよう相談していきましょうね!

またのご来店お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:06.0

はじめて伺いました。雰囲気がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。髪型はとてもさっぱりしたし、色も綺麗な色でとても満足しています!
    セットの仕方についても丁寧に教えていただきました。ぜひ実践してみたいと思います。

【新規限定価格】似合わせカット+カラー \11000→\7700

りん様

伸びていたお髪がスッキリしましたね!
    コンパクトなショートヘアがとてもお似合いでした^ ^
    また、初めて染めたオリーブカラーもすごく素敵でしたね!
    髪色が変わると雰囲気もガラリと変わり、お洋服を選んだりするのも楽しくなりますし
    また違うカラーにも挑戦しやすくなるので、次は春カラーを楽しみましょう!

ヘアセットの仕方もぜひやってみてください!
    ワンカールするだけでも動きが出てより軽やかになりますよ^ ^
    また感想など聞かせてくださいね。

ご来店お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:13:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

シャンプーのときに、水しぶきが顔に飛ぶのが少し気になりました…

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:11:12.0

初めて伺いました。量や長さ、相談内容も丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!日頃のケアについても教えていただきありがとうございました。また伺いたいです。

Ay様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    口コミも、有り難うございます。

長さやスタイルは、それほど変えてませんが、毛量調整などで、日々のアイロンや、お手入れがしやすくなったと思います。

髪質もとてもよく、ダメージなどもほぼないので、今の状態をキープしてくださいね!

Ay様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• りょ生さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:03.0

なんとなくのイメージしか用意していなかったのですが、いい感じに仕上げて頂きました!

室内は落ち着いていておしゃれな雰囲気で、漫画もかなりたくさん置いてありました

自分は集中してカットしていただいた方が好きなので、とても居心地が良かったです。

シャンプーの時に顔に布をかけてくれるようになるのと、ブローの時に頭皮に熱が当たりすぎないようにしていただければ、完璧だと思いました!

りょ生様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の癖がパーマよりなので
    ツイストスパイラル系のスタイルで切らせて頂きました。
    セットのしやすさや髪質にあっていることが
    大切なので
    また是非お任せ頂ければと思います!

りょ生様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• かぶきあげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:54.0

急に思い立って初めて予約して伺ったのですが、良い感じでご案内していただけました。
    1ヶ月半くらい前にカットして、伸びた前髪がうっとうしかったので予約を入れたのですが、前髪も含めて”おさまりが良い感じで”と言うざっくりとした私の依頼に、ちょうど良い感じでカットしていただけました。 カット後、朝、大きく毛先が跳ねたりしていることもなく助かってます。

かぶきあげ様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    なるべく、日々のお手入れがしやすく、まとまりのいいスタイルにさせていただきましたが、朝跳ねてないとのことで、安心しました。

また、楽しいお話を沢山有り難うございました。

かぶきあげ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:56.0

娘は鎖骨より短くしたことがなかったので、仕上がりを見たときに大変新鮮で、お願いして良かったと思いました。
    本人もとても気に入ったようで、嬉しそうにしていました。

彩さま

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

いらっしゃった時の長さも、可愛いかったですが、短くしたら、カッコかわいくなり、雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
    気に入っていただき、とても嬉しいです。

また色々なヘアースタイルに、チャレンジして楽しんでいきましょう。

その時は是非、相談させてください。

彩さまの、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• SAMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:26:00.0

やりたかった髪型に少し長さが足りなかったのですが、そのまま伸ばす事を考えたカットをしていただきとても満足しています。

【SNSで人気のケアメニュー】似合わせカット+超音波トリートメント \6600

SAM様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

思いきった個性的ウルフが、雰囲気にとても似合ってました!
    気に入っていただき、とても嬉しいです。
    襟足が、あと2、3センチ伸びると理想に近づくと思います。
    その頃には、トップが重くなってくると思いますので、またカットをさせていただけたら嬉しいです。

SAM様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:12.0

先日はカット、カラーありがとうございました!
    担当スタイリストさんの提案してくれるカラーはいっつも可愛くて色落ちも楽しめるので、最近はずっとお任せしてすみません(笑)
    今回のグレージュ+マットも最高です。ほんとに。
    カットもしてもらってまた扱いやすい長さになりました。
    顔周りの横髪の感じがまた良くて…巻いたりしたらそれも可愛いのが嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、、またよろしくお願いします!

のん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね!!
    くすみ系のカラーが髪質的に合っているので
    その中でまた違ったカラーをご提案できればと思います!
    髪型も飽きてきたら教えてくださいね(^^)
    (顔周りのレイヤーいれても良いかと思いました)

のん様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー