4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】
  • ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:15.0

とても丁寧に施術していただき、楽しく過ごせました!ありがとうございます。

[さりげないイヤリングカラーもOK]インナーカラー+ケアトリートメント\11000

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ななみ様先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

ピンクベージュのインナーカラーとてもお似合いでした^^

他のインナーカラーもぜひ試してみてください!

いつでもご相談ください!

またぜひいらしてください^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:41.0

引っ越してきて初めてカットをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて希望通りのカットにして頂き、緊張して喋りすぎてしまっても優しく応対してくれました。
    またお店にある商品を使ってみせる時も実施に見せてくれたり匂いを嗅がせてくれたりと好みのものを選ばせてくれて嬉しかったです。(今までの美容院ではそのようなことをしてもらったこと無かったので。)
    次はインナーカラーをやれたらと思っています。

【SNSで人気のケアメニュー】似合わせカット+超音波トリートメント \6600

まい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

カットはお家でもヘアアレンジしやすいように切らせて頂きました。
    髪の毛のダメージは季節によって傷み方が変わってくるので
    今回はUV系のヘアケア商品をオススメさせていただきました〇

次回是非お話していたインナーカラーをしていきましょう!!
    オススメはお話していたネイビーなのですがやりたい色が見つかったら是非教えてください(^^)

まい様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• ぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 19:24:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスしていただき大満足です。
    有り難うございました。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

ぴい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、大切なお髪を任せて頂きありがとうございます。
    季節柄紫外線によるダメージや癖で広がりやすいお髪も、
    トリートメントでケアして頂く事で手触りいい心地が保てると思います。
    ぜひまたメンテナンスさせてくださいね!

担当 佐藤祥子

• nkmrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:30:35.0

先日はメニューを変更し、ケアブリーチをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきありがうございました。
    髪の傷み具合や入れるのが難しいカラーなど丁寧に説明していただけたため、きちんと理解した上でお願いできましたし、何より素敵なカラーに仕上げていただけてとても満足しています。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

nkmr様先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

以前の暗いカラーに影響されるおそれがありましたのでそちらを説明させて頂きながら、

今回なるべくご希望に添えられるように頑張りました!

ウルフカットにホワイトベージュがとても似合ってました^^

ブリーチを繰り返すといずれ髪がぼろぼろになってしまうので、長期的な計画で考えていきましょう^^

またぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:22.0

剛毛でうねりが気になっていたので、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    悩みを聞いた上で、前髪のふんわり感は残しつつ、後髪のストレートさを最大限に引き出すような施術をしてくださいました。
    髪に艶感も出て、柔らかく女性らしい髪にしていただけて嬉しかったです。今まで通ったサロンの中で1番良い仕上がりでした。
    大満足です!

【くせ毛の方必見♪】似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント\16500

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:07.0

まず入ったときから美容院の雰囲気が良かったです。そして他にはない、ゆっくりできる空間が私はとても気に入りました。
    またスタッフの方々の丁寧な接客はもちろんのこと、自分はどういう髪型になりたいのか要望をきちんと聞いた上で髪質に合わせてカットしていただいたので、とっても素敵な髪型になりました!教えてもらったヘアアレンジもこれからの楽しみです。
    今回はカットだけだったので、今度はカラーなどもお願いしに伺いたいと思います!

かめちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カットは今回は巻きやすいように切ってあるので是非お家で巻いてみてくださいね!
    オススメさせて頂いた前髪もやってみてください(^^)
    カラーは明るめのグレージュ系かツヤ感がでやすいピンク系が良いかと思います〇
    また相談ください!

担当 三浦

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:43:27.0

当日の予約で初めての利用でしたが親切丁寧に施術して頂けて良かったと思います。

【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

のん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    カラーとトリートメントをして頂き、お髪だとてもツヤツヤになりましたね!
    こちらこそ、お任せいただきありがとうございました。
    1.5~2か月程すると根元の伸び具合も気になるかと思いますので、
    是非メンテナンスさせてくださいね!

担当 佐藤祥子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:33:37.0

ショートウルフにしたくて地元で切ってもらったのですが、イマイチうまく伝えられずその髪型はできないと断られてしまい、でもどうしても我慢できずにいたところ、ここのお店のヘアスタイルの写真を見つけて予約してみました。
    またうまく伝わらなくて諦めることになったらどうしよう…と思ってましたが、聞き返してくれたりイメージ写真を見せてくれたりとイメージを細かく共有できたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても満足です!朝のセットの時間も楽しいですし、鏡見るのも嫌でヘアケアを怠ってましたが最近はとても楽しいです(笑)

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

あや様先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

個人的にウルフカットは得意なので任せて頂いてとても嬉しかったです!

そして気に入っていただけてよかったです!

ウルフカットにもいろいろなバリエーションがありますのでまたご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• Horusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:46:54.0

2回目の来店でした。前回はお陰様で卒業式のウルフがとてもいい感じでした!夏になると出かけた瞬間前髪が終わってしまうことも相談し、初めての縮毛矯正を決めましたがそれも大正解でした(しばらく毎朝感動してました)
    2回目は夏に向けてもう少し短めのウルフ+前髪だけのポイント縮毛矯正。仕上がりがきれいでこれからもずっと通いたいです。今回もありがとうございました!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

Horus先日は二回目のご来店ありがとうございました。

全体は大事な卒業式前にありがとうございました^^

気に入っていただいて良かったです!

見せて頂いた卒業式の写真も素敵でした!

色んな髪型を綺麗に可愛く楽しんでいただけるようにお手伝いさせて頂きますので、

お気軽に色々とご相談くださいね^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• ひなちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:06:21.0

初めて利用したのですが、今後の髪型のことを含めてカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    髪型も扱いやすく大満足です!ありがとうございました!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ひなちゃ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は綺麗なワンレンボブに顔周りにはフェイスレイヤーも入れてとてもお似合いでした!!

ショートからのばしてきていましたので顔周りがまだ短かったですがそれが活かされて

とても可愛かったです^^

また何でも相談してください!いつでもお待ちしております!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:32.0

初めて且つ前日予約だったのですがとても丁寧に対応して頂きました。
    今回は慣れない美容院でうまくいかなかったパーマをかけ直しただけなのですが、自分の髪質についての説明など丁寧にしてくださいました。パーマを強くかけるのではなく自分の髪質にあったパーマをして頂いたので、長持ちしそうです。

[施術メニュー] パーマ

あ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    パーマをかける上で適切な軽さや強さがあるので
    現在の髪質に合わせてかけさせて頂きました。
    毎回パーマをあてるとダメージになるので3~4ヶ月に1回のペースでかけなおして
    間にカットを挟むと良いかと思います^^

担当 三浦

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:32:26.0

とても綺麗に仕上がり満足しています。サラサラになりました。またよろしくお願いします。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます。
    今回はカットもさせていただきましたのでよりサラサラツヤツヤになりましたね!
    次回毛先のカラーの色味もご提案させていただければと思います。

りえ様の次回のご来店もお待ちしています!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:57.0

初回で当日予約でしたが、接客もカウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです!毛量が多くまとまりにくい髪質に悩んでいたのですが、量やクセを抑えながら希望通りの髪型にして頂き大変満足です。セットの方法も分かりやすく教えてくださいました。サロンの雰囲気も落ち着いており居心地がよかったので、次回もまたお願いしたいです。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ひろ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてありがとうございます!

毛量が多く大変でしたよね。

今回は適切な箇所をしっかり毛量を減らしたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います!

スタイリングもちょっとしたコツで楽に綺麗になるので試してください!

またお困りでしたらいつでもご相談ください^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:00:07.0

伸ばしっぱなしだった髪が生き返りました!
    トリートメントもつけてからブラシでとかすことで効果は高くなってます。続けます!

るみ様

伸びていたお髪を切らせて頂き、指どおりがとてもよくなりましたね!
    トリートメント時にコームでとかして頂くと、お髪にトリートメントがなじみやすくなるので
    是非これからも続けてくださいね!お忙しいと思いますので、
    またお時間できましたらお店で集中ケアしましょう^^

担当 佐藤祥子

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:53.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!丁寧な接客で話しやすかったです。
    カラーも気に入りました。ありがとうございました。

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お時間いただきカットもさせていただきありがとうございました。
    定期的にメンテナンスされていらっしゃるので、とても綺麗な状態を保たれていると思います。
    旅行から帰られた後はまたカラーもお髪の手触りも変化しやすくなると思いますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 佐藤祥子

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:53:47.0

髪の悩みを細かく聞いてくださり、希望通りカットしていただけました。カラー等のご相談までしてくださり、ありがとうございました。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

みき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

扱いやすく見た目もスッキリするように切らせて頂きました。

少し巻くだけでまた雰囲気変わるのでやってみてください^^

カラーやヘアケアもまたご相談してください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:33:04.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    横に広がってた髪がすっきりして楽になりました。
    いつもながら丁寧で優しい対応で、すぐ全部伝わるから安心します。ありがとうございました。

まさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はハサミで頭の形に合わせながら刈り上げました^^
    バリカンだとラインが少しでやすくてぼかしづらい毛質なので、、、
    ご予約いつも取りづらいとは思いますが

担当 三浦

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:48:42.0

カットについては、経験があり的確だったと感じた。
    担当者がヒアリングや提案をきめ細かくしてくれた。
    ホームページから店の雰囲気にも期待していたが、こちらは疑問が残った。
    隣の席の店員さんが、こちらのヒアリング内容を聞いて自分が担当しているお客さんにも話したり、会計時に偶然カウンターにいたがじっと見たのち目をそらして挨拶するでもなく最後まで無言だったりと、再来は迷う。
    隣の会話が気になるなら、席をひとつ空けて案内するなどしてほしい。

ココア様

このようなことが二度とないように
    スタッフ全体でお客様を気持ちよく迎えれるよう接客対応改ため改善致します。
    お席のご案内につきましては、なるべく席間隔を空けるようには
    しているのですが、どうしてもご予約上お席が埋まってしまう可能性は
    ございますのでご了承下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ココア様のまたのご来店をお待ちしております。

• ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:06.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧でよかったです。綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

≪新規限定≫カット+Oggiottoトリートメント \7700→\6600

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

?様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回大きくは変えませんでしたがフロントにレイヤーを入れることで軽やかになったと思います。

トリートメントもスタイルに合わせて軽くてもまとまる仕上りになってます。

より扱いやすく綺麗になりましたね^^

またいつでもいらしてください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:57:28.0

髪の悩みを相談したら色々なアドバイスを頂きました。素敵な髪型にしていただいて満足です!

あおい様

長さが短くなり扱いやすくなりましたね!
    カラーの色が映えやすい綺麗な髪質でいらっしゃったので、
    透明感あるアッシュベージュもお似合いでした^^

今後は髪に負担がかからないよう少しずつ明るめのカラーで染めていき、
    より柔らかなベージュカラーにして行きたいですね!
    是非トリートメントもして綺麗な状態を保っていきましょう。

担当 佐藤祥子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:59:48.0

先日はヘアカラーでお世話になりました!
    私の曖昧な注文に対し、グレージュとアッシュの違いを説明してくださったり、画像で見て具体的にしたい色を確認してくださったりと、丁寧なカウンセリングでした。
    予約時より少しお値段の上がるカラー剤にしてもらいましたが、結果担当者さんと技術と合わさって、とても綺麗な透明感のあるグレージュになり、お願いして良かったです!
    お話もしやすく楽しい時間をありがとうございました。

のん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回オススメしたエドルカラーは、透明感とダメージレスに特化したカラーで
    続けていくとカラーの定着も良くなるので続けていくことをオススメします!

カラーはちょっとしたダメージ具合などで仕上がりが大きく変わってくるので
    毛の状態や毛質に合わせて染めていくことが大切
    なので是非またお任せください!

こちらもお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    次回はチケットが使えるのでトリートメントと併用して施術すると良いかと思います!
    のん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:34:37.0

いつも綺麗なカラーリングの仕上がりで大満足です。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 01:24:44.0

くせ毛と硬い髪質に悩まされていましたが、ミストとオイルのダブル使いなど目から鱗の情報を教えて頂きとても助かりました。
    美容師さんのようにはいきませんが、自分なりにヘアケア頑張ります!

A様

とても綺麗に伸ばされていたお髪だったのでお家でのケア、是非やってみて下さい!
    乾燥しがちなえりあしと毛先に保湿成分が行き渡るようにミストをしていただき、
    オイルをその上からつけることで柔らかさが保たれやすくなります。
    これからの季節湿度によって重く感じることもありますので、日によってミストもオイルも
    つける量を調整して頂き、ちょうどいいバランスを探してみてくださいね^^

カラーもとても透明感が出てお似合いでした^^
    またぜひメンテナンスさせてくださいね!

担当 佐藤祥子

• おささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:59.0

2回目の来店です。しっかりカウンセリングして下さり、きちんと確認しながらカットして下さったので安心してお任せすることができました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

おさ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回カラーもさせていただきましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?
    毎回しっかりお話しを聞かせていただき、おさ様にご満足いただけるようにご提案もさせていただきたいと
    思います。
    おさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• maxfukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:14.0

伸びまくって梅雨でボリュームがすごかったのですが長さも量もスッキリしました。
    いつも美容室に行くの緊張してしまってなかなか高頻度で通えないのですが、雰囲気も良くて接客も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございます!

【新規限定価格】似合わせカット+カラー \11000→\7700

maxfuka様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しくてなかなかこれないとは思いますが、次回ぜひ
    お話ししてたインナーカラーをやっていきましょう!
    ご自身のペースで大丈夫ですので次回のご来店お待ちしております!

お伝えしたミストでのケア試してみて下さいね^^

maxfuka様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:05:19.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

【平日限定クーポン★】フルカラー+ケアトリートメント \7700→\5500

M様

毛先の明るい部分が綺麗に染まり落ち着いた雰囲気になりましたね!
    ブリーチ部分がまた明るくなってきた際にカラーしつつトリートメントをして
    毛先をいたわりつつ伸ばして行きたいですね!

担当 佐藤祥子

• ひろくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:47:49.0

髪質に合わせたスタイリングのアドバイスが的確だった。会話の小ネタもとても知的で話が面白い方だった

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ひろくま様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質が固くて直毛気味なので抑えるスタイリングが合うと思いますので少し長さを残すことで

重さが出るので髪が寝てくれるようにカット、スタイリングさせていただきました。

会話楽しんでいただけたみたいで嬉しいです^^

またお困りの際はご気軽にご来店ください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• マユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:09:06.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いたオシャレな雰囲気で、カットも満足しました。癖毛の髪でスタイリストさんも悩みましたが、良く仕上がりました。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

マユミ様先日はご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な癖毛をなるべくいかせるように切らせて頂きました。

スタイリング剤との相性がとても影響しますので色々試してください^^

またぜひご来店ください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• tsubuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:45:30.0

初めて伺いました。暗めに染めたいとの要望も叶いました、スタイリストさんの接客が丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

tsubu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイトーンから暗めのお色にさせていただき透明感がでましたね!
    お家でも丁寧にケアされていらっしゃるとのことで、これからも綺麗なお髪の状態を保ちつつ、カラーを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております^^

担当 佐藤祥子

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:40.0

髪型などで気になっていることを丁寧に聞いた上で、希望に沿うようにカットしてくださいました。
    今後の方向性なども助言していただいて、気持ちが明るくなりました。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ななこ様先日はビードロ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛のまとまりなどいかがでしょうか?
    今までやりたい髪型とできる髪型で悩まれていたと思いますが、よりスタイルを楽しんでいただけるようにいろんな角度からご提案をさせていただきたいと思います。
    武蔵境店でのお話しもさせていただきましたが、次回以降武蔵境店でもいろいろご相談させていただければと思いますのでご来店お待ちしています。

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー