4. 山梨トップ  >
  5. ルーチェヘア(LUCE HAIR)  >
    4.1
  • am2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:14:26.0

今回も最高の出来でした。
    ヘアケアの方法や用品等も丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

Lafata 甲府昭和店(旧:LUCE HAIR)からの返信コメント

am2様

口コミもありがとうございます。
    今回も素敵な色になりましたね!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またお待ちしております!

川口

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:31:14.0

当日メニュー変更したにも関わらず
    カットカラートリートメント
    丁寧にして頂きありがとうございました。

【ご来店が2回目の方のみ】20%OFF

aya様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回も丁寧な接客、施術させて頂き
    aya様の髪に合った提案をさせて頂きたいと思います(^ ^)

渡邊

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:56:49.0

とてつもないわがままだったにも関わらず嫌な顔せず電話対応から施術から全て快く受けてくれました。
    悩みが解決できたので本当に嬉しかったです!
    これからは担当スタイリストさんを指名して通おうと思いました!家族3人でお世話になりとても感謝してます。本当にいい担当の方でした。

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    お悩みが解決でき、こちらも嬉しいです♪
    ご家族も担当させて頂きありがとうございます(^ ^)

渡邊

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:57:14.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけます。

くるみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミ内容ありがとうございます。

次回も素敵になれるご提案をさせて頂きたいと思います!

落合

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:47:08.0

以前、髪を切っていただいて、とても良かったので、前回とは違う美容師さんですが、ショートヘアにカットをお願いしました。今回は少し残念な結果となってしまいました。髪を切り終えた後、美容師さんから「家に帰ってから、この髪で困るようなら、遠慮なく言って下さい。」と言われました。美容師さん自身も何か思うところがあったのかな?と思いました。直しをお願いするにしても、これ以上は難しいのでは?私もオーダーの際、写真を見せるだけでなく、もっと細かくお話するべきでした。私の髪質や髪の量では、難しいオーダーだったのかもしれません。もう少し髪が伸びるまで様子を見ようと思います。接客や雰囲気は良く、カラーとトリートメントは、丁寧に説明してくれ、こちらの仕上がりは、満足です。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント12500円~

なべ様口コミ投稿ありがとうございます
    カラーの色味、雰囲気など満足して頂きありがとうございます
    赤みをおさえたカラーとてもお似合いでした。
    しかし今回は技量不足により迷惑をお掛けして申し訳ありません
    お手数ではありますが今の髪の状態を見させて頂ければ
    カット、毛量調整、癖をとるような施術、トリートメントなどで扱いやすく
    なるような対応最大限させて頂きます。

• am2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 13:52:42.0

毎回こちらの要望を叶えてくださる上に髪質やダメージを見ながら都度提案もしてくださり、希望のスタイル以上のものに仕上ります。
    またよろしくお願い致します!

am2様

口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    これからもケアしながらのカラーを楽しみましょう!
    またご来店お待ちしております。

川口

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:06:48.0

カットもカラーも大満足でした!

【はじめてご来店される方】自由に組み合わせ20%OFF

お様

先日はご来店ありがとうございます!
    カット、カラー満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回も喜んで頂けるよう接客、施術心がけていきます!
    またご来店お待ちしております♪

渡邊

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:09:35.0

とても綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!髪の悩みも真摯に聞いてくださり一番良い解決方法を一緒に考えて教えてくれました。カットも細かい所までとても上手で周りの人からもめちゃ綺麗だねと言われました!!お話もとても面白く、話しやすくて楽しい空間でした!また機会があればぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!一緒にドライヤーやアイロンなどをしてくださったお姉さんにもお礼を言いたいです!!お2人とも本当にありがとうございました!全て大満足です!!

【艶髪ナチュラル】縮毛矯正&カット17930円→13200円

k様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    長い施術でしたが良い空間を
    提供することができてよかったです。
    また機会があれば是非お待ちしております!

川口

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:56:23.0

他の美容室でカットしてもらったもののしっくりこず、色々と細かくお願いしたのにも関わらず丁寧に説明しながらカットしていただきました。また、この時期うねりまくるコンプレックスな前髪セットの仕方や、間違った知識などズバッと言ってくださったのが信頼できました。飛び込みでしたが、お願いして良かったです!翌日の朝のセットも楽だったし、希望通りに修正して貰えて満足です。カラーも綺麗に染めてもらい、何より手触りがサラサラでした~。シャンプーもマッサージもすごく丁寧にしていただけて久々にリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【NEW】カット+カラー+TOKIO『ASIA』2stepトリートメント 14080円→9800円

いし様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術面でも満足頂けてよかったです(^ ^)
    次回も喜んで頂けるような接客、施術心がけていきます!
    またよろしくお願いいたします!

渡邊

• ひのでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:02:31.0

季節に合わせたヘアスタイル、カラーを毎回楽しませてもらっています。仕上がりはいつも大満足です!

ひので様、いつもご来店ありがとうございます!

返信遅くなり大変申し訳ございません。

いつも気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います!

季節に合わせてまたスタイルチェンジして楽しみましょう!

落合

• あにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:15:00.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今回はカラーチェンジをしてもらいカットも全開より夏を意識して仕上げてもらい満足度してます!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえるのでとても助かってます!

あにゃ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し夏を意識したスタイルで気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

高評価の口コミ内容ありがとうございます。

次回も素敵になれるご提案を用意してお待ちしております!

落合

ルーチェヘア(LUCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー