4. 山梨トップ  >
  5. ルーチェヘア(LUCE HAIR)  >
    4.1
  • わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:16:30.0

今回もカラー後の髪が、ツルツルです。
    良い感じに染まってます。ありがとうございました。

【渡邊指名限定】カット+カラー 7700円

Lafata 甲府昭和店(旧:LUCE HAIR)からの返信コメント

わんこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーの方喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    よろしくお願います!

渡邊

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:57:59.0

お世話になってから、本当に髪質も変わり…
    手触りも良く、大して手入れしなくてもまとまるようになりました。いつもありがとうございます。
    引き続き通わせて頂きます!

口コミもありがとうございます。
    お手入れが楽になって私も嬉しく思います(*^^*)

川口

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:53:04.0

全く手入れしてない髪をとても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。今後も利用させていただきます!

【艶髪ナチュラル】縮毛矯正&カット17930円→13200円

口コミありがとうございます!
    少しでもお役に立てて幸いです!

川口

• ヒロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 01:46:57.0

美容院でのカラーが初めてだったので色々と話を聞きましたがとても丁寧に説明してくださってよく理解できました

【大人気】外国人風カラー(アッシュ系、マット系、グレージュ系) 6900円

ヒロちゃん様

口コミもありがとうございます。

いろいろお話を聞かせて頂き
    今回はハイライトを入れましたが
    その後のお手入れ大変な所がありましたら
    またお待ちしております(*^^*)

川口

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:12:51.0

地元にしっくり来る美容院がなく、苦手意識もあり最初は緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂き楽しかったです。店内の雰囲気も良かったです。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまうくらいでした笑
    仕上がりもイメージ通りで、色落ちも楽しみです!
    また伺います!ありがとうございました(^O^)

【大人気】カット+カラー+超音波TOKIO4stepTr   17600円→12500円

け様

わざわざ遠くからお越し頂き

今回はハイライトを入れましたが
    素敵になりましたね!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

川口

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:07:59.0

仕上がりがとても満足いきました。ありがとうございます。
    似合わせカットも、スタイリングも丁寧に教えて頂き
    とても助かりました。
    また、お願いいたします。。

【エイジングさら艶ケア】似合わせカット+白髪染め+2stepTr 14300円→9800円

口コミありがとうございます!
    少しでもお役に立てて幸いです!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:38:10.0

初めて来店しました。
    とても丁寧カウンセリングして頂きとても助かりました。ヘアスタイルは修正して頂き、カラーもイメージ通りの色になり、トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。次回もまた楽しみですよろしくお願いします。

【エイジング髪質ケア】カット+白髪染め+TOKIO4stepTr 16500円→12000円

まみ様

口コミもありがとうございます!
    少しでもお手入れしやすくなれば…
    と思っております(*^^*)
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    次回予約もありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

川口

• メンダコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:01.0

母の勧めで こちらの美容院に行ってみました。

母から美容院を度々 薦められるのですが、母のカットを見て今までで1番似合っていたし、カットの技術がとてもある人に施術してもらったのだと、仕上がりを見て思いました。

いつもは、薦められても行かないのですが、今回は私も自ら行きたい!と思いました。

施術してもらった感想は、行って本当に良かったです。県外に住んでいるので、わざわざ山梨まで戻ってきて行くのもなー。なんて思っていたのですが、戻ってきたら定期的に行こうと決めました◎

そのくらい、とっても技術があるです+゜

接客も、とっても柔らかい感じで色々と気遣いもして頂き、カウンセリングも私はザックリしか伝えないのですが最終仕上がりは本当に綺麗なシルエットに仕上がって大満足です。

ストレートアイロンしか使えないことも考慮して頂き、ストレートでも整いやすいようにカットして頂いたり、本当にサービス精神旺盛で感動しました。

また、長期連休に帰ってきた際には、よろしくお願いします(^○^)☆

【ご来店が2回目の方のみ】20%OFF

メンダコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も接客、施術喜んで頂けるよう心がけていきます(^ ^)
    またご来店お待ちしております!
    よろしくお願います!

渡邊

• りえぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:32:24.0

手間のかからない髪型ということで,お願いしました。
    また,職場の同僚からは,似合うと言ってもらえました。
    LAトリートメントをしてもらいましたが,お値段がちょっと高いですが,本当につるつるになります。
    やめられません。

【何度でもご利用可】リタッチカラー+カット 9500円

• みほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:39:30.0

初めてお願いしました。
    くせ毛を上手に生かしてもらって、とてもよかったです。気に入ってます。
    プラスでお願いしたハイライトもうまく生きていてよかったです。
    周りからの評判もとってもいいです。ありがとうございます。
    イメージチェンジ 成功です。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:37:06.0

髪が多く、乾かした後もボワッとするのが悩みでしたが、軽くしていただいてレイヤーも入れていただきました。1週間程たちますが、とても扱いやすく、乾かした後も広がらず感動しています。カットが上手でトリートメントも良いんだと思います。髪色を暗くしても根元だけ明るくなってしまっていましたが、キレイに染めていただいて、現在も変わりありません。もう神かと思いました笑とても感謝しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー+TOKIO『ASIA』2stepTr 14080円→9800円

口コミありがとうございます!
    少しでもお役に立てていたら幸いです!

川口

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:41:09.0

初めてでしたが、癖毛を活かしたイメージチェンジをお願いしたところ、自宅でも手入れのしやすいヘアスタイルに仕上げていただきとても良かったです。

ちぃ様
    先日はご来店頂き有難う御座います
    担当させていただいた鈴木です
    その後髪の調子はいかがですか
    とても素敵な癖ですので癖を活かしてあげた方が
    扱いやすくなると思います
    イメージチェンジとても素敵でした
    また悩みなど何でも相談して下さい

担当 鈴木

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 03:58:35.0

いつも素敵にしていただけて嬉しいです。

• めーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:53:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色は細かく指定していないのですがとても綺麗で希望通りの色にしていただけて気分が上がりました。
    ぜひ次回からもお願いしようと思います。

【渡邊指名限定】ケアブリーチ+カラー+ASIAトリートメント 11000円

めー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回も接客、施術 丁寧にさせて頂きます♪
    希望通りの色になり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:30:03.0

いつもとは反対色のカラーにしていただきました。LAトリートメントもしていただきましたが、自分の髪って、こんなに軽かったの?と思うほど、軽くなって指通りがなめらかになりました.*・゚ .゚・*.長持ちさせたいと思います。

• おいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:52:01.0

くせ毛でカットやセットが難しいところ、上手くまとめてくれて満足。

おいさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた鈴木です
    その後カットの調子はいかがですか?
    まとまりやすいカット目指して
    これからもよろしくお願い致します

担当 鈴木

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:11:13.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても良かったです。

【はじめてご来店される方】自由に組み合わせ20%OFF

まろん様

口コミありがとうございます!
    何度かご来店もありがとうございます!
    またお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談に下さい(*^^*)

川口

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:05:59.0

今回もとても満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント13500円~

あこ様

口コミもありがとうございます!
    カラーも素敵な色になりましたね(*^^*)
    いろいろな色を楽しみましょう!

川口

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:23:16.0

今回は短くして貰い、また少し雰囲気が変わりました~毎回ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    春なのでまた少し雰囲気が変えれるといいですね!
    またお待ちしております(*^^*)

川口

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:30:42.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりはイメージしていた色よりも暗めでしたが、これからの色の変化を楽しみたいと思います。拭いてくださっていたと思うのですが、家に帰って鏡を見た時にカラー剤が所々おでこについていたので、もう少し綺麗に拭いて欲しかったなと思いました。シャンプーは力加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。今までやってもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったと思えるくらいすごくリラックスできました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

みーちゃん様

口コミもありがとうございます!
    お顔にカラー剤が残ってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後より気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーやシャンプーなど気に入って頂けて
    よかったです!

川口

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:33:08.0

家族全員で通っていて、毎回思うような髪型にしてもらっていてとても満足しています。
    以前は髪の悩みが色々とありましたが…
    こちらに通い始めてからそれもほとんどなくなりました!

リエ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しでも髪のお悩みが解消されて
    私も嬉しく思います!
    またお待ちしております。

川口

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:31:13.0

髪のセット方法や髪質の悩みも丁寧に相談に乗って下さり、嬉しかったです。髪型や髪色もとても可愛くしてもらって満足です、いつもありがとうございます。トリートメントも初めてしてもらいましたが、とてもサラサラなので またしてもらおうと思います。

あこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もとても素敵になりましたね!
    トリートメントも喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしております。

川口

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:13.0

いつもお世話になっています。今回も素敵にしていただきありがとうございました。

• りえぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 23:09:36.0

リタッチカラーとカットでお願いしてありましたが、髪のコンディションなどから、LAトリートメントの提案をしていただき、やってみました。
    まるで、縮毛矯正をしたように真っ直ぐサラサラに…
    これで、このまま伸ばしていけます。
    長持ちするとのこと。
    落ちる前に行けるように、頑張ります。

【何度でもご利用可】リタッチカラー+カット 8500円

• モーチィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:07:05.0

お店の雰囲気もとてもよかったです♪
    私の癖毛に対しても、癖毛をできるだけ抑えれるような方法やメニューも教えて頂きました。

モーチィ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた鈴木です
    その後カラーの色味はいかがですか?
    お次は癖が落ち着くような施術をさせて頂きたいと
    思います。普段も扱いやすくなると思います

担当 鈴木

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:27:50.0

酷いくせ毛のためトリートメントやカットなど悩んでいましたが丁寧に相談にのってくれ色々と提案をして下さりました。
    その結果驚く程綺麗に仕上がりその後のお手入れもとても楽になりました。
    こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。
    沢山検索してこの美容室にたどり着き予約して良かったです。
    シャンプー台の角度もとても楽でシャンプーをしてくださった方もとても上手で気持ち良かったです。
    また予約したいと思います。宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント12500円~

りえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、数あるサロンの中から検索し、ご指名くださいましてありがとうございます。

施術内容、とても満足して頂いたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける施術を提供していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

落合

• mi☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:04:26.0

綺麗にムラなく染めてもらいました!
    話しやすく、店内も綺麗でした!

mi☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらも話しやすく、mi☆様が楽しく過ごして頂けてよかったです(^ ^)

渡邊

• toa20220120さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 08:39:53.0

どうしてもやりたい色がブリーチしなきゃ難しくて
    初めてお店に、伺ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき今の髪の状態考えて、Colorしてくださいました。
    何度もブリーチを重ねているので痛みは…承知しておりましたが、説明ってやはり大事です。

正直、毎回思う色になれなくて不安でしたが
    今回…色味が可愛くて満足です!くすみ感や、透明感オーダーみたいに入っているので嬉しかったです。

今回は初回のメニューで伺いましたが
    次回Colorや、カットお願いしたいです。

toa20220120

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術喜んで頂けてよかったです♪
    次回はカットもお任せ下さい(^ ^)

渡邊

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 07:50:13.0

初めて行きましたが他店で満足いかなかった髪型を完璧までに仕上げてくれました!そして急なお願いにも関わらず、兄もカットしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットは本当に言葉にできないくらい…すごいと思います!!兄と2人で感動しました!笑
    子供も同伴でしたが楽しく過ごしていました。ありがとうございました!

か様

先日はご来店ありがとうございます!
    お二人とも髪型に喜んで頂けて私も嬉しく思います(^ ^)
    お子様も楽しく過ごしていてよかったです♪

渡邊

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:44:20.0

急な予約でしたが快く受けていただいて、
    今回も静かに過ごせました笑
    お値段の話も普通にしていただいて私的にはとても好印象です!!
    スタッフさん美人とイケメンが多くて目の保養になってます!!
    またお願いしたいと思います!!!

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術喜んで頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

渡邊

ルーチェヘア(LUCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー