4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店

ヘアカラー センモンテン スピーディー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-8-4 岩本ビル3F
  • 【03-6451-2990・前日~】学芸大学駅30秒 祐天寺駅10分 都立大学駅12分
  • なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:25.0

毎回スムーズに対応して頂き、仕上がりの具合も聞いてくださり気持ちよく帰ることが出来ます。
    リピートしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店からの返信コメント

なっちゃん 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:23:14.0

いつもありがとうございます
    毎度ながら、丁寧なカラーをしていただいてありがとうございます
    週末バタバタな中、伺うのですが、お話しているうちにあっという間に時間が過ぎ、有意義なひとときです!

ミ様
    先日はspeedy学芸大学を
    ご利用頂きありがとうございます!

こちらこそミ様とお話でき
    とても楽しいです!!
    いつもありがとうございます!!

また喜んで頂けるよう技術は勿論
    楽しい空間にできるよう努めて参ります!

ミ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• ミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:18:19.0

いつもありがとうございます
    毎回、髪色に馴染ませて仕上げてくださるのでお任せしていて安心です
    引き続きよろしくお願いします!

ミ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお喜びの声をお聞かせくださり嬉しいです。

また来月もお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• guestさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:35.0

いい香り^_^

[施術メニュー] カラー、その他

N.カラーは従来のカラーのツンとした臭いを軽減しフルーティーな香りです。
    お気に召していただいたようで幸いです。

guest様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY 学芸大学店

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:11.0

フレンドリーで優しいスタッフさんでした。技術も確かで思い通りの色に染めてもらえました。

【新規】毛髪強化剤+N.オーガニック 根元カラー+アルカリ除去 \5600→\3700

とり様

speedy学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とり様にまた喜んで頂けるよう技術向上を
    励んで参りますので、またspeedy学芸大学を宜しくお願いいたします!

とり様のまたのお越し心よりお待ちしております!!

• まゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:11:40.0

何度も利用しています!いつも丁寧に仕上げてくれ、適度なタイミングで声掛けをしてくれて仕上がりにも満足しています!ASiAトリートメントを毎回付けているのですが髪の毛の仕上がりが素晴らしいです!今後も通います!

N.オーガニック根本カラー+ASIAトリートメント \7500→\5500

まゆっこ様

speedy学芸大学店ご利用頂きありがとうございます!

当店の取り扱っている
    トリートメントは厳選されたものですので
    喜んで頂きとても嬉しいです!

またカラーともにトリートメントで
    髪もツヤツヤにしていきますので
    まゆっこ様のご来店心よりお待ちしております!

speedy学芸大学店

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:34:45.0

いつもにこやかに丁寧に施術いただけましてありがとうございます。
    気軽に通えて重宝しています。

蘭様

いつもspeedy学芸大学店を
    ご利用頂きありがとうございます!

いつも蘭様と楽しくお話でき嬉しいです!!

とても励みになる口コミありがとうございます
    更にパワーアップ出来るよう励んで参ります!

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

speedy学芸大学店

[投稿日] 2024-03-05 19:40:45.0

新たなトリートメントでサラサラになりました。サラサラを選んで良かったです!

ミ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ASIAトリートメントしてサラサラになりましたね♪
    また是非お試しください。

SPEEDY学芸大学店

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:53.0

いつも丁寧にリタッチ 、トリートメントしていただき、ありがとうございます。髪の毛、つるんとなりました。

N.オーガニック根本カラー+アルカリ除去+ASIAトリートメント \8100→\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちこ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉心にしみます(^^♪

ASIAトリートメントつるんとなりますよね!

ちこ様のまたのお越しをお待ちしております。

SPEEDY 学芸大学店

[投稿日] 2024-02-04 17:59:12.0

いつもありがとうございます。毎度ながらN.は発色も安定しており、サラサラになるのでやめられません。今月もよろしくお願いします。

ミ 様、いつもSPEEDYが7ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    N.はトリートメント成分配合してますので、トリートメントなしでもサラサラになりますよね♪
    また今月もお待ちしております。

SPEEDY学芸大学

• ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:01:35.0

毎回、予約を撮るのが大変ですが、仕上がりはいつも満足です。
    遅い時間まで営業されているので助かります。

ゆっきー 様

speedyはお仕事終わった時間帯に起こしいただけるよう

遅くまで営業しておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

また是非speedy学芸大学店を宜しくお願いいたします!

ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:38:30.0

いつも良い仕上がりです。

N.オーガニック全体カラー+アルカリ除去+ASIAトリートメント \9100→\6900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• りっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:20.0

とで丁寧に対応してくださいました。

りっち 様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:11:48.0

カラーもシャンプーもていねいにしてくださいます。
    根元のみという設定があり、価格も定期的に通いやすい、
    いつも大変満足しています。

やま 様 SPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、大変励みになります。
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:15:23.0

テキパキと丁寧に仕上げて頂きました。10日経ってもしっとりしてツヤがあって大変満足。クセ毛ダメージヘアーのわたしのお悩みにも解りやすく回答頂きました。有難うございます。また宜しくお願いします。
    クーポン・メニューはこちらへ変更【TOKIO】 トリートメント Nオーガニック根元染め 毛髪強化剤ファイバーFLEX  アルカリ除去

【新規】オーガニック美髪カラー根元染め\4700→\3000 白髪OK/セルフブロー

たまちゃん様

先日はspeedy学芸大学をご利用頂きありがとうございます!!
    乾燥が気になるとの事でしたので
    トキオトリートメント気に入って頂き
    とても嬉しいです!!

ご来店頂いたときにもお話しましたが
    ご購入頂いたホームケアも週1~2回していただきますと
    更に持続性アップしますので、是非お家でもケアしてみて
    ください!!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 13:01:11.0

定期的に利用させて頂いています。
    いつも仕上がりがしっとりとしてお気に入りです。
    自分でブロウすることにも慣れて、置いてあるヘア用のオイルやスプレーもいろいろ試せて、気に入ったら購入できて助かります。

オーガニックN.最速最高ASIAトリートメント付根元カラー6700→5000白髪染めOK

ゆっきー様

speedy学芸大学をご利用頂きありがとうございます!

厳選されたトリートメントなので喜んで頂きとても
    嬉しいです。

トリートメント色々試してみて頂いて
    合うものを見つけられたら幸いです!!

また、是非SPEEDY学芸大学を宜しくお願いいたします。
    ゆっきー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:41.0

いつも。丁寧にリタッチ とトリートメントしていただきありがとうございます。

ASIAトリートメント+アルカリ除去付き 根元カラー6300→4200白髪染めOK

ちこ様
    SPEEDY学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるよう丁寧を心がけ励んでまいります。

ちこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ねむかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:52.0

月に一度染めていますが2ヶ月位予約が取れなく、やっと予約が取れて何度か私を担当して下さってる方が笑顔と気さくに話して頂き、楽しかったです。
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて安心してお任せできるので、来月も予約が取れると良いなと思ってます。
    また、宜しくお願い致します。

ねむかな様

SPEEDY学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミとても嬉しいです!!

こちらこそ、ねむかな様とお話する時間がとても楽しいです!

ねむかな様にまた喜んで頂けるよう技術もトークも
    磨いてお待ちしております!

また是非SPEEDY学芸大学店を宜しくお願いいたします!

SPEEDY学芸大学店

• Mikanatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:20.0

常にスタッフさんの感じよく施術も丁寧。(今回はヘルプでいらしてる方との事でしたが、安心してお任せできました!)
    声がけのタイミングや距離感が心地よいので、他のカラー専門店にはいけません。
    引き続きお世話になります。
    最近予約が取りづらいのが悩みです。

★毛髪強化剤ファイバープレックス付き★根元+アルカリ除去 \3800→\3400

Mikanatsu様

SPEEDY学芸大学店ご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります!

Mikanatsu様にまた喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

SPEEDY学芸大学店

• leilaniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:37.0

丁寧で、とても良かったです。
    また、利用したいです。

【新規】オーガニックN.根元カラー¥3700→¥2700白髪染めOK・セルフブロー

leilani様

先日はSPEEDY学芸大学店をご利用頂き

また喜んで頂けるよう励んでまいります。

leilani様のご利用心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学店

• ミホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:48:27.0

いつも優しい心遣いをしてくださります。

ミホコ様

SPEEDY学芸大学店に
    ご来店頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    SPEEDY学芸大学店を宜しくお願いします

ミホコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:03.0

学芸大学店は初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。

キラリ様

先日はSPEEDY学芸大学店に
    ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうごさいます!

またキラリ様に喜んで頂けるよう
    励んで参りますのでSPEEDY学芸大学店を
    宜しくお願いいたします!

キラリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• かめひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 11:55:43.0

接客も施術も丁寧にしていただきにありがとうございました。

かめひろ 様、先日はSPEEDY 学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります!
    次回も喜んでいただけるよう接客等より一層精進してまいります。

かめひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:57:22.0

色の相談にも丁寧に乗っていただけるので、安心です。
    カラー専門店は自動シャンプー機を使う店も多いのに、こちらは手洗いなので気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりこ 様、先日もSPEEDY 学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    またいつでもご相談ください。

SPEEDY では手洗いシャンプーを大事にしております。
    自動シャンプー機にもよさはありますが、手洗いはよりよさがあります。
    気持ちを込めてシャンプーさせていただきますね。

SPEEDY学芸大学店

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:24:39.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にご対応頂きました.特にシャンプーが気持ち良かったです!ありがとうございました.

よっちゃん 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

よっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 03:43:49.0

いつもありがとうございます。しっかり丁寧にカラーをしていただけるので安心です。人気があるのでお忙しいと思いますが、体調壊さずいてほしいと思っています。

ミ 様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎度温かいお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。

寒さが増しておりますので、どうぞご自愛ください。

ミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 12:42:38.0

毎回、しっかり染めて頂きありがとうございます!
    大満足です♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆっきー 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、大変うれしく思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(^^)

またゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:16:02.0

担当者の方々はお二人いらして、お二人共丁寧なご説明、ご対応を下さり大変助かりました。又しっかりと染まっており満足な施術でした。ありがとうございました。

【人気NO.1】最速最高ASIAトリートメント付根元カラー5700→4000白髪染めOK

ゆき 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    お染まりなど満足していただけたようで、嬉しいです。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 03:40:58.0

毎回ありがとうございます。居心地が良く、お客様も多いですが、段取り良く進めてくださるので助かります。これからも頻繁に伺いますがよろしくお願いします!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなってきましたがお体ご自愛下さい。

またのお越しをお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• マイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:00.0

いつもながら丁寧な対応をしていただき、満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイロ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

より一層喜んでいただける技術接客等を提供できるよう日々精進してまいります。

SPEEDY学芸大学店

スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー