4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)  >

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】

オブヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-2-3F
  • 銀座駅C2出口より徒歩2分、日比谷駅A13出口より徒歩5分、有楽町駅銀座口より徒歩4分
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:58.0

しっかりカウンセリングもしながら
    似合うようにカットして頂いてとても気に入っています。
    トリートメントも髪の毛さらさらでよかったです。

またぜひお願いしたいです。

【初回限定】似合わせカット&高保湿炭酸トリートメント¥13310→11770

• ちょんぼさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:36:40.0

今回もお任せで、軽くしていただきました
    夏っぽく爽やかな仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:44:19.0

いつもこちらの要望を最大限叶えていただき、ありがとうございます。
    半年に一回ストレートとカットをお願いし、スッキリ軽くなりました。シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:47:15.0

安定の技術、仕上がりにとても満足しております。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方がとても上手で、リラックスできました。
    またリピートしたいと思います。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:51.0

2回目の訪問です。
    前回と同じくショートヘアの定期メンテナンスでお伺いしました。
    初回と同様に丁寧にカウンセリングをしていただき、より理想的な仕上がりにしていただけました。
    こちらの素晴らしい点は、カットから2~3週間経ってもバランスの良いシルエットを保てるところです。接客もみなさん丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
    次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしております。

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】からの返信コメント

ともこさま

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    より素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります。
    気になることや、やってみたいことなどお聞かせください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

織田悠子

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:39.0

カットとデザインカラーをお願いしました。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました! 接客もいつもながらとても丁寧にしていただき、5時間半という長時間滞在でしたが全然苦になりませんでした。
    毛先の以前の蓄積がある部分は今回で4回ブリーチになりますが、その部分が特にとってもとっても素敵な色になり大変大変気に入っております!! 色んな人に地毛じゃないみたいだと言われます(笑)
    施術していただいてもうすぐ3週間になりますが、予想に反して非常に良く色持ちしており、きれいな色を保てています。ずっとやりたかった色なので、髪を見る度に気分が上がります。
    ハイダメージ用のトリートメントも併せて購入しました。やっぱりOf HAIRさんのお品物は全然違います!! 買って後悔したことがありません。
    いつもありがとうございます!!

4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:24.0

いつもお世話になっております!
    今回はリタッチとヘッドスパメニューで予約させていただきました。
    前回染めてから日が経っており根本が暗くなっていましたが、全体に馴染む様に自然に仕上げていただき満足です!

ヘッドスパも力加減がちょうど良くて、とてもすっきりしました。
    また来月も伺うのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mina様いつも来店いただきありがとうございます!

また、忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

次はまたより一層喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:53:15.0

直前までどんな色にしようか迷っていたのですが、アドバイスをいただき、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    周りの方からも、とても好評で嬉しいです。

【齋藤指名はこちら】★透明感似合わせカラー★高級トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:47.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございました。今回もとても満足で、リフレッシュできました。

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:18.0

やっと前髪切れてスッキリです。
    私の難しい前髪を上手にカットして下さり感謝です。
    シャンプー後膨張してしまう髪の毛悩みどころですw
    身の上に起こった話も聞いて下さりありがとうございましたm(*_ _)m
    また伺います。
    よろしくお願いします。

4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:24.0

ストレートをしていただきました。
    接客も丁寧でした。
    また行きたいと思える店舗でした。

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:55.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回可愛く仕上げていただき満足しています!ありがとうございます!

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー ¥17380→¥14773

さとう様いつも来店いただきありがとうございます!

仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• pocapocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:41:48.0

とてもよかったです^ ^

【予約数No.1】カット+ダメージケアカラー+トリートメント¥17380→15840

• はしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:43.0

丁寧に、施術してもらえてヘアカラーの時間もちょうどよくて、良かったです。ずっと通う美容院を探して転々としていたので、いい場所があって良かったです。

【森限定・学割U24】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr \28270→21681

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はし様
    また、口コミへのご協力ありがとうございます!
    【ご要望→今回の施術のポイント】
    「インナーカラー履歴から全頭ブリーチのペールトーンピンクへ」
    →インナーブリーチされた履歴から全頭を均一にする為。4種類のブリーチ剤を塗り分け。しっかりと施術を行いました。
    お色は次回カラーチェンジしたい場合も残留しにくいモノを選定しております。
    【今回のスタイリングポイント】
    →ペールトーンのカラーは綺麗な分、褪色も早いです。
    褪色の際黄味を抑えながらまろやかな金髪に抜けやすい薬剤を使用しています。褪色も楽しんで次回のカラーに繋げていただくも良いですし、色味を長く楽しみたい場合ピンクシャンを使用していただけると長く楽しめるかと思います!
    その際通常のシャンプーと割って薄めながら使用していただくことをおすすめ致します!
    【メッセージ】
    →ペールトーンを続ける際は一ヶ月半から二ヶ月半程でのリタッチ施術がオススメです。一つの目安にしていただけると幸いです!
    気になった点、ヘアケアに関して気になる事などございましたら。次回ご来店の際などお気軽にお申し付けください!

森貴章

• キオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:44.0

担当美容師さんがお休みだったので別の方に対応していただきました。以前と同じで伝わるか不安でしたが、前回と同じ染め方をしていただけました

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

• まなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:56:02.0

2回目の前髪クロスパーマをしていただきました。
    気になっていた前髪の量も調節してくださり、今回もサラサラかわいいです、、、!定期的に通おうと思います!

【廣瀬限定】前髪クロスパーマ+カット+Olaplexトリートメント

まなぴ様先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:38.0

インスタの前髪クロスパーマを拝見して伺いました。
    結論、悩んでいた前髪も分かれていた分け目も白髪も解消されて大満足です。
    初めのカウンセリングから丁寧にしてくださり、言いたいことも言える雰囲気もありがたかったです。
    途中アシスタントの方が入れ替わりでしたが連携やチームワークの良さを感じましたし、みなさん沢山お話してくれて4時間あっという間でした。
    ファッションカラーのみで白髪も綺麗に染めてくださり本当にびっくりしましたし、シャンプー・マッサージも最高でしたし、
    骨格や髪質によりなかなか満足のいくカットにならないのですが、前髪もカラーも周りから高評価でお願いして良かったです。ありがとうございました。

みーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

仕上がりやシャンプー、接客面等に関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:58:27.0

今回は韓国旅行前にカラーをお願いしました!
    紫っぽいピンクとオーダーしましたがとってもお気に入りなカラーです^^
    前回バッサリ切った髪の毛が少しのびてきたので最後に巻いてくださってるんるんでした!
    次は梅雨に入る前にストレートお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆめ様いつも来店いただきありがとうございます!

仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のストレートパーマも精一杯施術させていただきます。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:25.0

落ち着いて上品なカラーにしていただきました。おすすめのヘアクリームも選んでくれて助かりました。ゆっくりリラックスして過ごせました。髪質もしっとりしました。

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

• きゅうびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:45.0

カットとカラーをお願いしました。色々お話しながらでもカットは手際よく、こちらの希望通りに仕上げてもらえます。洗髪時オプションの炭酸泉はおすすめです。

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:22.0

カットとストパー、とても気に入りました!

【2回目限定】ケアパーマ+似合わせカット+超音波Tr¥18150→16500

• にむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:24.0

すてきなカラーにしていただけてとても満足です。シャンプーも気持ちよかったです!

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:29.0

縮毛矯正について相談に乗っていただき、髪質に合った対応をして頂けました。
    なりたいイメージも汲みとって頂き、カットも大満足です。
    ヘッドスパも1時間とは思えないくらいあっという間で、大変心地良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• mpinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:55:55.0

インナーのブリーチやカラーをする時に、ブロッキングいつも丁寧にしていただけるのが嬉しいです!仕上がりも綺麗でした!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+超音波Tr¥33000→28930

• やまださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 05:46:58.0

いつもどおり、完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:13.0

ショートヘアのメンテナンスで伺いました。(メニューはカットとヘアマニキュア)
    髪質は太目で硬く、量も多いのですが、こちらの要望を大変丁寧に聞いてくださり、初回としては期待以上に仕上げていただきました。
    カット以外でもシャンプーの種類の多さやヘッドマッサージ等、きめ細やかなお心遣いを感じました。
    施術後10日ほど経過しましたが、全体のシルエットのバランスも良く、セルフでの毎日のセットもとてもやり易いです。また是非伺いたいです。

• shihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:31.0

年に一度縮毛矯正、2ヶ月に1度カットカラートリートメントしてもらっています。
    雨の日もパヤパヤ毛や広がりに悩まされることなく、ダウンスタイルを楽しめるようになりました!
    カラーも毎回好みに仕上げてもらい、おかげで飽きずにロングヘアを楽しめています。

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

shiho様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• ちょんぼさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:05.0

いつもと違ってハンドマッサージのメニューも追加してみましたがすごく気持ちよくて腕が軽くなりました!
    髪は安定のクオリティでした。またよろしくお願いします(^^)

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:44.0

いつも通りの仕上がりで満足です。
    眠気に襲われカット中にウトウトしてしまいすみません。

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:24:20.0

予約枠を取るのにこちらこクーポンで予約しました。
    スペシャルトリートメントと超音波をしました。

久しぶりにやっとトリートメントができました!
    いつもリタッチと一緒にしていましたが、トリートメント塗布箇所が根本から4cmで、トリートメントのみで行うと根本から1cmとのことで少しでも塗布箇所を多くしたく、時間を遅らせてもらいながらドタバタで来店しました。

私の後に夫のカットを予約していて、子供達もたくさんいて出たり入ったりてご迷惑をおかけしました。

どうにか2人とも無事に終えられスッキリしました。

ただお願いがありまして、リタッチの時もそうなのですがシャンプーブロー込みの時間と料金設定にして頂きたいです。
    別々で予約すると予約時間枠が長くなり予約が取れないのて善処していただけたら幸いです。
    またリタッチで宜しくお願いします。

オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー