4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)  >

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】

オブヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-2-3F
  • 銀座駅C2出口より徒歩2分、日比谷駅A13出口より徒歩5分、有楽町駅銀座口より徒歩4分
  • かなでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:35.0

仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーをして頂いた方もとても丁寧且つ手際がよく満足です。
    またお願いします

【齋藤指名はこちら】カット+透明感似合わせカラー★高級トリートメント★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:09.0

いつもより明るめでお願いしましたが理想通りになって嬉しいです!またお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】からの返信コメント

かな様いつも来店いただきありがとうございます!

また、忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    少し明るめのカラーとてもお似合いでした!

次はまたより一層喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:22:03.0

ヘアスタイルの提案が分かりやすく、カラーもおすすめしていただいた色がとてもよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+Tr+ショートスパ

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:55:32.0

前回カラーしていただいたら持ちが良かったので今回もカラーもお願いしました。
    フロントカットの感じを変更してもらったのですが、いい感じです。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:00.0

少し切りたい、暗めの色がいいなどのザックリとした要望で申し訳ないのですが、毎回素敵に仕上げてくださり感謝しています。
    前髪も、顔のタイプを考慮して切っていただけて嬉しいです。
    また、新人さん(?)にしていただいたシャンプーとマッサージですが、とっても良くて寝てしまいました。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:44:44.0

オブヘアー歴28年。
    担当の方の技術の高さ、オブコスメの質の高さを気に入り、ずっと通い続けております。

今回一つ残念だったことがありますので、申し訳ありませんが記させていただきます。
    受付の若い女性スタッフの方のふてぶてしい接客に違和感を覚え、来店早々に嫌な気分になりました。何か嫌なことでもあった後なのでしょうか。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:47:36.0

特段、具体的なイメージを持たずに、ある程度短くしたいくらいの気持ちで伺ったのですが、うまく具体的な希望を引き出していただき、気に入る髪型にしていただけました。炭酸スパも大変気持ちよく、引越し直後で疲れている時に伺ったので、ほとんど寝てしまって記憶がないくらいでした。
    翌日、自分でセットした際に、再調整していただきたい箇所を見つけてしまったのですが、その日中にすぐに対応していただけて、ありがたかったです。

【初回女性限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ[5min]¥8910→7370~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 09:53:04.0

昨日はありがとうございました!
    今回ずいぶん期間が空いてでしたが、お願いするのは2回目でした。
    帝国ホテル内の店舗も銀座店の雰囲気もどっちも素敵でリラックスして過ごせました。

私のぼやっとしたオーダーから、カラーもスタイリングも提案してくださって、大満足でした。
    なりたい理想のイメージと持ってる個性をうまく生かしてカットしてくださるので、カラーはもちろんですが、前回も今回もカットも大満足です!
    遠方ですが、ぜひまたお願いしたいと思ってます。

• ななsappuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:41:01.0

とっても分かりやすく似合う色を教えてもらったり、スタイリングも参考になりました!

【予約数No.1】カット+ダメージケアカラー+トリートメント¥17380→15840

• おかあーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:50:03.0

とても丁寧に髪の状態を見てくださり、今後のスタイルのアドバイスもしていただきました。仕上がりも素敵で、家族の評判も上々です。スタイリングもラクで、感謝してますー!

おかあーさん様いつも来店いただきありがとうございます!

前回担当 廣瀬隆志

• hitomiぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 01:34:40.0

何度も鏡で見てしまうくらい綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    名前がわからなかったのですが、金髪の男性美容師さんのシャンプーも初日のスタイリストさんの、シャンプーがとても気持ちよかった。

スタッフさんは1言えば100伝わる感じで
    少しの短い会話(カウンセリング)で
    伝えたい全体のカラーの内容がすぐに理解していただき
    めちゃくちゃ素敵なカラーに仕上げてくださり
    神業でした!

初日のブリーチをしてくださったスタイリストさんも
    私は毛先ブリーチ毛&毛先より上が白髪染め、縮毛強制毛、という大変難しい条件なのにムラなく綺麗に色を抜いていただき
    誠に感謝しております。

みなさん、素敵でお店の雰囲気もとても良く
    今後も通いたいと思いました!

カラーは
    本当にスゴイのでオススメです。

初来店のお客様にも優しく話を聴いて
    プロの仕上げをバシッと決めてくれます。
    プロ度がかなり高くお勧めの美容院です。

【初回限定】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr¥29040→24420

この度はオブヘアー銀座店をご利用いただきありがとうございました。

様々な施術履歴がありとても繊細な髪の状態ではございましたが、
    仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

そしてスタッフもお褒めいただきまことにありがとうございます。
    お時間をいただき大変恐縮ではございましたが、私どものご提案を信じお任せいただくことができ、身が引き締まる思いでございました。

繊細な髪の状態の場合は、事故のないよう過去の施術履歴確認を特に徹底しておりますので、ご相談や確認が多くなります。今回の施術記録はカルテにて残しておりますが、これからもご面倒をお掛けすることを先んじてお詫び申し上げます。

お褒めいただいたお言葉を胸に、これからもより一層励んでまいります。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ちょんぼさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:12:25.0

いつも通り可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:13:15.0

ホテルでのお祝に出席するため、シャンプー後にセットをお願いしました。
    シャンプーが今まで経験した中で最高の気持ちよさで癒されます。
    セットも美しさが保てました。
    美容師さんにお伝えしても中々思うようにいかない経験が多かったのですが
    担当スタイリストさんは希望通り仕上げてくださり感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

momo様

連日ご来店下さりありがとうございます。
    大切なイベントのヘアセットをお任せいただけてとても嬉しいです。
    これからも素敵なスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします

織田悠子

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:04:01.0

Instagramを見て伺ったのですが、「本当に行ってよかった!」と思っています!!
    ざっくりとした希望だけでしたが、パーソナルカラー的にどんなカラーがおすすめか具体的に提案してくださったことや、カットの長さも細かく確認しながら進めてくださったことに感動しました!
    ご本人が美容のことに勉強熱心で、色々なテクニックやアドバイスを教えてくださったのも初めての経験でした。
    もちろん、仕上がりも大満足です!ぜひまた伺いたいです。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:24:21.0

初めてお伺いしました。元々、敏感肌で毎回カラー剤が滲みるのですが、今回はそのようなストレスが一切なかったです。シャンプーやカラーも丁寧で心地良かったです。

カットは、こちらの要望を細かく聞いていただき、ライトに仕上げてくださいました。

ワックスの使用方法も教えていただけたので、これからはスタイリングがしやすくなりそうです。

予約時に予め施術料金を知りたいと希望していましたが、お会計時に伝えられました。
    次回からは事前に教えていただきたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:21:53.0

今回は前髪カットありがとうございました!
    なかなか自分で整えるの苦手なので可愛くしてもらえて良かったです!またお願いいたします!

なっちゃん様いつも来店いただきありがとうございます!

通っていただき
    仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:22:22.0

今回はブリーチリタッチ、カラー、カットをお願いしました!前回のカラーがお気に入りすぎて、リピートしました^^そして初めてレイヤーカットをお願いしましたが、これから伸ばしていくことを考えて下さったり、セットの仕方も丁寧に説明して頂いたり、なにより本当に可愛くして頂きました!毎日のセットが楽しいです♪またお願いします!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+超音波Tr¥33000→25960

ゆめ様いつも来店いただきありがとうございます!

仕上がりに関しても喜んでいただけて、スタイリングも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:40:44.0

ちょうど前回のカットから3か月ちょっと。髪がまとまらなくなり始め、カットとストレートパーマをお願いしました。
    安定のクオリティで長さもスタイルもほぼお任せでお願いしましたが、大満足でした。
    平日の夕方の予約だったので、店内も落ち着いていてゆっくりした時間を過ごすことができました。

4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:02:37.0

初めてお伺いする美容室は緊張するものですが、とてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんの接客も技術もとても素晴らしかったです。

momo様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    ご自宅でのセットのし易さなどはいかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます

織田悠子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:51:25.0

癖毛なのですが、いつも素敵にカットとスタイリングしてくださ等ありがとうございます♪

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:48:09.0

冷たいジェルスパは初めてでしたが気持ちよかったです!
    いつもわがままなリクエストに対して最適な提案と仕上がりにしてくださりありがとうございます!!

ごまちゃん様

いつもありがとうございます^^
    色んなメニューをお楽しみください♪
    髪の毛がどんどん綺麗に伸びていて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

織田悠子

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:03:04.0

仕事の関係で予約時間を過ぎてしまいましたが、時間内に仕上げていただき本当に助かりました。
    今回はリタッチメインで伺いました。髪色が結構明るいのですが、根本の伸びた部分と馴染むかたちで仕上げていただき満足です!
    カウンセリングも施術も丁寧なので、通い続けています。
    また来月以降もよろしくお願いします!

透明感カラー+Tr+ショートスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mina様いつも来店いただきありがとうございます!

通っていただき
    仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 21:30:50.0

今回はカラーもお願いしましたが、色現時点で綺麗に残ってます。

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:10:39.0

親子共々いつもまとまりやすくカットしてくださり,どうもありがとうございます。

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:32:27.0

もう何年か通っています。私自身あまりこだわりがなく、曖昧なオーダーをしても、毎回好みな感じに仕上げて貰えるので助かります。
    髪型を変えた時はセットの仕方も教えてもらえます。

【リピーター急増中】極上オイルヘッドスパ★【至福のひと時を貴方に】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shiho様いつも来店いただきありがとうございます!

長い間お任せいただき
    仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:09:40.0

とても満足です。
    白髪が増えてきたので、今後、白髪目立たなくできたら嬉しい。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:44:42.0

普段は違う店舗にお世話になっておりましたが、今回は銀座店で切っていただきました。駅から近くて通いやすく、店内も開放感があって気持ちよく過ごせました^ ^スタッフの方も親切にしてくださり、私のワガママに寄り添って真摯に聞いてからカットしてくださいました。産後、また伺おうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ドミニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:30:29.0

担当スタイリストさんのシャンプー最高です!寝ないでしっかり堪能しました♪今回カラーを変えましたが、違和感なく、すっかりなじんでいます。またよろしくお願いします!

ドミニック様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    なるべくシャンプーさせていただけるように頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております

織田悠子

• イムタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 01:16:17.0

2回めの施術でした。
    染めたては暗めかな?と思ったのですが、色落ちの感じが理想的で結果的に1回めより気に入っています!
    アドバイスいただいたとおりピンクシャンプーをやめて、シルバーシャンプーで数日おきに紫めにするといい感じに白っぽい色が保てています。次もまたよろしくお願いします。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:59:14.0

髪色をおまかせでお願いしたのですが、好みの感じで綺麗に仕上がって満足です。また、たまたま誕生日に伺ったところ、シャンプーのミニボトルを頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

ナッツ様

大切な日にご利用くださりありがとうございます。
    今回のお色は久しぶりに寒色系にしてみました♪
    色の抜け具合など次回ご相談くださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

織田悠子

オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー