ずっと気になっていた美容室で、初めて来ました。
カットとパーマの仕上がりがイメージ通りで
職場の人たちからも褒められて嬉しかったです。
ただ、担当スタイリストさんではない方がレジに立たれてお会計をしたのですが請求金額に予約時クーポンが適用されていなかったようです…。
帰宅後に気づいたのですが、差額は返金していただけるのでしょうか…?
【初回限定】コスメカールパーマ+カット+リペアTr \20130→16830
カット、パーマ、トリートメント
今回も素敵なカラーにしていただき
【齋藤指名はこちら】カット+透明感似合わせカラー★高級トリートメント★
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎日のデスクワークで、眼精疲労が続いていたのですが、
ヘッドスパ終わったあとは目がスッキリして、とても気持ちよかったです。
施術中はゆっくりでき、いつの間にか眠っておりました。
【織田限定】YUKO式極上オイルヘッドスパコース【ASMR Twix】
ヘッドスパ
カラーとカットをお願いしましたが、どんな感じにしたいかはいつもちょっとした悩みを伝えて、どうするか決めてもらえます。シャンプーやシャンプー後のマッサージも上手なので、いつも楽しみにしています。お店の雰囲気は少し変わったかな?と感じました。
【2回目限定】透明感カラー+カット+超音波Tr☆¥19030→17380
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度かお世話になっている美容室で、ずっと気になっていた美容師さんに切っていただきました。
具体的なニュアンスをお伝えできなかったのですが、私の意図を汲み取って、それにプラスで美容師さんの知識や私の印象から似合う形を提案していただきました。
友人たちにも褒められて大変満足しております。
有難うございました!
前回お願いした縮毛矯正がほんとうに良くて、この季節にこんなに楽に過ごせるのは初めてです。
ただ、前回は少し短いなと思うくらいの長さでしたが、今回は後ろはすっきりしていただきましたが横が長くて耳にかけるともたついた感じになります。
仕事と旅行でお直しに行く時間がなかなか取れないのですが、少し短くしていただきたいと思います。
サンプルで頂いたシャンプーはすごく良かったです。
毎回安心してお任せできます。
4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]
お店は銀座の大通りから1本入ったところで分かりやすく、ビルの3階なので明るく落ち着いた雰囲気です。数回通わせて頂いていますが、毎回担当して下さっているスタイリストの方には、いつもとても優しくて丁寧に対応頂いています。好みや髪質、髪の流れや頭の形から似合う髪型を提案・カットして頂き、毎回感動するほど満足しております。他のスタッフの方々もみなさんとても親切で、いつも楽しみに伺わせて頂いています。
カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
仕上がりがとても良く、家族にも同僚にも友人にも「似合ってる」とたくさん褒めてもらえました!
乾かし方から丁寧に教えていただいたおかげで、ズボラな私でも髪型再現できています!
毎回きめ細やかな質の高い施術で、安心してお任せできます。
【2回目限定】ケアパーマ+似合わせカット+超音波Tr¥18150→16500
カット、パーマ、トリートメント
これからも母娘よろしくお願い致します。
クールシャンプー、とても良かったです。
また夏のうちに行きたいです。
本当に理想通りの仕上がりになりました!簡単な説明でこちらの希望をくんでくださり、髪のくせに合ったカットをしてくださって、本当にありがたく思います。
最近新しく登場したというシャンプーの香りも楽しむことができました。
またお伺いします。ありがとうございました。
遅い時間からでしたが丁寧にやっていただいてありがとうございました!また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キレイに色入って、周りからヘアカラーの事いわれます。
今回もありがとうございます!こちらの要望を汲み取って素敵に仕上げてくださいました。今の髪型を楽しんで、次はどうしようかなーとワクワクしています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望を丁寧に聞いてくださり、自分に似合う髪型に仕上げていただけてとても嬉しかったです!巻き方やスタイリング剤の使い方も教えていただけたので、自宅でも美容院帰りのスタイルを再現できてありがたいです。
【学割U24】似合わせカット+透明感カラー ¥17380→¥14773
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
丁寧にクセをみながらカットしていただき、髪が扱いやすくなりました!髪の内側をすいてもらって、軽やかに動きも出て良かったです。
【初回女性限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ[5min]¥8910→7700~
カット、ヘッドスパ、その他
カラーは今まで染めてきた中で1番満足してます!似合うカラーを見つけてくださりありがとうございました!
シャンプーして頂いた方もとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
理想の髪型に近づけてくださいます。いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくおねがいします。
とても素敵にヘアスタイルをまとめていただきました。ヘッドスパは、病みつきになります、わたしは目が悪い分鼻がいいので、良い香りにはうっとり、悪い匂いには飛び上がるのですが(笑)、こちらのヘッドスパなどに使うシャンプーは季節に合わせて多彩な香りがあってよいですね。またお世話になります、よろしくお願いします。
Of HAIR GINZA 【オブヘアーギンザ】からの返信コメント
ようせん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
季節にあわせて香りを楽しんでいただけるように
ご用意しておりますので楽しみにしていてください♪
織田悠子
カット技術が本当に素晴らしいです!信頼できるスタイリストさんです。
たくさんあるヘアケア商品も好きでたまに購入してますが、セールスなどなくてサロンで使って気に入ったものだけ自宅で使ってます。カラーやパーマをするともらえるヘアケア材はこちら以外では見かけないサービスです!ぬかりないサービス!
前髪カットで4年ほどお世話になっているのですが、梅雨前に縮毛矯正を勧められたため予約しました。縮毛矯正をかける部分と酸熱トリートメントの部分を髪質を丁寧に見て分けてくださり、結果ドライヤーがとても楽になった上に朝の時短になり大変嬉しいです!勧めてくださりありがとうございました*
縮毛矯正
初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
家でできるアドバイスなどとてもよかったです。
次回は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思いました。
【廣瀬限定】前髪クロスパーマ+カット+Olaplexトリートメント
今回カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。いつもの色も気に入っていたものの、少しニュアンスを変えたい私の意図も汲み取ってくださり、絶妙なカラーにしてくださり、嬉しかったです!カットについても以前かけてもらったパーマをうまく活かす形で、動きのあるスタイルにしてくださいました。
ヘッドスパは別の方にしてもらいましたが、ヘッドスパはもちろん、スパ後のマッサージもとても気持ちよくて、びっくりしました。
こちらのサロンは担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントさん?もとても素晴らしくて毎回素敵な時間を過ごすことができます。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
さとみさま
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回少しずつ変化や、季節に合わせたご提案ができるように頑張ります
今回ヘッドスパ担当できず申し訳ございませんでした。
担当した高橋も自信を持ってご案内できるスパニストのひとりです^^
またよろしくお願い致します。
織田
カラーやカットについて、こちらの要望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。カラー剤の名前が可愛かったらしく、教えてもらったりしながら楽しく過ごせました。
ショートスパも気持ちよかったです!
てこさま
先日はご来店ありがとうございました
沢山おはなしさせて頂けて嬉しかったです。
今回かなりイメチェンされましたがいかがでしたか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
織田悠子
毛量もかなり少なくなり、これからの暑い季節を涼やかに過ごせそうです。
湿度が高い季節いなってクセが出てきたため縮毛矯正をお願いしました。
こちらのリクエスト通り、ペタンとならず、でも程よくくせ毛が延びて、今まで他のお店でしていただいたのよりすごくいいです。
長い縮毛矯正歴で一番です。
ひとつだけ気になったことがあるのは、時間が予定より30分ほど長くかかってしまったこと。
あの日は次の予定まで時間があった為良かったのですが、途中でアシスタントさんに任せた時にもしかして少し時間がかかってしまったのかなと。
担当スタイリストさんとのおしゃべりは楽しいので大歓迎ですが、経験が浅い方は無理にお話ししなくてもいいので、施術に専念していただけたほうがありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
momo様
縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです。
お時間の件申し訳ございませんでした。以後気をつけます。
織田悠子
トリートメントに特化しているということで、今回初めて指名・担当していただきました。
今までアシスタントで入ってもらったことが何度かあったので、トリートメント上手情報もあり安心して任せられました。
毎度お馴染みのスペシャルトリートメントとソニック・リタッチだったので、2時間半~3時間以内で終わると思っていたのですがちょっと長かったですね。
すごくゆっくりとした雰囲気の中で過ごすことはできましたが、できれば3時間以内でお願いします。
それと、ほぼ初めて話したアシスタントの女の子ですが、髪で顔がよく見えず、あまり笑うタイプの子じゃないのかな?
緊張してるのか分かりませんが、笑っていた方がお客さんもリラックスできるので、そういう点をアドバイスしてもっと過ごしやすい空間作りを目指してもらえたらと思います♪
また近々同じメニューでお願いします!
4種の選べるお得なクーポン★[いつもご来店のお客様]
今回はこれからの季節に備えて、レイヤー多めの涼しいスタイルに仕上げていただきました。
前回とは少し雰囲気を変えたショートのウルフカットでカラーも透明感のある自然なピンクベージュでとても気に入りました。
また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。
まゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今までよりさっぱりと動きのあるスタイルにさせていただきました。
梅雨の時期、やりづらかったことなど次回お聞かせください。
次回は夏カラーを楽しみにしております。
織田悠子
レイヤーカットをお願いしたのですが、顔周りの髪の毛のデザインがとても気に入りました。
前髪の端が割れてしまうのが悩みだったですが、それも直していただいて大満足です。
カットする長さを丁寧に確認してくださり、印象が良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
しかしか様
先日はOf HAIRへのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!
【 しかしか様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
「エッジが効きすぎていないナチュラルなウルフスタイル」
→ 仕事柄結ぶことが多いとのことで、結んだ時に割れやすい前髪の端をカバーする毛を作り、おくれ毛も調整しました。ウエイトは少し低めに設定し、ナチュラル感を重視したウルフスタイルです。
【 しかしか様の今回のスタイリングポイント】
→ お仕事の際はボリュームを抑えてドライ、オフは表面のレイヤーをブローして動きを出すと軽やかな仕上がりになります。
【 しかしか様へのメッセージ】
→ 今後もライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
森たかあき
オブヘアーギンザ(Of HAIR GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー