3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ディタ(Hair Lounge Dita)  >

Hair Lounge Dita【ディタ】

ヘアー ラウンジ ディタ

• 東京都町田市森野1-38-5赤司ビル3F
  • 町田駅2分    【極上スパ】【美髪再生】【上質癒し体験】
  • くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:44:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    季節に合わせて調整していただけてよかったです!

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:26.0

50分のヘッドスパがずっと気になっていた美容室で初めてお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧に意向を聞いて頂き、カットの方法などの説明も丁寧にして頂きました。カラーも白髪が気になるけど、あまり暗くしたくないとお伝えすると生え際を白髪染めで毛先側をおしゃれ染にして頂き、今まで諦めていたらことが出来て本当に嬉しいです。ヘッドスパもシャンプーから始まりクレンジング、トリートメントも入ってるコースだったので、トリートメントもして更にシャンプー台でのヘッドスパ、席に戻ってからのマッサージまでフルコースで施術して頂きました。カットもカラーもトリートメントもヘッドスパも全て満足です。またお伺いします。

【1日3名限定】カット+カラー+最上位トリートメント【50分スパ付】19250⇒

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:59:55.0

今回もヘッドスパに癒やされました。
    寝まいとするのが大変でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:05:37.0

ヘッドスパの指圧がちょうどいいです。寝落ちします。
    トリートメントの効果も抜群で、翌日髪を巻くとキューティクルがしっかりしているので、良い意味で巻きが取れやすいです。
    また定期的に通います。

[施術メニュー] トリートメント

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:36:27.0

夏に向けて短くしていただきました。今までのカットの記録をしっかりつけてくれているので、簡単な要望だけで満足のいく仕上がりになって、とても助かります。スッキリとして、暑い夏を乗り切れそうです。

• ぶんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:19.0

今回で6回目。毎回丁寧にカットしてもらいありがとうございます。季節に合わせていろいろ試してみたいです。ヘッドスパ、マッサージ、とても気持ちよかったです。またお願いします。

Hair Lounge Dita【ディタ】からの返信コメント

ぶんた 様

いつもDitaにお越し頂きありがとうございます。
    担当の柴田です。

今回は刈り上げはせずの短めスタイルになっております!
    また、お時間の経過と共に長さや日々の扱いやすさも見て頂き今後のスタイルのご相談もさせて下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

柴田

• あんなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:14.0

初めて担当していただきました。
    どなたが担当してくださってもヘッドスパは気持ちよくいつも寝てしまって気がついたら終わってる感じです。
    カットも希望をひとつひとつ確認して下さり、扱いやすく仕上げていただけました。

カット+カラー+キューティクル改善トリートメント 15650円

• ミミトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:33:53.0

ヘッドスパは1~2カ月に1回受けたいです。
    価格がお手ごろなので、継続できそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みはのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:28:42.0

いつも丁寧な対応で、髪の悩みなど相談に乗っていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みはのみ 様

担当させて頂いた柴田です。

カラーはもちろんのこと、トリートメントの種類やケアなどもまたいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

柴田

• &Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:10:52.0

今回はショートボブでも柔らかい雰囲気のあるスタイルに仕上げて頂きましたが、手入れもしやすく嬉しいです。相変わらずヘッドスパで癒され、夏の疲れから開放されたひと時でした。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:01.0

カットで利用しました。カウンセリングで丁寧に要望を聞き取り、ご提案もしてくださいます。
    重くて厚みのあった髪の毛を、柔らかな印象のボブスタイルに仕上げてくださいました。軽くてスタイリングもしやすくなってよかったです。

• ひありままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:44:11.0

いつも的確なアドバイス、ありがとうございます!
    ストレートパーマと縮毛矯正で相談しまして、メリットだけではなくデメリットも含め丁寧に説明頂き大満足な仕上がりでした。高ければいいというものでは無いとのことで、その時にあったものをアドバイス頂けるので信頼できます!
    そしてマッサージが必ず入っているので癒されて帰れます。
    人気になってきたので予約が取りにくくなってきたのが心配ですが(笑)また伺います

[施術メニュー] カット、パーマ

ひありまま 様

いつもDitaにお越し頂きありがとうございます!
    担当の柴田です。

今回のストレートパーマ お喜び頂く事ができ私も嬉しいです!
    今の髪のお悩みはもちろん今後のケア方法なども含めその時々でご一緒に考えさせて頂ければと思いますので、いつでもお待ち致しております。

また、ご予約の件に関しましては店頭での次回のご予約なども可能となっておりますので、こちらもお気軽にご相談下さい。

ひありまま様もまたのご来店心よりお待ち致しております。

柴田

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:15:50.0

カットを久しぶりにしましたが、いろんなアドバイスがあり、自分でアレンジしやすいと思いました。
     いつも癒やしの空間になっています。ありがとうございます。

ひろみ 様

担当させて頂いた柴田です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ご自宅でのアレンジやスタイリングなどお困りな点はございませんでしょうか?
    長さや段の位置によりイメージが変わってくるスタイルですので、ご希望などまたいつでもご相談下さい。

ひろみ様のまたのご来店お待ち致しております。

柴田

• よっすいーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:36:25.0

いつも、丁寧な対応、接客で安心してお店を利用しています。また、スパだけしに行きたいと思っています。

よっすいー 様

担当させて頂いた柴田です。

今回、ばっさりとショートスタイルまでカットさせて頂き暑い時期をカットで少しでも快適にできればと思います!
    また、今後のご予定にも合わせスタイルやケアの方法などお気軽にご相談下さい。

よっすいー様のまたのご来店お待ち致しております。

柴田

• ブチスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:41.0

理想通りの髪型になりました。
    またよろしくお願い致します。

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:29:02.0

カラーでは丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。カットもヘッドスパもいつも通りに満足です。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:13:35.0

今回もいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージを、以前もやって頂いたことのある上手なアシスタントの方に当たったので
    嬉しかったです。

• Zeddさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:16.0

ヘッドスパ中に意識が飛んで、いつの間にか終わっていた。そのまま肩マッサージをしてくれるので、気持ち良いです。カラーとカットは何時も通り何時も通り良かったです。

• ツヨポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:22:24.0

明け勤務で、ちょっと疲れて行ってしまいましたが…スパ中は爆睡で癒やされました。
    いつも希望通りにしてくれて有り難いです。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:48:33.0

2ヶ月ぶりにカラーカットをしていただきました。髪が軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:44:47.0

いつも丁寧なカットで、自分でも扱いやすく感謝しています。
    ヘッドスパも大変気持ち良くリラックスできます。
    強いて言うなら、ショートカットなので細かい毛が落ちやすいので、シャンプーやヘッドスパはカットの後だと良かったなぁと思います。

• ゆ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:21:56.0

ヘッドスパが癒されて気持ちが良いです。
    カラーの間にちょっとしたお茶とスイーツも
    用意頂いて、ヘッドスパの施術まで付いているので
    いつも贅沢な時間を過ごさせていただいています。

[施術メニュー] カラー

• yvさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:02:25.0

普段都心で仕事をしており、会社帰りに近くの美容院に寄るので久しぶりにこちらでお世話になりました!
    いつもどの担当者様、スタッフの方も丁寧で、自宅近くですとこちらへお世話になっております。今回の担当者さんもケアの仕方を丁寧に教えていただき、仕上がりにも満足しました。
    またマッサージがとても上手で、仕事の疲労が吹き飛びました。
    絶妙な力加減です^_^
    雰囲気も柔らかな方でゆっくり出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

yv 様

担当させて頂いた柴田です。

カットもまとまりやすいボブのスタイルとなっておりますので、梅雨時期でもヘアスタイルをお楽しみいただけると嬉しいです!

ヘッドスパも含め非日常の癒しのお時間となれますよう、いつでもスタッフ一同お待ち致しております。

柴田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:57.0

長持ちするトリートメントに、本格的なヘッドスパが50分も付いて、この価格なのは本当にありがたいです!!ヘッドスパが好きなので、他にも色々探してみましたが、ここが1番コスパ最強です。また行きます!

[施術メニュー] トリートメント

• ゆ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:10:12.0

丁寧な接客が良かったです。

[施術メニュー] カラー

• チャイティーラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:15:49.0

今回も凄くカットもカラーもキレイにして頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくゆったり居心地がいいです。
    ヘッドスパがメニューに付いてるのでとてもリラックス出来ます。 50分のヘッドスパ付きなんですが混んでたりなのか人によっては短いので、そこは残念に思います。  でも、ここの美容院に変えてから髪の毛や頭皮が良い状態なので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• ながたけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 00:12:59.0

いつもお世話になっております。今回も大満足でした。またよろしくお願いいたします。

ながたけ 様

担当させて頂いた柴田です。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

カットもスッキリとしたスタイルで、これからの季節に快適にお過ごしいただければと思います!
    またいつでも静かなゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますようお待ち致しております。

柴田

• yotimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:21:19.0

今回は顔周りのカラーの染め忘れ部分が左右共にあり非常に残念でした。

yotime様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    古内でございます。

お顔周りのカラーの染め漏れに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらカラーの染め直しをさせて頂けませんでしょうか?

折角お越しいただいた中でご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

古内

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:23:02.0

3回目です。
    長年お願いしていた美容師さんが引退してしまってから、あちこち他の美容室に行きましたが、やっと安心して通えるお店に出会ったという思いです。
    施術も接客もとても丁寧です。
    仕上がりが別人のようにきれいになるので、帰り道はとても気分がいいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+上位ダブルトリートメント 10480円

ayaco 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回もカットとトリートメントでしっかりとケアさせて頂いたので髪の毛本当にキレイでしたね!!

ayaco様の髪質や雰囲気に合った綺麗なスタイルだったと思います。

これからも一つ一つ丁寧な仕事を心がけて良いスタイルをご提供してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

古内

• Emiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:42:19.0

お世話になっております。
    いつも仕上がりのイメージを写真でお伝えするのですが、私の髪質やスタイルにあった提案をしてくださりとても感謝しています。これからも通い続けたいと思います。

ヘアーラウンジ ディタ(Hair Lounge Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー