慣れない土地に引っ越してきて、美容院に迷った時に選んだのがこちらのお店でした。
事前に仕上がりの雰囲気と、金額を提示してくれるので安心してお任せしています。
スタッフさんの雰囲気が皆さん素敵で、いつも楽しく通わせてもらっています。
イメチェンも好評でした!今回も髪の毛を生き返らせて貰いありがとうございます。またお願いします。
【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7700
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても素敵な口コミもありがとうございます。
イメチェンが好評との事で大変嬉しく思います!
カラーは青を少しいれて透明感がでてお似合いでしてたね!
これからもさくら様が安心して楽しんで施術をうけられるよう、心がけていきますのでよろしくお願い致します。
スタイリスト 坂本
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
髪の悩みを相談し、それをふまえた髪型にしていただきました。
県外から引越しをしてきてからほとんど毎月お世話になっております
カラーは(白髪染)毎回とても綺麗な色に仕上がりますが、今回はアッシュ系の色でとても満足しています
カットも、毎回違う私のリクエストをよく聞いてくださり、長さに応じて綺麗に仕上げてくれます
スタッフのみなさんもとても明るく親切で、月に一度の癒しの場所となっています
今回はカラーとカットでおじゃましました。
前回から約2ヶ月たつので、すごい気になっていた白髪もキレイに染まりました♪
そしてカットで軽くなりスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
なかじ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は長さは変えず量の調整をメインにさせていただきました。
ですが、バランスの悪くなったところを調整する事で長さは変えずともメリハリの効いたスタイルに仕上がり、カラーリングでも夏っぽさを出すことで雰囲気も変えることができたかと思います!
次は秋に近づいてくるのでまたスタイルを変えていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
なかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 小野友樹
先日はお世話になりました☆
今回のスタイルも扱いやすくカットしていただきました
お陰さまで朝のスタイリングがスムーズです
耳掛けした時のおさまりも良いです
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回はサイドの部分を耳掛けして、表面は流す感じにしました。朝のスタイリングがスムーズとのことで、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
まだまだ改善点などありましたら、お気軽にご相談ください!微調整しながらほっちゃん様がやり易いスタイル作りをしていきたいと思います!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
スタイリスト黄川田
今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕事用のカラーでさせていただきましたが、明るさなどは大丈夫でしたか?
また色味や明るさの調整が必要なときご相談ください(^^)いつでもお待ち致しております!
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!かぜちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております!
スタイリスト黄川田
丁寧にしていただきカラーリングもきれいに染まり髪もスッキリしました。担当スタイリストさんにまかせて安心感があります。次回もよろしくお願いします。
【ケアメニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
七夕様先日はご来店いただきありがとうございました。
1カ月もするとカラーは気になってきますよね。。
ですが定期的に通っていただいてるおかげで七夕様の綺麗な髪は保たれてると思います!
夏の日差しが強いのでもし傷みなど気になるようであればご相談ください。
これからも最善の施術を行っていきたいと思いますので安心して任せてもらえればと思います!
七夕様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト小野友樹
7年位ずっと通わせていただいてます!
私の髪色段階計画を一緒に親身に考えていただいて感謝してます(笑)
最終地点の縮毛後が楽しみです"笑"
それと、会話が被るくらいに毎回喋ってすみません…
今回も含め、家族の反応がいつも大好評です!
カット+アディクシーカラー ¥8800
いつもご利用いただきありがとうございます!
ブリーチなしでミルクティーの色味ご希望で前回からさせていただいておりましたが、かなり近くなりましたね!次回は秋ごろご来店予定ということでしたので、またゆかちん様に気に入っていただけるカラーやヘアスタイルを考えておきますね(^^♪
次回もたくさんお話ししましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちいたしております。
スタイリスト黄川田
体調があまり良くなくて、美容室に行くのが大変な時期がありましたが、ビークールさんは気遣ってくれて、カットとカラーの時間がスムーズでした。ありがとうございました。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
パムダ様が気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心掛けておりますが、何か気になる点などありましたらお気軽にお声がけください!
ヘアスタイルの方もパムダ様に似合うスタイルをしっかり作らせていただいきます♪
スタイリスト黄川田
今回も思い通りのスタイリングにしていただきました。
縮毛矯正もツルツルの手触りで、満足です。
【お手入れを簡単に!】似合わせカット+縮毛矯正+シーズンカラー¥17500
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
ひなはる様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は縮毛矯正とカットカラーでサラサラな仕上がりになり、湿気の多い時期もストレスなく過ごせそうですね!
カラーも暗めカラーが評判が良かったとのことで僕もうれしいです!
今後もひなはる様にお似合いのスタイルの提案をさせていただきますので楽しみにしててください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ひなはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト小野友樹
今回カットとカラーをお願いしました。
丸みのあるスッキリしたショートボブになって大満足です!あとカラーも透明感のある色になって嬉しいです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
Maru様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は暑くなってきたのでいつもよりもメリハリがきくショートボブにさせていただきました!
抜け感が出やすいので、ぜひオイルで仕上げてみてください!
また、カラーも夏に向けてアッシュベージュにさせていただいたので透明感抜群のカラーになったと思います!
maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カットしていただきました!
他店で重めにカットされ何もかからずに終了。不安なカットでしたが納得のいく髪型になるまで調整してもらい満足です!
思っていたような仕上がりにしてくださり、またカットする際はここでお願いしようと思います!
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
他店でのカットのお直しということで、不安もあったかと思いますが、気に入っていただいてよかったです(^^)
またぜひお気軽にご来店ください!
スタッフ一同fu-tan様のご来店をお待ち致しております!
スタイリスト黄川田
髪の悩みを話したところ、スタイリングのコツやドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきました。
また伺います。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回もスッキリしたショートスタイルでしたが、スタイリングのときちょっとポイントを抑えるだけでカッコいいスタイルになるのでぜひお家で試してみてください(^^)
また次回も何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
あけちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております!
スタイリスト黄川田
いつでも私に似合うカットとパーマでありがとうございます。わがままに対応してもらってありがとうございます。
【新規・再来OK】似合わせカット+柔らかデジタルパーマ ¥14000
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
たけし様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもより長めのスタイルでのツイストスパイラルのパーマでした!
たけし様に合わせてかけさせていただいたので扱いやすくお似合いのスタイルになったかと思います。
また来月からオージュアのキャンペーンも始まるのでシャンプーもご検討頂ければと思います!
たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
4回目です。
今回はいつもよりスッキリさせました。
全体のシルエット、扱いやすさ、とてもいいです。
気に入ってます。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は襟足をすっきりしたショートスタイルで、前髪や後ろのトップはふんわりするように切らせていただきました。お家でのスタイリングはいかがでしたか?
襟足のもたつきなど出てきましたらまた切り時ですので、そのときはまたぜひいらしてください♪スタッフ一同ペンギン子様のご来店をお待ち致しております!
スタイリスト黄川田
アンブレラカラー気に入ってしまいました(*^^*)
また来月もお願いします(#^.^#)
【外国人風】カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可能)¥15000 ショート
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回も前回から引き続きアンブレラカラーをしましたが、気に入っていただき嬉しいです!
ダメージも最小限で、素敵なデザインになるので良いですね(^^)
次回はブリーチ予定ですね!またひとみ様のご来店をお待ち致しております!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
スタイリスト黄川田
希望通りのカラーでとても満足です!
息子の髪型の相談にものってもらえて、とても楽しくいい時間が過ごせました!ありがとうございましたー!
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は髪色をいつもより明るめにしましたが、周りの方からの評判などはいかがでしたか?
また雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!まめたろう様に似合うデザインをご提案させていただきます(^^)
息子さんもスタイルに迷いましたらぜひご来店をお待ち致しております!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
スタイリスト黄川田
髪色迷っていましたが、相談に乗って頂き、とてもいい色にしてもらいました!
次回も髪色で悩んでいると思いますが、またよろしくお願いします!
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
みじんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
髪色すごく悩みますよね。。
パーソナルカラーなども合わせて今回相談いただきましたが、
気に入っていただいてよかったです!
今後もやりたい色や似合う色など相談ください!
この度は口コミありがとうございました。
みじんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト小野友樹
今回は、クセや少し広がりが気になってきたので、
梅雨になる前に!!と思い、久しぶりに縮毛矯正をかけました。
縮毛矯正とカラー・カットで、やはり時間はそれなりにかかりますが、飲み物持参でのんびり過ごせます。
仕上がりも、アップグレードのクスリのおかげもありツルスベで良い感じです♪
スタッフのみなさまも楽しくお話してくれます。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
なかじ様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は縮毛矯正とカットカラーでしたね!
縮毛矯正もより良い薬剤で仕上がりが良いものを提供させていただいてました!
我々も常に勉強し満足いただける仕上がりになったのかと思います。
これからもアップデートしつつさらに良い仕上がりになるよう努めて参りますので楽しみにしててください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
なかじ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 小野友樹
カラーについて親身に相談に乗っていただき、理想のカラーになりました!
長さもちょうどよく、とても気に入っています♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回はミルクティー色のカラーご希望でしたが、髪の元々の明るさを考慮し、茶葉多めのミルクティーに仕上げました!
とてもお似合いのお色味でしたね!
またご希望のデザインがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
ピー様のまたのご来店をお待ち致しております!
スタイリスト黄川田
今回もブリーチしてるのが気にならないくらい、カシミアトリートメントでサラサラにしていただきました。色も髪型も毎回可愛くして頂いてます。またお伺いします。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
カシミヤトリートメントの仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
質感すごく良いですよね!
髪のハリやコシ、艶感などどれもがよくなります!
今後も継続することでますます良くなるのでぜひ続けてみてください。
またブリーチ部分も毛先のほうに降りてきてエンドカラーのようでいい感じに仕上がったと思います。
今後もはる様にお似合いのスタイルを提案させていただきたいと思うのでぜひ楽しみにしていてください!
この度はうれしい口コミありがとうございました!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト小野友樹
カラーで赤みを消したいと言ったが仕上がりが思ったより黒く、希望の色味ではない。
時間がないなかで急いで仕上げしてもらったが、生え際周りは黒い毛染めが残り顔にはカットした短い毛がくっついたまま帰された。縮毛も思ったよりまっすぐになっていない。高いお金を出したのに仕上がりががっかり。もう行かない。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、施術にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご要望のカラーの色味、顔まわりのカラー残り、カット後の毛の付着、縮毛矯正の伸び具合に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。お時間ない中来店して頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと再教育を徹底し、再発防止に努めます。今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払い、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。
今回、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Be-COOL富沢
今回はいつもとちょっと違うパーマをお願いしましたが、サイド、バックで巻き方を変えて頂き、希望通りの仕上がりになりました!
丁寧なカウンセリングでイメージ通りに施術して頂き、ありがとうございました!!
【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】+パーマ ¥12500
カット、カラー、パーマ
いつもご利用いただきありがとうございます!
パーマのかかり具合や、デザインはお家で再現できましたか?
またやりたいスタイルや、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
お話を聞かせていただいて、まっこ様に似合うスタイルを作らせていただきます(^^)
スタイリスト黄川田
今回もイメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
スタイリングの仕方なども教えてくださるのですごく参考になります。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は伸びた髪をスタイリングやりやすくなるように整えて重さも取らせていただきましたがいかがでしたか?次回はカットするかどうかカウンセリングでお話しを聞かせていただいて決めていきましょう(^^♪
前髪も流れやすくなるようカットさせていただきましたので、お家でスタイリングをやってみてください♪
もし気になる部分などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
もふもふ様のまたのご来店をお待ちいたしております!
スタイリスト黄川田
今回もお世話になりました☆
希望の髪型にしていただきつつ
毎日の扱いやすさも叶えてくださり
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
今回は襟足を少しタイトな感じにしましたが、いかがでしたか?
次回気になった部分などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またほっちゃん様に気に入っていただけるよう、骨格・髪質などに合わせてカットさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪
スタイリスト黄川田
希望のヘアスタイルを元に骨格に合わせたスタイルを提案してくださったので、家族や友人に褒められます^_^思い切って短くしてもらいましたがとても気に入りました。ありがとうございました。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
パラ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は思い切っての前下がりショートでしたね!
かなり思い切ったスタイルでしたが任せていただいて嬉しかったです!
また、周りの方々からの評判の声もとてもありがたいです♪
お持ちいただいた写真たらパラ様の骨格を照らし合わせて少し長めに切らせていただきましたがもし意見があれば何でもご相談くださいね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
パラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 小野友樹
きれいにしていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
七夕様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は梅雨直前という事で縮毛矯正をかけさせていただきました!
仕上がりやご自宅での髪の状態はいかがでしょうか?
しっかりとかけさせていただいたので梅雨時期はストレスを抱える事なく過ごせると思います!
ですが、最近は暑い時期も長くなり9月ころ前髪のうねりが気になるかもしれないのでその時はまたご相談ください!
七夕様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 小野友樹
今回もカットでお世話になりました。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
扱いやすくカットしていただけるので助かります。ありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
少し伸びていた髪をすっきりショートスタイルにしてかなり軽くなりましたね(^^)
髪質・頭の形・癖などに合わせてカットさせていただいておりますが、何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!
次回もピカコ様に似合うスタイルをデザインさせていただきます!
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
ピカコ様のまたのご来店をお待ち致しております♪
スタイリスト黄川田
今回も思った通りに、キレイに仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
ひなはる様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は明るめカラーからイメージチェンジで暗めカラーに。
グレージュで透明感のある仕上がりにさせていただきました!
カットも顔まわりに今どきのレイヤースタイルでとてもお似合いでした!
またスタイリングやわからないことあればいつでも聞いてください!
ひなはる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
スタイリスト 小野友樹
いつも素敵なイメージ通りの仕上がりにしてくれます!
【悩み解決メニュー】 カット+前髪縮毛矯正+カラー ¥12080
カット、カラー、縮毛矯正、その他
Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は切りっぱなしミニボブにしてみましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
内巻きにも外ハネにも自由にできるスタイルなので、ぜひいろいろ楽しんでくださいね!
色もいい感じにマットな仕上がりでお似合いでした(^^)
お時間のご都合の良い日にまたお待ちしております!
スタイリスト黄川田
ビークール 富沢店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー