3. 東北トップ  >
  5. ビークール 富沢店(Be COOL)  >

Be-COOL 富沢店【ビークール】

ビークールトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢南1‐22‐4
  • 地下鉄南北線富沢駅 徒歩5分  (お店前に駐車場8台完備)

ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:49.0

かなり痛んでしまっていたのですが、翌日に職場でツルツルだね~と、好評でした。
    扱いやすくなってドライヤーも楽になりました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ひなはる様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は夏の紫外線や冷房のダメージが顕著に出ていたかと思います。
    なのでしっかりと色を入れてトリートメントをしダメージ部分を切らせていただきました!
    扱いやすい状態に戻って良かったです!
    周りから褒めてもらうことでモチベーションも上がったと思うので、
    お家でのトリートメントも欠かさずお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひなはる様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-20 08:04:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【お得セットメニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は色を少し濃いめに入れてみましたがいかがでしたか?
    色持ちも様子見ていただいて、また次回感想をお聞かせください♪

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    ふーちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-18 20:17:45.0

相談にも乗っていただきありがとうございます。今回もきれいに染めていただきカットもきれいにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

七夕様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は今まで少しずつ伸ばしてきた髪をメンテナンスでカットさせていただきました!
    その際に次回のすり合わせができたので
    パーマをかける際理想の形になれるかと思います!

またかける直前でも再度伺いますので何かあればご相談ください。
    カラーもしっかりと染めさせていただいたのでしばらく安心ですね!

七夕様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• goboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:47:32.0

こちらの要望をちゃんと聞いていただいて、丁寧に切っていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    髪の量が多いのですが今回も丁寧にすいていただき、すっきりと軽くなりました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

gobo様先日はご来店いただきありがとうございました!

前回、縮毛矯正をかけさせていただいて今回はその伸びてきた部分もあり量が多く感じ扱いづらい状態だったかと思います。

今回のために前回の量の調整をさせていただいてたので今回はだいぶ軽くできました!
    なので扱いやすくなると思います!
    ですが次回は根元が伸びてくるのでぜひまた縮毛矯正かけましょう!

gobo様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• パラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:43:40.0

いつもありがとうございます。何度目かの利用でしたが今回もイメージ通りにして頂きました。皆さん親切で雰囲気も良いですし、何より毎回素敵に仕上げて頂けるのでまたお願いしたいと思いました^ ^

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7700

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

パラ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもみなさんに心地よい空間を過ごしてもらえるように努めてまいります!

今回はミニボブにさせていただきましたがスタイリングする時など困ったりしてませんか?
    もし何かあればいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

パラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 05:49:17.0

いつもスタートは、話をしっかり聞いてくれます。髪型はもちろんですが、年齢によって、変わってきている髪質に対するケアの方法なとを、教えて貰いました。また、普段する髪型なども考慮して、丁寧にアドバイスしてくれるので、とても参考になります。スタッフの雰囲気も、いつも明るく、リラックスして過ごす事ができます。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

mさま先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングはお客様のなりたいを理解するための大事なポイントになります。
    なのでしっかりと意見を聞かせていただくことによりアドバイスや技術に活かせる場なので特に大事にしてます!

今回は長さは変えずだったのであまり変化がなかったと思います。
    なのでカラーで雰囲気を変えさせていただきました!
    ですが毛先の方のダメージが気になったのでぜひトリートメントでケアしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

m様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:29:30.0

前回よりワントーン明るい色味でカラーして頂きました!
    明る過ぎず暗過ぎないくすみカラーで、希望通りの仕上がりになりました。
    夏に伸びていた髪をいつもより短めにカットして頂き、とてもスッキリです。
    次回はパーマでまたよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより短めボブにしてみましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    カラーも透明感が出て素敵に仕上がりましたね(^^)
    次回はフルメニューになると思いますので、よろしくお願いします!また次回もまっこ様に似合うスタイルにします♪

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 09:12:25.0

イメージ通りに仕上げて頂き
    ブローもなんとかやってます
    皆さんに親切にしていただきとても良かったです。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリとカットさせていただきましたが周りからの評判などはいかがでしたか?
    また何か気になることや、ご要望などありましたらお気軽にお越しください♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    くま様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:10:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、想像通りの髪型に仕上げていただきました!
    スタイリングや、結び方のアドバイスもわかりやすくて有り難いです。
    今回も、大満足でした!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

もふもふ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は長さはあまり変えずでしたが伸びた毛先を揃えて量感質感を整えることで綺麗な切りっぱなしボブに仕上がったかと思います。

オイルやアイロンの仕方で雰囲気がだいぶ変化したのを実感してもらえたと思います!
    ご自宅でも時間のある時にはしっかりとスタイリングしてみてください!

また結び方でも後れ毛を出すことにより雰囲気を変えることも出来たので是非チャレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もふもふ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 小野友樹

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:25:00.0

初めて伺いました。カラー後のシャンプーが心配だったのですが丁寧で安心しました。その後のドライヤーも髪の量が多く乾きにくかったと思うのですが、中の方までしっかりと乾かして頂きスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規&再来OK!!!】カラー(白髪OK!!!)(シャンプーブロー込み) ¥6200

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

パンダ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの後のシャンプーはしっかり流れてないとかゆみが出たり、炎症が起きたりと不安なことが多いですよね。。
    今後も気になる点があればお申し付けください!

ヘアスタイルを作るのにはまずドライヤーがしっかりとされてないとキレイなスタイルにならないのでご自身でもきちんと乾かしてみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 10:10:00.0

白髪も綺麗にそまり気分も上がりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

七夕様先日はご来店ありがとうございました!

白髪はすぐ伸びてきて大変ですよね。。
    今回もしっかりと染めさせていただきましたのでご安心ください!

次回は提案していた通り毛先にばらつきが出てきたりしてたので整えながら調整できればと思います!

七夕様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野友樹

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:45:26.0

今回もありがとうございました。
    少しスッキリさせたかったので
    希望通りのスタイル&カラーの仕上がりに
    大変満足しています!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も長さを調節させていただき、しっかり重さを取ってコンパクトな仕上がりにしました!カラーもツヤが出ていてとても綺麗でしたね(^ ^)
    次回は推しの為により一層キレイにしていきましょう!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    くま様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:03:56.0

私のわがままに完璧に対応頂きまして、大変ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規・再来OK】似合わせカット+柔らかデジタルパーマ  ¥12500

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

たけし様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりも短いスタイルでしたがいかがでしょうか?
    スタイリングなどでお困りの際はいつでもご相談ください!

お客様には快適な空間を提供したいと思いますので、気になることがありましたら可能な限り叶えたいと思いますのでお伝えください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト   小野友樹

[投稿日] 2024-07-24 18:56:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥9900

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は炭酸シャンプーとミントエッセンスで頭皮すっきりしましたね(^^)炭酸シャンプーは週に1回やると、頭皮を綺麗に保てますよ!
    またスタイルが気になる頃にご来店をお待ち致しております!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-11 18:37:37.0

綺麗に染まり白髪もなくなりました。またよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回も綺麗に染まっていましたね(^^)
    また次回もしっかりお染めさせていただきます!

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    七夕様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田

• ピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 13:34:02.0

元々のボブから大分髪が伸びてきていたので、夏に向けてカットとカラーをお願いしました。
    髪色でガラッと雰囲気が変わって、とても気に入っています♪光に当たるとピンクがはっきり分かってかわいいです。
    髪型も流行りの前下がりボブにしていただいて、大変満足しています。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は夏仕様で前回より少し明るめのピンクカラーにしてみました!光が当たると発色がとても可愛いですよね♪
    カットも雰囲気を変えてみましたが、評判などはいかがですか?ぜひスタイリングを楽しんでください!

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。ぴー様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田

• ピカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:27:37.0

カットお願いしました。
    扱いやすく、お願いした通りのカットに仕上げてくれます。今まで他の美容院で失敗していたのですが、満足な仕上がりなので、これからもこちらにお願いしようと決めました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は前回よりスッキリショートにさせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    前髪部分を奥から作ってトップをふんわりしつつ、襟足はタイトになるようにカットしましたのでぜひお家でも再現してみてくださいね(^^)

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!ピカコ様のまたのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト黄川田

• てらしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:02:30.0

今回も久々の来店でしたが、とても雰囲気も良かったです。
    ランクUPのトリートメントもして頂き、凄く満足感とリフレッシュ出来ました。
    今後は久々の来店ではなく、定期的に来店したいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

てらしま様先日はご来店いただきありがとうございました!

てらしま様の満足のいく時間になったことをとても嬉しく思います。
    今回はカシミヤトリートメントという当店オススメのトリートメントをさせていただきました!
    高濃度な成分が補修、保湿をしっかりとしてくれるのでとても良い仕上がりになったのかと思います。

これからも続けていけるとよりよくなっていくので是非続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    てらしま様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• ひなはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:01:29.0

暑くなってきたので、軽くしていただきました。
    カラーも縮毛矯正の仕上がりも満足です。
    また よろしくお願いします。

【お手入れを簡単に!】似合わせカット+縮毛矯正+シーズンカラー¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ひなはる様先日はご来店ありがとうございました。

今回は梅雨前ということで縮毛矯正させていただきましたがやはりサラサラでいい感じでしたね!
    扱いやすくなったので梅雨もしっかり乗り切れると思います!

カラーもより透明感のでるグレージュで質感もかなり柔らかくなったと思います!

また次回も季節感のあるスタイルのご提案させていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ひなはる様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:22:41.0

だいぶ髪が伸びていたので、久しぶりに短くカットして頂きスッキリしました!パーマも強すぎず弱すぎず、カウンセリング通りに仕上げて頂き、満足しています。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】+パーマ ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたので、今回はスッキリと肩くらいまで切らせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    カラーもまた赤みの出ないように調合してみました(^^)
    また気になる時期にいらしてください!

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    まっこ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-06-02 08:51:39.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は半年ぶりの縮毛矯正も一緒にしましたが、お家でスタイリングはいかがでしたか?
    また次回もしっかりカラーリングさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
    七夕様のまたのご来店お待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:28:40.0

雰囲気のいいサロンで楽しくお話しながら施術してもらってます。仕上がりをコテで巻いて素敵にしてくださるので、自宅でも真似できるようにしたいです。
    このたびはありがとうございます。またお願いします♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は大切なイベント前でしたのであまり変えずにカラーのみでしたが、次回はぜひフルカラーや少しカットをして雰囲気を変えてみませんか?
    さくら様のなりたいスタイルややりたい色味など、お話しながらお気軽にお聞かせください♪
    また可愛くコテ巻きでお仕上げさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト黄川田真未

• もふもふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:20.0

なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、丁寧に相談にのってくださり、とても素敵な髪型になりました!
    アレンジの仕方なども詳しく教えてくださるので、とても参考になります!
    今回も大満足な仕上がりで、本当に嬉しいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    切りっぱなしボブで、今回は軽めのスタイルにさせていただきましたがいかがでしたか?また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    前髪も久しぶりに作ったので、伸びて気になる頃にぜひいらしてくださいね♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!もふもふ様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• あいりゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:29:28.0

今回も大満足な仕上がりです(*^^*)♪
    ありがとうございました!また伺います!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

あいりゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は暖かくなってきたのもありグレージュのカラーで透明感が出るようにと
    長さもだいぶ伸びていたのでしっかりと整えさせていただきました!

かなり扱いやすくなったのではないでしょうか?
    よければ次回はもう少し早めのご来店お待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともビークール富沢をよろしくお願いいたします!

スタイリスト 小野友樹

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:11:50.0

カウンセリングをし、白髪が目立ちにくいカラーで施術していただきました。綺麗に仕上げていただき、大満足です。スタイリングの仕方も教えていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良いと思います。

【白髪ぼかし】カット+ミディアムスタイルバレイヤージュカラー¥15000

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はハイライトブリーチをいれて、明るめのグレージュをオンカラーさせていただきましたが、評判などはいかがでしたか?
    ハイライトをいれると白髪ぼかしにもなる他、デザインとしても楽しんでいただけると思います!

また伸びてきて気になる頃にお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:33.0

丁寧な対応でステキに仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は引き続き伸ばせるように調節させていただきました(^^)
    次回は梅雨に向けての縮毛矯正をかけていきましょう♪
    これからも七夕様の髪を綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただければと思います!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• うまのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:22.0

いつもありがとうございます。今回も髪型を決めずに行ってしまいお時間かかりましてすみません。そんな優柔不断な私のお話をじっくり聞いてくれスッテキして頂き満足満足。これでアッチ~夏も乗り切れそうです。担当のスタイリストさん含め従業員の皆様、暑い夏に負けないように体調に気を付けて下さい。またお邪魔します、ありがとうございました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

うまのすけ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル悩みますよね。
    流行りのスタイルにしたいけど自分に似合うのか。
    どんなスタイルが自分に合ってるのか。
    全部ご相談いただければ僕たちがしっかりと提案させて頂きますので是非ご相談ください!
    今回もショートスタイルに今っぽいサイドバングから流れる感じを作ってるので耳掛けしてさらにスッキリとしたスタイルにもできますのでチャレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    うまのすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:55.0

またお願い致します。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

たけし様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもの雰囲気より大人な感じのショートスタイルにさせていただきました。
    しっかりとしたパーマをかけることでボリュームも補いながらスタイリングができると思います!

次回もたけし様にお似合いのスタイルを提供させていただきます!

[投稿日] 2024-03-31 19:12:46.0

今回も要望を聞いていただき丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【主婦応援メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

七夕様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のカットはメンテナンスにカラーリングでした。
    七夕様は縮毛矯正もかけてるので根元が伸びてくると徐々に扱いづらくなってきます。
    なので毛先の調節に量感の調整をさせていただいたのでまた扱いやすくなると思います!

髪の状態も見つつ次回の縮毛矯正も一緒に検討していければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    七夕様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 01:46:21.0

春なのでおもいきって前髪を作りました。切る直前まで悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    周りも気付いてくれて安心しました笑報告でした。
    髪乾かすときはしっかり気をつけて乾かしています!
    次回来店した時は前髪が更に短くならないように気をつけます笑ありがとうございました!

【今話題!Aujuaカラー♪】カット+オージュアカラー+クロナTR ¥10450

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    前髪気づいてもらえたんですね!!よかったです笑
    久しぶりの前髪なのでいろいろ今までとスタイリング方法が変わることがあると思いますが、わからないことや次回はこうしてほしいなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    ふーちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪

スタイリスト黄川田真未

ビークール 富沢店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー