初めて伺いましたが、全ての対応がとても丁寧で感動しました!しっかりカウンセリングと説明をしていただき、安心してお任せできました。
シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよくて良かったです。色落ちしやすい髪質なのでまた相談に伺いたいなーと思いました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント&ケアプロ ¥19250→¥13500
nao様
早速口コミを下さり大変感謝しております。
喜んで頂けて大変嬉しいです!
初めての場所で、カットカラーをするのはとても緊張されると思いますので
なるべく安心してお過ごし頂けるよう、カウンセリングに力を入れております。
カラーの方もなるべく色が長持ちするように工夫はさせて頂いておりますが、
落ちたときにはお気軽にご相談くださいませ。
nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
いつも楽しく会話しながら高い技術で仕上げていただいています。ありがとうございます。
2回目以降の方はこちらからどうぞ
まゆちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回もカットとOggiottoトリートメントをさせて頂きました。
良い感じに仕上がっていましたよ!
暫くは前髪を長めでいってみましょう。
こちらこそいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
オーナー 中川省吾
急遽、カラーからストレートに変更頂きありがとうございました。旅行前だったのでまとまりやすいヘアスタイルになり快適でした。
ありがとうございました。時間も色々ご配慮頂き感謝しております。
次はカラーでお世話になります。よろしくお願いします。
オーナーカット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥19250
うるるん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ストレートの調子も良さそうで良かったです!
トステアという新しい処理剤も使っておりますのでケアはばっちりです。
クセの出かたを確認してストレート剤を少し強めていくことも考えておきますね^^
次回はカラーでお待ちしております。
オーナー 中川省吾
いつも丁寧に施術いただける為安心して任せられる。
細かい箇所も1mm単位で調整いただける。
ヘッドスパも気持ちがとても良いので日頃の疲れが癒やされる為おすすめ。
【Men`s】【瀬戸限定】カット+リラックス炭酸ヘッドスパ¥5500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は特に髪の長さを感じたので
しっかりカットと毛量調整をさせていただきました。
特に軽さはしっかり感じていただけると思います!
いつもスパもお褒め頂きありがとうございます。
この頻度で頭皮環境を整えられることに越したことはないので
引き続き続けて下さればと思います。
SHONOA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
今回は直前の予約に対応していただきありがとうございました。
先日は2回目で、カットとトリートメントをお願いさせていただきました。普段少し忙しい生活を送っているのですが、素敵な美容院で落ち着いた時間を過ごすことができてとてもリフレッシュできました!トリートメントをしていただいている間もとても気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした。
髪も少し軽くなって楽になりました。
また、カット後のセットで初めて髪を巻いていただきました。髪を巻くのは似合わないと思っていたのですが、いざ巻かれた髪を見ると非常に気分が上がりました!!
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
英検様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです!
シャンプー・トリートメントの時も寝ていただいて構いません。
次回は睡眠に誘えるようさらに頑張ります!
少し毛先をカットして無理のない範囲で量感調整も施しました、
乾かす時間やスタイリングの手間が少しでも軽減されていればなによりです。
後の予定次第ですがまた仕上げの時に巻かせて頂きますね。
いずれはご自身でも是非挑戦してみてください!
英検様のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
この度は夜遅くにかかわらず、親切かつ丁寧な施術とご対応をいただきありがとうございました!
今回指名させていただきましたスタイリストさんやもう1人のシャンプートリートメント等担当してくださいました女性の方、終始親切かつ説明なども明確でわかりやすく、またお話もうまくて、技術もあり、
安心してリラックスして施術を受けることができました。
私は1年ほど前に酸性ストレートをした履歴があり
1ヶ月ほど前に毛先の固まる感じや絡まる感じが気になり人生で初のレイヤーカットをしてもらったところだったのですが、今回トリートメントする前に現在のヘアスタイルや髪の状態をみていただいて今後の方針もきまり
色んな今の髪の悩みまで真剣に聞いてくださる方で本当に嬉しかったです。
またこれは余談ですが
店内段差が全く無かったので目の悪い私は大変安心して過ごせました(笑)
個人的には足の悪い方にもそういった点ではオススメできるかと思います。
雰囲気もよく、技術もあり、安心できる接客
色んな人にオススメしたいサロンさんです!
本当にありがとうございました!!
また行きます!
《数量限定》OggiOttoトリートメント&炭酸&ケアプロ【スタンダードコース】
トリートメント、ヘッドスパ
りき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミを下さり大変感謝しております。
トリートメントのためにわざわざ足を運んで下さったからには
効果をしっかりと実感頂きたく、説明も交えながら丁寧に施術致しました。
縮毛矯正や酸性ストレートなどはクセが伸びて扱いやすくなる部分がある反面、
しっかり化学変化を起こす施術ですので
やはりその後のケアは重要になってくるかと思います。
その面でも今回のトリートメントはとても効果的でした。
また店内設備もお褒め頂きありがとうございます!
言われてみれば、というところでしたが安心頂けてなによりです。
またいつでもなんでもお気軽にご利用下さいませ。
りき様のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 瀬戸亮平
久しぶりにみじかくボブにしてもらいました。周りから「若返ったね」と評判が良いです。自分でブローしても収まりよくて、毎日機嫌良く暮らしてます。いつもありがとうございます。また行きますねー
リサガス様、先日はご来店ありがとうございます。
今回はばっさりとボブまで切らせて頂きました。
周りからの評判も良くて嬉しいです!
ヘアスタイルの扱いが今までとは変わりますので
何かあれば仰ってくださいね。
いつも遠くからありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
中川
今回はいつもより早めのご予約になりましたが
いつも変わらないご丁寧な施術とご対応有難うございました。
今年からお店に伺うようになり、今回で半年ほどになります。
継続的に髪質や毛量などを確認していただき、
自身に適した髪型やメンテナンスのアドバイスをご提案頂いています。
施術後はもちろん、次の施術まで良好な状態を維持できていると感じています。
今年も3ヶ月になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
SK様
今回は前回より長さ・量ともにしっかりとカットしております。
来られるタイミングや季節によって微調整は必要かと思いますので
細かい事やお気づきになられたことがあれば何なりとご相談いただければと思います。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリスト 瀬戸亮平
軽くなりました。
有難うございます。
【2回目来店限定】似合わせカット ¥5000
ゆ様、いつも有難うございます。
今回もレイヤースタイルで軽さを入れております。
トップもふんわりしやすくなりますので
顔周りも時間のるときは巻いてみて下さいね。
更にふんわりすると思います。
次回のご来店、お待ちしております。
オーナー 中川省吾
以前、他のサロンでのカットがあまり自分に合わず、扱いにくさを感じていたため、今回はこちらにお願いしました。少し難しい髪型だったと思いますが、丁寧に対応していただき、扱いやすくなりました。髪色についても親身に相談に乗ってくださり、理想的な色合いに仕上げていただき大変満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。
sayaka様先日はご来店ありがとうございました。
今回はスタイルが扱いにくいという事でさせて頂きましたが
気に入って頂けて良かったです。
僕から見てもやりにくそうでしたのでしっかりとカット致しております!
カラーとトリートメントも良い感じに仕上がっていましたね。
また伸びてきたら対応致しますので
オーナー 中川省吾
人気で混み合ってる中でも、カット、ヘッドスパともに念入りにやっていただけるので大満足です。
季節にあったヘアカットも提案いただけるのでおすすめです。
早速口コミを下さり大変感謝しております。
まだ残暑が続きそうな季節ですので今回も少し軽めスッキリめにカットさせていただきました。
次回ご来店時には肌寒くなっていそうですが、しっかり切るところはカットしてメリハリの効いたスタイルにしていきましょう。
SHONOA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
仕上がりも満足で、髪の毛の相談にも丁寧に対応してもらえたので良かったです。
また、静かに過ごしたいと思っていたので、察してくださったお陰か、必要以上に話しかけられず
リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【オーナー中川指名】カット+OggiOttoトリートメント¥7000
きたっち様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はカットとトリートメントでさせて頂きました。
カットも良い感じに仕上がっていましたし、Oggiottoトリートメントも効果出ていましたよ。
店内も過ごしやすいと感じて頂けて良かったです。
また髪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ。
オーナー 中川省吾
来店から数日が経過してしまいましたが投稿させて頂きます
今回も毛量が増えたことが最も気になるところでした。
各部分で増え方の違いを確認していただき、
前回からアップデートした施術で対応して下さいました。
数日経過した現在でも施術当日のようなまとまりと軽快感は続いています。
定期的なメンテナンスをとても心強く感じています。
引き続き、次回も宜しくお願いいたします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも丁寧に口コミを下さり大変感謝しております。
今回は前回のカットから1か月経たないくらいでしたので
伸びた部分はカットしつつ、毛量調節も引き続きしっかり入れさせていただきました。
暑さも少し落ち着いたら少し伸ばされてもいいですし
またパーマを当てたり、という選択肢もたくさんあるかなと思いますので
またご来店時にしっかり決めていきましょう。
SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
ストレートパーマ、カット、トリートメントのフルコースでとってもすっきりしました。
トリートメントも良かったです。
また次回もトリートメントセットでお願いします。
髪の状態を見つつ、やはり、癖が強いところは癖が出始めているのでまた薬剤ご相談させてください。他の箇所はまっすぐでつるんとしてます!
ダイナストレート+シャンプー+OggiOtto¥17600
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
うるるん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はストレートパーマをメインでさせて頂きました。
髪の状態が心配なところもあったのでダイナストレートで優しめに致しました^^
少しクセが強そうなところもあったので次回は縮毛矯正剤も少しブレンドしていきましょう。
髪に無理なくきれいになっていくと思いますよ^^
またのご来店お待ちしておりますね!
オーナー 中川省吾
1ヶ月弱で増えてきた髪のバランスを綺麗に整えてもらいました。まだ続く夏に合う爽やかなカット施術に感謝。またヘッドスパも最高なのでオススメです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも丁寧に口コミを下さり大変感謝しております。
まだまだ猛暑が続きそうですので引き続き少し短め軽めのスタイルにさせていただきました。
汗をたくさんかく季節にヘッドスパはとても相性がいいので
ぜひ続けられると頭皮環境に良いかなと思います。
スタイリスト 瀬戸亮平
お悩み相談にきっちり付き合ってくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。お手入れやスタイリングに関してとても丁寧に説明してくださいました。短くしたので不安がありましたが、自分でもなんとか面倒が見れそうです(笑)
カットに関しては髪質がかたく、髪量も多いのでもっと軽くしてもらえばよかったと後悔… 整髪剤なしでは生きていけなくなったので、ちょっとだけ点数抑えめm(_ _)m
次回よろしくお願いします!
【オーナー中川指名】カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥15000
korokiro様、先日はご来店ありがとうございます!
今回はカット、カラー、Oggiottoトリートメントをさせて頂きました。
少しスタイルチェンジもさせて頂きましたが綺麗に仕上がっていましたね。
毛量調整がもう少し軽めがお好みという事で、かしこまりました!
次回はスタイリング剤が無くても大丈夫なように調整致しますね。
オーナー 中川省吾
今回も理想通りにカットしていただき、とても満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
またお願いしたいです♪
近藤奈々様
丁寧に口コミを下さり大変感謝しております。
ご満足頂けて何よりです。
夏休みはご予定通り楽しまれましたでしょうか?
また思い出話お聞かせ下さいね。
近藤奈々様のまたのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 瀬戸亮平
他の店でダメージを受けた髪を丁寧に見ていただきありがとうございました。
ダメージがどのくらいなのか客観的に知れて、モヤモヤしていた気持ちが晴れました。
色々アドバイスも頂き、本当に感謝しております。カットも丸みを出してくださり素敵に仕上げてくださり、大満足です。
サラサラのツヤツヤになりました。
女性のスタイリストさんもとても話しやすくて、丁寧で、感じも良くて、緊張がほぐれました。お心遣いが素敵だなと思いました。
ティーサービスもあり、嬉しかったです。
トリートメントも、とても良かったので、またリピさせて頂きます。またよろしくお願いします。
うるるん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
今回ダメージのお悩みもありましたのでしっかりと診させて頂きました。
最終的にいい感じに仕上がっておられましたね!
今後もダメージを含め気になる事がありましたら何でも仰って下さいね。
スタッフの事も褒めて下さりありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
オーナー 中川省吾
要望に合わせた施術を的確に行なっていただけるサロン。
時間があまりない中でお願いしましたが丁寧かつ迅速にご対応くださり感謝しています。カットもヘッドスパも大満足です。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
暑い日が続きますので前回同様少し軽めに設定させていただきました。
お時間の方もしっかり時間を頂いておりますので何ら問題ございません。
何かあれば遠慮なく都度お申し付け下さいませ。
スタイリスト 瀬戸亮平
8月の上旬に伺いました。
今回の施術では一気に増えた毛量、特に後頭部の悩みについて
アプローチしてくださいました。
これまで他のサロンに通っていた際には、
毛量を減らしてもらうと髪が跳ねることが続いておりました。
しかし今回のアプローチでは髪が跳ねることがありません。
まだまだ続く暑い夏を心地よく過ごせそうです。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
SK様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
早速口コミを下さり大変感謝しております。
新しい試みがうまくいっているようで何よりです。
続けてお越し頂いているからこそ
色々な工夫を取り入れさせて頂けますし
より満足頂けるヘアスタイルに近づけるかなと思います。
またよりよいモノ・技術があれば提案させて下さい。
SK様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
髪の状態がどうしたら良くなるのかを、よくよく考えて施術してくださったのが伝わりました。くしのアドバイスなども役立ちました!トリートメントで髪が柔らかく滑らかになり良かったです、どうもありがとうございました。
カット+OggiOttoトリートメント&ケアプロ ¥9900→¥7000
やよ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
丁寧に口コミを下さりありがとうございます。
中々髪にお時間をかけられない日々ということで
なるべくストレスが少なるようカット、トリートメント共にしっかりさせて頂きました。
ぜひ良いクシも試してみて下さいね。
少し施術にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
やよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
初めて訪問しました。 髪色表も用意されており、トリートメント説明表もある。 施術前の説明を丁寧にしていただき、私に合うものもおすすめしてくださいました。 ヘアマッサージもとても気持ちよく、スタイリングも望んでいた通りなので大満足!
【イルミナ使用】カラー+OggiOttoTr&ケアプロ ¥15400→¥9900
がうん様
早速口コミを下さり大変感謝しております。
明るい髪色からのトーンダウンでしたがとてもお似合いだったと思います。
ただ暗い色にするのでも使用する色味によって印象が変わりますので
次回もしっかり選ばせていただきますね。
マッサージとスタイリングも喜んでいただけて何よりです。
担当させていただきましたスタッフに伝えておきます。
がうん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
初めて来店させていただきました。
まず、お店の雰囲気がとても良かったです。そして、カウンセリングもわかりやすかったです。
カットも丁寧にしていただいてる感じが伝わってきました。
シャンプーとトリートメントの際に担当して下さった方も丁寧で気持ち良かったです。
全てにおいて、とても満足です。
来月も宜しくお願いします。
うしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
当店の雰囲気も気に入って頂き良かったです!
今回のカットとカラーも丁寧に施術致しましたので扱いやすいと思いますよ^^
Oggiottoトリートメントも効果もばっちりです!
シャンプートリートメントに関してもスタッフを褒めて頂き大変嬉しいです!
今後も満足して頂けるように励んで参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
オーナー 中川省吾
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
2回目以降の方はこちらからどうぞ
まゆちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
カットも伸びておられたところを整えて量感を調整致しました。
全体のまとまりも良くなられていましたし
日頃の扱いもいいと思いますよ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
オーナー 中川省吾
お世話になりありがとうございました。いつも急な予約でも対応してくださり、サロンの皆さまにはとっても感謝しています。来月、また、娘のカットと共に予約取らせていただきます!よろしくお願いします。
321様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
ご丁寧に口コミを下さり大変感謝しております。
そしていとこの皆様もご紹介頂きありがとうございました!
暑い中なかなか大変だと思いますが万事順調にいきます事をお祈りしております!
またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
321様のお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
いつもふんわりとしたオーダーしかお伝えしていませんが、本当に綺麗な色に染めていただいてます!
今回はカットもお願いしましたが、丁寧に切っていただいてありがとうございました。
スタイリストカット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥18700
たこ様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
今回は初めて少し明るくしてよいとのことだったので
透明感と柔らかいイメージを両立した良いカラーができたかなと思います。
初めてお越しくださった際の肌が綺麗に見える色というオーダーをベースに毎回少し変えて
色んな色をお楽しみいただけたら嬉しいです。
猛暑日が続きますがご自愛くださいませ。
たこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
時間がない中での訪問でしたが、的確にカット&ヘッドスパ施術いただきました。夏らしい爽やかな感じにしていただきありがとうございました。
SHONOA様
先日はお忙しい中足を運んで下さり誠にありがとうございました。
早速の口コミ、大変感謝しております。
少しでも暑さが和らげば、という思いを込めてカットさせて頂きました。
あまり軽くしすぎても反動がきますので
ほどよい量感調整をさせていただいております。
猛暑日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。
スタイリスト 瀬戸亮平
投稿が遅くなりましたが、今回もありがとうございました。
前回から毛量がとても増えておりましたが、
これまでのスタイルとバランスを踏まえてご対応下さいました。
継続的に施術をお願いしていますが、
施術前の丁寧なチェックや方向性の確認は変わりません。
再現性も高いので、いつも安心して施術を受けることができます。
今はまだまだ大丈夫ですが、
また一気に毛量が増えてしまうかもしれません。
次回も宜しくお願いいたします。
早速口コミを下さり大変感謝しております。
毎回同じところの毛量が特に増えておられる気がしますね!
今回は季節も踏まえて普段より少し軽めに設定しておりますが
伸びるスピードは変らないのでまた急に多くなったなと体感されると思います。
その時は状態を見極めてまたしっかりカットさせていただきますね。
SK様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
初めて伺いましたが、髪型やカラーなど色々丁寧にアドバイスをしていただきました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
次回も利用したいと思います。
チョウ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
満点の口コミも頂きうれしいです^^
今回初めてさせて頂きましたが、色々とヘアスタイルを変えました。
長さはキープしたんですがお顔周りにレイヤーを入れたり、
前髪からサイドバングも作っております。
凄く似合っておられましたよ。
カラーは透明感のあるアッシュベージュ系で季節感も出てましたね!
Oggiottoトリートメントも継続されるとどんどん良くなっていきますので
是非次回もさせて下さいね。
オーナー 中川省吾
娘がとても気に入って、2回目来店させていただきました。こちらの要望にアドバイスいただきお任せして良かったです。シャンプー、ブローを丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
あい様
ご丁寧に口コミを下さり大変感謝しております。
可愛らしいお客様をさらに可愛くするお手伝いが出来てとても光栄です。
そして喜んで頂けてとても嬉しいです!
またいつでもお越しくださいませ。
あい様のお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀬戸亮平
ルーリールー(Rulyru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー