5. ハレテルヘアー(HareTeru HAIR)  >

HareTeru HAIR【ハレテルヘアー】

ハレテルヘアー

• 東京都八王子市元本郷町3-5-20 1F
  • JR中央線 西八王子駅北口から徒歩10分 日吉町バス停から徒歩1分 無料駐車場2台あり
  • りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:28.0

いつも3才の子供のカットをお願いしてます。
    何回か切っていただいていて、子供も慣れているので、こちらも安心して見ていられます。
    子供も幼稚園の先生に今日チョッキン行くんだーとか言って楽しみにしてました。
    親としてはとても扱いやすくカットしていただき、助かっています。いつもありがとうございます。
    子供は先生に可愛い、可愛い言われて嬉しそうでした。またお願いします。
    私も予約とれたらお願いします。

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:48.0

素敵なヘアにしてもらいました!

• ちゃぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:21.0

カラーは痒くなったり荒れたりするので、ヘアマニキュアで白い部分をメッシュ的に色をつけてもらって、年末年始は久しぶりに髪の毛が安定した感じで帰省できそうです。
    ヘアマニキュアも口頭と写真で伝えた色味と合ってて、気分があがりました。
    カットはだいたいな感じはお伝えしますがあとは担当スタイリストさんに任せてイメージ通りに仕上がることと、それがのびた時のイメージも今回ぴったりでした。

• ちゃぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:33.0

コロナ明けにめちゃくちゃブランクがあって久しぶりにカットに行ったのに、前と同じように迎てくれる担当スタイリストさんとたわいない話がまた楽しく。
    そして、ここのヘッドスパをした日にジムに行ったらあまり汗をかかない私だったのにしばらく頭から顔から滝汗が。なんか頭から全体が軽くなった気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:50:25.0

4歳の子どものカットをしていただきました。
    理想どおりの仕上がりにしていただき、子どもも満足したようで「また行きたい!」と言っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:32:02.0

シャンプー台が苦手な事を伝えたらシャンプーなしで対応してくださいました。
    カットの際、希望の髪型の写真を見てもらってから、髪質等で「こんな感じの方が形よくなりますよ」と言っていただき、ステキな仕上がりにしていただきました。
    家族、職場の人にも「若くなったね」と言ってもらえました。
    美容院に慣れていなくて緊張しましたが、お店の方とお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひ伺いたいと思っています。

HareTeru HAIR【ハレテルヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    一人一人のニーズにできるだけ柔軟に対応していきたいと考えております。
    今後の何かございましたら遠慮なくご相談ください。またのご予約お待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:00:51.0

娘たちがお世話になりました。2人とも仕上がりにたいへん満足したようで、直後からルンルン気分でした。シャンプーが気持ち良かった、髪の毛がキレイになった、良い匂いがする、と大喜びでした。料金も非常にリーズナブルで、是非またお願いしたいと思っております。

喜んでいただけてよかったです。女の子は美容室大好きな子が多いですよね。今後もリーズナブルにオシャレを楽しんでいただける様努力してまいります。

• みぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:25:41.0

先日は息子共々お世話になりました。
    カットもスタイリングも丁寧にしていただきありがとうございました♪息子も大変満足しております。

久しぶりにご来店いただきまた通っていただける様になりとても嬉しく思っております。またのご予約お待ちしております。

• のぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:46:29.0

私の好きなスタイルをいつでも把握してくださっているので、ほとんどお任せで。そしてトレンドも入れつつの仕上がりにいつも大満足です。ヘッドスパも本当に気持ちいいです。家でも同じようにしてみようと思っても、手がつりそうになります。
    やっぱりプロにお任せするのが一番ですね笑

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも長いお付き合いができる様日々勉強してまいります。

• ブン太さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:19:54.0

初めてお世話になりました。
    人見知りなので初めてのお店は緊張しましたが、気を使って話しかけてくださって、ありがとうございました。
    急遽メニューが変更になりましたが、アドバイスをいただいたおかげで、仕上がりに大満足です。
    来月もお世話になります。
    ヘッドスパ、皆さんの口コミを読んでると今から楽しみです。
    よろしくお願い致します。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。こじんまりしたお店なので次回からもリラックスしてご来店ください。居心地のいいお店を目指して日々営業しております。ヘッドスパでぜひもっとリフレッシュしてください。

• 山葡萄さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:17.0

初めてヘッドスパをしていただきとても気持ち良かったです。
    カットも希望通りに仕上げていただきました。
    また伺います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂けたようでとてもうれしいです。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 07:32:24.0

先週の火曜日にカットカラーで
    行かせて頂きました。
    その日は良かったのですが、
    次の日後には根元のカラーが取れてしまい、よく見たら中の方が全然染まっていない?取れてしまった?事に気付きました。。
    まだ1週間しか経ってませんが、どうしたものか、、
    悩んでいます。

いつもご利用いただきありがとうございます。この度は仕上がりに満足していただくことができなかったこと大変申し訳ございません。お電話でもお伝えした通り無料でお直しが可能です。是非もう一度やらせていただければと思っております。ご連絡お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:33.0

カットの要望にもよく応えてくださり、セットなどの疑問にも答えてくれます。
    ヘッドスパは眠くなってしまうほど、頭皮の凝りをほぐしてくれます。自分へのご褒美にたまにヘッドスパしてもらうのもイイかなと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。ぜひまたリラックスしたい時はやってみてください。またのご予約お待ちしております。

• 山葡萄さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 19:42:42.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    トリートメントも丁寧にしていたたき気持ち良かったので次回はせひヘッドスパを受けたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。これからも喜んでいただけるメニューをどんどん研究して取り入れていこうと思います。またのご来店お待ちしております。

• TAKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:21:36.0

1年前から家族みんなでお世話になっています!仕上がりにとても満足しているのでこれからも通いたいお店です♪

いつもご家族皆さんでご利用いただきありがとうございます。子育てや日々のお話いつも楽しくためになってます。長くお付き合いできるお店を目指し改善していきます。今後もよろしくお願い致します。

• アライグマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 10:59:48.0

初めてうかがいました。仕上がりを見た時、これが私なの?とちょっと感動してしまうくらい素敵な仕上がりでした。前回別の店でのカットがとても嫌で、毎日自分の髪が嫌だと暗い気持ちでいたのですが、おかげさまで晴れました。セットも必要なく乾かすだけで形になります。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます。似合わせと再現性の高いスタイルづくりを日々研究しております。今後も喜んでいただけるよう頑張りますので是非またご来店ください。お待ちしております。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:17:15.0

子供と共に初めてお願いしましたが、2人ともスムーズに切っていただき、技術はもちろん貸切環境も含めてとても良かったです。

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。親子で利用しやすいお店を目指しております。今後もお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• りんごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:35:31.0

家族におすすめされ、初めての利用でした。
    ヘアスタイルを大きく変えたい、という希望に親身に寄り添っていただき、大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    私も他の人におすすめしたくなりました。

数ある美容室の中から当店をご予約いただきありがとうございました。とても素敵に変身してましたね。気に入っていただけて嬉しいです。次回もご予約お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:57:10.0

仕上がりを触ったらとてもツルツルとしててツヤが出ました!
    シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

縮毛矯正してから日々のお手入れが楽になるになっているようで良かったです。半年を目処にまたご予約いただけると良いかと思います。またのご来店お待ちしております。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:42:07.0

初めて予約して行かせて頂いた美容院です。
    先日は長時間にわたりありがとうございました。
    長い間髪型や髪質に悩んでいましたが、一つ一つアドバイスして下さり、納得いく仕上がりになりました。
    家族も、いいね!と言ってくれました。
    楽しくお話もさせて頂いて素敵な一日になりました。
    また予約させて頂きたいと思っています。
    これからも是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。ご家族に好評でよかったです。これからも色々な事をご相談ください。どんどん素敵に変身していきましょう。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:09:15.0

先日何年振りかに伺いました。他のお店を転々としましたがやっぱりこちらに戻ってきました。久しぶりにやっていただき技術、接客面など自分に合っているなと再確認。全てパーフェクトです。後日娘のカットをお願いしましたが娘も、とっても気に入ったようで次もここのお店で切る!と言ってました。今後ともお世話になります。もう浮気しません(笑)

再度ご来店いただけるようになりとても嬉しく思います。このような口コミをいただけると励みになります。これからも日々勉強して素敵なスタイル提案をしていけるよう頑張ります。

ハレテルヘアー(HareTeru HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー