今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました
シャンプーも丁寧にしていただいて頭皮まで生き返った感じがしました またお願いします
☆朝の時短☆縮毛矯正+メンテナンスカット¥15300~【宮崎駅/髪質改善】
SHAMPOO BOY 宮崎駅前店【シャンプーボーイ】からの返信コメント
いつもありがとうございます^_^
疲れも取れてリラックスして頂けて嬉しい限りです!!
こちらの希望どおりに丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
☆髪質改善☆メンテナンスカット+縮毛矯正+TR\21400~【宮崎駅/縮毛矯正】
HANA様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
これからも丁寧な対応を心掛けていきたいと思います!
谷川
ブリーチをするかどうかやカラーも決めていない状態でしたが、相談に乗っていただき、色持ちも考慮して提案してもらえました。
髪が傷んでいたのですが、その状態に合わせて丁寧にトリートメントもしていただけて、とても嬉しかったです!
またぜひお願いします!
オススメ☆似合わせカット+透明感カラー+TR☆¥14200~【宮崎駅/ショート】
ななみち様、色々お話しできて髪色きめれて良かったです^_^
前回、ブリーチしているのでしっかりトリートメントしました!
色落ちも綺麗ですのでぜひ楽しんでください。
今回も希望の髪色に染めていただき大変満足しております!シャンプーがとても気持ち良かったです。また次回も予約したいと思います。
NEW☆カット+カラー+選べるホームケア\14160~【宮崎駅/トリートメント】
あぽろ様口コミありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
いつもお世話になっています。希望通りのヘアスタイルになるのはやはりシャンプーボーイさんです!ありがとうございます。
☆梅雨対策☆縮毛矯正+メンテナンスカット¥15300~【宮崎駅/髪質改善】
すー様、いつもありがとうございます!
次回もご希望にお応え出来るように頑張ります!
谷川
いつも迅速丁寧な施術、ありがとうございます。
スタイリングしやすくカットしてくださいます。
やんやん様いつもありがとうございます!
これからもスタイリングしやすいスタイルづくりを
心掛けていきたいと思います!
谷川
高校生の息子が、1人美容室デビューで行かせてもらいました。今まで息子は、こだわりが強いわりに自分の意見をなかなか言えないので、家に帰ってから不満を言う事が多かったので心配でしたが、こちらでは、しっかり話を聞いてもらったみたいで、満足して帰って来たので安心しました。
今回2回目でしたが、友達からも評判がいいみたいで喜んでます。ありがとうございます。
ありがとうございます^_^
息子さん喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
いつもヘアスタイルやセット方法など話しながら決めてますのでご相談あれば対応させて頂きます^_^
満足な仕上がりでした。
☆メンズ限定☆カット+イケてるパーマ\14000~【宮崎駅/メンズパーマ】
だぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
谷川
髪が傷んでることもあり今回はブリーチなしの明るめカラーに染めて頂きました。
明るめが好きな自分ですが、ブリーチなしでも明るく綺麗に染めて頂き大満足です。
髪質改善カラー☆カット+艶カラー+髪質改善TR¥19000~【宮崎駅/髪質改善】
あや様、いつもありがとうございます!
今回はブリーチ無しの明るめカラーでしたが
綺麗に染まって満足して頂けて良かったです^^
髪質改善トリートメントでケアもバッチリでした!
谷川
いつも、こちらの気持ちを組んで、色んな提案してくださってありがとうございます!
これで、梅雨の湿気をあまり気にせずに過ごしていけそうです!
ストパー、今までで1番いい感じです!
ありがとうございます!(´▽`)
また、伺わせていただきます!
ありがとうございます☆
きみりゅう様、こちらこそいつもありがとうございます!
今までで1番の仕上り良かったです^^
これからも仕上がりの良さを更新していけるように頑張ります^^
またお待ちしてます!
谷川
いつもかっこよくしていただいて満足してます。
またお願いしたいと思います。
としき様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります^_^
リクエストのようなさっぱりとした髪型にしていただきありがとうございます!
軽くなって動きやすくなりました
似合わせカット+炭酸クレンジング☆【宮崎駅/ショート】
なすけ様いつもお世話になります!!
短くスッキリ切らせて頂いたので扱いやすくなって嬉しいです^v^
いたもどのスタッフの方も温かく迎えてくれ、担当の方の接客も良くて、私の髪を熟知してくれてるので扱いやすいように仕上げてくれます!
仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
また次のカラーの時もよろしくお願いします!
お得クーポン☆透明感カラー¥7600~【宮崎駅/ブリーチなし】
ふー様いつもありがとうございます^v^
嬉しい口コミも励みになります!!
また次回も宜しくお願い致します。
上手にカットしていただきました。いつもありがとうございます。
はまちゃん様いつもありがとうございます!!
夏バージョンで短くスッキリなって良かったです^v^
カラーと似合わせカットをお願いしました。すごく、気に入ったショートボブにしていただきました。
きょうこ様いつもありがとうございます!!
ショートボブお似合いです^v^
すごく嬉しいです。
昨日は有難うございました。
初回からデジタルパーマをかけたかったのですが…
違うパーマを推奨して頂きまして。
思ってた以上にパーマはかからず
2度目のやり直しに少し期待しましたが、自宅に帰ってみると中はストレートの部分が結構あって、毛先がチルチルになってて 涙
思うような形となならず残念でしたが。
接客対応は良く誠実な担当さんだとおもうので
頑張ってほしいです
パーマ
よし様先日はご来店頂きありがとうございました。
ご希望にお応えできず申し訳ございません。
技術向上していける様に日々精進して参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
ブリーチなしで赤を入れてもらいましたが「このくらいがいい!」と言う要望を写真を見せて受け入れて貰えました!
また他の美容室で髪を失敗されてましたが綺麗にカットしてもらえてとても満足でした。
カラーをする時はシャンプーボーイさんにいつもお願いしてますが、なりたいカラーにしてくれるのでいつも大満足で帰ってます!
2回目以降の方☆似合わせカット+透明感カラー¥11300~【宮崎駅/ショート】
みさき様、いつもありがとうございます!
カラーもキレイに赤が入って、カットの手直しも
キレイにできて良かったです^^
また満足して頂ける様に頑張ります!
谷川
今回もベースは変えずに、より扱いやすさを求めた形にしました。
丁寧に仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます!!
扱いやすさを1番に、大介様と話し合いながらカット、パーマできて良かったです^v^
毛先のカットと可愛い編み込みをしていただきました!
自分でも編み込みを試したくて、美容師さんが使っていたヘアバームを購入。
簡単に編み込みできて、購入して大正解◎
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
バームもご購入いただきありがとうございます!
香りも良くて使いやすいですよね!
また喜んでいただけるように頑張ります!
谷川
いい色に染めてくれました
アンディ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお待ちしております!
毎回満足な仕上がりをしていただいています!
どんな希望にも答えてくださり、
スタッフの皆さんの接客もとても気持ちよく
また行きたいと思えるお店です!
YUKA様、いつもありがとうございます!
これからもご希望に応え、満足して頂ける様に
努めてまいります!
スタッフ一同お待ちしております^^
谷川
全てにおいて丁寧に対応してくださり、満足です。
また伺います。
れんこん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
少しでもヘアスタイルと癒しで束の間のリフレッシュができたらなと思います!
ゆなち様こちらこそありがとうございました!!
またのご来店、心よりお待ちしております^v^
今回は軽くしてもらう程度のカットと、明るめのカラーをお願いしましたが、以前かけたパーマもかけ直したかのように復活し満足です。
次回は少し長さを切ってイメチェンもしたいなーと思っていますのでまた相談させてください。
きゅーぴー様、いつもありがとうございます!
メンテナンスのカットでしたが、パーマ復活して良かったです!
次回のイメチェンの時も満足して頂ける様に頑張ります!
谷川
カットでスッキリ!頭が軽くなりました。シャンプーは本当に気持ちよく、リラックスしすぎて寝落ちしてしまいそうでした。リフレッシュできました。ありがとうございました。
ぴあ様いつもありがとうございます^v^
嬉しい口コミも励みになります!!
今回もパーマをしていただきました、仕上がり満足してます。また利用させていただきます。
ケイですが何か?様、いつもありがとうございます!
しっかりパーマもかかり満足して頂けて良かったです!
谷川
忙しい中急な予約にもかかわらす快く受け入れてくれ丁寧な接客で対応もものすごく良かったです!アシスタントさんとの連携もよく手際よく施術してくれました。
本当にありがとうございました
自分の伝え方が悪く染め直しになりましたが、対応施術共に大変満足しました!
ナギ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
少しお時間かかってしまいましたが満足して頂けて良かったです^^
谷川
当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に施術してくださいました。また利用させてもらいます。
似合わせカット+炭酸クレンジング☆【宮崎駅/ショート】
初めてのご来店ありがとうございました^_^
喜んで頂けて嬉しいです!!
またお時間ある時にぜひ宜しくお願い致します。
いつも、穏やかに、丁寧かつ的確な施術をしてくださいます。
やんやん様、いつもありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
また宜しくお願い致します!
谷川
今回は、春スタイルと考えパーマをかけました。
毎度の事ながら、スタイルについて話をして、
完成した感じでした。
春スタイルとして今回はカット、パーマさせて頂きました。
長さ調整を以前からさせて頂いていたので今回のパーマでよりお手入れがしやすくなればと思います。
またスタイルについてお話しながら作っていけれたらと考えております^v^
いつもありがとうございます!!
シャンプーボーイ 宮崎駅前店(SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー