希望を伝えお任せ。
安心してお任せできます。前髪はいつも通り…で!
いつも手際よくありがとうございます。
LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント
TeruTeru様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
今年も1年ありがとうございました!!
来年も、少しでもTeruTeru様のお好みを把握しやりやすいをご提供できるように精進してまいります♪
TeruTeru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
提案力が素晴らしかったです
自分では浮かばないような、自分の良さを生かしたカットを提案してもらえました
またシャンプーやマッサージもすごくお上手で、ヘッドスパをしていただいたところ、はじめのシャンプーの時点でヘッドスパだと勘違いしてしまったほどに、全ての工程を丁寧にしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです
お人柄もよく、言うことありません
綺麗な髪になってウキウキです
り様
先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
大幅にバッサリと切ったわけではありませんが、
ロングでも少し段を入れるだけで華やかになりましたね!
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです(*^^*)
ヘッドスパは当店大人気で、1回体験されると気に入って
リピートして頂ける方が沢山いらっしゃいます(^^)
おつかれの時など是非またご利用くださいね!
素敵な口コミ頂き、ありがとうございました!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 櫻井歩美
とても良かったです。
ヘアスタイルも大満足です。
◆MENS限定【カット+絶妙カラー】
なん様。
この度はご来店ありがとうございます!
カット気に入ってくださって本当に嬉しいです。
また喜んで頂けるように日々精進してまいります。
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小松
いつも丁寧、的確なカットで満足してます。
リラックスできていいですね。
☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー
スミ様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
施術への嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
スタイリスト 樋口亜弥
先日は初めてのパーマありがとうございました!
細かい要望が多いので緊張されたと思います笑
お陰様であたりすぎることなく、アイロンすれば持つようになり良い感じです。
前髪の好みを分って下さると私的にはとても安心します。
今回は人と会う前だったので、これくらいがちょうど良いです!
カラーとのタイミングですが、次はやっぱり全体パーマもしたいと思うので、その時は又よろしくお願いしますm(_ _)m
カラー、パーマ、トリートメント
じゅりお様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
前髪パーマ、やりやすくかかり安心しました♪
細かいところもしっかりとお好みお伺いしながら、少しでもお好みに近づけられるように精進してまいります!!
じゅりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
お店全体の雰囲気もよくいつもお世話になってます、ありがとうございます<(_ _)>
【学割U24】カット+オーガニックカラー
ユイ様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
顔周りレイヤーカット楽しんで下さい♪
また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
今回も自分が思っていた通りに仕上げていただいて大変満足してます。ありがとうございます。
【学割U24】似合わせドライカット(SP有)
中ムーチョ様
今年もルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださりありがとうございます♪
ご希望に添え満足していただき嬉しいです!
次回
中ムーチョ様のご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿どうもありがとうございました。
スタイリスト 石原奈美
年末の忙しい時期にお邪魔しましたが、いつものメニュー(カット、リタッチ、トリートメント)を迅速に進めてくださいました。数日後、子どもも急遽、カットをお願いしましたが、予約なしだったにもかかわらず、入れていただき、かわいく仕上げをしていただいて、親子共々、感謝です。
あやこはん様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
お忙しい日々だと思いますので、タイミングでいつでもお気軽にお問い合わせください♪
今年も1年ルーヴルをご贔屓頂きありがとうございました!!
来年も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします♪
あやこはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリストさん
いつもありがとございます
今年も宜しくお願い致します
vi vi様
今年も早々にご来店頂きありがとうございました。
スタイリスト 石原奈美
手入れしやすい様に、カットしてくださり
マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし
ゆらら様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回初めて担当させて頂いてから短くカットさせて頂いたのですがいかがですか?
扱いにくい事とかございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
年末年始とご来店頂きありがとうございました。
スタイリスト 樋口亜弥
二度目の施術、ありがとうございました。カットもカラーも満足です。シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。年始初営業日で、かなりの混雑ぶりでお店全体の雰囲気が忙しなく感じられたので、次はもう少し空いている日に予約しようと思いました。またよろしくお願いいたします。
☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!
デミ様。
二回目のご来店本当にありがとうございました。
お待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
技術向上し、お待たせしない技術を目指して、日々精進してまいります。
また口コミ頂いて本当に嬉しかったです。さらに喜んで頂けるように技術磨いてまいります。
デミ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 小松
一つ一つ確認をしていただけるので、長さも色も問題ありません。ブローも短時間でまとまり、朝、助かっています。次はショートでパーマに挑戦しようかと…。
たけさん様
口コミありがとうございます!
朝の時短になり嬉しいです!
パーマいいですね!
どんなスタイルかまたご相談いただけたらと思います。
またご予約お待ちしております。
stylist 島津 龍二
こどものカットを小さい時からお願いしています。
本人の意見をじっくり聞いてくださって、気持ちの良い接客、おまかせしていつも安心しています。
お手入れしやすいカットをしてくださるので、毎回大満足です。
aiko様
昨年中も沢山ご来店して頂きありがとうございました。
本当に絶対にお母さん一緒でないとダメだったのに、、
いつの間にか
今では1人で来てお迎えなしで1人で帰って行く!
改めて時の流れ感じます。^_^
でも
ママは、全然変わられないのに、、
いつの間にか背も抜かされ笑
横に並んでもう抜かしたでーと、、
ホッコリさせて貰ってます!
髪の毛だけではなく
一緒に子供さんの成長見せて頂いてとても嬉しいです。
長いお付き合いさせて頂き本当にありがとうございます。
今年も始まりました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 石原奈美
カラーもカットも丁寧に希望を聞いて仕上げてくださるのでいつも大満足です!アシスタントの方も親切に対応してくださり快適でした。
【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950
ru様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
来年もより可愛く、よりきれいをご提供できるように精進してまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします♪
ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
いつも娘達がお世話になっています。
スッキリとカットしてもらって、扱いやすくなったようです。ありがとうございました。
お店はいつもお忙しそうですが、スタッフの皆さん親切で雰囲気も良く、通いやすいです。
まなみ様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
娘様たちに喜んでいただけて嬉しいです♪
来年もしっかりとなりたいを実現できるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!!
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
家族でお世話になっています。今回は中学生の女のカットでお邪魔しました。ショートのお手入れなどもアドバイスいただいたようです。また次もよろしくお願いします。
Chico様
口コミありがとうございます!
こちらこそお世話になっております。
また色々とお気軽にご相談ください。
またご予約お待ちしております!
stylist 島津 龍二
年末の忙しいタイミングでお邪魔させていただきありがとうございました。綺麗にして下さったお陰で年末年始をご機嫌に過ごすことが出来ました♪ホームケア用のトリートメントも使い心地が良くて気に入っています。またよろしくお願いいたします!(^▽^)
髪質改善パーソナル超音波トリートメント×ハイパートキオ
トリートメント
ミナミ様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。
昨年中は、忙しい中貴重なお時間作って頂き
最終日にもう一度ご来店下さり、本当に嬉しかったです^_^
今回はハイパーTOKIOをしてくださり
髪質にもあったみたいで良かったです。
ホームケアーのトリートメント
しっかり粘り出るまで練ってから髪の毛に付けて下さいね。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿どうもありがとうございます。
スタイリスト 石原奈美
年末の忙しい時に行きましたのでかなり混んでいました!
とても活気のある美容院でした!
待ちましたが年末だし想定内です!妊娠中という事で
色々とお気遣いの言葉をかけていただけてありがたかったです!
カットもカラーも手早くて仕上がりも大満足です^ ^
シャンプーも気持ち良くて半分寝ていました笑
オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200
ゆ様。
この度はご来店ありがとうございます!
口コミとっても嬉しいです。
お身体大変な時にお待たせしてしまったこと本当に申し訳ございません。
次回はお待たせしないような環境作りに日々精進してまいります。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当小松
スタッフの皆さんが明るく丁寧でリラックス出来るお店です。細やかな気遣いが嬉しいです。
若いスタッフのシャンプー技術もハイレベルで気持ち良く寝落ちしてしまいます。
うぐいす様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
お店のスタッフ一同力を合わせて、より良い空間提供や技術提供に努めてまいります!!
来年もよろしくお願いいたします♪
うぐいす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。
久しぶりのカットでしたが、本人が思い描いていた通りになったようでとても喜んでいました。
またよろしくお願い致します。
nao様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
結構バッサリと切らせて頂いたので大丈夫かな?と思っておりましたが
喜んで頂けて良かったです。ありがとうございます。
久しぶりに短くなったので何か扱いにくい事などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
お嬢様にもお伝え下さい。
スタイリスト 樋口亜弥
今回もセットしやすい思い通りのスタイルにしてもらえました♪
ちゃた様
昨年中も沢山のご来店どうもありがとうございました。
今年もお気に入りのスパでリラックスして頂き
相談のらせて頂きながら
笑顔で退出して頂けるように
スタッフ一同で関わらせて頂きますね!
スタイリスト 石原奈美
今回も、担当スタイリストさんにおまかせカラーにしました。
インナーもベースカラーも、私に似合う様に仕上げて下さり、綺麗になりました。
次はどのカラーにするか楽しみです!
また正月明け行きますので、宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうござました!
口コミありがとうございます。
是非次回もよろしくお願いします!
水本巧
急遽忙しい中、メニュー変更して何年ぶり??か忘れるくらい久々にパーマをしていただきました。
元々パーマがかかりにくい髪質で、四苦八苦しながらも一生懸命あててもらいましたが、思ってたウルフパーマと違う。
これは、私のセット力の無さと、パーマ似合わない??
家族皆んなから大不評でしたが、カラーをしに行く時に相談させて貰って、セットのら仕方をもう一度習いたい。
で、周りにも良いやんと新年初出に職場の人らから言われるように、頑張ります笑笑。
かなちゃん様
いつもルーヴル生駒店をご贔屓頂きありがとうございます。
口コミご投稿頂きありがとうございます。
長いお時間頂きましたのに、ご希望の仕上がりに添えずで申し訳ございません。
私の力不足でございます。
また、ご足労おかけしますが可能な限りでご希望に近づけるようにお直しもさせて頂きますのでいつでもお申し付けください。
本当に申し訳ございませんでした。
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
周りから可愛いと言われ娘も喜んでいましたが、自分では周りほど納得いってない感じ。
親の私から見たら、似合ってて良いと思うので、カットして良かったと思います。
【学割U24】似合わせドライカット(SP有)
かなちゃん様
いつもルーヴル生駒店をご贔屓頂きありがとうございます。
口コミ投稿頂きありがとうございます!!
また気になればいつでも見させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
娘様のご納得いただけるようにさせていただけますと幸いですので、いつでもお気軽にお越しください。
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
年末のお忙しい時期に施術していただき
本当にありがとうございました。
カラーもカットもスタイリストさんにいつもお任せしています。
綺麗な色味で大変満足しています。
髪の毛を伸ばしている事も覚えてくださっていたので
嬉しかったです。
次回も楽しみにしていますので
よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
水本 巧
今回も息子と主人のカットをしていただきました。
息子はだいぶ慣れたようで、自分で担当スタイリストさんに色々希望を出してカウンセリングして頂いてカットしてもらっていました。大満足だったようで、誇らしげに私に話してくれました!いつもありがとうございます!
おリス様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます!
ご希望をしっかりと伝えていただけるので
すごく助かっています。
お話もちょこちょこしていただけるので嬉しいです。
またご予約お待ちしております!
stylist 島津 龍二
いい感じに仕上りました。
お気に入りです。
つね様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またご予約お待ちしております。
stylist 島津 龍二
明けましておめでとうございます。
年内最後に、イケメンにしてもらいありがとうございます♪
なにカットになるの?って聞いたら、短めのウルフ。というんですが…あってます?(笑)
ちづ様
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
短めのウルフ…。ショートスタイルの2ブロックとお伝えした方が正しいのかもです(笑)
今回前髪何かおっしゃってませんでしたか?
「最近ちょっと短い…」と言ってくれたので。
また教えて下さい!
いつもありがとうございます☆
スタイリスト 樋口亜弥
希望通りの仕上がりも然り、仕上げアレンジをしてくれ、本人はいたく気に入った様子。ありがとうございました。
ぴろきち様。
この度はご来店ありがとうございます!
口コミとっても嬉しいです。アレンジも気に入ってくださり私も嬉しいです。
また喜んで頂けるように日々精進してまいります。
ぴろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小学生の娘のカットをお願いしたが、娘の希望をくみとって対応してくれ、希望以上の仕上がりで本人も満足です。
ぴろきち様
12月最後の月曜日にご利用して頂き本当にありがとうございました。
年末でとても混雑していてバタバタしていてスムーズに娘さん達同時施術できなくてすみませんでした。
娘さん達のご希望に添えて良かったです。
スタッフ一同次回お会い出来る事楽しみにしております。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
スタイリスト 石原奈美
ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー