4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】
  • ユンサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:32:01.0

いつも担当してくださる人がその日がダメだったので素敵な男の方にカットカラーしていただきました。名前覚えてなくてすみません。始終穏やかで丁寧な感じで凄く癒されました。その後のジャンプーをしてくださったかたもとても丁寧にしてくださりリラックスでき大満足でした。名前わからなくてすみません。
    これからも一人一人を大切にする店の雰囲気を大事にしてください。よろしくお願いします。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

ユンサン様
    口コミありがとうございます!

お名前はっきり伝えれてなくてすみません。
    ご満足いただけリラックスしていただき嬉しいです!
    これからも一人一人大事にしていけるよう精進して参ります。

stylist 島津 龍二

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:07.0

予約を間違えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご親切に素早く施術して下さり、ありがとうございました。

つーちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそバタバタとした中でお待たせしながらで申し訳ございませんでした。
    お待ち頂く事を了承して頂き本当に助かりました。ありがとうございます。
    またいつでも何があっても最善の方法で対応させて頂きますので気にせずいらして下さいね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト 樋口亜弥

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:57:48.0

今回も理想通りになりました!
    毎日やりやすいです。
    次回も又よろしくお願いしますm(__)m

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

口コミありがとうございます!

理想的な形になってよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

水本  巧

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:54.0

ショートカットがとても上手。髪色も良い色を選んでくれます。、

口コミありがとうございます!

いつも来ていただきありがとうございます!

次回も新しいご提案で満足のいく仕上がりにしますので

水本 巧

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:07:13.0

要望をしっかり把握して丁寧に仕上げてくださいます。
    こちらでお世話になってから頭皮トラブルがありません。いつもありがとうございます。

しなもん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

オーガニックハーブカラーでお肌にも優しく、カラーリングを楽しんで頂けると思います!!
    また花粉の時期も入ってきますので、しっかりと状態見ながら施術させて頂きますのでご安心頂ければと思います。

しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• しゅるろっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:34.0

担当スタイリストさんに、子供のカットをお願いしました。
    カットのラインも綺麗で、すごく似合う髪型にしてもらえました。子供もニコニコで帰って来ました。

口コミありがとうございます!

いつもおまかせいただきありがとうございます!

お子様にも気に入っていただき嬉しいです!

水本 巧

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:55:51.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    息子がTikTokで見たやりたい髪型を口頭でお願いしたのですが、理想通りで尚且つ朝のまとまりも良くスタイリングもすぐに決まり大満足しています。
    いつもすごく丁寧親切な対応をしていただけるので、親も息子も安心してカットをお任せしています。

みー様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご把握にしてくださりありがとうございます。

うわー!
    本当ですか!!

どんどん大人っぽくなっていって

お洒落で羨ましいです!
    だけに、今回ちゃんとくみとれたんだろうか?と少し気になってたんでめちゃくちゃ嬉しいです。

少しでもやりにくい所あれば遠慮なくお伝え下さいと息子さんに言ってあげて下さい。

これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト 石原奈美

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:08.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    久しぶりのパーマで気分も絶好調です。
    また子どものカットに行かせて頂きたいと思います。

りえちゃん様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご家族でご利用頂き本当にありがとうございます。

以前のパーマもいい感じに動き楽しめてましたもんね!

パーマヘアとてもキュートで似合ってるなぁーといつも思ってます^_^

少しでもおさまり悪い所などあればぜひお伝えくださいませ!

順番ですね!

息子さん楽しみにしております♪

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• なごみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:25.0

いつも担当していた方が退社され、カットが上手い方を選んで指名させて頂きました。こちらのニーズを的確に把握して下さり、カラーもカットも思い通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

ご要望通りに仕上がって本当に良かったです!

次回も是非よろしくお願いします。

水本 巧

• Llacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:41:46.0

いつも丁寧なカットカラーシャンプーありがとうございます。またよろしくお願いします。

Llaco様

stylist 島津 龍二

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:38.0

縮毛矯正サラサラツヤツヤにしていただきました。定期的に伸びた部分を当ててもらって、湿気を気にせずにいられます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もりちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

髪のダメージが少なく、少しでも日々のお手入れが楽にお悩みを解決して頂けるようにお手伝いさせて頂けると幸いです!!

もりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:52.0

急な時間変更にもご対応くださりありがとうございました!
    いつも、なんとなく決めてきたメニューを
    素早く気持ちをくみとってくださり
    1番良い方になるよう対応して頂き嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します。

【オイルインカラー+Aujuaトリートメント】☆★ダメージレスな艶髪へ★☆

ゆき様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。

お休みの貴重なお時間を頂きありがとうございます。

子育て お仕事と毎日お忙しいはずなのに、キラキラとしていて
    とても素敵だな!とお会いするたびに感じます。

乾燥時期なのに髪のコンディションもとても良く艶々なので
    とても羨ましいです♪

これからも色々相談させて頂きながら色々ご提案させて頂きます。

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:03.0

前回と同じ色のカラーをして頂きましたが、とてもいい感じに仕上がりました。

nao様

パーマそしてカラーと続けて来店頂き本当にありがとうございます。

担当者が代わりとても不安だと思いますが、、
    前回通りの色味で仕上げさせて頂きご満足して頂だいたみたいでとても良かったです。

こらからもしっかり相談のらせて頂きながら一緒にスタイル楽しんで頂けると嬉しいなぁーと思っております^_^

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• バティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:04.0

カットはとても満足していますが、カットだけではなく、前髪が上手く行かず困っていましたが、カーラーの使い方、スタイリングやスプレーの使い方なと丁寧に教えて頂きました。オイルの付け方まで本当に細かいことまでアドバイス頂けるので本当に有難かったです。

バティ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

毎日が簡単にスタイリングして頂ける様に少しでもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!!
    ちょっとしたコツで、華やかになりますので、またお困りの事などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

バティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:06.0

3ヶ月半ぶり
    いつものスタイリストさん

襟足の処理についてちょっとリクエストしたのですが
    担当スタイリストさんには私の好みに合ってないと見透かされており
    一度やってみてくださったのですが
    やっぱり「あー違う」となっていつもの感じに修正していただきました
    サッパリして良かったです
    またお願いします

よっちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回は少しお久しぶりの来店で結構伸びてらっしゃいましたね。
    何でも相談して下さいね(笑)
    よっちゃん様の好みは大体把握しているのでやってみる事は全然しますので。
    納得いかない所もその時に直しますので遠慮なさらずに。

スタイリスト 樋口亜弥

• うえやまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:36.0

今回もありがとうございました。いつもお任せしています。いつも通り納得の仕上がりで感謝してます。シャンプー、ヘッドスパは担当スタイリストさんにしていただき、本当に気持ちいい、心地よかったです。「あー幸せだなー」っていうのが率直な感想ですね。次回もよろしくお願いします。

• Ricaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:40.0

なりたい髪型になれて満足です

【学割】似合わせドライカット(SP有)

• Uさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:49:40.0

今回もありがとうございました
    少し期間が空いてしまいましたが、似合う髪型にしていただき満足です!
    いつも通り、総じて技術とサービスの質が高く、快適な体験ができました。
    今後もよろしくお願いします

【学割】似合わせドライカット(SP有)

U様
    口コミありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

stylist 島津 龍二

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:52:42.0

髪の毛の痛みやアホ毛が気になっていたところを、ヘッドスパとトリートメントをおすすめしていただき、サラサラに頭も軽く仕上げていただきました。

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

• おざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:26.0

今回もありがとうございました!いつも仕上がりにはとても満足しています。アドバイスをくださったり、こちらから聞きやすいように親切にしてくださってありがたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願します!

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

• きたしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:32.0

いつも指名せずに予約するので、今回初めてご担当いただきました。
    とてもいい感じに仕上げてくださって、会社の後輩にも「若いです!」とベタ褒めされました!

◆MENS限定【カット】

口コミもありがとうございます!

評判も良くいい感じになってよかったです!

水本 巧

• おリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:42.0

息子のカットをお願いしました。息子もだいぶ馴れてきた様で、自分の希望を伝えてカットをお願いしていました。親としての希望もあるので、その希望も取り入れながら上手く折衷案でまとめてくれるのでいつも助かっています。

おリス様
    口コミありがとうございます!

馴れてもらえて僕も嬉しいです。

stylist 島津 龍二

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:55:35.0

ヘアマニキュアとカットをしました。
    いつもお世話になっているスタイリストの方に
    してもらいました。
    いろいろとアドバイスも頂き、
    ヘアスタイルもアレンジしてカットしていただき、
    大変満足です。マニキュアもきれいに染まっています。
    また継続して利用していきたいと思います。

けいこ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    初めてカットさせて頂いたのでそちらも何かございましたら
    次回ご来店の際におっしゃって下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 樋口亜弥

• ようめいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:39.0

今回はカラーは根元だけ、カットは顔に添わせてスッキリボリューム落として頂きました。
    すごく気に入りました!またよろしくお願いします。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:28.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。できればじかもお願いしたいです。

y様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

私は、aile total beauty salon生駒店(本店)に在籍しておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

jr stylist 浦出 穂乃花

• yomeちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:47.0

とてもソフトで優しい喋り方をするスタイリストさんで、気持ち良かったです。髪の色も思った色に染まりました。
    髪の長さは下を一直線にパツっと揃えてしまいたかったけど、少し思った感じと違ったかも。
    又、シャンプーしてくださった方は指の力が強くて、気持ち良かったです。

yome様
    口コミありがとうございます!

髪色思った色になり良かったです。
    髪の長さとスタイル思ったのと違い
    大変申し訳ございません。
    次回からはしっかりと確認を致します。
    また精進して参りますので
    ご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:33:54.0

カットの髪型はこちらの希望通りにして頂き、途中で、細かい髪型の相談をして頂き、仕上がりに満足しています。
    トリートメントなど商品の説明もして頂きとてもわかりやすかったです。
    また髪が伸びたら、こちらに通わせて頂きます!

【1月限定お年玉クーポン♪】カット+美肌スパ10分+3StepTR ¥9900→7700

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:08:55.0

リタッチカラー&カット&トリートメントで利用させていただきました。トリートメントがとてもしっとりツルツルになりリタッチ後もぱさつかずありがとうございました。

【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950

ともちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    いつも美意識が高くて本当に尊敬致します。
    次回もスパのみでのご来店ですよね?素晴らしいですね。
    私が真似しないといけないなとつくづく実感します。
    また近日中にお待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• ミミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:17.0

初めての来店でした。担当して頂いたスタイリストさんはとても気さくで明るく、髪質や髪型に対して今回のカラーリング、カットについて丁寧・適切に対応して頂き、希望より最高の仕上がりになり大変満足しています。
    他のスタッフの皆さんも親切で気遣いができ、とても雰囲気の良いサロンでした。

★平日&新規限定★オーガニックカラー+似合わせカット+内部補修TR13200円⇒

ミミ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    希望より最高の仕上がりとまで褒めて頂き恥ずかしい位です。
    こちらこそありがとうございます。
    初めて施術させて頂きましたので日々の生活の中で
    また何かやりにくい事等ございましたら次回ご来店の際におっしゃって下さい。
    それを踏まえて施術させて頂きます。
    ご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 樋口亜弥

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:37.0

始めに少し希望をお伝えして後はお任せで安心です。
    そして早いです。
    時間のかかる美容室が苦手なのでとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー