4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:20:20.0

当初予約していたメニューから、
    私が要望するメニューに合わせて金額も内容も考えて瞬時に対応してくださいました!
    いつも細かく伝えなくても、すぐに理解してくださりキレイな仕上がりにして頂きありがとうございます♪

【オイルインカラー+Aujuaトリートメント】☆★ダメージレスな艶髪へ★☆

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

ゆき様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

いつもお仕事 育児 家事と追われてるはずなのにキラキラとしててとても素敵!だと来店される度に感じてます。

なので、ご来店時は、ゆっくりとゆきさんの為の時間を過ごして頂かたらといつも思ってます。

寒暖差激しいので皆様お身体に気をつけてくださいね♪

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• pちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:42.0

今回も丁寧にカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただき本当にありがとうございます!

水本 巧

• みわんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:06:39.0

前回のパーマがまだがんばってくれているので、今回はカットのみ、短めにスッキリとしてもらいました。短くなったことで、トップもふんわりと上がり、いい感じです。
    スパのあと、いつも感じていた首の凝りが楽になっていたので、頭皮のマッサージは髪だけでなく、繋がるところに効くんだと実感しました。

みわんこ様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。

色々と忙しくされてた中今回貴重なお時間使ってご来店下さりありがとうございます。

そんなに癖がある分けではないのに、、

今回思い切ってスッキリ短くさせて頂き
    本当 みわんこさんが伝えて下さったように自然といい感じのボリューム出ましたよね!

ご満足して頂き私もめちゃくちゃ嬉しいです。

頭には以前にもお伝えさせて頂いたように200のツボがあるみたいです!

かなりお疲れだったので

リフレッシュして頂けたみたいでめちゃくちゃ嬉しいです。

スパは、外せないですよね!

まだまだ寒暖差激しいので皆様体調お気をつけてお過ごしください♪

次回ご来心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原奈美

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:46:03.0

今回息子がお世話になりました。
    手直しもお願いしたのですが、快く引き受けて下さって有り難かったですm(_ _)m
    結果スッキリおしゃれに仕上がって、息子共々喜んでおります。次回のパーマも宜しくお願いします♪

【学割】似合わせドライカット(SP無)

モモ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ再度足を運んで頂く事になり申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    息子様にもお伝え下さい。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイリスト 樋口亜弥

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:27:05.0

何とか私の希望するスタイルに近づけるように頑張って頂いています。
    カラーの色もおまかせでき、いい色に仕上がっています。ありがとうございます

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

口コミありがとうございます!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

水本 巧

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:06.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良くて、
    大満足です。
    説明もわかりやすくしてくださり、手早く仕上がりも希望通りで、本当に快適な時間でした。

★平日&新規限定★オーガニックカラー+似合わせカット+内部補修TR13200円⇒

マロン様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそご来店頂いた日は少しバタバタとしており少しお待たせしたりと
    申し訳ございませんでした。
    それでも当店を気に入って頂きありがとうございます。
    また次回ご来店の際は色々とお伺いしながらまた施術出来ればと思います。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 樋口亜弥

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:16:49.0

6歳の娘の前髪カットをお願いしました。クセに合わせた見え方を提案していただき、少し量を増やしていただき、かわいくなったと思います!丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

あゆ様

先日はルーヴルトータルビューティサロン生駒店にご来店いただきありがとうございました。
    生え癖で前髪のバランスが難しかったですよね。
    ほんの少し増やすだけでも見え方が変わってかわいくなりましたね!
    大事なイベントの前におまかせいただきありがとうございました!
    喜んでいただけでとても嬉しいです。
    またなんでもご相談ください(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• りなちゃんらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:47.0

いつもこちらでカットカラーしてもらってます。
    今回も素敵に仕上げてもらえました!
    前回思ってたよりも少し暗めだったのを、きちんと覚えてくださっていて、今回は明るめにしてくれました。ありがとうございます。
    また、シャンプーの力加減がとても良くて、気持ちよかったです。マッサージも丁寧にしてくださいました。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

りなちゃんら様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ前回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回のお色味と明るさはその後いかがでしょうか。
    また次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。

スタイリスト 樋口亜弥

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:40.0

いつもお世話になっています!
    入学式に向けてカラーし直しました。それに気づいていただいて、入学式に合うヘアセットのやり方までアドバイスいただきました!!ありがとうございます!
    今日は髪が明るくなって艶も出て、顔色が明るくなった気がしました!!
    次回はイメチェンしたいです。

りえ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    当日は上手にセット出来たでしょうか?またご来店の際に教えて下さい。
    少しずつ色を重ねてるので徐々には明るくなってますね。
    でもまだ染まりにくい髪質ですので今後も頑張ります!
    次回のイメチェン候補あればぜひご提案下さい♪
    私も一緒に考えさせて頂きますね。

スタイリスト 樋口亜弥

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:22.0

子どもは緊張していましたが、優しく接していただいたおかげで、安心してカットしていただきました。途中寝てしまいましたが、起きた頃には可愛いスタイルにしていただきました!!

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:43.0

子ども相手にとても優しく丁寧に接していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で、子どももとても喜んでいました。

• ころちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:28.0

カラーもヘッドスパの大満足です。最後にアイロンでセットまでして頂きありがとうございました。トリートメントもさらっさらの手触りで最高です。またお願いします!

• vi viさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:36.0

担当スタイリストさん いつもありがとございます

ざくろで
    髪質改善で落ち着いてるので
    梅雨乗り越えていけたらなーと思っています

次回もよろしくお願い致します

vi vi様

いよいよ蒸し蒸しと嫌な季節到来してきそうですよね!

ボブラインでの初季節

なんかいい感じでいけそうな気もするのですが

これからも色々相談のらせて頂きながら

スタイル提案させて頂きますね!

口コミ投稿どうもありがとうございます。

スタイリスト 石原奈美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:29.0

ヘッドスパが気持ちよく、リラックス出来ました!
    髪量が減って満足しています。
    また来店したく思います。

ゆき様
    口コミありがとうございます!

リラックスしていただいき嬉しいです。
    またご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

• ゆかこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:12:49.0

さっぱりして良かったです

ゆかこ様
    口コミありがとうございます!

さっぱりしていただき良かったです。
    またご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:02.0

いつもありがとうございます!!いつも素敵な笑顔をありがとうございます!
    息子の髪質や頭の形をよく見てくださり、髪が伸びてきても良い感じでまとまっています!またよろしくお願いします!

あず様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店を本当にご贔屓にしてくださりありがとうございます。

今回もご希望に添える事できたんですね!

良かったです!

髪の毛が多いので膨れやすいですもんね!

これからも嬉しい声聞かせて頂けるように
    頑張ります^_^

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• ジナーンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:15.0

前髪の生え際が気になっていたのですが、綺麗に染めて頂きました。いつも丁寧に説明してからして下さいます。

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

• たけもっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:48.0

今回も希望以上に仕上げていただきありがとうございました!前回のパーマが残っているので生かしつつ、施術していただき助かりました。次回もよろしくお願いします。

【学割】似合わせドライカット(SP無)

• ひつじ組さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:12.0

子供たちのカットをお願いしております。
    子供たちが退屈しないようにタブレットの貸し出しがあるのは、非常に助かります。
    若いスタッフが多いので、子供たちとの会話もスムーズで、カットへ行くのを楽しみにしております。
    今回は駐車場のサービスが無かったのが残念でした。お会計に不慣れなスタッフの方だったのかも知れません。
    また1か月後に別の子供の予約を入れますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:41.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

またいつでも来てくださいね!

水本 巧

• jugonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:31.0

いつもカットをお願いしています。
    今回も希望のスタイルをお願いし、私の髪のクセを踏まえた上で満足のいく仕上がりに作って下さいました。

スタッフ皆さんがフレンドリーな対応をして下さるので初めての方にも入り易いお店だと思います。

これからもお世話になります、宜しくお願い致します!

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

jugon様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回は襟足をスッキリさせていつも感じのスタイルに戻りましたね。
    暑い間はそのスタイルでまた寒くなって来た時には
    伸ばすようなスタイルでまた変化付けていきましょう!

スタイリスト 樋口亜弥

• kako510さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:46:16.0

初めて行かせてもらいましたが、すごくいい感じで接客していただきました。
    担当のスタイリストさんも髪質など丁寧に見ながら、こちらの希望も聞いていただき
    納得のいく仕上がりになり大満足でした。

【似合わせカット+シルク縮毛矯正】ずっと触っていたくなるシルクの手触り

kako510様

今回初めてさせていただいた事と、前髪は特に優しく当てておりましたので、癖の戻りがないか心配しておりましたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    何かありましたら,いつでもご相談くださいね!

kako510様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• satopepperさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。お店の雰囲気作りも素晴らしいと思います。今後ともよろしくお願いします

• エイタくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:09.0

今回はヘッドスパをしていただき、花粉や黄砂の季節で汚れた髪をスッキリさせてもらえて気持ちよかったです。
    また、全体を染める予約でしたがリタッチで対応いただき相談して決められてよかったです。
    スタッフの方とのお話も楽しく、行くのが楽しみな美容院です。

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:11:17.0

今回が2度目になります。炭酸スパ・内部トリートメントをしました。炭酸スパはスッキリ気持ち良いです。以前から髪の質で悩んでいましたが、全く感じなくなりました。カットも希望等聞いていただき、とてもまとまりも良いです。

口コミありがとうございます!

ご希望の通りになって本当によかったです!

水本 巧、

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:06.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも、満足です!カラーの色落ち後も綺麗に保てるように考えてくれてるので、助かります。

さおり様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    またご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• ヒナホノママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:02.0

毎回指名させて頂いています。いつも満足させて頂けます。
    髪が硬く量も多いので、むかしから、ショートにするとしっくり来ない事が多かったのですが、扱いやすくとても気に入っています

ヒナホノママ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    しっくり来ない事を初めて知って驚いたのですが
    扱いやすくとおっしゃって頂き大変光栄です!
    いつでも全力で施術させて頂きますので何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト 樋口亜弥

• Dreamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:07.0

扱いにくい髪質と髪の量だったので、とても丁寧にカットしていただき、お手入れも楽です。

Dream様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが何か気になる事はございませんか?
    ご来店より数日たっておりますが何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    しっかり対応させて頂きます。
    ご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 樋口亜弥

• ゆららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:36.0

2回目の利用でした。髪型の悩みなど色々アドバイスをしてくださいしたので助かりました。

ゆらら様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ再度来店頂けて嬉しかったです。
    最後、気にされていたパーマですが
    もし次回気になるようでしたらご予約の際にカット・パーマでご予約頂けると
    ご提案もしっかり出来ますのでよければご検討下さいね。
    ご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 樋口亜弥

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:17.0

息子がお世話になりました!

ちづ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はこちらの都合で息子様お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    それでもいつも待って頂いてる息子様にも感謝致します。
    こちらこそありがとうございます。
    次回はなるべくお待たせしないよう気を付けて施術させて頂きます。

スタイリスト 樋口亜弥

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー