4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】
  • ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:59:36.0

いつも息子のカットありがとうございます♪
    マッシュヘアにこっているみたいで、今回もかわいい感じになってました♪また、よろしくお願いします。

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

ちづ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    新学期が始まるのでいつも通りのマッシュスタイルではありましたが
    今回は少し軽さを出して春っぽく仕上げました。
    また何か希望があればいつでもご相談下さいとお伝え下さい。

スタイリスト 樋口亜弥

• creme.blancさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:41.0

トリートメントをシャンプー台でしてくださり、首元のホットタオルがとても気持ち良く癒やしの時間でした。タオルが冷めてきた際には温かいタオルに交換してくださるきめ細やかなご対応感謝しています。前髪カットも、長さをもう少し短く、、、と迷っていたのですが、程良い感じにカットしてくださり、視界もスッキリできて気に入っております。空席時間帯の直前の予約となってしまいましたが、いつもご丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

最新☆あのN.からついにサロンTR登場♪♪N.ケラファイントリートメント

creme.blanc様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    わざわざトリートメントの為に遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けるようにこまめに変えさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また次回はカットカラー等でお待ちしておりますね。

スタイリスト 樋口亜弥

• はまかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望の髪型の聞き取りをとても丁寧にしていただき、縮毛矯正の相談をすると詳しく教えていただいたようで、とても喜んでました。
    お手入れも仕方も教えていただいて、とても楽になったと言ってます。

はまか様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそいつでも何でもご相談下さい。
    どうなりたいかのイメージがあればそれに近付けるようご提案させて頂きますので
    お嬢様にもお伝え頂けると嬉しいです。

スタイリスト 樋口亜弥

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:45.0

カラーは頭皮に刺激がないよう気をつけてくださいつつ、しっかり仕上げてくださいますし、シャンプーはとても丁寧で気持ち良いです。
    担当スタイリストさんはイメージを伝えるだけで希望通りのカットをしてくださるので安心してお任せできます。

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

• くれあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:09.0

高校生の娘をカットしていただきました。担当の方がとても優しかったのと、思った感じの仕上がりだったのでカットして良かったと喜んでいます。ありがとうございました。

【学割】似合わせドライカット(SP有)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:17:27.0

丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました!♪

• ユンサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:22.0

いつも丁寧に施術をありがとうございます☆毎回お任せ~と言いながら、ここはこんな風に、ここはちょっと切って、、
    とお任せちゃうやん。て言われそうなのにいつも笑顔で対応してくださいます。恐縮です。毎月担当スタイリストさんの可愛いお顔と対応で癒され本当に楽しみにしています。
    あとカラーが思い通りなのがびっくりです。これからもよろしくお願いします。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

ユン様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    細かい御要望もどんどんおっしゃってください!
    それに合うバランスで切らせて頂きます(*^^*)
    カラーもどんどん明るくなってきて、ユン様のお肌の色にも合いますね!
    また、ご要望や相談いつでもきかせてください!

ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:45:37.0

いつもなりたい髪型の写真を見せて、私の意見を聞きながら髪質を見てやって頂いてます。
    今回も気に入った髪型にして頂き、ありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+似合わせカット13200円→9900円

ともちゃん様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご家族でご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

今回はなりたいスタイルのため
    初のストとデジを少しMIXさせて頂きましたが、
    ご希望通りご満足して頂けたか気になっていました!

ご希望に添えて良かったです^_^

今回のお写真ぐらいまで楽しみながら近づけていきますね!

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• o.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:50:52.0

いつも自分に合ったメニューを考えてくださりありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりでした。

【学割】カット+オーガニックカラー

o.様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 石原奈美

• まみこさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 01:29:49.0

今回は、しっかりとリタッチも染まっていて、満足でした。また来月も宜しくお願い致します。

• nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:37.0

毎回、綺麗にしていただけるので、嬉しいです。

口コミありがとうございます。

こちらこそよろしくいつもありがとうございます。

水本  巧

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:57.0

ショートカットがとても上手。

いつも口コミありがとうございます。

水本  巧

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:14.0

とてもいい髪型にしてくださいました。

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

口コミありがとうございます。

水本  巧

• あかしあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:23.0

リタッチカラーと顔周りの矯正をして頂きました。キレイに仕上がっていて満足です。
    次回はカットで行かせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あかしあ様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです、
    ご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

• みっくすなっつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:33.0

ドライカットをお願いしました。
    希望通り、重たくゴワついていたところも
    丁寧にカットしていただいて 家でのスタイリングもしやすくなりました。

みっくすなっつ様
    口コミありがとうございます!

スタイリングしやすくなって良かったです。
    また髪のお悩みなど色々とご相談ください!
    またご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:44.0

短くしていただき、頭が軽くなって大満足です。
    細かな調整も快く対応してくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。
    いつもたくさんのスタッフの方やお客さんがいらっしゃいますが店内は落ち着いた雰囲気で、わたしのように静かに過ごしたいタイプの人も利用しやすいお店だと思います。

• namakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:13.0

結婚式がある為、髪型に迷っている時に伺いました。
    前髪をどうするかで迷っていたところ、最近はこんな髪型もありますというご提案もいただいて、自分がこうなりたいと言う髪型そのものにしていただきました!

namako様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    結婚式までまた日にちもありますので当日まで何か悩む事がございましたら
    何でもご相談下さいね。
    式前日までは責任持って施術させて頂きますね。

スタイリスト 樋口亜弥

• カズさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:54.0

春に向けて軽やかなスタイルにして頂きありがとうございました。左横の髪のはねがちなところもカバーして頂きました。トークも楽しく、これからもよろしくお願いします。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:30.0

いつも担当いただいてます。こちらの細かい要望を上手に取り入れてカットいただいてます。今回はヘッドスパもお願いして頭皮が大変スッキリしました。

りり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもお仕事の帰りにお立ち寄り頂きましてありがとうございます。
    短時間のスパではございますが少しでもお疲れが取れればと思い
    施術させて頂いております。
    またお時間が可能であれば施術させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さい。

スタイリスト 樋口亜弥

• おかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:02:53.0

写真を見て手際よく仕上げて頂き、初めてだった母も満足してました。
    母娘3世代同じような髪型になっておりますが、みんな気に入ってます。

おかんちゃん様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    またご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:55.0

今回もご親切に最初から最後まで担当して頂きました
    カーキ、オリーブの色味をご理解いただけて良かったです

美容師さんと一緒に髪を育てる、ということもあり、次回は梅雨前だからこうしようね、みたいな予定も立てれて良かったです。

お星さまは、誰の時も4つにしているのは、伸びしろ、ということです。安心しすぎないように……です

みちよ様

先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店に御来店頂きありがとうございました!
    みちよ様の雰囲気にあった素敵なお色になって良かったです!
    室内で感じる色と、屋外で感じる色がまた変化がありとても綺麗かと思います(^^)
    次回梅雨前に差し掛かるころはストレートをして梅雨を乗り切りましょうね!
    身を引き締めて、精一杯頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:14:51.0

いつもお世話になります
    カラーなしの単品ウルトワ、やっぱり効果を長く実感できる気がします!
    神技カットで気持ちも軽やかです
    ヘッドスパはやっぱり最高です!

ポポ様

ポポさんのテンション上げれてご満足して頂けた事に私もテンション上がりました^_^保湿を重要とした物に変えさせて頂きました。
    嬉しいお声聞かせて頂き本当にありがとうございます。

ウルトワ今回2回目でそれぞれ違うパターンでお試し頂き
    本日貴重なご意見頂きありがとうございます。
    参考に
    させて頂きます。

今回は、頭皮の方がイマイチコンディションが思わしくないとのことでスパも乾燥重要とした物に変えさせて頂きました。

寒暖差が激しく体調も崩しやすいのでお身体ご自愛下さいね!

次回ご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• TeruTeruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:01.0

担当者が変わり不安でしたがこれからも引き続きお願いしようと思います。
    手強い癖毛ですが、いつも通り…で伝わるよう願っています。

TeruTeru様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

癖を生かし毎日がやりやすいように、TeruTeru様のお好みにより近づけられるように、精進してまいります。
    ご希望、ご要望あれば何なりとお申し付けください!!

TeruTeru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:49.0

3ヵ月ぶりのカットで毛量が増えていたのでスッキリしました!カラーもキレイに仕上げてもらい良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

カラーもなかとの差がどんどんつながり綺麗になりましたね(*^^*)
    また次回今回のを生かしてお色を入れるのが楽しみです(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• どらごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:38.0

以前まで担当して頂いていた方がお辞めになられて、今回は初めての方にカットとカラーをしていただきました。前回のカラーの色をよく覚えていなかったので、希望の色味を伝えましたが、思っているよりちょっと暗め?でも日数が経つと変化するとの事だったのでもうしばらく経過をみたいです。

どらごん様

また口コミも頂きありがとうございました。
    こちらのミスで引継ぎがきちんと出来ておらず希望の色味に近付ける事が出来ずに
    申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたカラーの色味は記録しておりますので
    次回はこのお色よりも明るく設定させて頂きますのでご安心下さい。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 樋口亜弥

• Ayaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:55.0

こちらの希望に対して、本当に親身に対応して頂き、イメージチェンジできて嬉しいです。カットの手さばきは速いのですが、会話はゆったりとされるので凄いなと感心しています。急いでいることを伝えましたら、十分に間に合うようにお気遣い頂き終了しました。今回で2回目目ですが、前回同様に担当して頂き良かったと思いました。有難うございました。

Aya様

先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    スタイルチェンジをするとお家でのお手入れが少し変わってくるのでお伝えさせていただきましたが、またやりにくいところやスタイリングの仕方などいつでもご相談ください!
    次のご予定にまにあってよかったです(*^^*)

Aya様のまたの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井歩美

• うこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 04:35:04.0

カットをお願いしました。くせ毛に悩んでいるところですが今回もていねいに仕上げていただきました。前髪など何回も長さを確認しながら少しずつ切ってもらいました。ブローのやり方も家でやりやすいように教えてもらいました。
    またお願いします。ありがとうございました!

うこ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

なるべく毎日のスタイリングが楽に、そしてサロン帰りの仕上がりを毎日ご自宅で再現できるように、私も一生懸命頑張らさせて頂きます!!

うこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• スヌさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:59.0

いつも、「バッサリとお願いします」と抽象的なお願いをになってしまうんですが、自分に合った髪型にしてもらえて大満足です。シャンプーが気持ち良くて、意識が飛びそうになります。
    また4月下旬にお邪魔します。よろしくお願いします。

スヌ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

バッサリ短めスタイルで、毎日も軽やかに、そして当店でのお時間もリラックスしていただければ幸いです!!

スヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:00.0

いつもカラーを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回もとても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
     入店させていただき座席についてから、いつも待たされるのが少し気がかりです。1時間半を超えると駐車料金も加算されるので時間配分を考えていただければ幸いです。

ちえ様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。

せっかくご予約頂いているのに本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事ないようにしっかりと改めさせていただきます。

次回ちえ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原奈美

• Macchaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:04.0

初めて行ったんですが、美容室の雰囲気も良くカットもスムーズに仕上げて頂きました。

◆MENS限定【カット】

Maccha様
    口コミありがとうございます!

またスタイルなど色々とご相談ください。
    またご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー