4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】
  • うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:46.0

前髪ストレートをお願いしました。翌朝、真っ直ぐな前髪に感動しました。

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

うめ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた日がとても忙しくてかなりお待たせしたり
    しっかりとお話しする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はお待たせする事なく施術させて頂きますね。
    本当に申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:56.0

リピートです。前回初めて施術していただいたのですが、ずっと髪のまとまりが良く、お手入れも楽で大変有り難かったです。
    今回は細かなハイライトをたくさん入れる形でのカラーをお願いしました。立体感のある自然な仕上がりしていただけてとても嬉しいです!次回もぜひよろしくお願いいたします。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

またり様

先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店に御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    地毛に馴染むお色でハイライトを入れさせて頂きました(^^)
    抜け感がでてとても素敵になりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井歩美

• たけもっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:41:21.0

初めてお願いしましたが、希望以上の仕上がりでした!
    セットの仕方も細かく教えていただき、ありがとうございました。

【学割】カット+オーガニックパーマ

たけもっち様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ご紹介でご指名頂き嬉しい限りです♪
    今後も期待を裏切らないように、いろんなスタイルのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

たけもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:13.0

担当の方だけでなくすべてのスタッフさんの対応が良いので
    リラックスしてカットさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

まり様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

当店でのお時間が少しでもリラックスしたお時間になれるようにスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:17.0

今回カットと伸びてきた根元のリタッチをお願いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を汲み取って頂けて感謝です。
    リタッチした部分も、元の色味とも馴染んでいい感じです。
    教えて頂いた通り、生え癖を考えてドライヤーを当てたらトップがふんわりいい感じにセット出来ました!
    担当のスタイリストさんとのおしゃべりもとても楽しくて、キレイにしてもらえて気分が上がりました(^^)

メロンパン様

先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店に御来店頂きありがとうございました!
    トップ、お家でもいい感じに出来て良かったです(*^^*)
    お家でもカラーシャンプーをお使い頂いていて、ハイライトもまだ素敵に残っていたので、リタッチだけでも馴染んでよかったです!
    伸びてきた頃には、ハイライトの部分も伸びていると思うので。次回はハイライトも一緒に出来たら良いなとおもっています(^^)

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井歩美

• スミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:13:03.0

技術、接客満足してます。
    いつも丁寧で要望どおりになってるので安心です。

スミ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた日はとてもバタバタとしていて
    途中お待たせする事も多々あり申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は少し落ち着いた時期にはなるので
    なるべくお待たせする事のないようにさせて頂きますね。

スタイリスト 樋口亜弥

• みどたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:16.0

他のサロンに何度か浮気したこともありましたが、ルーヴルに戻って来てしまいます。
    メガネ常用者ですが、何度も仕上がりを確認させてくださったり、タブレット端末だけでなく紙の雑誌が複数あるのが有難いです。
    シャンプーも頭皮マッサージまでしっかりしてもらえてとても気持ちよかったです。
    次回はベッドスパもお願いしたいです。

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

みどたろう様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。

みどたろうさん嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます。

頭皮マッサージも満足して頂けて良かったです。

頭皮マッサージケアもとても大事です。
    是非スパ!かしこまりました^_^

これからもみどたろうさんのように嬉しいお声沢山頂けるようにこれからも頑張ります。

少しでも何かお気付きな事あればお伝え下さいませ♪

スタイリスト 石原奈美

• つーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:14.0

いつもお世話になり、有難うございます。娘も、綺麗に巻いて頂いて嬉しそうにしていました。有難うございました。

つーちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    可愛く巻いて仕上げたのですが気に入って頂けて良かったです。
    またいつでも何でもおっしゃって下さいね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト 樋口亜弥

• reoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:21.0

1日経つと何だかカラーがより素敵な感じになった様な気がします。外の光に良い発色です。艶もあって満足です。

reo様

今回は春先取りカラーさせて頂きました(^^)
    日ごとに少しずつお色が変化していくのもお楽しみ頂けると嬉しいです(*^^*)

また次回、reo様にお似合いになるカラー考えておきますね!

スタイリスト 櫻井歩美

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:39.0

丁寧にカットしていただきました、ヘッドスパも気持ちよく至福の時を過ごしました

なか様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    またご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

• きたしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:38.0

いつもフリーで行くのですが、今回も同じスタイリストさんでした。
    生え際のカラーリングもしっかりしていただいて、セットがカッコ良くしてくれるので、周りからのウケも良かったです!
    (自分ではなかなかできないのですが…)

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

良い感じになってよかったです!

次回はスタイリングのやり方もしっかりお伝えさせていただきますので

水本  巧

• jugonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:29.0

いつもカットでお世話になっております。今回も希望のスタイルに仕上げて下さいました、長年お世話になっておりますので私の髪質や癖を熟知されているのと安定の技術力の高さをお持ちなので安心してお任せしております。シャンプーの時のヘッドマッサージが毎回どの方にして頂いても気持ちが良いのには感動です!お店もスタッフの皆さんも明るい雰囲気で迎えてくださるのでリラックスさせてもらっています。これからも宜しくお願いします!

jugon様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    スタイルチェンジでも何でも気になる事はご相談下さいね。
    いつでも対応させて頂きます。

スタイリスト 樋口亜弥

• モンプチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:33.0

縮毛矯正をやめて、定期的にカットで髪を整えたいと思っていました。カットのみの施術でしたが、丁寧にして頂きました。仕上がりもスッキリしました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

満足していただいてよかったです!

水本巧

• まさみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:17.0

いつもありがとうございます
    安定のスタイル 安心してお任せできます^_^

まさみくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ仕上がった時に「やっぱり安定してる」って言って頂けた事
    凄く嬉しく思います。ありがとうございます。
    またスタイルチェンジの相談等もありましたら何でもおっしゃって下さいね。

スタイリスト 樋口亜弥

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:08:01.0

今回は、カラーとヘッドスパでお願いしました。ベッドスパの気持ちよさはもちろんのこと、カラーも顔まわりなど丁寧にしてくださいました。ドライヤーの仕方など教えていただき実践しています。ありがとうございました。

まき様

まき様のご希望に沿う事ができご満足して頂き本当に良かったです。

そして早速実践して頂きとても嬉しいです!

これからも色々相談乗らせて頂きながら提案出来る所は、全てお伝えして楽しんで頂けると嬉しいなぁーと思っております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:45:24.0

いつもと同じ方に施術していただきました。
    お店の雰囲気、対応、最後の仕上がり含めいつも通り非常に満足できるものでした。
    また次回も利用させていただきたいと思います!

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• ボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:06.0

希望通りの色に染めていただいたのですごく満足です。
    またお願いしようと思います。

【学割】カラー+クイックTR

口コミありがとうございます。

ご希望通りになってよかったです!

また是非よろしくお願いします!

水本 巧

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:42.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回もイメージ通りの仕上がりになって大満足です
    トリートメントも継続して段々髪の毛が綺麗になっているのが実感出来て嬉しいです
    またよろしくお願いします

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

h様

どんどん髪の毛が綺麗になってますよね!

特に今乾燥やダメージしやすい時期なのですが、
    来店時にはトリートメントそしてリトーノカラーとホームケアもしっかりして頂いてる結果ですね!

こちらこそ是非次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:03.0

私のふんわりとした説明にもかかわらず、前髪を思い通りの絶妙な長さにカットしていただけました。まだ3回しか担当していただいてないのに要望を瞬時に把握していただけてとても嬉しいです。
    また、シャンプー担当の方も大変お上手で特に力の抜き加減が心地よく気持ち良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

しなもん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただけ嬉しい限りです!!
    より、しなもん様のお好みに合わせられるように精進してまいります。

しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

• うぐいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:43.0

ヘッドスパをやってくれたスタッフさんが、歴が2年とは思えないほど上手で、ヘッドスパ代金以上の価値があると思います。
    こちらのお店は、どのスタッフさんもホントに丁寧なので安心して通えます。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:43.0

今回、初めて担当していただくスタイリストさんということで、娘も少し不安だった様ですが、娘の要望を可能な限り取り入れていただき、大満足の仕上がりでした!
    施術内容はもちろんですが、施術中も色々とお話ししていただいた様で、大変楽しいひとときとなった様です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みや様

担当が変わると不安に感じる事多いとおもいます。
    不安な気持ちもある中むすめ様、しっかりやりたい事を伝えてくれて、お話も沢山してくれました(^^)
    喜んでいただけたようで安心いたしました!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井歩美

• Chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:09.0

中学生の娘の前髪カットで伺いました。とても可愛く仕上げてもらい、料金もワンコインで助かりました!今後も気軽にお願いしようと思います。ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:22.0

高3の娘がお世話になりました。受験終わって伸ばしっぱなしの思ロングからボブに大変身。基本地味な娘ですが、明るくイメージチェンジしました。本人も大満足です。

【学割】似合わせドライカット(SP有)

• みゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:34.0

久しぶりのヘッドスパやっぱりスパ最高です
    髪色もカットもバッチリです(*^^*)

みゅ様

久しぶりのスパ(^ ^)少し寝落ちして下さり笑
    ご満足して頂けとても嬉しいですありがとうございました。

次は、大切な日の為のご来店ですね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿どうも有難うございました。

石原奈美

• てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:02:33.0

結婚式とお伝えしたことで、普段と違う雰囲気にアレンジしてくださり、ありがとうございました!夕方の披露宴にも崩れずにいい感じで過ごすことができました。
    そのあと10日ほど経ちましたが、普段のスタイルもまとまっています。またよろしくお願いします。

• おかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:37.0

中1ムスメのカット。
    ハンサムショートから少しずつ伸ばしたいという要望と、
    毛量が多いので収まり良くしてほしいという要望をバランス良く仕上げてくださいました。

口コミありがとうございます。

良い仕上がりになってよかったです!

次回もよろしくお願いいたします。

水本  巧

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:24.0

今回もカットしていただきました。前回同様、仕上がり良く扱いやすくなりました!
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!!

なし様

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    次回のパーマ、しっかりとイメージしておきますね!

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井歩美

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:10.0

希望通りのスタイルになり喜んでいます。
    アレンジの仕方も教えてもらいありがとうございました。

【学割】似合わせドライカット(SP無)

きょうちゃん様、
    この度LOUVRE生駒店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルが変わると
    慣れないところがあると思いますが
    気軽にご相談くださいね?♪

また2か月くらいしてくると
    やりずらさがでてくると思いますので
    その時はまたいらしてください♪

高島里香

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:34.0

とても手際が良く、希望通りに仕上げていただいております。

たけ様

いつも通り短くさせて頂きましたね!

寒暖差激しいので体調気をつけてください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 石原奈美

• hantomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:19.0

いつも丁寧な対応で気に入っています。カットはずっと同じスタイリストさんにお願いしています。シャンプー・スパはどのスタッフさんにしていただいても上手で気持ちいいです。

hantomo様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそスタッフも含め褒めて頂きいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また2,3ヶ月後伸びたくらいにお待ちしておりますね。
    次回ご来店はもしかすると暖かくなってくるので早いかもしれませんね。

スタイリスト 樋口亜弥

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー