4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】
  • ちゃたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:45.0

今回も思った通りのイメージにしていただき
    お気に入りのスタイルとなりました。
    ヘッドスパもこれまで何回もしてきましたが
    初めて首筋をしていただき
    気持ち良過ぎて秒で落ちました。

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます♪

今回は、ちょっとイメージ変えたいとの事でイメージにちなんだ方向でのカット施術させて頂きました。
    意外とイメージに持っていけましたね!

ちゃたさんのご希望に添えたみたいでとても嬉しいです!

来月大切なイベント!の為にもう一回来店して下さるので
    気合いいれますね☆

スパもスタッフそれぞれ本当に皆んな得意分野持ってますので笑

みんなでこれからも関わらせて頂きますね!

次回ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 石原奈美

• すみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:42.0

細かな所まで気配りしていただき、大満足でした。
    何年か振りのショートにしましたがチャレンジ出来て良かったです。
    カットもマッサージも素晴らしかったです。

日傘を忘れてしまいました。
    近々、また取りに伺います。

ロングセラー【似合わせカット+髪に優しいオーガニックカラー】11000円⇒

口コミありがとうございます。

満足していただけて本当に良かったです!

いつでもお待ちしております。

水本  巧

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:43.0

いつも息子がお世話になってます。今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

ぐっち様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。

息子さん今回もご満足して頂けたんですね!

良かったです。結構思い切ったので少し気になってました笑

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原奈美

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:13.0

前の担当の方からということで心配していましたが
    杞憂でした。
    ただ私の髪がクセがあってどうしても跳ねやすく、次の日はハネハネになってたので、次回はもう少し顧慮して切ってもらおうと思います。

口コミありがとうございます!

次回はしっかり配慮した施術を心がけていきます!

水本 巧

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:25:44.0

いつも子供のカットお願いしてます。ありがとうございました!

• しゅるろっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:56.0

カラーを、どのくらいまで色味を暗くするのか、見本を見せて貰いましたが、いつもおまかせだったので、そこが分かりずらかったです。ちょっと暗めになったのですが、次の日にシャンプーしたら少し明るくなったので良かったです。仕上がりは、ハイライトの所が目立たなかったのが残念でした。
    でも、総合的には良かったです。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

しゅるろっと様
    口コミありがとうございます。

カラーのお色暗くなり申し訳ございません。
    このようなことがないよう精進致します。
    総合的に良かったと行っていただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

stylist 島津 龍二

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:40.0

受付から会計まで待ちがなくスムーズで、とても手際良く仕上がって良かったです。無駄なカルテの記入も不要で、移動も少なかったです。ただ若干、座席間隔が狭めなのか、他の従業員の話し声が店内に響いていたので、その点が残念でした。

【カラー+外部トリートメントor高濃度炭スパ】染めたての美しさを8800円⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:39.0

思っていたカラーにしてもらえたので
    嬉しいです。痛みも全然なくサラサラです!
    有難うございます!!

• アボカドコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:44.0

カットとリタッチをしました。綺麗にウェーブも残っているし、長さもちょうど良くていい感じです。軽くなって良かったです。リタッチも丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

アボカドコ様

先日はルーヴルトータルビューティサロン生駒店にご来店頂きありがとうございました!
    今回は前回より多めに量感を減らさせて頂いたので、おうちでシャンプーしてスタイリングされる時、扱いに困っていないか心配しておりました。
    嬉しい口コミ投稿を頂いて安心しました!
    カットのみでいい感じに出来るうちはまだまだパーマ当てなくていいと思います。
    またそのタイミングもお話しますね(*^^*)

アボカドコ様のまたのごらいてん、心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• ちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:14.0

今回またまたお久しぶりの美容院でした。
    傷んでいたこともあり毛先を7、8cmほど切っていただき、カラーとトリートメントをしていただきました。
    重たかった髪型がとても軽くなって乾かす時間が短くなった上、巻かなくても動きが出てなりたかったイメージ通りの髪型になり、大変満足しています。
    ステキに仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☆

【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950

ちママ様
    この度はLOUVRE生駒を
    ご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

おうちでのお手入れが
    少しでも楽になられて
    とてもよかったです♪

また是非よろしくお願いします(*^-^*)

高島里香

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:08.0

希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています。次回もお願いします。

ヨシ様

その後お家でやりにい所などございませんか?
    いつでも何でもご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:35.0

いつも、当日の予約にも関わらず気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:18.0

2か月に1回のペースでカラー、カット等をお願いしています
    年齢的に髪質が変わってきてスタイルングが難しくなってきてます。
    毎回提案していただき有難うございます

ゆーちゃん様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

2ヶ月ってほんとあっとゆう間に感じびっくりします。

ジメジメと嫌な季節やってきますね!
    そーするとまた癖が暴れ出すので、しっかり相談させて頂きながら乗り切って頂けるように提案させて頂きますね!

口コミ投稿どうもありがとうございます。

スタイリスト 石原奈美

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:38.0

今回もカラーをしていただきました。
    紫外線で明るくなりすぎている髪も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:17.0

カラーをお任せにしたら良い感じにして頂きました!ありがとうございます。

• ちまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:51.0

いつもお世話になっています!
    特にこだわりがない私の嫌なポイントを考慮した上で、色々と提案して下さるので、助かっています。
    また、お願いします。

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

ちまやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    何も決めてなく曖昧な感じでも嫌な事さえ分かれば
    そこを避けて色々と提案出来ますのでまた何かございましたらいつでもおっしゃってください。
    こちらこそ定期的にいつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• ナナナナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:04.0

接客が丁寧で仕上がりも満足

◆MENS限定【カット】

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:21.0

カットと髪のボリュームが少なくなった事が気になりはじめてパーマを何年かぶりにかけたくてお願いしました。髪の痛み具合をみて出来るだけ傷まないように考えてかけて下さって1週間経ちましたが手触りもよく艶も損なわずセットもだいぶん慣れてとても扱いやすい髪に仕上げてもらえました。30分のマッサージも、最高の癒しになり、いつも行き届いた接客と楽しいお話しで最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:09.0

いつも、かっこよくして下さり、ありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します!

つーちゃん様

念願のセンター分けいい感じになりとても似合ってますね♪

ちょっとスッキリと見回りから下を収めさせて頂きました!

満足して頂き本当に嬉しいです。

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:40.0

リピートです。オプションでシャンプー有り。毎回とてもなごやかな時間を過ごせるので、お店に伺うのをいつも楽しみにしています。
    首周りの髪が気になることをお伝えすると、長さはそのまま丁寧にカットしていただき、とても快適になりました。ヘッドスパとその後のマッサージを対応してくださった他のスタッフさんも大変お上手で、どなたにご対応いただいても大丈夫という安心感があります。
    次回もよろしくお願いいたします!

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

またり様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後やりにくいところなどありませんか?
    いつでも何でもご相談くださいね!

またり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井 歩美

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:30:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

水本  巧

• reoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:55:40.0

とにかく気に入りました。何だか少し若く見える様な
    感じです。カラーも素敵です。
    来月は初夏のカラーでお願いします。

reo様

先日はルーヴルトータルビューティサロン生駒店にご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    明るさを出しすためにハイライト入れさせて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)
    初夏カラーのイメージまたしっかりしておきますね!

reo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井 歩美

• mosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:28.0

理想的なショートに仕上げてもらいました!

mos様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    無理せずにお仕事頑張ってくださいね。応援してます。
    また伸びた頃にお待ちしてます。

スタイリスト 樋口亜弥

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:01.0

カラーの相談をしたのですが、親身に相談に乗ってくださり、よかったです。またお願いします。

【学割】カット+オーガニックカラー

ゆーみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそまた何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    どのスタイリストでもしっかりと希望のお色味に沿った施術もさせて頂きます。

スタイリスト 樋口亜弥

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:16.0

カットお上手でした。次回からここに通いたい!!と思えました!!

【似合わせカット+炭酸ヘッドスパ10分or内部 TR】ダメージレスな髪へ

みきちゃん様。
    先日は数ある美容室の中からルーブル生駒店をお選び誠にありがとうございます。
    口コミ、またお褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからもみきちゃん様のご満足の為に精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    担当 小松恵子。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:08.0

今回も、カット&カラーをお願いした。スタイリングしやすいカットで、すっきりして気に入ってる。カラー後もトリートメントが効いててサラサラで嬉しい。ヘッドスパがとても気持ち良くて毎回至福の時間です。ありがとうございました。

• めいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:07.0

定期的に通ってます。
    ヘッドスパは外せません^ ^
    楽しいおしゃべりとヘッドスパで心身ともに癒されます!
    また宜しくお願いします♪

めいわん様

もうご来店の時期なんですね!っと、、

月日の早さにびっくり!!ですね。

特に今花粉や黄砂などなどで頭皮過敏になってたり

新しい職場スタートなどなどでスパは外せない人多いです。

ルーヴルがリフレッシュの場になって
    頂けるととても嬉しいです^_^

次回もスタッフ一同心待ちにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございます。

スタイリスト 石原奈美

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:25.0

現在髪型を変えてる最中ですが、いろいろと教えていただき大変ありがたかったです。

なか様
    口コミありがとうございます!

髪を伸ばすのは大変だと思いますが
    理想の髪型になれるよう僕もアドバイスできたらと思いますので
    色々とご相談ください。
    またご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• たけさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:43.0

年に2~3回しか行けないのですがいつも丁寧に接客してくれます。いつもは普通のボブでお願いしているのですが、今回はうしろに段をつけて戴きました。いつもと違った感じで軽くなり、とても良い感じです。またお願いします。

たけさん様
    口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    またご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

• あがささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:10.0

1年ぶり?くらいのトリートメントで伺いました。他のどんなお店よりも、自分の髪との相性をしっかり考えていただけて、技術的な説明も詳しいものがあり、大満足です。トリートメントはここでまたさせてもらおうと思います。

髪質改善パーソナル超音波トリートメント×ハイパートキオ

あがさ様

この度は数ある中からルーヴル生駒店をお選びご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

あがさ様の髪の状態をみて、日頃から丁寧にお手入れされ伸ばされていたのがわかりました。
    なので必ず綺麗にしたいと思い気持ちを込めてトリートメントさせていただきました♪
    トリートメント後、毛先まですごく艶がでてさらさらになり喜んでいただけて私も嬉しかったです!

またトリートメントをされる際は是非お任せくださいませ^_^

アレンジニスト 近藤美憂

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー