未就学児の娘のカットで来店。要望に手際よい対応でサービスに特に問題なかった。コスパはいいかと思う。
LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント
ぴろきち様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
年末のバタバタした中でお待たせしながらの施術で申し訳ございませんでした。
お嬢様もお仕上げの際喜んで頂けて良かったです。
次回ご来店の際はお待たせする事なく施術出来る様努めさせて頂きます。
スタイリスト 樋口亜弥
人生初パーマ気に入ってます!!
いつもありがとうございます(^ν^)
来年もよろしくお願いします・:*
はるな様
旧年中は、沢山ご来店頂きありがとうございました!
人生初パーマ!!
私もドキドキしました笑
色々相談のらせて頂いた結果
デジタルが1番ご希望に添えると思い自信持っておすすめしましたが、
その後とても気になってました!
嬉しい声聞けて良かったです。
今年もどんどん色々スタイルチャレンジして楽しんで下さい。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 石原奈美
今回は息子のヘアカットをして頂きました。伸びてもっさりとしていたのがだいぶスッキリして本人も大満足していました、ありがとうございました。親子でお世話になっていますが確かな技術力でいつも希望通りの仕上がりにしていただいています。そしていつもながらスタッフ皆さんの優しくて温かいおもてなしがとても嬉しく、癒されています、ありがとうございます。来年もお世話になります、宜しくお願いします!
【学割U24】似合わせドライカット(SP無)
jugon様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回も結構伸びた状態でのご来店でしたのでスッキリして良かったです!
これから大事な時期になりますので皆様体調管理気を付けて下さいね。
次回ご来店の際に良い報告聞けるのお待ちしております。
スタイリスト 樋口亜弥
イメージ通り且つ手入れやセットがしやすく、助かってます。毛量や癖毛で悩んでいたのが嘘みたいでとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。★
マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし
たみゅ様。先日はルーヴル生駒店にお越しくださりありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
悩みが少しでも軽くなってこちらも嬉しく感じます。
たみゅ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 小松
いつも希望通りに仕上げてくれます。
テキパキされていて、プロ意識が高い印象です。
たけ様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。
今年最後のご来店ご希望に添えて良かったです。
年末間近でバタバタ落ち着かなかったと思います。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿どうも有難うございました。
スタイリスト 石原奈美
いつも、丁寧に仕上げてくれます。
安心できる方です!今後も、家族でお世話になります。
オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200
ジナ―ン様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
少しでも日々のお手入れが楽に、綺麗になれるようにお手伝いさせていただけると幸いです♪
ジナ―ン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
年内最後にストレートを。
年に2回のストレートで表面は保てるみたいです
パツっとした感じではなく、柔らかい感じに仕上げてもらっています
社則も変わり、カラーも自由になりましたので
来年からはもっと楽しめると思います
☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!
みちよ様
先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございます!
ピンピンになり過ぎ無いように、ぺたっとボリュームなくなり過ぎないようにさせて頂きました。
みちよ様の髪質が維持できるくらいに、色んな事楽しみましょうね!
私も楽しみにしています!
みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 櫻井歩美
いつも希望通りのカラーに染めてくださるのでとても有難いです。またお願いします!
【学割U24】カット+オーガニックカラー
ぽる様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
残り少ないカラーが出来る期間だと思いますので。。。
しっかりと気に入って楽しんでいただけるように全力を尽くします♪
ぽる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
伸びた分だけ切ってもらいました。スッキリしました。ありがとうございました。
くーさん様
口コミありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです。
こちらこそありがとうございました!
stylist 島津 龍二
いつも 的確なアドバイスを頂き、綺麗な仕上がりにして下さいます。
シャンプーして下さる方、カラーして下さる方 皆 好感良しで、お喋りも楽しいです。
また、次回もお願いします
☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー
tomotan様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
スタッフ一同、全員でおもてなしをさせて頂きます♪
当店でのお時間が少しでも癒しになるように今後も精進してまいります!!
tomotan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
娘がお世話になりました。
何色にしようか直前まで決めかねていましたが、色々アドバイスいただけたみたいで、素敵な黒髪でとっても可愛い仕上がりでした。
娘も大満足のようでした。
【学割U24】カット+オーガニックカラー
tomotan様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
娘様にご満足いただけて嬉しい限りです♪
久々の暗髪も楽しんでください!!
tomotan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
子供のカットをお願いしました。この間から髪型を変えてみて、今回も同じ髪型をしました。似合うマッシュにしてくれて、希望通り耳の所も希望通りでした!
来年もお願いします!
口コミありがとうございます。
こちらこそ来年もよろしくお願いします!
水本巧
とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも本当に満足しています。
いつもどの方にも丁寧に接してくださって感謝しています。
また、よろしくお願い致します。
【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のん様
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
stylist 島津 龍二
今回で2回目でしたが、自分がしてほしいカットを
してくださりました。丁寧です。
おみわちゃん様
口コミありがとうございます!
その後お手入れなどしにくいところはございませんか?
お気軽にご相談ください。
stylist 島津 龍二
今回は少し短めにカットしていただきました。家でもお手入れが楽にできて気に入ってます。カラーもいい感じです。ありがとうございました。
水本巧
カットもカラーも素敵です。リピートします。よろしくお願い致します。
【オイルインカラー+Aujuaトリートメント】☆★ダメージレスな艶髪へ★☆
口コミありがとうございます。
是非次回もよろしくお願いします!
水本巧
2ヶ月ぶりに全体カラーと前髪カットをしていただきました。
いつも根元は白髪染め、全体はピンク系で明るめでお願いしていますが
毎回好みを覚えてくれているので安心してお任せできます。
今回も髪色も良くて前髪の長さもちょうど良くて大満足です。
他のスタッフの方も話しやすくて楽しい時間でした。
chii様
先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございました!
明るめのカラーがとてもお似合いです!
白いた頃を染めるときに明るすぎると薄くなりやすいのですが、chii様の髪質に助けられています!
いつもありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますね!
bluebluemoonlit様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。
寒暖差に気をつけて体調崩されないようにお気をつけてくださいね!
スタイリスト 石原奈美
とても親身になって聞いてくれてありがとうございます
こんなに丁寧に切ってもらったことないです
また来ます
前髪カットだけで来たのに快く優しくしてくれてありがとうございました
り様
先日は、寒い中ルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご来店頂きありがとうございました。
ミリ単位でも1番イメージ印象変わる前髪だからこそ
足を運んで下さってると思うので、
今回
ご希望に添えご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿どうもありがとうございました。
スタイリスト 石原奈美
いつもお世話になっております。今回も、スッキリ扱いやすく仕上げてくださり、ありがとうございました。年末のお忙しさの中でも、スタッフの方々は普段通り親切に対応してくださり、感謝しております。また次回、どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
k様
今月2回に分けてご来店頂き
バタバタと落ち着かなかったと思いますすみません。
これからもスタッフ皆んなで助け合い力合わせて沢山のお客様に
関わらせて頂き嬉しいお声頂けるように頑張りたいと思います。
今年は、寒暖差もとても厳しくなりそうなので皆様お身体気をつけて新しい年をお迎え下さいませ。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿どうも有難うございました。
スタイリスト 石原奈美
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
こむ様
先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございます。
その後パーマの調子はいかがですか?
いつもすぐ取れてしまうとお話頂いていたので、気になっておりました!
もし取れたり、気になるところがありましたら、いつでもお越しくださいね!
分け目のラインもかっこよかったです!
こむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 櫻井歩美
カラー&カットのメニューでお願いしました。
いつも明るく丁寧な接客で気持ち良くお店を後に出来ます。
担当スタイリストさんがスタッフの方に詳細な指示をしてくださり本当に安心できます。ありがとうございました。
マリリン様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
どのスタッフでも、安心してしっかりと綺麗をご提供できるように今後とも精進してまいります♪
当店でのお時間が少しでもリラックスしていただける空間になるように今後も頑張ります!!
マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
年末にサッパリしました。今年もいつも素敵にして頂き
ありがとうございました。又来年も宜しくお願いします。
どうぞ、良いお年をお迎えください。
reo様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございます!
前回の担当から引き継ぎさせて頂き1年になりました。
reo様のお好みや癖の加減、普段のスタイリングなど、理解してきた気持ちになり過ぎず、
毎回その時期の気候や気分に合わせて提案して行きたいとおもっております。
また来年もreo様のお気に入りスタイルを作れるように精進してまいります。
よろしくお願いいたします!
reo様もよいお年をお迎えください(*^^*)
スタイリスト 櫻井歩美
いつもありがとうございます^^
【学割U24】似合わせドライカット(SP有)
かの様
途中お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
前髪今回少し増やしましたが、やりにくさなどございませんか?
いつでも相談してくださいね!
かの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 櫻井歩美
細かい要望までしっかり聞いてくださりとても丁寧に施術して頂きました。
また宜しくお願い致します。
ちか様
先日は、ルーヴルトータルビューティーサロン生駒店を遠い所からご来店して頂き本当にありがとうございました!
初めてのN.トリートメントベースで今回のお悩み対応少しでも改善出来ればと施術させて頂きましたが、、
いつでもその後上手い事いかなければいつでもお伝え
下さいませ!
お互い年内ラストまで頑張りましょうね♪
今年もどうもありがとうございました。
スタイリスト 石原奈美
カットとカラーをお願いしました。
初めてでしたが、いろいろと相談にものってくださり、満足いく仕上がりになりました。
ロングセラー【似合わせカット+髪に優しいオーガニックカラー】11000円⇒
いつも小学生の娘が喜んで通っています。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました^_^
また、店内の美容ケア商品も質の良いものがたくさんあり、トータルビューティーと名前の通りのお店だと思います。
また今後もよろしくお願い致します。
こたちゃん様
今回も娘さん喜んで下さり本当に嬉しいです。
美容ケア商品も目に止めて下さり、
いつでも気になる物などあればお気軽にお声かけて下さいませ!
今年は、特に寒暖差が厳しいので
ご家族様体調に気をつけて新しい年を迎えて下さいね!
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
次回ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 石原奈美
楽しい時間をありがとうございました。
髪の毛もスッキリして良いお正月を迎えれそうです。
今年も1年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えくださいませ。
りえ様
今年最後にご家族でご来店頂き本当にありがとうございました。
小さいのに息子さんめちゃくちゃしっかりされてて
いつも話しして関心させられます笑
忙しい中お時間作って下さり、嬉しい声も聞かせて頂き
良かったです。
行事事続きますが皆様体調崩されないように気をつけてください。
今年もどうもありがとうございました。
来年もこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
スタイリスト 石原奈美
初めて利用させて頂きました
アクセスがいいのと雰囲気が気に入ったのでまたよろしくお願いします(^^)
カラーも綺麗で安くて良かったです!
【カラー+外部トリートメントor高濃度炭スパ】染めたての美しさを8800円⇒
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいな様
この度はLOUVRE生駒店を
ご来店いただきまして
ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
カラーの色味などのご相談が
ございましたら
気軽にご相談くださいね(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております
高島里香
今回もいい感じに仕上げてもらって、ありがとうございました!
いつも今回のスタイリストさんにカラーやカットしてもらうと、麻雀の調子がホントにいい!(*^^*)
次は、發王戦の直前に伺います!
勝利の女神様になってください(^_-)-☆
きたし様
先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂き、ありがとうございました!
諦めかけてからの巻き返しのお話し、さすがでした(*^^*)
發王戦!大事な時にもおまかせ頂きとても光栄です!
きたし様の運気が上がるよう願いを込めながらしっかりかっこよくしますね!
楽しみにまってます!
スタイリスト 櫻井歩美
ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー