3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)  >

HAIR&MAKE peace

ヘアーメイクピース

• 福井県福井市高柳1-802 アーバンヒルズ1F
  • ナビでお越しの方は、福井市高柳1丁目802とご入力ください(区画整理のため住所変更)

[投稿日] 2023-06-06 18:13:24.0

「ゴッドハンド」により、爽やかイケメンになりました♪モテモテ確定です♪♪ほんとにありがとうございます。さて!告知です。年内(いつかは未定)ご指名したいと思います!フゥ♪フゥ♪フゥ♪

朝のニュースで放送 [頭浸浴]導入!カット+頭浸浴(5分間指圧付き)

よんた様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も、気分スッキリしていただけたら幸いです。

またのご来店お待ちしてます!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:44:43.0

子連れでも配慮していただき、
    安心して行けました(^^)

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ちー様いつもお世話になります。
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れもしやすくなったなら幸いです◎
    お子様連れでもいつでも大歓迎なのでまたのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-05-14 18:44:43.0

梅雨前に毎年ストレートパーマしています。
    こちらのお店では、初めてのストレートでした。
    以前、リタッチして頂いた時に、ストレートの相談しました。リタッチと同時にストレート出来ますとの回答で、ダメージを回避するためのプランを提案してもらえたので 安心してお願い出来ました。
    仕上がりも 満足です。梅雨乗りきれます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

みーさん様いつもお世話になります。
    梅雨時前にストレートご案内できてよかったです。
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです◎
    また気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます◎

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 10:34:53.0

大変良心的で、落ち着いてお任せできました。
    お陰様で、美容室選びに迷わず済みました。これからも楽しみです。スタッフの女の子も可愛らしい感じでした。担当スタイリストさんは、良心的で、尚且つ自然な感じに対応して頂き良かったです♪ありがとうございました。

★一推し【酸性ストレートとメテオカラー同時施術】+カット20%オフ

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

新しい美容室選びに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今後ともより美しい髪のメンテナンスに精進いたしますので何卒よろしくおねがいいたします。

• なむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:43.0

2回目でしたが、担当スタイリストさんが覚えていて下さっていたのが、嬉しかったです。
    また、前回と同様、丁寧な接客とカウンセリングでとても楽しくスタイルを決めることができましたし、ローズスパも良い匂いで、とてもリラックスできました。そして、今回も周りから好印象で、大変満足です。
    また、寄せていただきます。

【スペシャルケア】カット+オーガニックカラー+ローズスパトリートメント

なむさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    なむさん様に喜んでいただけるご提案が出来て、私自身大変嬉しく思います。
    ローズスパも気に入っていただけて、良かったです!

• たやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:07:21.0

前髪と毛先のカット、トリートメントをお願いしました。

髪を伸ばしているのですが、
    自分が見えにくいところの髪の量など、
    細やかなところまで見てくれました。

シャンプーが気持ちよく、
    使っているものの香りもよく、
    ついつい眠ってしまいました。
    シャンプー後に、
    アフターティーを出してくれるところも嬉しいです。

全体的な仕上がりも良く、満足です♪

県外に引っ越すのですが、
    福井に帰ってくる時は、またお願いしたいです。

たやん様

うれしい口コミありがとうございました!
    前回のカラーも色持ち良く、髪がツヤツヤでお手入れ行き届いていて、素晴らしいです。

まとめやすくカットしてますので、しばらくはお手入れも楽だと思います。
    是非こちらにいらした際は、またヘアスタイルのメンテナンス、お手伝いさせて下さい!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 22:07:31.0

2回目の利用です。最初にお願いしたカラーが希望通りで良かったので。今回は リタッチと全体のカットお願いしました。
    普段どんなヘアスタイルか、今後伸ばしていくのか を聞かれ、それに応じたカットをしてもらいました。
    毛先のバサつきも解消されて ダウンスタイルがいい感じにまとまるようになりました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!

みーさん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    お悩みも解消されていってるみたいで何よりです◎
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• ぽんでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:27:59.0

心身共にとてもリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

ぽんで様

先日はご来店いただきありがとうございます。

癒しを提供でき大変嬉しく思います。
    またリラックスしたい時はお声掛けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:31:17.0

カラー料金を質問しましたが、後ほどと言われたっきりでした。仕上がりも後ろの方が、ガタガタ、数本長ーい髪の毛があるよと友人に言われました。
    とても残念でした。

なおみ様
    先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしお時間がございましたら、お直しさせて頂きたいです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-02 21:56:02.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    他店舗でのカラーの仕上がりに納得出来ず、なんとかしてもらおうとお願いしました。
    私の話をきちんと聞いてくれた上で、希望のカラーにする為のメニューをわかりやすく説明してもらい、料金も先に伝えてくれたので 安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとても良く、これからもお願いしようと思います。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

みーさんこの度は御来店ありがとうございました!
    お悩みを相談してくださったのでスムーズに解決案をご提案できて良かったです◎
    またお困り事などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします◎

• まるピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:04:07.0

久しぶりのカラーリングでしたが、理想的な色に仕上がりました。髪質改善のトリートメントもして頂きましたが、髪の毛がツルツルになりました。
    長持ちするコツも丁寧に教えていただきありがとうございました。

【No1髪質改善】メテオカラー+カット+アクトフィルムTR(合計10%オフ)

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    髪質改善はカラーリングとの相性がバッチリでございます
    色もちもよく綺麗な髪と色と艶が長く楽しめますのでまたご利用くださいませ
    ご来店お待ちしております

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:23:39.0

メテオカラーのおかげで髪質が改善されてきました。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    今回で通い始めて5回目くらいなのですが、
    初めてポイントカードの存在を知らされました。
    前回の分はポイントいれてくだったのですが、知ってたらこれまでに結構ポイント貯まっただろうなと思いました。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

rmさま先日はご来店誠にありがとうございました。
    メテオカラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね◎
    ポイントカードの件ご案内遅れて大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に今までの分のポイントを付与させていただきます。
    お手間をお掛けしますがよろしくお願い致します。

• なちえなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:50:05.0

1年ぶりのストレートを期待通りにして下さってありがとうございました
    前とは髪の長さが違うので質感をたっぷり楽しめそうです

★一推し!!【髪質改善ストレート】CUT+酸性ストレート+オーガニックカラー

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    1年ぶりにストレートを担当させていただき誠にありがとうございました。
    髪質改善やトリートメントを重ねてとても綺麗な髪になってきましたね
    今後ともよろしくお願い致します。

• samimasさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 13:19:25.0

今回も伸びっぱなしの髪をスッキリ爽やかなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    セットもしやすくまた前回と違ったスタイルですが気に入ってます。

【ケアレベル★★】カット+オーガニックカラー+トリートメント

samimas様

今回も、とてもツヤが出て爽やかになりましたね!

お手入れしやすくなって良かったです。
    また、次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいです。
    グレイカラーを活かしたカラーも提案させていただきたいです!
    お待ちしております!

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:06:21.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧で、とても良い仕上がりで、リフレッシュができました。酸性ストレート初体験。サラサラで、いつでも触っていたい感触です。次回はヘッドスパ体験してみたいです。フレーバーティーも美味しくて身体が温まりました。

【うねり対策】カット+縮毛矯正+トリートメント

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました。
    酸性ストレート気に入って頂けてよかったです◎
    ヘッドスパも当店の人気メニューとなっておりますので、ぜひご体感ください◎
    またのご予約お待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:12:15.0

どうしたいかのイメージをあまり持たずにお店に伺っておりますが、ちょっとした変化になるような新鮮なご提案やヘアケア情報をいただき、こちらの言葉足らずでも好みをくみとっていただき、『お任せ』でいつも良い感じに仕上げていただいてます(^-^)
    新しいトリートメントは持続力も高くとてもお勧めです!

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善コースをご利用いただいているためどんどん髪が綺麗になっていくのを見させていただき大変嬉しいです。
    今後ともさらにいろんな役立つ情報や施術をアップデートしてお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。

• トモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:08:48.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえて、カラーの仕上がりもすごく綺麗でした!初カラーで緊張していたけどいろいろ話しかけてくださって良かったです。ありがとうございました!

トモカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初カラーで緊張したと思いますが、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    とっても可愛かったです!
    その後のインナーの色持ちはどうでしょうか?
    春から大学生頑張ってください!

メニューや料金について色々思うこと話できたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 青木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:01:58.0

2回目の利用です。初めてのカラーでしたが満足のいく仕上がりになりました。髪型はミディアムからショートにしましたがこちらもイメージ通りで自分に合う仕上がりで満足です。トリートメントの後のマッサージがとても気持ちよく待ち時間も少なくて居心地のいいお店でした。ドリンクも美味しかったです。また利用したいです。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした、当店一押しの髪質改善もご体感いただき
    とても綺麗なお仕上がりになり、嬉しく思います。
    また今後ともアップデートした情報などをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-15 20:29:31.0

春カット最高でした♪ヘッドスパは気持ち良すぎてヨダレでました。また楽しいお話しできること楽しみにしてます♪チワワ最高だぜ!

【men's人気NO.2】メンズカット+保湿クリームスパ

よんた様

ご来店ありがとうございました!
    初カット緊張しましたが、
    少しでも、サイドの髪の膨らみ、はえぐせがお手入れしやすくなるように、これからも技術を磨いてまいります。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-07 15:32:45.0

心地よいヘッドスパ、超丁寧な眉カット最高です。笑顔はもっと最高です♪♪ありがとう。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よんた様

ヘッドスパと眉カット満足していただけて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-02-24 18:01:06.0

ヘッドスパ、とても良かっよ♪笑顔はもっと良かったです♪ありがとう。また次回もお願いします。

よんた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ満足していただき嬉しいです!

• おばさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 15:28:13.0

スタッフさんが静かな方ですがヘアケアに対して情熱を感じたので、あ、ここは良いサロンだなと感じました。

人気No2髪質改善【人気YouTuber長門氏監修】メテオカラー+アクトTr

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善メテオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ただいま当店では髪質改善を用いたヘアケアに力を入れております。
    ヘアケアの知識も情熱を持ってアップデートして参ります、お気軽にご相談ください

• よんたさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:14:31.0

おすすめの「本搾りレモンサワ-」飲んでみたよ。女性が好む味だな~と思いました。もちろん美味しかったです♪久しぶりの笑顔ありがとう。お互い頑張りましょう♪

よんた様

口コミありがとうございます!またよんた様のオススメも聞かせてください!
    お待たせしてしまってすみませんでした。
    またご来店お待ちしております!

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:20:55.0

今までは技術や雰囲気が気に入っていた美容室だったので、市外から通っていましたが担当の人がかわって子供の髪の毛は左右非対称で前髪はガタガタになり、結局自分で切り直すことになりました。
    男の人が怒っているような接客だったので、残念ですが
    2度と行かないです。

人気NO.3【ケアレベル★★★★】カットカラー+高級トリートメント

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ご満足いただけるサービスの提供をできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客の見直しを早急に行うとともにスタッフ一丸となり改善をして参ります。
    貴重なご意見大変ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

• なむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:00:50.0

初めてのサロンで思うように伝えられるか不安でしたが、スタッフさんの丁寧な対応や気遣いのおかげで、とても楽しい時間になりました。
    仕上がりも大変満足したものになりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

なむさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    初めてのサロンで緊張したと思いますがお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• ゆいちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:54:01.0

とぅるとぅるに仕上がりとても満足でした。
    カラーも色がちょうどよく、色落ちしてきた頃の色も楽しみです。

ゆいちょん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    当店自慢のトリートメント感動して頂き嬉しいです◎
    色落ちも楽しんでいただけたら幸いです◎

• ままちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:13:18.0

髪の悩みに合わせてメニューを提案していただきました。
    カットがお上手で、癖毛の私でも扱いやすい髪型にしていただき嬉しいです。

ままち様
    先日はご紹介で、ご来店いただきありがとうございました!

気にいっていただけて良かったです。お手入れがやりやすくなったかなと思います。

次回は、アルテマストレートという自然な仕上がりのストレートで満足していただけるようにさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• ぽんでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:10:22.0

とても良かったです!ありがとうございました。

【men's人気NO.2】メンズカット+保湿クリームスパ

ぽんで様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:07:36.0

初めての利用でトキドキしていましたが、ご丁寧に接客して頂き、カラーも思った通りの色味にしてもらい大満足です。艶々になって嬉しいです。また次回もお願いします!

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

咲様 先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しく思います。

今回施術したメテオカラーですが、カラー剤の中に栄養素を導入する特殊な方法になっており
    継続して行うと更に艶髪に仕上がります。
    今回実感してもらえたみたいで良かったです。

また、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 11:48:46.0

今流行りのつるんつるん髪に憧れて、担当者の方に相談したところ髪質改善のトリートメントをオススメしていただきました。
    仕上がりにびっくりして何度も触りたくなる感じ。
    髪がサラサラになり憧れのつるんつるんになりました。
    説明もしっかりしてくださって、安心できました。
    ぜひ私の髪の毛触ってもらいたいって思うほど驚きでした。
    とっても嬉しいです。

【冬トレンド】カット+インナーブリーチ+フルカラー+トリートメント

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善をご体感頂きありがとうございました。
    髪がとても綺麗になりツヤや手触りが美しくなりましたね。
    次回もご利用いただくと持続された美しい髪を保っていただけますので、是非またご継続下さいませ。

ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー