3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)  >

HAIR&MAKE peace

ヘアーメイクピース

• 福井県福井市高柳町20-6-1 アーバンヒルズ 1階
  • 福井市高柳町TUTAYAさん目の前

前へ 2/2ページ

[投稿日] 2018/12/1

いつもの担当のお姉さんと楽しくリラックスしながら、カットは安心のお任せ♪久しぶりに髪を伸ばそうと思い、それを考慮してカットして頂きました!自分でオーダーするよりプロの方にお任せした方がいいなーと最近思うようになったので、信頼しているお姉さんにお任せしました!良い感じに仕上がったのでおしゃれも楽しいです(^-^)ヘッドスパも最高でした♪
    お姉さんとはしばらく会えなくなりますが(/_<。)寂。。次を楽しみにしています(^o^)
    ピースさんには引き続きお世話になろうと思います♪

【お試しオススメ】ご褒美メニューカット&ローズスパ 8640円が6912円

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

担当のスタッフがすこしの間産休にはいりますので、ご迷惑おかけいたします
    その間弊社スタッフが責任を持って対応させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• たけぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めて、行ったところだったけど、全体的に良かったです!
    店員さんがしっかり希望聞いてくださって仕上がりも満足です(´∀`)ノシ
    特に、ヘッドスパは最高でした!
    あんなにしっかりしたのは初めてで気持ちよかったです!
    あと、アフターティも良かったです!
    楽しくお話もできて良かったです!

たけぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    是非またカットと一緒にご体験下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2018/11/1

いつもと違う方がヘッドスパをして下さいましたがとっても気持ちよかったです♪
    カットは少し短すぎたかな?と思いましたが周りの反応もよく、タートルネックを着たいと話していたら、それに希望しなくても首元のカットの仕方を合うように調節してくれていたりすごーい☆感動しました♪嬉しいです!!信頼しちゃっています♪これからもお世話になりたいです!ありがとうございました(*^^*)

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ちくわ様 いつもありがとうございます!ヘッドスパご満足いただけてよかったです。これから厚着になっていくと思いますので、少し短めでも可愛いと思います!季節によって雰囲気を変えてみるのもいいですね。またのご来店をお待ちしております。

• ありゃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

カットと久しぶりのカラーでどのお店にしようか悩んでいたところこちらのページへたどり着きました。
    初めての利用だったのですが、特に気になる点もなくスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    カットもカラーも丁寧にキレイに仕上げてくださったのでとても満足です。
    他にもカラー後のお手入れの仕方など、今まで行ったお店では1度も教えてもらったことがなかったので大変勉強になりました。
    美容室を転々としていましたが、初めてまたお伺いしたいなと思いました。

【ご新規さま】カット+新オーガニックカラー+アロマトリートメント20%オフ

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    カウンセリング時にご要望お伝えいただき誠にありがとうございます。
    カラーリングのお手入れに関してわからない点があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回もご満足いただけるように精進いたしますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/10/7

トリートメントもヘッドスパもカットも期待以上で大満足です♪
    カットはいつも通りほぼお任せで!私の好みを分かってくれていて安心してお願いできます♪
    お店はフリーwi-fi通ってるし、頂いたサンザシドリンクもとっても美味しくて幸せでした♪

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ちくわ様 いつも嬉しいコメントありがとうござます!
    今回は髪の毛のトリートメントを重視したコースをさせていただき、綺麗になってよかったです。
    ちくわ様の髪を触ると、「もう傷ませたくない」という思いが伝わってきます。
    私も精一杯お手伝いさせていただきますね!

• あんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

スタッフの方も気さくに話して頂いて、カラーやカットの相談にものってもらえました。妊娠中なので体調の事も気にかけてもらいながら施術してもらえたことが好印象でした。しかし、頭皮の影響も考えてか白髪染めを希望していたのですが、施術後に自然光で生え際を見ると白髪がキラキラと目立ち、あまり染まっているようには思えず残念でした。全体的には良い美容院だったと思います。

【平日限定15時最終受付限定】カット+カラー15%オフ  ※ロング料金あり

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

あんころ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの仕上がりの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしあんころ様がよろしければ責任を持ってカラーリングのお直し、トリートメントのケアを

させて頂けると幸いです。

今後もより良いサービスや空間を作り、お客様と仕上がりの最終確認をして満足して頂けるよう努

めてまいりますので

どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

長年通っていた美容室から、今回2回目の利用です。
    前回と担当者が違いましたが、一言で言うと大満足です!
    カットやカラーに悩んでいても、相談に乗ってくれて色々案を出していただきありがとうございございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。お店の雰囲気もいい感じです。
    今回は週末日中の利用でしたが、平日21時までやっているのが個人的にはなにより魅力的です。
    今後、家族で利用させていただきたいと思います!

あ、娘のカットもありがとうございました。
    一度切ってもう少し短くしてほしいと言うことで、一週間後に対応していただきありがとうございました。
    感謝です。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ヒロミ様、2回目のご利用ありがとうございました。
    ご家族で長い間通っていたとおっしゃっていたので、きっと不安があったと思います。
    これからもヒロミ様のなりたい雰囲気に近づけるよう、施術させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
    お嬢様も2度お越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/19

カットはほぼ担当のお姉さんにお任せでしたがとっても素敵に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパのお部屋がとても雰囲気よくて驚きました♪
    またお願いします♪

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ちくわ様いつもありがとうございます!
    シャンプーブースは照明も暗くなっていて、ゆったりした気分でいられると思います。
    これからもちくわ様の髪型を素敵になるように、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

初めに、トータル料金が!解る所が!良かったです。
    処理材が、入ってるのか?聞くの。忘れたのが、ミスだった。

見送り!ありがとうございました。

又、利用します。

【人気上昇中!】オーガニックカラー+癒やしヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こず様

処理剤の関してはお伝えすべきでした申し訳ありません。

先日お話しさせていただいた施術をお時間あるときにお試しいただければ幸いです
    またよろしくおねがいいたします。

寺嶋

• きょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

結構細かくイロイロと話を聞いてくれて、イメージしていた感じより良くなった気がします。
    雰囲気も良かったかな!!

きょうすけ様
     先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    いつもよりさっぱり夏らしい涼しげなスタイルで、とてもお似合いでしたよ!
      分け目を変えたり、少しウエットな仕上がりにすると、また違った雰囲気も出せるので、是非挑戦してみて下さい!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

人手が足りないのか、終始バタバタしてて落ち着けませんでした。
    カウンセリングも雑な印象で、なんの挨拶もなく施術者が変わったり、ノックもなく個室にいきなり人が入ってきたりで驚きました。

パーマをしたのですが、やはりカウンセリングでイメージが伝わらなかったのか仕上がりも満足できずにただ髪を傷めただけという感じでした。

高機能還元水とノンダメージパーマ+カット+トリートメント10%オフ

yumi様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。返信も遅くなり申し訳ございません。
    お店の雰囲気や、接客の対応に不備があった事、仕上がり等重ねてお詫び申し上げます。カウンセリング時のスタイルとお仕上がりが違う点も担当者として、至らなく。本当に申し訳ありませんでした。

スタイルのお直しをさせていただくことをお許しいただければご満足いくまでスタッフ全員で対応させていただきます。
    ダメージも無いように最大の注意を払いお直しさせていただきますので、もしお時間許していただけましたら、ご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。        森川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

何度かこちらから予約させて頂いてます。定期的に美容室に行けないですが、結構長くキレイに保ててます。無理な販売もなく、お手入れの仕方やスタイルの提案はどの方もとてもお上手だとおもいます。予約もネットで取りやすいですし、色々な美容室を転々としてきましたが、お気に入りです。たまにしか行けませんが、またよろしくお願いいたします。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後ともカウンセリングに力を入れ、技術の勉強会も定期的に行っておりますので
    お気軽にご相談下さいませ
    ヘアスタイルを通じて微力ではございますが、お役に立てれば幸いです。
    弊社スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• 2号さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/16

初めて利用させていただきましたがこちらに配慮したカットを行ってもらえてとても満足です!シャンプーが特にとても気持ち良かったです。
    学生だったので割引もしてもらえ、料金もお財布にとてもやさしい価格だと思いました。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    当店ではヘアカラーやパーマ材にオーガニック商品を使用しておりますので
    もしヘアスタイルをダメージを抑えて変えてみたいときは何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともスタッフ全員がカウンセリングを徹底して良いスタイルづくりを行っていきますので
    またのご利用をお待ちしております。

ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー