3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)  >

HAIR&MAKE peace

ヘアーメイクピース

• 福井県福井市高柳1-802 アーバンヒルズ1F
  • ナビでお越しの方は、福井市高柳1丁目802とご入力ください(区画整理のため住所変更)
  • なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 07:57:26.0

悩んでいた髪質が改善され、希望通りの髪型をする事ができました。毎日のお手入れも教えて頂き簡単にできています。朝の寝癖に困ることもなく髪質改善の凄さを実感しています。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善カラー+カット+アクトフィルムTR(合計10%オフ)

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪質改善の施術でお手入れが楽になったとの事で大変嬉しいです

当店の髪質改善は高評価をいただいております。
    ぜひまたご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。

• なちえなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:19:50.0

今日はカットのつもりでしたが、予想を良い意味で裏切り、良い感じに仕上げて下さってとても満足です
    リッチなトリートメントも良かったです
    また9月が楽しみです

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

現在の髪の状況を判断させていただいたうえ、今後の髪のスケジュールをご提案させて頂きました。
    引き継ぎご自宅でのお手入れと、より一層理想に近づけるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します

• yusei86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:47:21.0

他の美容室で高いトリートメントをしても
    結局パサパサで諦めてましたが
    ツヤが出てまとまりも良くなりました!
    全てにおいて技術の高さに感動です!
    シャンプーしてくださった方もすごく上手だったなぁ☆

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。

髪質改善に関しては続けていくことでもっとまとまりやすく、扱いやすい髪へと変化していきますので、是非当店のカラーリングを続けていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:41:57.0

初めて伺ったのですが、髪の状態を把握して下さり、それに合った施術をして頂けました。長年どうにかならないものかと悩んでいたヘアスタイルもあっさりと希望通りに仕上げてくださり毎日気分よく過ごせています。今後の施術内容とスケジュールも提案していただきましたので、また伺うのが楽しみです。

【梅雨にむけてうねり対策】カット+縮毛矯正+トリートメント

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

お悩みを解決出来るメニュー提案をお任せいただき誠に有難うございます。
    今後ともより良い髪型、髪質にあったケアをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• よんたさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:41:55.0

いつも親切丁寧にありがとう♪

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

いつもお世話になっておりますよんた様
    またいつでも疲れを取りにお越しくださいね◎

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:03:39.0

接客も丁寧で、技術も高いと思います。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、技術共に丁寧にする事を心がけておりますので、とても嬉しいです!

• ちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 15:49:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。自身、美容室に行くのは2年ぶりで、少し緊張しながら行きました。
    担当して頂いたスタイリストさんが、私の希望を細かく聞いてくださり、色んな面で細かい提案をして頂き満足する仕上がりになりました。
    次回は、もう少し明るめの色をいれようかしら?ww

★【春に向けて頭皮ケア】CUT+オーガニックカラー(白髪対応)+ヘッドスパ

ちぇる様

バッサリヘアチェンジでお手入れ楽になればこちらも嬉しいです!
    また、ご来店の際は、是非明るめのカラーも挑戦しましょう!
    似合うヘアカラーの提案させていただきます!

ご来店お待ちしております。

• Yuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:04:04.0

丁寧な接客で、落ち着いた時間で体も心もリラックスしました。ありがとうございました。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

落ち着いたお時間をお過ごしになられたとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます。
    また髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    よろしくお願い致します。

ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー