3. 中国トップ  >

ビューティサロン アンジェ

ビューティサロン アンジェ

• 広島県尾道市久山田町80-18
  • 尾道市立大学から車で1分★
  • あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:28:32.0

髪質や骨格に合った髪型を提案してくださいました。とても楽しかったし、仕上がりも満足です!

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

あいさん!いつも有り難うございます。
    とても楽しいひと時でした♪
    仕上がりも気に入って頂け嬉しいです☆

口コミも有り難うございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:37:29.0

髪のケアに関する事を交えながら色々とお話ししていたので、施術時間があっと言う間に感じました。
    ヘアスタイルもライフスタイルに合わせて提案して頂いて、さっぱりして気にいってます。

【白髪が気になる方】カット+全体グレイカラー ¥9000→\8500

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

この度はご来店頂き有り難うございました。
    お話しが弾み、とても楽しいひと時でした♪

口コミも有り難うございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• むつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:22:03.0

暑くなってきてので髪をすいてもらいに久々に伺いました。毛先のパーマを出来るだけ残して欲しいと言ったら丁寧にカットしてくれていました。家から少し離れているのですがまた伺いたいとおもいます

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

口コミ有り難う御座います♪
    遠方からの御来店、感謝しております。
    ヘアーカットすいて欲しいとの事でしたが、パーマを残したい、ツヤ感
    伸びる過程での膨らみなど配慮してみましたが、次回また感想など聞けたら嬉しいです☆

ご来店心よりお待ちしております♪

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:58:53.0

私は最高の出会いをさせて頂いたと感謝しています。下手なお世辞は必要ありません。真に誠心誠意お客様を思い仕上げてくださいます。そこがブレないお店です。どうでしょ?最高じゃないですか?"笑"

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

身に余る口コミ、有り難う御座います♪
    まだまだ、未熟ですがこれからの励みになりました。
    とてもお忙しいお仕事をされているので、いつも尊敬をしています。
    私でお役に立てる事が有れば、いつでもお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めろぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:38:27.0

母がお世話になりました。
    カットもカラーもとても満足しています。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

いつも、お母様ご来店頂き有り難うございます♪
    お忙しくされていらっしゃるので、少しでも楽に落ち着くカットを考えていますが、また気になる所があれば教えて頂きたく思います。
    毎回楽しいひと時を、過ごさせて頂いています。
    次回も楽しみにしております♪

• もふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:00:30.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて来店、入園式のため予約しました。
    優しい雰囲気のお店です。下見をしましたので迷わず来店できました。
    メインは美容院が初めての3歳の息子。初めて見る猫さんに興味津々で大人しくしててくれました。シャンプーは仰向けになるので拒否しました。散髪してカッコよくなってご満悦です。
    私は、産後で伸び切った髪をばっさりと切りました。お手入れが楽になる方法や前髪のカットの仕方等ご教授いただきました。なかなか入浴できない期間があり荒れ気味な状態でしたが、スパで頭皮も髪も良くなりました。
    セットがとても楽になりました。
    ご丁寧なご対応くださりありがとうございます。
    親子共々、スッキリ、キレイに別人となって帰宅しました。無事に入園式を終え、元気に過ごしています。
    来店して良かったです。

【髪、頭皮を綺麗に】カット+白髪染め+スパ \8500→\8000

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございました♪
    男の子の子供さん、とても活発な時期ですが、お母様のお疲れが感じられ、少しでも楽に
    リラックスして頂きたいと思いを込めて、提案してみました。

入園式も無事に終えられたみたいで、喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:19.0

5歳の娘の髪の毛を切っていただきました。
    前髪のセルフでの切り方、洗い方、乾かし方
    丁寧に教えて下さり有難かったです。
    娘もまた行きたい!と気に入った様子でした♪

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございます♪
    キッズの前髪は、すぐに伸びて眼の為には良く無いので、こまめにチェックして頂きたいと思います。
    3カットくらいで、やり方覚えたら楽です☆
    シャンプーは洗い方次第で、仕上がりが変わります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:40:19.0

わんちゃんとねこちゃんがいて可愛かったです。気さくな方でした。お値段も優しく仕上がりにも満足していますので今後も通いたいと思います。

【学割U24/平日限定】カット¥3500

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

あめさん、この度はご来店頂き有り難う御座います♪
     満足して頂いてとても嬉しいです☆
    これからも、お役に立てれば幸いです!
     口コミも有り難う御座います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:46:09.0

久しぶりにパーマをかけ、イメチェンしました。私の髪質に合わせ、カットやパーマをかけてもらいました。大満足です。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

まりちゃんさんいつも有り難うございます。
    この度はイメチェンでパーマをかけてみました。
    お久しぶりなので、落ちやすいかと思いますが、お手入れが楽な方を優先しました。
    次回、感想など聞きながら、またステップしていきたいと思います☆

口コミも有り難う御座います♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:57:27.0

子供2人カットしてもらいました。とても早く、丁寧にしていただき、出来上がりも満足しています。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。
    お子様も少し成長されて、カットも楽になりました。
    これからも、ご成長を楽しみにしています♪
    口コミも有り難うございました。

• オオノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:14:05.0

丁寧にシャンプーしてもらい、念入りにブローもしてもらいました。ヘアケアについても教えてもらったので、今後の参考にしたいと思います。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

オオノさんこの度はご来店頂き有り難うございました。
    お手入れが楽になるようカット心がけたのですが、
    如何でしょう?
    遠方からの就職、頑張ってほしので何かお力、応援させて頂けたら嬉しいです☆
    口コミも有り難うございました♪

• てるてるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:19:32.0

今まで諦めていた髪型を提案して頂き嬉しかったです♪とてもキレイにして頂いて、主人に会うのが楽しみです。ありがとうございました☆

カット+白髪染め¥7800→\7500

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

てるてるさん、遠方からの御来店ありがとうございます☆
    この度は、諦めていたヘアースタイル?(問題は無かった)
    喜んで頂き、とても嬉しいです☆
    乳児の育児の中、少しでも楽に気分転換になって頂けたなら、幸いです♪
    またのご来店を楽しみにしております。
    口コミも有り難うございました。

• ぎずもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:34.0

今回で2回目の利用です。育児をしていて、乾かす時間が短く済むように、朝起きてサッと身支度できるようにという希望に添ったカットをしてもらいました。毎日楽になって助かっています。また行きたいです。ハイライトは残念でした。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ぎずもんさん、再度のご来店頂き有り難うございました。
    育児ママって本当に、大変かと思いますがヘアーだけでも楽になるお手伝いができたら嬉しいです♪
    ハイライトは少しお時間がかかるので、申し訳ありませんでした。
    余裕がある時トライさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:48:22.0

初めてでしたが、楽しく過ごせました。
    接客も丁寧で、カットも思った通りになりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!!
    何気なく話す会話をもとに、施術に取り入れてくださる所がすごいなと思いました。

前髪カットのやり方を教えてもらったので、頑張って挑戦してみます(笑)
    この度は本当にありがとうございました!
    また利用します(*^^*)

【髪、頭皮から綺麗に】カット+おしゃれカラー+スパ \9000→\8500

あんこさん
    この度は遠方からの御来店ありがとうございます♪
    私も楽しく仕事させて頂きました♪
    身に余るご意見を頂き恐縮です。
    このご意見を、頑張る励みにして参りますので今後とも宜しくお願いします。

• ささささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:36:41.0

娘のヘアドネーションができるところを探していたところアンジェさんにたどり着きました。
    娘の髪の癖などの確認もしっかりしていただきのお手入れの仕方など丁寧に教えていただけました。娘も行くまでは少し緊張していましたが帰る頃にはうれしそうにしていました。
    また美容院に行く機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ささささん
    御来店ありがとうございます♪
    娘さん、髪が短くなってシャンプー、乾かすのが楽になると思います。
    出来上がりに、笑顔になって貰えたのが、嬉しかったです☆
    口コミも有り難うございました。

• りーさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 09:07:08.0

いつも丁寧に対応して下さります。シャンプー、癒されます。セットも楽で、スッキリできました。まわりからの評判も良かったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

りーさくさんいつも有り難うございます♪
    お忙しくされていらっしゃるので、少しでもカットを持たせたく、工夫してみました。
    評判が良かったと聞いて、とても嬉しいです☆

口コミも有り難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:27:13.0

行けて良かったです!!

お客様に寄り添った提案、そして施術
    とても嬉しかったです!!

またいきます!!

シャンプーとっても気持ちよかった!
    いつもサラサラです!!

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ちーちゃんさんこの度は、久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

色々イベント等に参加されてて、ワクワクしました。
    少しでも、お役に立てれば幸いです☆
     これからのご活躍を楽しみにしています。口コミも有り難うございました♪

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:45:49.0

どんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくれたので、自分のイメージ通りにカットしてもらえました。しかも、サラサラ、ツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

まりちゃんさん、いつも有難う御座います。
    共感出来る所が、多くてとても楽しみです☆
    そのせいか、気持ちがよく伝わって来て、お仕事がしやすいです♪
     口コミも有り難うございます♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:33:09.0

娘が美容室デビューで心配もありましたが、子どもが安心出来るように子ども第一で考えて色々配慮してくださったので、娘も全然泣かず大丈夫でした(^^)

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

あやさんこの度はご来店頂き有り難うございました。
    お子様ご自分でカットされて、美容室カットが初めてとお聞きしましたが、とてもおとなしくして
    カットが楽でした!
    シャンプーも問題なくて、本当にありがとうの気持ちです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミも有り難う御座います♪

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:13:52.0

黒染めをしていただきました。とても綺麗に染まり大満足です!染める前にいろいろと相談に乗っていただけるので自分の理想の仕上がりに近づけると思います。また黒染め以外にもインナーカラーも綺麗に仕上げていただけます。値段も学割が使えるので他の店舗よりも安くカラーを入れることができるのでオススメです!

みいさん!
    口コミの高評価有り難うございます☆
    ピンク色からの黒染めは色が落ちやすいので、色落ちしても馴染めるカラーに工夫してみました!
    出来るだけトリートメントでケアして下さいね!
     次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:52:42.0

いつも家族で利用させてもらってます。
    丁寧な施術で毎回行くのが楽しみです!
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

Kaaaaさんいつも、ご家族一同様、ごひいき頂き有り難う御座います。

毎回楽しく仕事させて頂いて、その後の感想もとても役に立ちます♪
    少しでも理想的な仕上がりを目標にして頑張ります☆
    これからも宜しくお願い致します♪
    口コミも有り難うございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:16:56.0

はねやすいところがあって困っていると相談したら、お手入れしやすいようにカットしてくれました。おかげで、お手入れが楽になりました。ありがとうございました

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

まりちゃんさん、いつもご来店有り難うございます。
    お手入れが楽になったようで、とても安心致しました!
    口コミも有り難うございます♪
    これからも、お役に立てるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。

• むさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:55.0

初めて利用させていただきました。かわいいスタッフさん(^^)のお出迎えで一気に緊張が和みました。
    カットとカラー、思った通りの雰囲気の仕上がりになりました。何よりヘッドスパが気持ちよく、これはリピート確実です。
    髪のお手入れの仕方や眉と、たくさんアドバイスもありがとうございました。
    お客様目線を大事にされているとのことで、とても思いやりのある接客だと感じました。
    何かに導かれたご縁、またぜひお願いしたいです。
    わんちゃんねこちゃんにも会えるのが楽しみです♪

【髪、頭皮を綺麗に】カット+白髪染め+スパ \8000→\7500

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

むさこさんこの度はご来店頂き有り難うございました♪
    ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しいです♪
    新規の方とは思えないくらい会話もとても楽しく、ご縁を感じます☆
    口コミも、有り難うございます。

• むぎくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:18:05.0

今回もヘッドスパでリフレッシュしてカラーもお願いしてつやつや髪で綺麗にして頂きました。
    ヘッドスパはいつも楽しみにしていて気持ち良くて今回も寝落ちしそうでした。来月も楽しみの日を予約して仕事を頑張ります!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

むぎくんさん、ヘッドスパいつもごひいきに有り難うございます♪
    この度は、寝落ちしそうだったと!
    とても嬉しいです☆
    忙しい日々を過ごされているので、少しでも癒やしになれば幸いです。
    次回も寝落ちして頂けるように、ご来店楽しみにお待ちしてます。

• ばっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 05:30:50.0

介護が必要な母を連れて行きました。年をとってもオシャレをしたいと思う本人の思いを共有して、親切な接客をしてくださいました。以前は遠くの美容院に行っていましたが、家の近くにこんなに良いところがあってよかった!ととても喜んでいました。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ばっちゃんさん、お忙しい中お母様の送迎いつも有り難うございます。
    何歳になってもお洒落なお母様に感心しています。
    とても、大切な事だと思うので、私もしっかりとお応え出来るように頑張りますので
    これかも、宜しくお願い致します☆

口コミ有り難うございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:56:40.0

あまり具体的に髪色が決まっていなかったのですが、色々提案頂きとても綺麗な色に仕上がりました。カットの時も慎重に接客して頂き、一つ一つ教えてくださるので理想の髪型に近づけてくださいます。値段も安く、学生にはとても優しいのでおすすめです。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

すずさんこの度は口コミ有り難うございます☆

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    以前のブリーチが効いて、とても良い色に染まってお似合いでした。
    すずさんの大学生活において、貢献出来たら幸いです。

• むぎくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:08:58.0

昨年美容院を模索中だった私でしたが、アンジェさんを利用させて頂いてから早1年になりました。
    先生のヘッドスパがお気に入りで今ではずっと通わせて頂いています。ヘアーの相談にもすぐに考えてアドバイス頂きありがとうございます。
    これからも癒やしの時間をよろしくお願いします。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

むぎくんさん、いつも有難うございます。
    美容室模索中との事で、色々行かれて再度のご来店は、とても嬉しかったです♪
    他店の良かった所等を教えて頂き、とても参考になり少しでもご希望に添えるよう
    頑張ります。
    私も、会話が楽しいのでいつもご来店を心待ちにしています☆
    口コミも有り難うございます♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:05:04.0

引っ越してきて、ネットで探していてアンジェさんに引き寄せられました。引き寄せられて正解!毎回先生のお客さまへの真摯に向き合う姿勢や仕事に対する自信と誇りの滲み出る仕事ぶりは、技術の高さによる出来栄えと気持ちもあわせて満点です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ちはさん、口コミ有り難うございます。
    多忙なお仕事の合間に時間を作って美容室に行かれているようで、初めてのご来店の時、何かお力になれればと思いました。
    仕事に対しての行動力はとても尊敬しています。
    私も負けず、ちはさんのヘアーetsメンテナンスに励みたいと思っていますので、これからも宜しくお願い致します☆

• yyyy...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:17:42.0

初めて来店しました。子供カットを探していて家からも近いしすぐに行ける所で、ヒットしました。
    場所はGoogleナビですぐに辿り着き、住宅と一緒になっている美容室でした。一人で奥様がしています。
    入ったらワンちゃんが迎えてくれました。
    高学年の娘が髪を伸ばしていたので10センチほど切って整えてもらい前髪を作ってもらいました。
    癖毛があるのでストパーした方が良いのかな?て聞いたらなるべくならしない方が良いとはっきりアドバイスもらってスッキリしました。(子供の負担になる事はさせたくない親目線で言ってくれて私も納得しました)
    そして理想通りな髪型にしてもらえて親子ともに大満足でした。ヘアアレンジもしてもらって本当丁寧でおすすめです。シャンプーも特別サービスでしてもらい、シャンプーのやり方からコンディショナー、トリートメントなど使い方を丁寧に教えてもらって親子ともに勉強になりました。
    優しくて話もしやすく、親しみやすかったです。
    娘もまた行きたいと言っていたのでまた行きます。
    本当にありがとうございました。
    帰りは猫ちゃんがいて可愛いかったです。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ななちゃんママさんこの度はご来店頂き有り難うございました。
    口コミも過ぎるお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    私も子供が居ますので学校の校則等で理解されない事もありました。
    良いか悪いかは別ですが、親の目線と美容師としての目線で対応させて頂きました。
    お客様のご希望に添えるよう、精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:40:19.0

家族でお世話になっています(^^)
    他の美容院では大泣きだった子供が、
    ここならカットを嫌がらず
    大人しく座ってくれています!
    料金もお手頃で通いやすいです( ^ω^ )

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ゆずままさん、この度は口コミ有り難うございます☆
    子供さんがカットで泣いていたんですか?
    信じられないくらい、おとなしくカットさせてくれたのでとても嬉しいです♪

ママのヘアーのメンテナンスもしっかり頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

ビューティサロン アンジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー