3. 中国トップ  >

ビューティサロン アンジェ

• 広島県尾道市久山田町80-18
  • 尾道市立大学から車で1分★

ビューティサロン アンジェの口コミ

ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

1歳になる息子の髪をカットしてもらいました。
    生まれて初めての散髪でしたが、上手にあやしながらカットしてくれたので、泣く事なく大人しく切られてました。
    髪型はお任せしましたが、カッコよく仕上げてもらい大満足です!!
    髪を切る時のコツを教えてくれたり、子ども用のジュースも用意してくれて、気遣いが嬉しかったです。

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。子供が好きなので、色々工夫はしてますが、初めてにしてはとても、お利口さんでビックリ♪早くカットが終わりました。嬉しかったです!
    今度お会い出来るのを楽しみにしています。
    早速の口コミも、ありがとうございました。感謝です!

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

今回はありがとうございました!
    美容師さんの接客も丁寧で、美容院が苦手な私でもとても、居心地よく楽しい時間でした!
    今回はパーマとカットをして頂いたのですが、初めてのパーマだったのでドキドキでしていたのですが、出来も良くとても満足しています。
    セットの仕方まで教わり、勉強になりました。
    また、こちらの店ではホワイトニングもしているらしく美容院としては珍しいとこだと思いました!
    今回はありがとうございました。
    また、伺います!

学割U24★ カット¥3240→¥2592

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店有難うございました♪
    口コミを拝見し、嬉しく安堵してます。
    セルフホワイトニングもキャンペーン中芸能界でも話題なので、是非体験してみてください。
    ヘアーも気になる点がありましたら、ご相談ください。
    またの、ご来店お待ちしています。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

この度はありがとうございました。
    結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    初めての所で不安もありましたが、気さくで、非常に丁寧にヘアセットしていただき、満足です。技術が高いためか、披露宴が終わるまで崩れることもなく、痛くなることもなく、安心してお祝いすることができました。
    場所も、かなり遠いかと思いましたが、平原のバイパスを登ったら、5分ほどで着きます。思ったよりも近くて、また是非利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

掲載記念!お手頃価格♪ ヘアセット¥2700→¥2160

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

遠路のご来店有難うございました。少しお時間頂いたので、心配してました。ヘアースタイルの提示もあり、すぐにイメージが、伝わり、楽しく仕事をさせて頂きました。問題なく楽しく過ごされた事に安堵しました。また、何かお役に立てる事が有りましたら、いつでも、利用してください。又の ご来店お待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

髪型の希望から髪質やよくする髪型との相性なども考えて貰えたので、とても満足です。
    普段、美容院での会話は緊張するので少し苦手なのですが、こちらのお店では初めて来たということにも配慮して下さり、楽しく会話ができてリラックス出来ました。

学割U24★ カット¥3240→¥2592

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。こちらこそ、楽しい一時でした。ヘアーのことで、お困りがあれば、いつでも、ご相談ください♪又のご来店楽しみにしています。投稿ありがとうございます。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

ヘッドスパをしてもらって、髪がすごくツヤツヤになりました。
    また行かせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

好評かありがとうございます。
    いつも、遠方からの御来店感謝しています。
    少しでも、ご希望に近づけたならとても嬉しく思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

カラーやカットはもちろんよかったんですが
    他のサロンと違って飛び抜けているところは、
    シャンプーがとても気持ちが良くマッサージにとても力を入れてらっしゃるようでスッキリしました。
    後日自分でセットが出来るように乾燥の仕方などアフターについても色々と助言いただきました。
    またお世話になっていきたいと思いました。

掲載記念!お手頃価格♪ カット+白髪染め¥7020→¥5616

ビューティサロン アンジェからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店、ありがとうございました。当店の満足、評価を頂きとても、嬉しく思います。 なにより、出会いにとても感謝しています。                                      会話も、楽しく、希望のヘアーもすぐに伝わって来て、楽しく仕事をさせて頂きました。             ヘアーの具合に何かあれば、いつでもご相談下さい。                              またのご来店、心よりお待ちしています♪

ビューティサロン アンジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー