3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムネ ラ モード ルジュール(MENER LA MODE re'jouir)  >

MENER LA MODE re'jouir

ムネ ラ モード ルジュール

• 石川県小松市園町ハ119-1
  • 平和堂から徒歩1分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:30.0

美容院迷子だった私が心定めて通っている美容院です!
    カラーも赤みがあるからグレーベースのブルーがいいかもとご提案していただけました。
    前回染めてプリンが目立たなかったので、前回のトーンでグレーベースまでは何となく絞り込めていたのでニュアンスも髪の状態を見てご提案頂けて助かりました!
    いつも丁寧にカットもしてくださるので、大切にされている感があり、自己肯定感が上がる時間だなと思います!
    またお願いします^^

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

MENER LA MODE re'jouirからの返信コメント

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。
    担当させて頂いておりますスタイリストのREINAです。
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はご友人様の婚礼が控えてるとのことでしたので、アレンジしやすい程度に毛先を整えさせていただき、カラーは夏終わりの褪色をリセットできるようなブルーグレージュのカラーで品よく仕上げました。喜んでいただき私自身大変嬉しく思います。

これからもあや様にご満足いただけるよう技術.接客共に精進して参ります。
    ぜひまたご相談くださいね♪

director REINA

• ねむ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:57:15.0

この度はありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で嬉しいです!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:13.0

綺麗に青強めのブルーブラックに染めてもらいました!
    また行きたいです!

【ご新規様限定】イルミナカラー+トリートメント

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:21:10.0

色々と説明していただけました!また機会があればお願いします!

【ご新規様限定】イルミナカラー+トリートメント

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:37.0

いつも通りとても満足な仕上がりです。お話も楽しかったです。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 20:25:33.0

2way前髪気に入ってます。
    前髪の簡単な流し方も教えていただきありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:46.0

美容院が決まってなくて、ここなら!と定番になりそうなお店、雰囲気も良くリラックス出来ました。お店の外観が素敵すぎて敬遠し、気が張っていましたが、接客がとても良く心地良かったです!

【ご新規様限定】カット+トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:52.0

いつもありがとうございます。初めてカラーしましたが、理想通りの色でしたし、カットでバラバラな髪を綺麗にしてもらいました。またヘッドスパもやりたいです笑

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:59.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    要望通りにしていただいただけでなく、
    長さなど、最適なもの提案していただけました!

前に担当していただいていた美容師さんが辞めてしまったので、通おうと思います。

[投稿日] 2024-03-26 06:50:18.0

お店の雰囲気がとても良く癒されました

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:56.0

いつも本当に可愛くしてくれるので本当に助かってます!彼氏にも似合ってる可愛いいただきました(TT)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:17:34.0

2回目の来店ですが、前回から結構な期間があいてしまったにもかかわらず、覚えていてくださって嬉しかったです!
    土曜日でお忙しそうでしたが、テキパキとスムーズに施術してくださって、あっというまに希望通りの髪型になりました。
    また次回もお願いしたいです♪

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:55:06.0

丁寧にカットしてくれ、素敵に仕上げてくださいました!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ねむ子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:54:14.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    自分があんまり話すのが得意でない分、適度に話さず、適度に話していただきありがたいです…

• 金チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:33.0

髪型は多少決まっていたのですが髪色は決まっておらず的確におすすめしていただいたおかげでとても良い髪色に染まって全体的の仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!
    また、カラーやカットで利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

new☆髪質改善メテオカラー《2月も限定お試し価格で体験できます♪》

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 02:36:28.0

リタッチとカラーとカットをしてもらいました!!
    初めて行く所でめちゃめちゃ緊張してたんですけど
    明るく話しやすいスタイリストさんのお陰で楽しかったです!!
    髪もカラー最高だし、カットも完璧だしめちゃめちゃつやつやさらさらにしてもらって超大満足です!!!!!!!!
    また絶対行きます!!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:08.0

久しぶりの美容院でした。
    揃える程度でしたが、前髪も後ろのばらつきも整えて貰ってヘアカラーも前回と一緒でしたが可愛い色味でお気に入りの色になりました。些細な事でも気にかけて頂いて丁寧な対応で嬉しかったです。出産や赤ちゃんの事についてのお話しができて良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:31:39.0

初カラーで不安だったけどちゃんと話し合って決めてくれてとてもよかったです!仕上がりも自分の理想でまた行きたいなって思いました!

[投稿日] 2024-02-20 23:59:56.0

今回はオリーブカラーと顔周りを少し作ってもらい、巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。自分でもうまく巻けるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-18 14:29:48.0

久しぶりのパーマ、楽しかったです
    ふわふわになりました!

肩のマッサージ気持ちよかったです

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:05.0

いつもありがとうございます。会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。次回は初のカラーにしたいとの相談も丁寧に対応していただき、参考になりました。またお願いします。

• ニシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:12.0

まだ仕草がぎごちない気がしたけど、一生懸命丁寧にカット等をしてくれました。
    漠然とした要望しかしてなかったが仕上がりも満足でした

【ご新規様限定】カット+通常パーマ+トリートメント

[投稿日] 2024-01-27 10:09:49.0

突然にもかかわらず丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパで頭がスッキリしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てらださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:27.0

2~3ヶ月に1度の利用で、毎回カットとヘッドスパをお願いしてます。担当スタイリストさんのカットは安定の満足いくショートカットです。今回は希望のくびれカットで仕上げていただき、次回も同じスタイルでと思い自撮りしました。
    ヘッドスパも今回初めての方でしたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

てらだ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    担当させて頂いてますスタイリストのREINAです。

今回は分け目のつかない丸みショートスタイルで.生え癖をいかし女性らしく仕上げました。
    ドライだけでシルエットが取りやすく.耳かけしても素敵なスタイルなのでお手入れも簡単なスタイルです♪

これからもてらだ様にご満足頂けるよう.スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-15 06:47:19.0

今回もイメージ通りのカラーで色落ちも楽しみです。
    お店の雰囲気も良く通いやすいです。

いち様

こちらこそいつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。

ネイビーブルーのカラーは色落ち後も綺麗なので.私も大好きなカラーです^^♪

これからもいち様にご満足頂けるよう技術.接客共に精進して参ります。

director REINA

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:28.0

めちゃくちゃどタイプな色でとっても満足です!!
    成人式もありがとうございました!

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの反保里南です♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は成人式前で、ブルー系のカラーでオレンジ味を消して透明感の出るようにしてまいりました。
    成人式のセットも任せていただきありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです。

• 3*2=6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:07:02.0

久しぶりにかなりバッサリと切りましたが、切る前はスタイリングしにくいかな?と思い迷っていました。
    仕上がりの雰囲気や手入れについて丁寧に説明してくださったので、迷いなくバッサリ切れました!
    軽くパーマをかけてもらったので、朝のスタイリングも楽です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

3*2=6様

いつもMENER LA   MODE re'jouirへご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてますスタイリストのREINAです。
    又.貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのイメージチェンジで.ショートパーマスタイルをご提案させていただきました。
    くびれシルエットのショートスタイルが女性らしく.とてもお似合いでしたね^^

ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです♪

director REINA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!!!
    トリートメントがんばります!!!!!!!

はーちゃん様

いつもヘアをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいてますスタイリストのREINAです。
    又.口コミのご投稿も嬉しいです^^♪

今回はきれいに伸ばしていきたいということで.
    伸ばしやすいベースに切り替えながらメンテナンスさせていただきました。
    きれいなロングスタイルになるまでしっかりサポートさせていただきますね!^^

[投稿日] 2023-12-30 15:38:49.0

いつもありがとうございます。いつも通り丁寧にカットしていただけて嬉しいです。夫の誕生日に綺麗な髪型になれて良かったです~

まおり様

こちらこそいつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます。
    いつもお任せいただけること.大変嬉しく思っております。

今回は前回かけたパーマを生かして.メンテナンスカットさせていただきました。

これからもまおり様にご満足頂けるよう.技術、接客共に精進して参ります。

director REINA

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:27.0

ピンク系のカラーは初めてでしたが色々と相談に乗ってもらい、とても可愛く仕上がって大満足です。
    帰りの車を待つ間雪道で時間がかかってしまい、閉店時間を過ぎてしまっていたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず店内で待たせていただきました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

ムネ ラ モード ルジュール(MENER LA MODE re'jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー