髪の悩みや普段のスタイリングなど色々アドバイスをいただきとても嬉しかったです
接客も丁寧ですし、技術も高く大満足です
サロンの雰囲気もとても良いです
【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11,000
さっちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
より居心地の良い空間、技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
いつも楽しくおしゃべりしながら、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
長時間かけて丁寧な仕事をしていただき満足しています。
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
前回別の方に担当していただいた際、あまりいい思いをしなかったので、今回はヒアリングからご丁寧に対応していただき、お伝えした通りの仕上がりになり安心いたしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客と施術ありがとうございました。今回のカットで傷んでいるところを減らすことが出来て嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
悩みに合わせたカラーを提案していただき、すごく綺麗な色になりました。
カット+☆INOAカラー \11000
いつも素敵なカラーやカットを施術して下さり、本当に有難うございます!
そして、毎度口コミを忘れてしまいすみません…
毎回、今のヘアカラーからこの色は出来るのか?
という質問に対して丁寧に答えて下さり有難う御座います。
正直、どんな色を選択しても担当スタイリストさんにお任せすればお洒落になると思ってます。
今回もしてみたかったカラーに完璧に仕上げてくださり、毎日鏡を見るたびに嬉しく思ってます!笑
シャンプーもとっても気持ちよく、美容院へ行くのが楽しみになりました。
これからも宜しくお願いいたします!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
とてもスピーディに、丁寧に、仕上げてくださり、ありがとうございました!
わかりにくく、そして、ワガママなリクエストにも、にこやかにご対応くださり、感謝です!
ジ様
先日はご利用頂きありがとうございました
嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^
またのご利用心よりお待ちいたしております。
矢田
髪型のアドバイスや髪のお手入れ方法も的確でした!
肌が弱い事をお伝えすると、気を遣って施術いただいた事も嬉しかったです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
ボタニカルグレイカラー+カット(白髪染め)¥6500
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
手際よく笑顔で仕上げて頂き、ありがとうございました。
短くなり、トリートメントもして頂き気持ちが切り替わりました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりのご来店とお伺いしたので、良い気分転換になったとのこと、嬉しく思います。
長さもすっきり切って、普段のスタイリングが楽になっているといいです。
またご都合の良いときに、いつでもいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
井上
いつもカットやカラーで利用しています
今回は少しだけボルドーの入った秋らしいカラーにして貰って、とても満足です
白髪が目立ちにくい仕上がりなのも嬉しかったです
2、3ヶ月毎に利用していますが、伸びてきてもスタイリングがしやすいままなので、本当に助かっています
次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な対応をしていただいています。
親身になって相談に乗っていただき気持ちの良い時間を過ごすことができています。
カット+☆INOAカラー+オッジオットトリートメント \17500
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そのようなお言葉、とても嬉しく思います。
前回からのイノアカラーで髪の負担なくカラーができているので、仕上がりもサラサラになりましたね!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
井上
色落ち過程も教えていただきとても良かったです。
シャンプー中のヘアマッサージも気持ちよかったです!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
シャンプー気に入って頂けて良かったです!
またのご利用お待ちしております
矢田
本日はありがとうございます。スケジュール帳に予約時間を間違えて記入しており、大変ご迷惑をお掛けしました。丁寧に施術して頂き満足してます。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
揃える程度カットをして頂き丁寧にブローして頂き
綺麗になって帰宅しました。
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥6000→¥5000
今回もご担当頂きありがとうございました!
いつもかわいい仕上がりに大満足です!!
トリートメント中のヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです~!
またよろしくお願いします^ ^
つる 様
仕上がり大満足嬉しいです!!
マッサージも気に入って頂けて良かったです!
その後はいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております!
樋口
産後の抜け毛や白髪に悩んでいましたが、それに合わせたカット・カラーをしていただき、大変嬉しかったです。
毎回理想以上に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
とても居心地が良く、心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました♪
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
anr様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
リフレッシュして頂けてよかったです。
またのご来店楽しみにしております
矢田
先日はカットとカラーをありがとうございました。髪型もカラーも気に入っています。2年くらい、どの美容院に行っても何か違うなぁと感じて美容院に行くのが辛くなっていましたが、今回のヘアスタイルは扱いやすく、とても気に入っています。次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って下さり、とても嬉しいです。
時間が経ってからのカラーとヘアスタイルの変化もまた次回のときに教えください。
扱いやすくて気分が上がるようなヘアスタイルをこれからご提案できたらなと思います。
気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
井上
とても素敵にカット、カラーしていただきました。
白髪とも馴染む色で、翌日会った友人にも大好評でした。
前回違う方に残念なカットをされたので、今回は指名させていただいて良かったです。
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
ミキ様、いつもクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございます。
今回はカラー剤をプレミアムカラーに変えて頂いた事もあり、より白髪とも馴染むカラーになったと思います。
顔周りにアクセントをつけるカットも印象が変わって私もオススメなスタイルです。
気に入って頂きとても嬉しいです!
是非またご相談頂けるのを楽しみにしております。
長尾
今回もお世話になりました。
次の時に、もう少し前髪を短くカットしてください。
自分でセットしても短くなりませんでしたのでお願いします。
とても素敵に仕上げてくださって有難うございました!
オーダーが曖昧だった髪の色も、ちゃんと汲み取って下さって理想通りにして下さりました!
カットもきれいで大満足です^_^
またお願いしたいです!
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+オッジィオットトリートメント\15500
mi様、
先日はクロエ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と大変嬉しく拝読させて頂きました!
カットカラー共にご満足頂けたようで、自分も嬉しく思います^ ^
暗めでも透明感があり、とてもお似合いでした!
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
クロエ恵比寿店 砂原淳輝
担当の方は朗らかでにこにこと程よい会話で接客してくださり、とても心地よい時間でした。
今回はボルドーに染めたくて伺ったのですが、黒染めしているため赤が思うように入らないこと、できる限り濃い赤色で染めてくださることなど丁寧に説明していただき、とても安心感がありました。色落ちも楽しみです。
秋にもう一度赤を入れたいと思っているので、そのときはまたよろしくお願いいたします!
オーガニックハーブカラー+髪質改善カシミアトリートメント ¥7000
すすき様
安心して下さりながらの施術ができてよかったです。
是非またかわいい色にしましょう!
ご来店お待ちしております
矢田
前回に続き息子のカット&眉カットありがとうございました。
ヘアセットもとてもカッコよく仕上げて下さり本人とすごく気に入っています。
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
だいむまま 様
お母さまも息子様も担当出来て嬉しです^^
仕上がりも気に入って頂けてて良かったです!
また次回もよろしくお長居します!
樋口
今回は秋に向けてカラーとカットをお願いしました。髪質に合わせて仕上げていただき、ストレートのスタイルもとても上品で扱いやすくなりました。季節感を意識した提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
来月も楽しみにしてます。
カット+☆INOAカラー \11000
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って下さり、とても嬉しいです。
少しの変化でも気分転換になって頂けたらなぁと思い、提案させて頂きました。
まだまだ暑い日が続きますが、ヘアスタイルで秋を感じられるよう、次回も相談しながら決めましょう!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
井上
今回もイメージどおりのカットをしていただきました。次はパーマのご提案もいただいたので、来月以降来店する予定です。
こちらの美容室に通い始めてから、日々のお手入れが楽になりました!とてもおすすめです。
まり様
この度はご来店頂きありがとうございます!
次回はパーマですね^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
Cloe恵比寿店 鬼丸ジェシカ亜美
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。髪の状態にあった提案をして下さり仕上がりも大満足です!カラーの発色も綺麗で、トリートメントもしてもらったのですがほんとにつやつやになりました。周りからもたくさん褒められて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
ささは 様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
トリートメント勧めて良かったです^^
是非またのご来店よろしくお願いいたします!
面白い話用意しときます^^
樋口
手際よく仕上げて希望の髪型にして下さいました。お店の雰囲気も良く、トリートメントが気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
さき様
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです!
またのご来店お待ちしております!!
いつもお世話になっています。
親身になってヒアリングしてくださるのでいつも満足です。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
うめちゃん 様
安定の話の面白ささすがです!
また来月もお願いいたします!
樋口
いつも素敵髪にしていただきありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー