4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. クロエ 恵比寿(Cloe)  >

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】

クロエ エビス

• 東京都渋谷区東3-17-11 101
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  恵比寿駅より徒歩3分  TEL 03-6721-9028

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:46:52.0

髪の悩みや普段のスタイリングなど色々アドバイスをいただきとても嬉しかったです
    接客も丁寧ですし、技術も高く大満足です
    サロンの雰囲気もとても良いです
    またよろしくお願いします

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11,000

さっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

より居心地の良い空間、技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ恵比寿店 シンヤコースケ

• チキータさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 01:38:14.0

色々と相談にのってくれてありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

• テコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:35.0

白髪が目立って来たので我慢の限界で
    ちょうど良い色合いで満足です
    カットもレイヤーを入れて軽くなりました

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• リクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:27.0

短時間の予約時間でしたが、素早くセンス良くカットしてくださいました。シャンプートリートメントがあまりに気持ちよくて寝てしまいました
    いつも本当にありがとうございます

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

• tammyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:33.0

いつも安心して全て任せられるスタイリストさんです。シャンプーからカット、カラーまで全ての技術もうまく、毎回満足しております。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥9000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:18.0

大満足でした!
    希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げて下さいました。お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思います。

• takaponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:06.0

初めての担当ありがとうございました。

毛量をだいぶ軽くして頂き、
    理想通りのパーマstyleにして頂け大満足です(^^)

パーマstyleのset剤にまた苦戦しそうですが、
    ガンバります。

また、次回も強めのパーマで格好よくしてください。

オジオットtreatmentも大満足です♪

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:00.0

前から気になっててようやく来れました!
    カット、シャンプーだけなのにも関わらず凄いサービスしてくださって感動しました!
    今まで近所の美容院に通ってましたが料金変わらないのにサービスも仕上がりも大満足だったので交通費かけてでも通おうと思いました!
    担当してくれた方もステキな方で親身になって提案も色々してくれた方でした!
    私もサービス業従事者なので見習おうと思います(笑)
    今度はカラーもお願いしようと思います!

Y様

仕上がりやサロンでのお時間にご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    楽しいお話しも聞けて楽しかったです。
    またカラーリングでご来店される際色々とご相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております

矢田

• ふっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:42:22.0

今回も カッコいい仕上がりにして頂いて
    周りの人達にも すご~く褒めて貰い
    大満足です
    パーマのくしゅっと感もお気に入り
    次回は 是非 夏木マリさん風で
    お願いしまーす

【Spring♪Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥12000

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:53:40.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も対応もよく、仕上がりも希望通りになりました。またお願いしたいです!

• こっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:08.0

丁寧に状況をヒアリングした上で自分に合った提案をいただけてとても良かったです!

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

こっちゃん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

cut perm treatment をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またご満足頂けるよう努めてまいります

お気軽にお声掛けくださいね

この度はありがとうございました

北村

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:10.0

全て丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    次回も予約したいと思います!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• KIRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:31.0

昨年こちらで縮毛矯正をして良かったので、今年もお願いしました。前髪が横に流れない程キレイにまっすぐになります。10日経って、スタイリング剤を使えば横に流れる様になり今とても扱いやすいです。担当者さんもとても優しく、丁寧に仕上げてくださいました、ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:36.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。前回のカットで長さを短くしてとても手入れがしやすくなりました。次回、カットをよろしくお願いします。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu1  ¥7000

• ソフィーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:18.0

毎回大満足です。希望を丁寧に聞いて下さりその上で似合うヘアスタイルを提案してくださいます。通いやすい料金設定なのドリンク付きおやつ付きで嬉しい!
    又お願いいたします。

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:15:07.0

髪の悩みにいろいろと答えてくれるので、いつも助かっています。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

ミュウ 様

いつもご利用いただきありがとうございます

これからも何でも相談してくださいね

また来月お待ちしております

飯塚 夏美

• ぴょん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:00.0

どんなヘアスタイルがいいか、希望に沿って提案、施術していただいて、段々なりたいスタイルが明確になってきた気がします。
    次はどんな風にスタイルになるかとても楽しみです。

【Winter☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:31.0

セットの方法まで詳しく教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

• kiokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:59.0

何十年ぶりかでのショートカット.こちらの希望もよく聞いてくれアドバイスも的確で新しい自分爆誕!周囲の評判も上々です。ありがとうございました。またお伺いします.

kioko様

今回ボブからショートカットにスタイルチェンジさせて頂きましたが、すごくお似合いでしたね!!
    周りの方々からもご好評ということでこちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております

矢田

• muraomuraoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:44.0

いつも大変お世話になってます。
    周りから若く見えるといい気になってますが、その評価はこちら担当の美容師さんに切ってもらい始めてからなんです。
    いつも似合う髪型をご提案頂き、感謝してます。
    見た目も変われば心も変わります。

[施術メニュー] パーマ

muraomurao様

いつも髪の毛任せて下さりありがとうございます!
    周りの方々からもご好評ということで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も更によりよいヘアスタイルをご提供できるよう日々努力致します。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

矢田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:51.0

全てにおいてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事終わりにご利用される方も多く、
    お疲れの中ご来店いただきご満足して
    貰えて嬉しい限りです!!
    またオススメのカフェやご飯屋さんあれば
    共有したいですね^_^
    次回のメンテナンス楽しみにしております!

AKANE

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:54:54.0

今日もありがとうございました♪

なっちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    中目黒店から移動したにも関わらず
    恵比寿店でのご指名胸が熱くなりました。
    お互いの近況報告楽しみにしてます♪
    次回もたくさんのお話させてくださいね!!
    私からも、よろしくお願い致します☆

AKANE

• あすぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:41.0

乾燥や白髪という加齢につきものである悩みと付き合いやすくなってきました。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu 4 ¥14,000→¥12,500

あすぽん様

髪と付き合いやすくなったと言って頂き大変嬉しいです

今後も変化に合わせて最善の方法をとっていきましょう。

お気軽にお声掛けくださいませ この度はありがとうございました。

北村

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:06.0

カット カラー トリートメントをお願いしました!!!
    とってもサラツヤで色も気に入ってます!!
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!!!!!

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

り様

手触りやカラーの仕上がり等気に入って頂き大変嬉しいです。

またお気軽にご相談下さいね。

この度はありがとうございました。

北村

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:22:55.0

前が長めでいつもどおり2センチぐらいカットとお願いしただけで、完璧なまでに希望・イメージ通りに仕上げていただけました。ありがとうございます。
    前髪は巻かなくても大丈夫な絶妙な長さも、お見事です!朝起きたら綺麗にまとまっているので助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+オッジィオットトリートメント

さやか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また来月もお待ちしてます^ ^

大津 泰裕

• toricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:14:28.0

毎回仕上がりを楽しみに、ほぼお任せで過ごしております!
    スッキリとバランスよく収まるショートコンパクトは、
    大のお気に入りです! もう魔法ですねー
    5月も無事に予約が出来ました!
    これからも、よろしくお願いします!

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000

torico様

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしてます

大津 泰裕

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:46.0

手際が良かったのですが、全て手荒な感じで特にドライヤーが熱くて痛かったです。仕上がりは最後の方に擦り合わせができましたが、不安で仕方ありませんでした。終わった後にテープで髪を取って頂けたりもしなかったので、顔や服に髪が沢山ついていました。
    また、カットの途中で担当の方が別のお客さんの対応に入られて20分待ったので、スタッフの数に対して予約数が合っていないと感じました。

新規・当日限定☆カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント¥6500

• Missblueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:25.0

体調不良でしばらくお邪魔できませんでしたが、
    久しぶりに伺っても以前と変わりなく、
    とても丁寧に施術頂きました。
    ここにお邪魔するようになってから、
    他のサロンには行っておりません、
    それくらい、サービスが安定していて
    本当に安心してお任せできます。
    予約がいつも埋まっているので
    次回は早めに予約して伺いたいと思います。
    またよろしくお願いしたします。

Missblue様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ拝見させていただきました。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

次回も満足していただけるようにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

木村 優

• ヨシゾさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:21.0

今回もありがとうございました。今回のカラー、いつもと違いとても気に入ってます。またよろしくお願い致します。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

ヨシゾ様

産休前最後、ご担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

安部

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:21.0

髪質やクセ、髪を切るサイクル等を良く理解してくださっているので、季節によってスタイリングのしやすさや髪の状況を考えた適切なアドバイスをいただけるのがとても有り難く、信頼出来ます!

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント

mie様、いつもクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございます。
    季節も変わり、次は夏に向けてですね!
    こちらこそいつも嬉しい口コミ有難うございます!
    次回も気に入って頂ける様、頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    長尾

クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー