髪の悩みや普段のスタイリングなど色々アドバイスをいただきとても嬉しかったです
接客も丁寧ですし、技術も高く大満足です
サロンの雰囲気もとても良いです
【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11,000
さっちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
より居心地の良い空間、技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
今回も息子のイメチェンと私のメンテナンスカット綺麗にして頂きありがとうございます。
息子もとても喜んでおり大満足です。
毎回笑顔でお出迎えしてくださり親切丁寧な接客と素晴らしい技術に安心してお任せ出来ありがとうございます。
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
毎回、担当のスタイリストさんに完全お任せっ!でお願いしておりますが、カットもカラーも期待以上の仕上がりにしてくださるので、いつもテンション上がります。
還暦を迎えても、まだまだチャレンジできる楽しさを実感させてくださるスタイリストさんに感謝です!
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて行ったサロンでしたが、相談しながら薬剤やヘアスタイルを決めてもらい、仕上がりはとても気に入りました!
またストレートするとき伺います!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
私自身髪に関してあまり詳しくなく、抽象的な要望をお伝えしたにもかかわらず、大変可愛らしく仕上げてくださり、心から感謝しております。手際よく、かつ親身になって相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けることができました。またぜひ利用させていただきたいです。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000
カラーカットトリートメント眉カットとすべてていねいでした。
マスク対応ありがとうございました。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
相談にも乗ってくれていつもすごくよく仕上げてくれます!
【メンズ】カット+カラー ¥6000
初めての縮毛矯正でしたが、理想通りナチュラルに仕上げていただいてとても満足しています!
朝のお手入れが格段に楽になったのでやって良かったです。
シャンプーも気持ち良くてリラックスできる時間でした。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
今回もキレイに仕上げて下さって満足しています!お店の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
ぐみ様
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
サロンでの時間もご満足いただけたようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちいたしております
矢田
丁寧で満足のいく仕上がりでした。
カラーもいい色になりました。ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
今回もカット、カラーともに素敵な仕上がりで大満足いたしました!
来月も似合う提案をお願いいたします。
また、今回シャンプーしてくれたスタッフさんも丁寧に対応いただきありがとうございました。
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
またまた2ヶ月空いてしまい、暑さや紫外線等々ありボサボサ頭で伺いましたが、丁寧なトリートメントとカットのお蔭で、ストンと毛先までまとまりの良い美髪に生まれ変わりました。
今回はシャンプーやミストを購入したので、次回まで維持に努めます。またよろしくお願いいたします。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu3 ¥9500
スッキリしてきにいりました。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。今回もしっかり綺麗にしていただきました!お店の雰囲気はオシャレだし、他のスタッフさんも親切で良かったです^^
白髪を染めて頂きました。顔周りと襟足が気になる事を染める前にお伝えしたのに残念ながら襟足に白髪がありました。
顔周りも数日しか経っていないのに色が落ちてきていて残念です。担当してくださった方は人柄は良かっただけに大変残念です。
丁寧な施術とホームケアの仕方を教えてもらえるのはありがたいです。しばらく暗めピンクカラーのロングを続けようと思っていますが、都度、季節や髪質の変化によって、髪型やカラーなど相談に乗ってもらう予定です。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
どういうパーマや薬液が良いのか、カウンセリングをしっかりとしていただきながらお願いできました!
大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【Summer♪Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
初めて指名しましたが、まさかメニュー全て担当してくださるとは思わず!
丁寧なカラー材塗布や、サイコーに気持ちよかったシャンプー、魔法がかかったようなカット、全部大満足でした!
特に、シャンプー終了時にカラー材の保護クリームを蒸しタオルで念入りに拭き取ってくださったのにはびっくり。素晴らしい気遣いだと感じました。
特に顔まわりのカットがとても気に入っています!髪は顔の額縁なので、これで随分と自信がつきました。
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
初めて利用させて頂きました。
顔周りの癖毛に悩みや、フリンジ前髪など、相談させていただいたところパーフェクトに仕上げて頂きました。
施術中は仕事でパソコン作業をさせて頂き、仕事も集中でき髪もキレイにもなり、大満足でした。
お茶とスナックにサービスや、鏡埋め込みのテレビなど、設備やサービスも他よりだいぶレベルが高いところでした!
いつもお任せしていますが、とてもカッコよく仕上げていただき大満足です。
カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント¥17500
カラー、トリートメント、その他
アッキー様
嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
大津 泰裕
当日予約して伺いましたが、途中で担当が変わったりもせず、カラーカットブローまで都度確認してくださったりお声がけがあったので安心してお任せできました!髪の毛生き返って良かったです!ありがとうございました!
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
どんなスタッフの方も親身に話を聞いてくださる!
通いやすい!
カラーもカットも希望通りで満足です。いつもありがとうございます。
【Summer♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
カラーも全体的に明るくなってきましたね。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
井上
ツヤツヤです!
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ツヤツヤでとてもお似合いでした!
またお悩みございましたらご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
木村 優
いつもご丁寧なお気遣いに感謝いたします。まだお若いのに施術、技術、接客、全てに於いて文句なし。完璧だと思います。安心してお任せができるスペシャリスト!!
自信を持って友人におすすめできるカリスマ美容師!!
また次回もよろしくお願いいたします。
でんきち 様
こちらこそいつも感謝しております!
その後はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております!
樋口
和やかな雰囲気作りで楽しい時間を過ごさせていただきました。ヒヤリングから仕上がりまでズームで次回指名したいと思っていたところ、退職の情報があったので残念です。
だいすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
趣味のお話に花を咲かせてしまい
あっという間のお時間でした★
そんな空気感や仕上がりまでお褒めいただき、
また嬉しいお言葉まで嬉しく思います^^
残念ながら次回以降担当出来ないことが悔やまれます。
ですが恵比寿店には素敵なスタッフが在籍しております。
是非クロエをご贔屓ください。
AKANE
今回もおまかせさせていただいて、素敵に仕上げて頂きました!!今回のスタイリストさんにカットしてもらうと、伸びていく間もずっとお気に入りのスタイルでいられるのが本当に嬉しいです!ありがとうございます!!夏らしく明るめなカラーもとても気に入りました!ありがとうございます!
カット+ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント¥19000
カラー、トリートメント、その他
えり様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
大津 泰裕
縮毛してから2週間以上経ちました。適切なヘアケアをしているつもりですが、ドライヤー後広がりがあったり、寝癖が普通についてて正直悲しいです。損をした気分です。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
急な要望にも対応して頂きありがとうございました。
高齢の母もお世話になっていて、信頼しているスタイリストさんです。
イノアカラー+カット+オッジィオットトリートメント
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
時間を縫って来て下さり、久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです。
カットもまたお時間があるときにいつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
井上
クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー