4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビートル ヘアアンドビューティー(BEETLE Hair&Beauty)  >

シュクモウキョウセイヘアケアセンモンテン ビートルヘアビューティー

• 東京都世田谷区北沢2-17-10 2階
  • 下北沢南西口2分、東口4分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘアドネーション】

すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:37.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が都度声掛けをしてくださったり、優しい雰囲気で話しやすかったので自分の要望も伝えやすかったです。説明も丁寧にしていただきました。お店では1対1だったので、とてもリラックスできました。
    ヘアスタイルは希望の画像を持っていきましたが、前髪など私に合うようにしてくださりありがとうございました!カラーがすぐ色落ちしてしまうと相談させていただきましたが、1週間経った現在も今のところ大丈夫そうです!色もとても気に入りましたし嬉しいです(^o^)♪
    前髪パーマ(矯正?)もトライしてみたいので、ぜひまたよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+艶カラー+デザインケア¥14080→¥9350

縮毛矯正ヘアケア専門店 BEETLE Hair & Beautyからの返信コメント

す様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。。
    ですがリラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)
    要望やお悩みなどいつでも相談してくださいね!

ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    赤髪とってもお似合いだったので色が持っていてよかったです。
    前髪パーマ、ぜひぜひお待ちしております☆
    一緒にお悩み解決していきましょう!

Beetle hair&beauty marina

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:48:37.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    前髪ストレート、本当に毎朝楽チンで嬉しいです!ジメジメしている日も、全然気にならないのでとてもありがたいです。今まではうねりをごまかすしかありませんでしたが、そのプチストレスがなくなって本当に快適です(^-^)
    また次回よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪ストレート喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これから湿気や汗などで前髪が影響を受けやすい季節ですが、その心配がないとストレスが減りますよね(^^)
    また気になってきたらいつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

Beetle hair&beauty marina

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:28.0

スタッフの方はとても話しやすく雰囲気もよかったです。
    当日は小雨が降っていたのですが、セットは最後まで崩れることもなく仕上がりも満足でした。

おでかけヘアアレンジ\4320→\3300

みさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    天気があまり良くなく心配でしたが、最後まで無事に崩れなかったとのことで安心致しました。
    また何かイベント事などありましたらいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• きなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:12.0

何度も利用しています。とても丁寧に髪を扱ってくれます。仕上がりもとても満足しています

【縮毛矯正】エアストレート+カット+トリートメント¥26400→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も綺麗なストレートになりましたね♪
    これで梅雨も乗り切りましょう!
    また気になってきたらいつでもいらしてください(^^)

Beetle hair&beauty marina

• ○○さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:13:26.0

他店で思う髪型にならず、ペッちゃんこになってしまった短めショートを縮毛ストレートなのにフワッと落ち着く髪型に直して頂きましたm(__)m
    ホントに感謝です。あとオリジナルのシャンプーコンディショナーの香りがすごく素敵でお気に入りになりました。
    ホントに、ホントにありがとうございましたm(__)m

【髪質改善】シームレス \11000→¥8800

○○様

ご来店頂きありがとうございます!
    とても喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです♪
    エアストレートは仕上がりが自然なのでショートカットでもボリュームを落としすぎず扱いやすくなるのでいいですよね(^^)
    オリジナルの商品への嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次はカラーでお待ちしております(^^)

Beetle hair&beauty marina

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 06:48:18.0

お店の雰囲気もよく
    仕上がりも大満足でした

リタッチカラー+カット¥8580→¥6600

花ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに対する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    花ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Beetle hair&beauty marina

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:17.0

ご丁寧に対応して頂き有り難う御座いました。
    またお邪魔したいと思いますので宜しくお願い致します。

【平日限定】髪質改善サブリミックトリートメント+カット \11000

Rei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はシームレスにメニュー変更いたしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    一緒に髪のお悩みを改善していけたらと思っております。
    また髪の状態が悪くなってきたり何か気になることがありましたらいつでもお越しください(^^)

Beetle hair&beauty marina

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:13.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    2週間経ちますが、今もツルツルサラサラで、どんどん髪の質が良くなってる気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

艶カラー+フローディア4ステップトリートメント \9900

カオリンゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの持ちが良く良かったです(^^)
    髪の状態が良いとテンション上がりますよね♪
    これからも綺麗な髪をキープしていけるようお手伝いできたらなと思います!

Beetle hair&beauty marina

• Haさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:19.0

とても丁寧に髪を扱ってくださいます。
    カラーの仕上がりもトリートメントも大満足です。
    縮毛矯正やカラー剤の相談にものってくださり、今後もお願いしたいと思いました。

【平日限定】艶カラー+フローディア4ステップトリートメント¥7700

Ha様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    気になることやお悩みはいつでもご相談ください!
    髪の健康を一番に、素敵なスタイルにしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

Beetle hair&beauty marina

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:17:25.0

いつも大変お世話になっております。
    くせ毛がひどく、ドライヤーで伸ばしていただける美容院を探したどりついたのかこちらでした。
    丁寧にやっていたたき、毎回満足して帰宅します。カットも思いを伝えるとその通りになり、こちらも満足。
    ゆったりした空間で毎回気持ちよく寝させてもらっています。
    今後とも宜しくお願いします。

【人気No1】縮毛矯正エアストレート+カット \24200→\18700

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回満足して頂けていてよかったです(^^)
    だいぶ髪も綺麗に復活してきましたね♪
    この調子で健康な髪を目指していきましょう!

またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)
    お待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• KACOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:34.0

今回は、パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)と、根本カラーをお願いしました。カラーはもちろんのこと、丁寧な施術で安心してゆったりとした時間を過ごせました。
    まつ毛の伸ばす、量を増やすなどの製品についてもいろいろ教えていただきました。
    次回は少し成長したまつ毛で、施術をお願い出来ればと…
    今後ともよろしくお願いします。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

KACO様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回が2回目のパリジェンヌでしたが気に入っていただけて良かったです!
    まつ育もしつつ華やかな目元にしていきましょう♪
    またお待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• ヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:50.0

いつもありがとうございます。技術はもちろん、お店もスタッフの方々の雰囲気も含めて本当にリラックス空間です。ただ希望を聞くだけでなく、髪の状態や髪質をふまえて相談に乗ってくださるので、いつも安心です。前回店頭で購入したおすすめ商品Iも、贈った人皆に好評でした。またうかがいます。

似合わせカット+フローディア4ステップトリートメント  \7700

ビートルの商品まで気にいっていただけて、さらに皆様にご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事も新しい年度に移り気苦労も増えてお疲れのことと思います。ビートルではリラックスしていただきたので、程よいご提案とリラックスメニューで次回もお迎えさせていただきます。素敵なコメントありがとうございます。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:15.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!今回は急遽、予約していなかったハイライトをお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。毎回ほぼお任せですがイメージ通りに仕上げていただけるので、安心して通わせていただいております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Mimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪を任せて頂けてとても嬉しく思います!ハイライトいかがでしたでしょうか?
    お悩みだけでなく、このスタイルチャレンジしてみたい!などありましたらいつでもご相談ください(^^)

Beetle hair&beauty

• レッサーパンダすき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:47.0

いつもありがとうございます!!
    提案も技術もお話しも楽しく、キレイでおしゃれなこじんまりした店内で快適です◎
    今度友達連れていきます!!

レッサーパンダ好き☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さまざまな部分への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しく快適に過ごして頂けていたようでよかったです(^^)
    また、ご紹介もありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにしております♪

Beetle hair&beauty

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:25:36.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。エアストレートは自然な仕上がりで髪にも優しい感じがして気に入りました。くせが強いので、またお願いしたいと思います。とても静かで良かったです。

【平日限定】エアストレート+カット \24200→¥17600

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エアストレート気に入っていただき嬉しいです(^^)
    とても自然で綺麗にのびていましたね!
    ダメージを抑えつつ綺麗なストレートヘアをキープしていきましょう♪

Beetle hair&beauty marina

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:30.0

高校生の娘がお世話になりました。とても可愛いくカットしてもらい、トリートメントでピカピカです。カット料金も高校生料金にして頂いたようでありがとうございました。またぜひお願い致します。

【髪質改善】シームレス \11000→¥8800

みん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ウルフカットからボブへ移行中ですが、とっても可愛かったです♪
    トリートメントも髪に合っているようでよかったです!
    この調子で髪を綺麗にしてまたカラーを楽しめるようにしていきましょう♪

Beetle hair&beauty marina

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:00.0

今回も縮毛矯正をお願いしました!
    仕上がりも前回と同様とても満足のいくものでまたお願いしたいと思います!
    気になったらまた伺いたいと思います!

たま様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    今回も綺麗なストレートになりましたね♪
    また根元が気になってきたらいつでもいらしてください!
    毛先のトリートメントなどでもお待ちしております(^^)/

Beetle hair&beauty marina

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:09.0

久しぶりに担当していただきありがとうございました!
    数ヶ月放置していた髪がとても扱いやすくなりました。軽さ、前髪の長さもちょうど良く、毎朝楽です。またぜひよろしくお願いいたします。
    可愛いカードも用意していただきありがとうございました!帰りに持って帰ろうと思っていたのに忘れてしまったのが心残りです(笑)

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    扱いやすくなったとのことで良かったです(^^)
    朝は時間がないですから少しでも楽になればなと思います!

バースデーカード喜んで頂けて嬉しいです♪
    来年も書かせていただきますので楽しみにしていてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• hacoさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:33.0

仕事終わりに結婚式のドレス試着に行くことになってしまい、仕事柄髪の毛のセットも出来ず困り果てていたところに見つけました。
    髪も短く毛量も多いので大変だったと思うのですが嫌な顔もせずとても綺麗にセットして頂けました(TT)
    風が強かったのですが全然崩れず助かりました!
    また何ある際はよろしくお願いします◎

おでかけヘアアレンジ\4320→\3300

haco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最後まで崩れなかったようで安心いたしました(^^)
    素敵なドレス見つかりましたでしょうか(^^)?
    また何かある際はいつでもいらしてください!
    セット以外でも是非いらしてください♪

haco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• jamさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:03.0

大変丁寧に施術していただきました。縮毛矯正も色々な種類があるのを知りました。実際どのくらい保つのか、様子見ていきます。

jam様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのエアストレートはいかがでしたでしょうか?根本の伸びた部分のみの施術でしたが、エアストレートの部分が増えていくと質感の違いもさらに実感していただけると思います!パーマもきれいにかけられるようになりますので是非続けて頂けたらなと思います(^^)

jam様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ろこ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    髪もだいぶ健康になってきましたね!この調子でキレイをキープしつつスタイルも楽しんでいきましょう♪

Beetle hair&beauty marina

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:30.0

2回目でした。話しやすくてたくさん話す時間もあったり、眠くてうとうとしてると静かに過ごせたり、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。まつ毛パーマと髪メンテナンスが同じ場所でできて便利でした。髪はもちろんですが、まつ毛パーマも仕上がりめちゃくちゃよかったです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】シームレス+似合わせカット+カラー \22880→¥17600

ばたこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごして頂けて良かったです(^^)また、髪もまつ毛も仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
    貴重な1人の時間、とことんリラックスしていってください!

Beetle hair&beauty marina

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:21.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    自分がなりたい髪型が決まっていない時は、イメージの伝え方も下手で曖昧になってしまうのですが、いつも私に似合うように提案してくださり素敵に仕上げていただけるので、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今回はピンクブラウンのカラーと、後ろをパッツンにしたとのことでしたが、とても気に入りました(*´∀`)前髪もいい感じです♪
    また近々、前髪ストレートをお願いするかと思いますのでよろしくお願いします!

【大注目】似合わせカット+艶カラー  \8800

す様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は少し変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    とってもお似合いでした♪時々変化も楽しみましょう!
    何か変えたい時などはざっくりでもいいのでご相談ください(^^)
    前髪ストレートでもお待ちしております♪

Beetle hair&beauty marina

• KACOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:16.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    いつもながら最良な状態を説明してくださった上で、リクエストに答えてくださいました。
    洗髪の時に、後頭部から首元まで首を横に向け左右それぞれ丁寧に洗い流してくださいます。
    髪に薬剤が残らないよう、負担を掛けず少しでも傷まない心遣いを感じています。
    髪のプロフェッショナルとの出会いに、感謝しています。

リタッチカラー+カット¥8580→¥6600

KACO様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    当店ではなるべく髪への負担を減らし健やかな髪をキープできるよう最善を尽くさせていただいております!KACO様の髪も綺麗を保てるよう、その時の最良な提案をさせていただけたらと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Beetle hair&beauty

• ちゃんまんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:43:19.0

はじめてで緊張しましたが、担当の方が明るく話しかけてくださり緊張が和みました。
    縮毛矯正と一緒にトリートメントもやっていただいたので、髪の毛がサラサラになってとても満足しています。普段髪を下ろすことはしませんが、下ろしてみようと思いました。
    前髪や顔まわりの髪のカットも似合うようにやって頂いてとても満足しています。

ちゃんまん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお客さまでもリラックスして過ごして頂けるようにと思っているので緊張もほぐすことができ良かったです(^^)
    とてもきれいなストレートヘアでしたので是非おろしてみてください♪
    コテ巻きやアレンジの仕方などわからないときはいつでも聞いてください(^^)

Beetle hair&beauty marina

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:01.0

エアストレートをお願いしました。丁寧に施術して頂き満足しています。仕上がりも自然なストレートになりました。どのくらい持ちが良いか期待しています。またお願いします。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても自然なストレートですよね♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    基本的に今回かけた部分はずっとストレートのままですが、万が一癖が戻ってきた場合はいつでもご相談ください!

Beetle hair&beauty marina

• しゃーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:44:08.0

娘のヘアセットをお願いしました。
    ショートカットのため、アレンジ難しかったかと思いますが、可愛く仕上げていただけて娘も大変喜んでいました。

おでかけヘアアレンジ\4320→\3240

しゃーん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジ喜んで頂けてよかったです(^^)
    とっても可愛かったです(^^)
    また何かイベント事などありましたらいつでもいらしてください♪

スタッフ一同心よりおまちしております。

Beetle hair&beauty marina

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:54:33.0

10日以上経ちましたが指通りがなめらかなままです。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

艶カラー+フローディア4ステップトリートメント \9900

カオリンゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オイルカラーとトリートメントの効果で艶もでて指通りも良くなりましたね♪
    髪質キープできるように一緒に頑張りましょう!

Beetle hair&beauty marina

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:55.0

こちらの事情で、急に予約を変更いただき、ご迷惑おかけしたにも関わらず、快くご対応いただきまして、本当にありがとうございました。
    カットについても私も無謀な要求を受け止めていただき、うれしかったです。
    久しぶりのレイアーで心躍ります。
    そして今回も寝てしまいました。ドライアーの暖かさと音で本当に気持ちよくてw
    またお願いいたします。

くみこ様

前回の分の口コミまでありがとうございます!!
    いつもリラックスして過ごして頂けているようでよかったです(^^)
    長時間の施術になるので話したり寝たりしながらゆっくりしていってください♪
    カットで変化を楽しみつつ健やかな髪にしていきましょう!

くみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:41.0

以前伺った時の口コミも記載します。
    今日も8割寝てしまいました。っていうくらい心地よかったです。
    そして私以上に私の髪を大事に扱ってくださるので、ありがたいです。
    別のお店で痛んだ部分がなくなるまで、まだまだかかりそうですががんばります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ビートル ヘアアンドビューティー(BEETLE Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー