3. 九州・沖縄トップ  >

コバルト

• 佐賀県佐賀市駅南本町6-6 アルテビル2階
  • 佐賀駅から徒歩5分

コバルト(Cobalt)の口コミ

らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

トリートメント後、艶がすごく出てサラサラの髪になりました。45日以内は同金額とのことだったので、また利用したいと思っています。
    お店の雰囲気も良く、担当いただいたスタイリストさんがとても話しやすく髪について相談しやすかった。又、説明も丁寧でわかりやすかったです。カットやカラーなどでも利用したいと思いました。

【大人女子必見】圧倒的なツヤ美髪チャージトリートメント12960→8640

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛、かなりキラキラになっていましたね。またのご来店おまちしています。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて予約させていただきました。久しぶりに髪を10センチ近く切りましたが、イメージ通り、それ以上に似合うようにしてもらい、大満足です。カラーも、パーソナルカラーで合わせてもらい、自然な色になりました。セットの仕方も教えてもらい、自分でもできそうです。また利用させていただきます!

パーソナルカラー+カット+イルミナカラー+トリートメント\12960円→9720円

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに染めました!職業柄、明るい色はダメなのでどんな色がいいのか分からず不安いっぱいでしたが親身にアドバイスをしてくださり綺麗な色に染めて下さいました。行って良かったなと思いました。また、お願いしたいです。

• ともちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

数年前から頭皮が炎症するようになっていたのでカラーが心配でしたが、担当スタイリストさんが親身に対応くださり痒み等いまもありません。髪質改善も2回目で大変満足しています。

圧倒的な艶感髪質改善トリートメント

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めてだったのですが、色々細かい気遣いがあって雰囲気もすごくよかったです。巻き方まで丁寧に教えて頂き、カラーもカットも満足でした♪またよろしくお願い致します。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いた田中ですっ!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!マットなグリーンのカラーとロングヘアーの感じがとてもお似合いでした!!(^^) 是非お家でもコテ巻きやってみて下さいねっ!またのご来店お待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

サロンは陽当たりが良く、とても綺麗でした。
    担当して下さったスタイリストの方はとても優しくて丁寧、そして一つ一つの事をきちんと確認し、一緒に考えていこう、というスタンスがとても素敵でした。お手入れ方法、アレンジ方法など親身になり教えて下さって大変満足です。
    どのスタッフの方も優しく気さくな方達ばかりでした。
    また是非お願いしたいです!

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しいお言葉です!!とってもいい髪質なので髪質を生かしたスタイルを提案させて頂きたいと思ってます。気になる事は何でもご相談下さい。またぜひスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりのカラーでしたが、とても居心地良く施術していただきました。色々と制限があったなかで、一番ベストの選択をしてもらったと思います!
    シャンプーも丁寧で、ところどころ意識が飛びました…もったいない笑
    お話も楽しく、素敵な時間となりました!またよろしくお願いします!!

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!久々のカラーリング気に入って頂けて何よりです!!リラックスしていただけるように次回もシャンプー全力で入らせていただきますっ(^^)次回も色々お話聞かせてくださいね!またのご来店お待ちしております!

• なすびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧な対応をしてくださって、技術力も高く、アドバイスも素晴らしいです。

いつもカットをお願いしていますが、
    いつもちゃんと1時間で終わらせていただいていることに驚きました。
    後の予定も立てやすいですし、私にとってはとてもありがたいです(^^)/

でも、まったく担当の方は焦っていらっしゃるわけでもなく、お話もゆっくりと楽しめますし、丁寧ですし、仕上がりも大満足です。

ありがとうございます(^^)

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!とても嬉しいお言葉です!!
    いつもバタバタなってないか内心ドキドキしてます。笑
    またぜひお待ちしています。感謝!!です!!

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

初めて伺いました。最初から最後まで同じ方が担当してくださりよかったです。カラーも気に入りました!またお願いします(^-^)

【OLさん必見】ハイライトローライト+イルミナカラーカット+トリートメント

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってくださって嬉しく思います!
    またご来店の際には、髪のお悩みや今後のヘアスタイルなど
    ぜひなんでもご相談くださいね^ ^

たのしみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

岩下

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

トリートメントと前髪カットだけの利用でしたが、シャンプーがとても気持ちよくて、すごく丁寧に洗って貰えてリフレッシュできました。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

今回久しぶりに担当させて頂きました!
    喜んで頂いて何よりです!
    もっとシャンプーの腕を磨いていきます!!
    またのご来店おまちしております。

• ri1204さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気がよくら理想の髪色にしていただき、ヘアスタイルのアドバイスなども丁寧で親切でした!ありがとうございました!

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!髪色気に入って頂けて嬉しいです。色々試しながらスタイル楽しめるようにお手伝いさせて頂きます!何でもご相談ください!またお待ちしています。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

先日はステキなカットをしていただき、ありがとうございました!
    今回で2回目の利用だったのですが、前回も今回も自分の想像以上の仕上がりにしていただき、周りの人からもとても好評でした!
    前回もとても良い仕上がりにしていただいたので、今回も前回の方を指名させていただこうと思っていたのですが、予約時に指名するのを忘れてしまい、今回は前回とは違う担当の方でした。ですが、今回、担当してくださった方も丁寧な説明と広がりやすい私の髪に合わせたカットをしてくださり、とても感動しました。きっと、この美容室の方、全員が素晴らしい美容師さんなんだろうなと思います。楽しいお話や髪のセットの仕方など教えていただき、ありがとうございました!今回もステキな時間を過ごさせていただきました!次も担当していただけると嬉しいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました!

フロントカットコースを除く再来クーポン10%OFF(内容をご確認下さい)

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

あい様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!
    これからもお手入れやお悩みなどぜひお気軽に
    相談してくださいね!!もっと気分の上がる
    あい様に似合うヘアスタイルご提案させて頂きますね!
    またあい様のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^!!

岩下

• nikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

大満足の仕上がりでした!!別の美容室で雑に扱われ、本当に毎日が辛かったのですが、こちらの美容室の担当してくださった方は、丁寧なカウンセリングと間違いない技術で大満足の仕上がりにしてくださいました!又、はじめての来店で場所が分からず遅刻してしまいましたが、嫌な雰囲気ひとつ出されず、居心地も良かったです!またお願いしたい美容室、担当の方でした!ありがとうございました。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂いて何よりです!
    アディクシーカラーの色味も絶対好きだとおもうので次回挑戦してみましょう!!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店、雰囲気がイイお店でした。率直に「また来たい」と思えました。どうカットするか決めてもおらず、無理難題だったと思いますが嫌な顔一つせず対応、提案して下さりました。お話しも楽しく、新たな自分の髪型にしてもらい満足です*良い美容室に出会えて良かったです*ありがとうございました(^-^)

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    軽めのミディアムスタイルお似合いでしたよ!私個人的にはイメージにぴったりだったかとおもいます!
    私もお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• k.37さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

トリートメントに力を入れてるようでしたので初めて伺いました。
    接客、お店の方の雰囲気はよかったと思います。
    値段がそれなりにするのでかなり期待していた部分があり、正直仕上がりはあまり満足は出来ませんでした。
    掲載されている写真のようになるかと想像してたのですが、実際は指通りは確かに柔らかくサラサラでしたが希望のツヤ感や重みはあまり感じられませんでした。
    2~3日経ち、髪のケアには気をつけていますが結局元に戻ったような気がします。
    圧倒的な髪質改善という割には大して効果を感じられませんでしたし、価格に関しても仕上がりと比例してこの金額は少し高く感じました。申し訳ありません。

圧倒的な艶感髪質改善トリートメント

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

k.37様、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    楽しみにして頂いてたトリートメントがご期待に添えず大変申し訳ありません。
    一般的には手触りが3週間、内部補修効果が1ヶ月ほどとなっておりますが、ダメージ具合や髪質によって個人差があります。
    k.37様の場合最初からあまり効果が感じられなかったとの事なので、別のトリートメントの方が合う事もございます。。
    お手数ではございますが、一度ご来店頂き対応させて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。
    今回のご意見を日々の研究課題とし、今後のサービスをよりよいものにしたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

インスタを見て髪質改善トリートメントがずっと気になっていました。でも今回はキラキラ光る白髪が気になりまずはカラーをやっていただきました。私の希望を聞いてもらいながら、説明も丁寧で大満足です。それにシャンプーが気持ちよくてスッキリしました。次回は念願のトリートメントをお願いします

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!次回はしっかりと、トリートメントさせていただきますね!!美髪へのお手伝い是非させてください!またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とても雰囲気のいいお店でとってもリラックスできて、リフレッシュできました。
    ヘアスタイルの提案やアドバイスもとても親切丁寧にしてくださり、とても素敵なヘアスタイルに大満足です。また、利用させていただきたいです。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はありがとうございました。リラックスして頂き嬉しく思います。

ゆっくりとされたい時にまたお待ちしています。

• しほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

想像してたよりはるかにいい感じの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!あらー!!喜んでもらえて嬉しい限りです!
    怒られたりとか大丈夫だったかな?抜けていく感じも変化を楽しんで下さいね。またお待ちしています!!

• ともちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

大変話しやすく、次回も同じ方にお願いしたいです!

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!名前をお伝えしてなくてすみませんでした!田中と申します!
    ロングヘアーの艶髪がとてもお似合いでした(^^)また更に艶々になるお手伝いさせてください!またのご来店、心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

今回初めて利用させていただきました。
    元々、前の美容室の時から
    何年もスタイリングしてもらっており、
    今回も担当していただきました。
    相変わらずお話はおもしろくて、髪色もいい感じに抜け満足しています。又、スタッフ皆さん明るく仲の良い雰囲気に癒されました。初めての人でもとても利用しやすい美容室だと思います。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもおまかせいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

また楽しいお話と満足していただける技術を
    ご提供いたしますね!!

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

岩下

• あ-仔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

カラーを何色にするかなかなか決めれず、たくさんのアドバイスを頂いて、出来上がりは、想像以上にしっくりきて、とてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよく途中うっかり寝てしまいました。笑
    店内の雰囲気もよく、心地好い時間でした。

疲れた頭をリフレッシュ。完全個室でのアロマクリームヘッドスパ。6480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーもとても綺麗なアッシュ系になって良く似合ってらっしゃいました。
    ベッドスパを気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    こらからも、よりリラックスできる空間作りを頑張りますので
    ぜひまたベッドスパお待ちしてます。

そしてカットでの再来店ありがとうございました。
    スッキリ可愛いスタイルになりましたね。
    扱いづらいところなどがありましたらいつでもご連絡くださいね!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めて利用させていただきましたが、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です☆

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーはやるのも大好きなので喜んで頂けてよかったです!
    シャンプーだけでもすっきりして気分転換になるとおもいます!
    またお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

スタイルやカラーの色、似合うようにしていただきました。シャンプー台も腰や首に負担が少なく気持ちよくシャンプーを受けました!また、来てみたいと思いました。有難う御座いました。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご指名いただきとても嬉しく思います♪

ヘアカラーもカットもま毎回満足いくよう
    させていただきますのでなんでもご相談くださいね!

ひめ様とのお話も楽しく
    また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

岩下

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

この度は大変お世話になりました。セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!乾かすだけでもまとまりやすい髪質なので是非お家でもヘアセットトライしてみて下さいね!次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 飴ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

今回はお忙しいなか我儘聞いてもらってありがとうございました!彼氏も思っていたのと違った、雰囲気が良かったと満足していたみたいです。今度はデジタルパーマお願いしたいです。今後もよろしくお願いします。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!一緒に来て頂きほっこり嬉しい気持ちをもらいましたー!!苦手な彼への作戦!大成功になりましたね。デジタルパーマしましょう!!またぜひお待ちしています!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

インスタを見て初めて来店しました。
    接客や、工程が一つひとつ丁寧でした。
    今まで納得のいく髪色に仕上がったことがなかったのですが、赤みがしっかり消えた外国人風の3Dカラーに出来上がって大満足です☆

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです^ ^
    ご希望のスタイルに近い仕上がりにすることはもちろんですが
    次回の色味もさらに素敵なスタイルを提供いたしますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

岩下

• あいごりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

二度目の来店です。
    トリートメントでツヤサラになりました。
    カラーもすごく気に入ってます。
    今回もいい感じにしていただきました。
    スタッフの方皆さん感じよくて話しやすいです。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    次回もまた満足いただける技術と
    サービスを提供させていただきますね^ ^

楽しみにお待ちしております!!

岩下

• しっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

前日に急遽予約し時間がない中、こちらの都合に合わせて対応してくださいました!カラーもカットも思い通りのスタイルに♪…そして、、お話がとっても楽しかった!とてもハッピーな気分で1日のスタートをきれました^_^

パーソナルカラー+カット+イルミナカラー+トリートメント\12960円→8640円

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!有難いお言葉嬉しいです!毎日がハッピィーになるようなスタイルを提案出来ていければと思ってますので何なりとご相談下さい。新しい生活がスタートしてあるかな。色々頑張って下さい!またぜひお待ちしてます。

• shokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

いつも他店では『アッシュ』なカラーをお願いしていたんですが、アッシュではなく似合う色をご提示いただき仕上がりもとても満足しています!

透明感カラー+髪質改善トリートメント

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回のカラーのお色気に入って頂けて良かったです!
    お肌に合わせて今回はオリーブベージュにしました!少し変化を出したりして色々スタイルを楽しんで頂けるようにーと思ってます!またのご来店お待ちしています。

• ゆづままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

初めて来店しましたがヘアーセットの仕方など他の美容室より細かくおしえてくださり、とてもわかりやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくまた行きたいとおもいました。

Cobalt【コバルト】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回ヘアカラーの仕上がりも凄くキレイでした!!

せっかくハイライトされてるので色々お色味楽しんでください!

コバルト(Cobalt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー