スタッフさん達の話しやすさや、心遣い毎回有り難いです。
カット、カラーに関しても相談しながら自分に一番似合ったものを提案してくださり、顔の骨格や、分け目なども見ながら顔周りなどを完璧に仕上げてくださるのでいつも満足です。
スタイリングのやり方や、やりながら詳しく教えてくださるので心強いです。
【岩下指名限定】カット透明感カラーTOKIOトリートメント19800円→15950円
桜色の春色カラー気分が上がります。
信頼できる美容師さんです
【山崎指名限定】ケアブリーチカラー+プレミアトリートメント付き
今日はありがとうございました。
また行きます!
【初回限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17050→¥8800
ゆっちゃん様この度はご来店ありがとうございます!
今後もゆっちゃん様と一緒に髪型を考えて行けたら光栄です!
またのご来店おまちしております!
Cobalt 一ノ瀬
しっかり説明があって仕上がりもよかったです!
【透明感×美髪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17050→¥9900
初めて行きましたが、要望に沿って丁寧なカウンセリングをしてくださいました。カラーもとても気に入りました。
忙しい様子でしたが、どのスタッフの方も優しくて雰囲気もとても良かったです。
ケアブリーチ(全体orハイライト)+ケアカラー+カット \21450→16500
すごくかわいい茶髪にしていただきました、トリートメントもすごく気持ちよかったです!染髪って後に多少ギシギシと傷むイメージだったのですが、しばらくしても指通り良いままですごく嬉しいです…!
担当の方は勿論、アシスタント(?)として入っていただいた方も気さくでとてもお話しやすかったです。美容室でのお話が楽しかったな…と感じたの初めてでした…!
説明もわかりやすかったですし、帰り際、髪の毛を外ハネに巻いてくださいました~新鮮でめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!
[色持ちUP!]カラー+トリートメント+カラーシャンプー付¥15950→\12650
カラー、トリートメント、その他
み様この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同今後の励みになります!
今後もみ様と一緒に合う髪型を考えて行けたら光栄です!
Cobalt 一ノ瀬
明るい雰囲気で居心地よかったです。
出来上がりイメージは曖昧でしたが可愛くしてくださって満足でした(^-^)!
【結婚式やお呼ばれに♪】ヘアセット ¥4400
ヘアセット
とても可愛い髪型にしてくださいました。
またヘアセットの際はお願いしたいです。
【結婚式やお呼ばれに♪】ヘアセット ¥4400
ヘアセット
とても雰囲気が良く美容師さんがとても優しく気さくに話しかけてくださいました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
【学生限定】カット ¥4400→¥3960
韓国風のボブ&カラーおまかせでお願いしました!理想通りのヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました♪
また、コテの巻き方等スタイリングの手順を丁寧にお教えいただいたので再現できるよう頑張ります!
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです♪次回もよろしくお願いいたします(ぺこり)
【中島指名限定】韓国全体カット+透明感カラー+トリートメント \15950
まだ色も決めてないままだったけど相談にものってくださり可愛い色に染めてもらいました。
会話も楽しかったです!!ありがとうございました!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
また来ます(^^)
初めてのカラーで利用させて頂きました!店内の雰囲気もとてもよく、担当の方ともリラックスして話せました。
カットもカラーも大満足です!
またお願いしたいと思ってます
ちおり様この度はご来店ありがとうございます!
リラックス出来て良かったです!
今後もちおり様と一緒に似合う髪型を考えて行けたら光栄です!
またのご来店をおまちしてます !
Cobalt 一ノ瀬
久しぶりのブリーチで髪の痛みを心配してましたが、痛みを軽減するために丁寧に調整していただきました。
いつも要望通りのカラーにしていただき感謝してます!
カラー、その他
mm様毎回ご来店ありがとうございます!
今後も一緒に髪型や悩みに添えるように精進して参ります!
相談などあれば気軽におっしゃってください!
またお会い出来るの楽しみにしてます!
Cobalt 一ノ瀬
今回はトリートメントでサラサラに仕上げていただきました。前回ブリーチしたのですが、トリートメントのおかげで艶のあるな見た目にしてくださいました。
【圧倒的な艶感】TOKIOリミテッドトリートメント ¥7150
トリートメント
静かに過ごしたいと希望していましたが
ほとんどの時間喋りかけられてゆっくりできませんでした
施術前のカウンセリングで、こちらの要望を可能な範囲で親身に聞いて下さる態度に感心致しました。初めての場合、最初のカウンセリングで雰囲気の良さが判るものだと思いますが、私は担当スタイリストさんで良かったです。
初カラーでオレンジ系に染めてもらいました!
とても自分に似合うカラーで可愛くしてもらえて嬉しかったです。美容師さん達もみんないい人で行って良かったです。
みく様この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります!
またみく様に合う髪型を一緒に考えて行けたら嬉しいです!
悩みや相談があれば気軽におっしゃってください!
Cobalt 一ノ瀬
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
カットもカラーもいつも丁寧で、今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!
楽しく会話もでき楽しかったです
【学生限定】カット ¥4400→¥3960
理想的な髪型にしてくださりありがとうございました!シャンプーもカットもドライも丁寧で満足です。
【学生限定】カット ¥4400→¥3960
いつも綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございます!今回もとても可愛い色になって嬉しいです(^^)
【髪質改善カラー】髪質改善カラー+超音波ケア\19250→\14850
カラー、トリートメント、その他
初めてのカラーで全然決めれずにいても、ゆっくり色んな希望を聞いて、頂き理想に近い色をおすすめしてもらいました!
初めてで緊張していましたがたくさんお話できてほんとに楽しかったです。
インナーだけだったり、レイヤーだったり、いろいろ変更してしまったのに、快く対応してもらいとても嬉しいです
次もまたお願いしたいです。
もうちょっと前髪伸ばして行きますね!
ありがとうございました、楽しかったです
綺麗な色に仕上がって大満足です!また行きたいと思います!
【一ノ瀬指名】デザインカット+艶カラー+ケアTR \15950→\12650
まる様この度もご来店ありがとうございます!
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
またCobaltでまってますね!
なんかあったら気軽に相談してくださいね!
Cobalt 一ノ瀬
いつも思い通りのカットありがとうございます!
セットの仕方も丁寧に教えてもらってます^ ^
【岩下指名限定】カット+柔髪カラー+ケアトリートメント17550円→12650円
ボブカットをお願いしました。長さも量もめちゃめちゃ理想通りで、顔周りのカットも可愛くしてもらいました
お話もとても盛り上がって楽しかったです!
私は少し生え癖があったのですが、真っ直ぐなるように乾かし方などを教えてもらえて嬉しかったです^ ^
最後のスタイリングも完璧!!
ここに来て本当に良かったです^ ^
初めてでしたが、カラー、カットともにこちらの要望を汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
あき様この度はご来店ありがとうございます!
あき様のご要望に添えることが出来て光栄です!
また今後も一緒に髪型などを考えて行けたら嬉しいです!
相談やお悩みがあれば気軽におっしゃってください!
Cobalt 一ノ瀬
仕上がりもよく雰囲気もとてもよかったです!
また行きます!
ごえたむ様この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もごえたむ様とごえたむ様に合う髪型を一緒に考えて行けたら光栄です!
またCobaltでおまちしております!
Cobalt 一ノ瀬
きれいなカラーに染めてもらい大満足です!カウンセリングがとても丁寧で、どんな色に染めるかすぐに決まりました(^^)しばらく佐賀を離れますが、また帰ってきた際にはお願いします。ありがとうございました!
カラーもカットも可愛くしていただいてすごく満足です!トリートメントも合わせてしてサラサラになりました。ちょっとしたマッサージをしてもらったりとすごく快適にすごせました。またお願いしたいです。
【中島指名限定】韓国顔周りカット+透明感カラー+トリートメント \12650
コバルト(Cobalt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー