久しぶりに利用させてもらいました。
ショートにしてから、2回ほど他のお店で染めましたが、トリートメントをしてもらっても、ここのような仕上がりにはなりませんでした。段々ごわついてくるのが分かりました。
髪の毛の手触りが、いつまでもサラサラなのはここだけです。髪の毛を染める限り、浮気しないと心に誓いました。
【髪質改善】カラーエステ+カット
髪質改善専門店 AMI a BELLE【アミーベル】からの返信コメント
きょうさん
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店にもかかわらず、仕上がりに喜んでいただけたようで本当にうれしいです。
髪の健康状態によって、薬剤や施術工程は細かく調整しておりますので、今回も手触りや質感にご満足いただけて何よりです。
「ここだけ」と言っていただけること、「浮気しないと誓いました」というお言葉は、技術者として何よりの励みです。
これからも変わらず、丁寧に髪と向き合ってまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ヘッドスパかなり気持ちよかったです!
力加減も聞いて下さり、とても満足しました!
疲れが取れました!爆睡でした。
【髪セレブ】ヘアエステ+美肌スパ
トリートメント、ヘッドスパ
ちゃんみーさま、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパでしっかりお疲れが取れたとのこと、そして爆睡していただけたなんて、嬉しいお言葉です!
力加減もちょうど良かったようで安心しました!
またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます!
定期的に通っています。
毎回before、afterで写真撮っていただけますが、ほんと別人の写真かと思うくらい、サラサラにしてもらえていつも大大満足です。
お値段はそれなりにしますが、接客など、居心地良さなど思えば、妥当なのかなぁと思います。
シャンプー他の方にしてもらったんですが、(緑色のズボンの方)名前分からなくてすみません。。
シャンプーと頭皮マッサージの力加減がちょうどよすぎて、ほんとに癒されました。
また来月お願いします!
☆店内限定メニュー!施術当日の口コミご投稿で無料美髪アイテムプレゼント☆
その他
えりりん様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
Before・Afterのお写真も毎回楽しみにしていただけて嬉しいですし、別人のようと感じていただける仕上がりにできて、私たちも本当にやりがいを感じます。
料金についてもご納得いただけたとのこと、居心地や接客も含めて価値を感じていただけるよう、これからも努めてまいります!
シャンプーも気に入っていただけてよかったです!
来月もさらにご満足いただけるよう準備してお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
髪質改善というものを初めて受けましたが、一回で思っている髪質になるわけではなく、通って理想の髪質を目指すものでした。お家で気をつけることも教えてもらったので、まずは月一3回が目安とのことで頑張って通ってみたいと思います。丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました。
【髪質改善】ヘアエステ カット&美髪アイテム 21450 →13750円
ri-mama様
このたびは初めての髪質改善をお任せいただき、ありがとうございました。
理想の髪質に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
お家でのケアもぜひ続けてみてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
お店の方針だと思いますが
以前縮毛履歴がある箇所は
しっかり施術してもらえませんでした。
履歴のある箇所と新しくしてもらった部分の境目や
履歴がある箇所でもあきらか癖がでている部分が
どうしても気になり直しをしてもらいましたが
結局履歴があるところは弱めの薬を使って
施術だったので所々癖は残ったままです。
日々の手入れを楽にしたかったのに
髪にも負担をかけて高い金額をお支払いして
すごくもったいないことをしました。
【髪質改善】ストレートエステ+カット
このたびは施術にご満足いただけず申し訳ありません。
過去の履歴や髪の状態を考慮し薬剤を選びましたが、結果的にご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘は今後の技術・対応改善に活かしてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
10年以上通っています。
初めての女性のスタッフさんでした。
気に入っている施術が他店にあるので素直に(こちらはない)
その話をした途端、雰囲気が変わりとても感じが悪く本音で話したのにとても悲しい気分になりました。
毎日の自宅ケアや、こちらで教えていただいたことを忠実に守り、友達などからも髪質は褒められていて、自分でもとても扱いやすくなっていたので、残念な評価と、人を評価する前にではスタッフさんの髪質は最高点なのか?とも思いました。
あと追加で、毎回、トイレの便座を拭く消毒液が切れてますよ。
【髪質改善】カラーエステ
このたびは、長年にわたりご利用いただいているにもかかわらず、私どもの対応により悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
率直なお気持ちをお話しいただいたのに、スタッフの対応が不快に感じられたとのこと、真摯に受け止めております。
日頃からご自宅でのケアも含め、髪質を大切にされているお姿は私たちにとっても嬉しく、誇りに感じておりました。その信頼を裏切るような形になってしまったことが本当に残念で、心よりお詫び申し上げます。
また、店内設備についてもご指摘いただきありがとうございます。早急に確認し、改善いたします。
今後はスタッフ教育やサービス面を見直し、どなた様にも安心してご利用いただける環境を整えてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もより良いお店作りに励んでまいります。
とても丁寧な施術でした。ホームケアのアドバイスもしっかりと教えていただきました。またよろしくお願いいたします。
【髪セレブ】ヘアエステ
りな様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術やホームケアについてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お伝えしたケアをぜひ続けていただき、さらに綺麗な髪を育てていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺う美容院でどきどきしていましたが、担当の方はずっと笑顔で雰囲気が柔らかくとても居心地がよかったです。
カウンセリングも細かく丁寧で、ヘアエステの施術後は希望通りのさらさらつやつやな髪の毛になりました。
継続してきれいな髪にしていくことを思い次回予約のお話をしていただきましたが、産後でなかなか時間がとれないためお断りしたことが申し訳なかったです。
この度はありがとうございました。
髪セレブヘアエステ カット&美髪アイテム 21450 →13750円
hina様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての美容室で緊張されていた中、居心地良くお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりもご希望通りのさらさらでつやのある髪になったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
次回予約についても、お気になさらないでください。ご都合の良いタイミングでいつでもお越しいただければ幸いです。
またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
この度はカラーエステありがとうございました。
カラーの色も明るさも丁度良かったです。
相談に乗っていただきありがとうございます。
お値段が高めなので、頻繁に利用できませんがまた宜しくお願いします^_^
【髪セレブ】カラーエステ+カット
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーのお色味や明るさがご希望に合っていたようで、私たちもとても嬉しく思います!
ご相談もお任せいただき、ありがとうございました。
価格についてもご意見ありがとうございます。
当店では、髪への負担を極力減らしつつ、繰り返すたびに綺麗になっていくように薬剤や工程にこだわってご提供しておりますので、ぜひまたご都合に合わせてご利用いただけたら幸いです。
他の美容院に行けないのはちょっとな…と思いました
髪の事考えればその方がいいのかもしれないですが…
美髪トリートメント 髪セレブヘアエステ\15400→\13200
まあ様
この度はご来店ありがとうございます。
ご提案の中で「他の美容院には…」というお気持ちにさせてしまったこと、少しプレッシャーを感じさせてしまったかもしれず申し訳ございません。
私たちとしては、お客様の髪の状態をより良く保つためのひとつの目安として、来店周期などをご案内させていただきましたが、ご負担にならない範囲でご相談いただければと思っております。
今後もお客様によりリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
お話しやすくて担当していただくと安心します。
まい様
今回もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「安心する」と感じていただけて、本当に嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
1年弱ぶりにお伺いさせていただきました。
数年通ってサラサラにしていただいた髪でしたが、通わない間に髪質がとても悪くなっており、ビックリしました。
施術してもらって手触りがとても良くなりました。
【1年以上来店ないお客様】カラーエステカット+美髪アイテム21450→13750円
れもん様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しかったです!
今回の施術後に手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです。
これからまた、髪が扱いやすく綺麗に整っていくよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても落ち着く雰囲気で、美容師さんも親切丁寧に、髪の状態や今後のケアについても教えてくださいました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【1年以上来店ないお客様】ヘアエステ+カット+美髪アイテム21450→13750円
ちぃ様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も髪の状態に合わせて、丁寧な施術とわかりやすいご提案を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回、カラーでお願いしました!
これからどんどん色が変わっていくのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いします!!!
ちゃんみーさん
この度はアミーベルにご来店いただきありがとうございました。
カラーの色気に入っていただけたようで嬉しく思います。
色の変化も楽しんでくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
ことあるごとに始まる説明が難しく長いので、それが無ければもっと良かったなと思う。次回の予約の勧誘がしつこく(あまり美容院に行く頻度が少ないと事前に会話したにも関わらず)、ほぼ強制的に次回の予約を取らされたがキャンセルすると出禁になると言われた。接客は丁寧で仕上がりも満足だったが、お店の特色なのか、そういうのが無ければいいのになと思いました。自分のタイミングで予約したいので、既に次回が憂鬱ですし、行ったらまた勧誘されるのかと思うと不安です。
髪セレブカラーエステ カット&美髪アイテム21450→13750円
コリ様
このたびはご来店、そして率直なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご説明やご予約のご案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、必要な情報をわかりやすく、またご来店ペースも無理なくご提案できるよう、改善に努めてまいります。
安心して通っていただけるサロンを目指し、今後も丁寧に対応させていただきます。
長年お世話になっています。丁寧に接客していただき、いつも安心感があります。今後ともよろしくお願いします。
【髪セレブ】ヘアエステ+カット
よしださま
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたりお任せいただいていること、大変嬉しく思います。お客様に安心して過ごしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、「いつも安心感がある」とのお言葉、何よりも励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださるので痛みも少なくキープできています。
てんさま
「痛みが少なくキープできている」とのお言葉、とっても嬉しいです!お客様に快適に過ごしていただくために、丁寧に施術することを大切にしているので、そう言っていただけると励みになります。
これからも、心地よい時間を提供できるよう頑張ります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧に説明や施術をしてくださりとても雰囲気の良いお店でした。初めてのヘアエステだったのですが、パサつきが抑えられ指通りがよくなったと思います。定期的に通うことでさらに効果が得られるとお伺いしたので楽しみです。
なーさま
お店の雰囲気や初めてのヘアエステにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
丁寧な説明や施術にご安心いただけたこと、そしてヘアエステによって髪のパサつきが抑えられ、指通りが良くなったと実感いただけたとのこと、本当に良かったです。
定期的に通っていただくことで、さらに効果を実感していただけると思いますので、今後の髪の変化が楽しみですね。
何かご不明な点や、髪のお悩みが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の縮毛矯正をして頂きました。
縮毛矯正は何度もした事はありますが こんなにも自分が思っていた通りの 自然でサラサラな髪に仕上げて頂いて とても満足です。
スタッフの皆さんも とても感じ良かったです。
【髪セレブ】ストレートエステ+カット
みーちゃんさま
2回目の縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「自分が思っていた通りの自然でサラサラな髪」に仕上がったというお言葉、そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。
これからもお客様の理想のスタイルを叶えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
カラーエステをしてもらい、少し根元の色が暗めでプリン感が残ってしまってい少しだけ残念でしたが、雰囲気接客ともにとてもよかったです♪家でもお手入れ頑張りたいと思います!ありがとうございました。
【髪セレブ】カラーエステ
m0530さま
カラーエステでのご来店、ありがとうございました!
雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ただ、根元の色が少し暗めでプリン感が残ってしまったとのこと、申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
お家でのホームケアも頑張っていただけるとのこと、応援しております!何かお手入れでご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただき、とても安心できました^^
ホームケアもわかりやすくしっかり教えていただけたので、頑張ってみます◎
aaaさま
丁寧な対応としっかりとしたカウンセリングで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ホームケアについても、分かりやすくお伝えできてよかったです。ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。
また髪のお悩みやスタイルのご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
お店のかたの雰囲気がよく、特にほとんど着いてくれていたアシスタントさんがとても感じがよくてリラックスして過ごせました。
まだ初回ですが指通りなめらになりました!ここから髪質改善されて行くのが楽しみです。
ayaさま
初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気、そして特にアシスタントの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
初回でさっそく指通りのなめらかさを実感していただけたとのこと、良かったです!これからさらに髪質が改善されていくのが楽しみですね!
何か髪のお悩みや、お手入れで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
毛先が明るくなってきたので次はカラーで行きたいです!
【髪セレブ】ヘアエステ+カット
ちゃんみーさま
今回もご来店いただきありがとうございました!
毛先の明るさが気になるとのこと、次回はぜひカラーでご来店ください!
どんなカラーにされたいか、またご相談させていただけたら嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
傷んでいた髪が綺麗になり感動です。
ホームケアもこれから頑張っていきたいです。
(ホームケア付)【髪セレブカラーエステ】カット&美髪アイテム21450→13750円
まゆじゅん様
初めてのご来店ありがとうございます。
髪の変化に感動していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
ホームケアも含めて綺麗な髪を一緒に育てていけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術終了後は 髪の手触りがよく
帰ってからも つい髪をさわってしまうほどでした。
スペシャルmenu☆髪質改善カラー♪【髪セレブ カラーエステ】\15400→\13200
あず様
口コミをありがとうございます!
施術後の手触りにご満足いただけて、つい髪を触ってしまうほどだったとのこと、とても嬉しいです♪
これからも毎日の髪が心地よく過ごせるように、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
二回目の来店です。
以前よりも柔らかくなってまとめやすくなりました。
引き続き利用したいと思ってます。
あなたの頭皮は大丈夫?【髪セレブ】ヘアエステ+無料の頭皮健康診断付き☆
ランド様
二回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前よりも髪が柔らかくなって、まとめやすさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく美しい髪へと整えていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
仕上がりに満足です。
出勤前の為、街道沿いを希望していたのですが、アルパーク横に変更になった為廿日市へ行きました。
【髪セレブ】ストレートエステ+カット
てん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご出勤前というお忙しい時間にも関わらず、当初ご希望の街道沿いではなく、廿日市まで足を運んでいただくこととなり、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
【ご新規様の定番】☆カラーエステ+カット ¥16500→¥13750(白髪染めも可)
みぃちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
先日、初めて利用させていただきました。
カウンセリング、事前の施術の説明も丁寧でとても安心できました。スタッフさんの対応も最初から最後まで親切、丁寧で、仕上がりも大変満足しました。
また1ヶ月後に行きたいと思っているので、それまでホームケアを頑張ります。
うらら様
カウンセリングや施術説明、スタッフの対応までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回ご来店までにご自宅でのお手入れ頑張ってみてくださいね!
カウンセリングは丁寧でしたが、、、
こちらの思いは伝わっていなかったようでした。白髪とアホ毛を改善したかったのですが、中途半端で白髪は1週間で出てきて残念でした。お直しも時間指定があり、私のようにフルタイムで働いている方は休みじゃないといける時間ではありませんでした。一度行ってみたいという期待があっただけにとても残念な結果になりました。
【ご新規様3時間メニュー】相談してメニューを決めたいお客様専用クーポン♪
カット、カラー、トリートメント、その他
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングは丁寧と感じていただけた一方で、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、またお直しのご案内もご都合に合わず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・対応面ともに改善に努めてまいります。
アミーベル(AMI a BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー