3. 中国トップ  >

カミシツカイゼンセンモンテン アミーベル

• 広島県廿日市市地御前1-23-26
  • JA広島総合病院前「洋服の青山」隣 ジョイフルの1階

アミーベル(AMI a BELLE)の口コミ

ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

トップレベルの髪の傷みで駆け込ませて頂きました(>_<)
    なのにも関わらず丁寧にしていただきとても雰囲気もよく一人一人に親身になり話を聞いてくださり、対応もしてくださりとても素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    どこへ行っても伸びたら傷んだとこを切りながら徐々に…みたいな対応の中
    担当スタイリストさんの「ここ最近稀にみる強敵ですが、絶対治ります!!」という言葉がとても嬉しかったです♪
    これでもか!というくらいの至れり尽くせりな施術をしてくださり現に施術が終わった時にはサラサラのつやつや!!
    生き返った!と思ったのもつかの間まだまだ最低点に近いとの事(,,・д・)!!驚
    金額はお高めな方なのかなと思っていましたが施術内容からしたらお安いくらいだと思います!!
    ロング料金もないみたいなので伸ばそうと思っている私にはとても助かります(´・∀・)
    ヘアメンテナンスは定期的にしているつもりでしたが
    本当に今まではつもりだったと実感しました。。
    とてもよいお店に巡り会えました♪♪
    これからがとっても楽しみです(*^^*)

[髪質改善] カラーエステ+カット ¥14580→¥11880

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

今回はカラートリートメントをお願いしました。
    インスタで見つけたカラーの写真を見せてオーダーしました。その通りには1回では難しいと言われましたが、仕上がりは満足でした。
    ちょっと私の中では明るかったかな?って思いましたが2.3日すると見慣れてきました笑。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Ygyeahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリング、接客、施術、そして仕上がり全てで大満足でした。髪の毛が本当に人生で最高にツルツルな仕上がりとなり、感動的でした。髪の毛のケアの一環としてのシャンプーやトリートメントは極上の癒しでした。本当に良かったのでまた利用させて頂きたいです。

[髪質改善] カラーエステ+カット ¥14850→¥12100

Ygyeah様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同、感謝しております!

当店オリジナルのカラーエステは、
    色素と一緒に、水分や栄養分もたっぷりと浸透させていきますので、すごくツルツルさらさらになられましたね♪♪

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

良くなった状態をキープするためには、
    ご自宅でのお手入れと、定期的な栄養補給が大切になります!

なかなかお忙しいとは思いますが、
    帰ってこられた時には、ぜひお待ちしておりますね♪♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

一度だけ他店に行きましたが、納得出来ず1ヶ月後に予約して行きました。
    結果、こうでなくっちゃ!という仕上がりです。
    まとまりや手触りが全く違います。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[髪質改善] ストレートエステ+カット ¥22000→¥19800

momo様

先日もご来店下さりありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております♪♪

当店では、髪の状態に合わせた栄養分を補給しながら施術しますので
    まとまり感や指通りなどが良くなったのをご実感頂けたと思います。

お忙しいとはは思いますが
    良い状態を保つ為にご自宅でのお手入れも続けてみてくださいね(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

小山里香

• あんころ餅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

今回が3回目で、髪の毛も大分手触りが良くなったとおもいます!
    接客もとても丁寧です。
    ただ、私の髪の毛が長くてご迷惑をおかけしていることは重々承知しているのですが、アシスタントの方にはもう少しだけ優しく髪の毛を洗ったり、触ったりしていただけると嬉しいです。

あんころ餅様

先日もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

栄養補給前後の変化を
    ご実感していただけてとても嬉しく感じております。

そして、アシスタントの技術不足により髪の毛のお取り扱いに
    不備があったことを、心よりお詫びもうしあげます。

あんころ餅様の髪の毛の長さは特別とても長いこともあり、
    お取扱いに関してもアシスタントスタッフにとって、
    とても勉強させていただきましたし、
    お時間も通常のお客様よりも長さがある故に
    箇所箇所でプラスのお時間を頂きました。
    あんころ餅様の温かな対応、とても感謝しております。

ありがとうございました(^^)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

今回はヘアトリートメントでお手入れしていただきました(^^)
    髪がまとまって、手ぐしでもするっと通るようになって嬉しかったです\(^o^)/
    シャンプー台での頭皮マッサージは気持ち良すぎて意識が飛びました笑 失礼しました笑

今回はヘアオイルも購入させていただいたので、家でのケアも毎日楽しいです(^^)次回はシャンプートリートメントを購入させていただきますね!

次回もよろしくお願いします(^O^)/

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

あやの様、いつも御来店頂きありがとうございます!

お手入れを楽しんでいただけて嬉しい限りです!!

今回もヘアエステで髪の毛の状態に合わせた栄養分をたっぷりと髪の中に補給いたしました!

ご自宅では、オイルをしっかり使うことでドライヤーの熱によるダメージや暖房などの乾燥から髪の毛を守ることができますので、こまめにたっぷりと付けてみてください!

当店のブラックシャンプーとホワイトトリートメントは髪の毛を綺麗にするには必要不可欠ですので、次回から髪の毛がどんどん綺麗になっていきますね(^^)

他のシャンプーを使ってしまうとせっかく入れた栄養分がすぐに出ていってしまうため髪の良い状態が続かなくなってしまうので、シャンプーがなくなっても他のシャンプーは使わないようにしてください!

お手入れと定期的に栄養補給させていてだくことで理想の髪に毛に近づくことが出来ますので是非続けてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

水間

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

久しぶりに来ることが出来ました!
    やっぱり髪の毛は正直で美容院に半年行けてなかったので
    かなりダメージ進んでました(><)
    それでも丁寧にカウンセリングして頂き
    髪の毛の色ももちろんですが
    毛量もいい感じに調節していただき
    今日会社では
    髪の毛すごいストレートになったね!
    美容院行ったじゃろ!
    ストパーかけたの?
    と言われるほどでした♪
    自宅でのケアももちろん継続していくつもりです!
    行くたびにキュッと美意識が引き締まります(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

mio様♪

この度は御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。

周りの皆様から好印象だったみたいでよかったですね^_^
    そんなお手伝いが出来て僕も満足しています。

お忙しいとは思いますがこれを機に定期的な栄養補給を続けてみてくださいね^ - ^

もっともっと髪がきれいになっていきますよ!

髪質改善において継続する事とご自宅でのお手入れはとても重要です!

髪は素直なのでお手入れすると状態はとてもよくなります

是非今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました♪

キシダタクヤ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

系列のアミーベルエクラさんへ行きたかったのですが、予約が取れなかったため、初めてこちらへ施術をお願いしました。カラーやトリートメントの技術は安心してお願いできましたが、接客の細やかさがアミーベルエクラさんに比べると劣る部分がありました。(洗髪中にフェイスガーゼがなくシャワーの飛び散りが気になったり、カラーが終わった後首回りにカラー剤が大きくついたままで、シミになりました。)

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

まゆ様、先日は当店まで足を運んでくださりありがとうございました

せっかく廿日市まで足を運んでくださったのに期待に応えれずに申し訳ございませんでした。

お首の周りにカラー材が残っていたことに関しましては、最後まで気付く事ができずにそのまま帰してしまい大変申し訳ございませんでした。

その他にも気遣いの面で多々不安な思いをされてたのだと思います。

お客様が安心して過ごせるように努めてまいりますので今後ともAMI a BELLEをどうぞよろしくお願いします。

• ゆきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧なカウンセリング、シャンプーをしていただきました。最近はSNSで髪質改善のbefore after を目にしますが加工が入っているものだと思っていました。今回私の髪も信じられないくらいサラサラになって大満足です。この綺麗な髪をキープできるように頑張ります。

ゆきてぃ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉をありがとうございます!

当店の画像は、加工無しでございます(^^)

髪の状態が安定するまでは、月に1度の当店での栄養補給と、

ご自宅での正しいお手入れが必要になります☆

1度でご実感していただけたので嬉しいことではありますが、

まだゆきてぃ様の髪の状態は、とても不安定な状態ですので

髪質改善を引き続きお考えのようでしたら

定期的な栄養補給と正しいお手入れをおすすめいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

末広

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

アドバイス色々とありがとうございました。
    少しでも理想に近づくように家でも頑張ってみます。
    翌朝の髪の質感や触った感じはストレートをしていないのに、ストレートをした様でビックリしました。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラーエステでカラーをしながら、今までのストレートやカラーなどで無くなっていた栄養分も補給させていただきました

髪質を改善していくには、当店での栄養補給と、ご自宅での正しいお手入れが重要になっていきます

この二つの事をしっかりと守って頂けるだけで髪質は必ず改善されますので、根気強く頑張っていきましょう!!

のん様の髪質をいち早く改善できるようにこちらでも精一杯お手伝いさせていただきます!

お手入れなど何かわからない事がありましたらすぐにおっしゃってください(^^)

次回もご来店いただける事をスタッフ一同お待ちしております!

水間

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回初めて利用させて頂きました!
    笑顔で迎えて下さり丁寧な説明、施術とても安心感がありました!
    夜勤帰りに伺わせて頂いたので、たまに猛烈な睡魔に
    頭がグラングランしてご迷惑をお掛けしました。
    スタッフの方も気配りが届いていて居心地もとても良かったです!
    とても傷んだ髪の毛がここまでツヤツヤになり
    驚いています!
    持続させるためにもトリートメント5分頑張ってみたいと思います!

りーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして迅速な口コミ投稿をありがとうございます♪

当店ではお客様お一人お一人、天然の薬剤を調合しております。

お客様の髪の毛に負担のない薬剤を選定し施術をさせていただいております♪

りーちゃん様の髪の状態がもっと改善してきますと、
    よりしっかりとしたお薬を選定.調合することが可能になりますので
    ご自宅でのお手入れを頑張ってみてくださいね(^v^)

またのご来店心より
    お待ちしております!!

末広

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

本日はありがとうございました!
    ストレートエステにするはずでしたが、ちゃんと説明してくれてヘアエステに変更していただきました!
    接客も対応も仕上がりも神です!
    ここに通おうとおもいました!!

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    高評価の口コミ投稿をして下さり恐縮でございます(汗)

今回はストレートエステをご希望でしたが、
    施術の履歴や髪の状態を見させて頂きまして判断させて頂いた結果
    ヘアエステをご提案いたしました。

髪は、定期的な栄養補給とお手入れをする事で必ず改善していきますので
    是非続けてみてくださいね(^_^)

一緒に綺麗な髪を目指しましょう♪♪

またのご来店お待ちしておりますね!!

小山里香

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

予約してから二週間経ってしまって口コミが遅れてすみません。この度も至れり尽せりでありがとうございます。毎回綺麗なツヤツヤの仕上がりに感動です。毛先がパサパサするのはなかなか直らないのですが、ヘアオイルを使って整えるとパーマが復活してフワフワが少し蘇るのが毎回朝楽しみになっています。
    パーマもかけて一年たつわりに復活してくれるので助かってます。洗うのが大変になってくるくらいの長さになったから短くしようかとも考えるけど朝の楽さを考えるとまだまだロングでいこうと思います、

のり様

いつもご来店下さりありがとうござます!!
    いつも素敵な口コミ投稿をして下さりありがとうございます(^^)

のり様が初めてご来店下さってから、パーマをかけるのを目標に髪を伸ばして
    今パーマスタイルを楽しんで頂けているのをとても嬉しく思っております♪♪

毛先のパサつきは季節や外的影響などでまだ出やすいこともあるとは思いますが
    正しいお手入れと栄養補給を続けて行く事で良い状態を保つ事が出来ますので
    これからも続けてみて下さいね!!

パーマが1年ほどもっているのも、お手入れと栄養補給を続けてくださってるたまものですよ(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

小山里香

• くにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回は久しぶりに明るいカラーにしてみようかとなと思い相談にのって
    貰いました。
    長さもかなり切ってみようかと思っていましたが色々アドバイスを貰い
    手間のかからない長さにして貰いました。
    丁寧にカラーもしてもらったのでとても満足しています。

くに様

迅速な、口コミ投稿もありがとうございます!!

お手入れのわずらわしい部分がお客様によって様々ですが、
    くに様の場合、今のタイミングで長さをバッサリカットしてのスタイルチェンジは
    クセの加減などで更にお手入れが必要なることを予測し、
    バッサリカットのスタイルチェンジは、オススメはできませんでした。

そこで違うスタイルをご提案させていただきました。

私は、ストレートエステをされるタイミングが
    スタイルチェンジにはいいかと思います(^^)

お忙しい時期になるかとは思いますが、
    この度は、担当させていただきありがとうございました!!

末広

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

サラサラになりました。ありがとうございました。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

あやの様、先日は当店にお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

前回はストレートをされていたので今回は栄養分をたっぷりと補給いたしました!

当店のシャンプーとトリートメント使っていただいて、定期的な栄養補給とお手入れをしっかりしていただくことでより早く髪質が良くなってくるので、シャンプーだけではなくトリートメントも一緒に使ってみてください!

次回もご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております!!

水間

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

今回も希望をしっかり聞いていただいて、満足する仕上がりにしていただけました。髪の状態をよく見て必要なことをしていただけるので、こちらに通ってもう何年にもなりますが、髪の毛の悩みが一切なくとても嬉しいです。いつもスタッフのみなさんにお気遣いしていただいてリラックスできる時間に癒されます。これからもよろしくお願いします。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうござます!!

あや様が美髪ライフを送ることが出来ているとお伺いして
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪♪

よりご満足して頂くためにも
    気になるところやわからない事などご要望がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

あや様の髪がさらに綺麗になるよう
    そしてごゆっくりお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

小山里香

• ayacooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/30

3回目で今のところそんなに良くなってない。月1ペースでずっと通い続けないと改善されていかないんだったら目に見えて相当良くなっていかないといつまで通えるか分からない気がする。

ayacooさん☆

初回のカウンセリングでもしっかりお伝えさせていただきましたように、髪質改善していくには、ご自宅でのお手入れをしっかりして頂いて、定期的な栄養補給が必要です。

元々の髪の傷み具合や髪質によっても違いはありますが、栄養補給とお手入れ法を改善すれば半年から1年後には間違いなく見違えるほどの髪質へと改善されます☆
    まだ改善始めたばかりで劇的な変化を感じにくいのかもしれませんが、
    今まで何度となく繰り返されてきたカラーやパーマで髪に蓄積されたダメージはそうすぐには無くなりません。
    髪は今デリケートで弱っている状態ですから、栄養分や水分を入れても定着しにくくなっています。
    長い時間かけて蓄積されたダメージはコツコツと改善していくしかありません。

当店では今までに12000人以上の方の髪質改善に携わってきましたが、
    きちんとお手入れと栄養補給を続けて頂いた方は
    みなさま、髪質が改善され大変お喜びいただき、何年もサロンへ通ってくださっています♪

本気で髪質改善をしたいのであればayacoo様も是非続けてみてください!

スタッフ一同で全力でお手伝いをさせて頂きますね^^

水間

• あきゅたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

髪の傷みパサつきが気になり予約しました。
    髪の傷みの原因を丁寧に説明をしていただきホームケアまで教えていただきました。
    仕上がりは満足しており、経過としてホームケアを続け、抜け毛が減ってきているように感じます。
    また お願いします。

あきゅた様

先日はご来店いただきまして
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

髪質改善としての正しいお手入れを
    続けていただいていらっしゃることが嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

しっかり髪の状態が安定するまでは
    月に一度の当店での栄養補給とご自宅での正しいお手入れを
    つづけてみてください♪

サポートはしっかりさせていただきます(^^)

末広

• リョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回初めて施術して貰いました。

初めてカウンセリングで
    事細かに髪の毛について聞かれました!

施術中もいろんな工程で事細かに説明していただき
    とても丁寧にケアして頂きました。

仕上がりは
    天使の輪が髪の毛にできており
    とてもまとまりあるいい感じに仕上げて頂きました!

感動です!

また伺おうと思います

リョウコ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして高評価で恐縮ございます。

カウンセリングのご協力もありがとうございました!
    しっかり御協力いただきましてとても助かりました^_^

髪の状態が安定するまでは月に一度の栄養補給とご自宅での
    正しいお手入れが必ず必要になります。

1度のカラーエステでご実感していただけて嬉しいかぎりです。
    ですが、補給した水分と栄養分を保持できるだけの力が
    まだ髪の毛にございません。
    安定するまで続けてみてくださいね♪

しっかりリョウコ様の髪質改善のサポートさせていただきますね☆

末広

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

先日、縮毛矯正をして頂きました。
    また、ストレートしか髪型をしたことがないと相談すると、簡単な巻き方など丁寧に教えて頂きました。
    自分でもできるようなものだったので、ぜひやらせていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

かなえ様♪

口コミ返信が遅くなって申し訳ありません。

この度は御来店ありがとうございました!
    口コミも最大限の評価も感謝いたします。

髪の調子はいかがですか?
    難しいところはないですか?

コテの巻き方も実践して頂けているようでとても嬉しいです!

髪の状態もしっかりキープして頂きながら栄養補給もよろしくお願いします!

またお会いした時にはマンガの話や野球の話をもっと聞かせて下さい^_^
    もう少し勉強しておきますね!

二月も半分が過ぎて春の陽気かなと思っていましたがまた寒くなるようです。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またの御来店をお待ちしております。

キシダタクヤ

• emhmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

こちらの美容院は初めて利用しました。
    初めにカウンセリングがあり、
    どのような仕上がりにしたいかなどの
    質問がありました。
    実際に希望した通り、ツヤとまとまりメインの
    仕上がりに満足しています。
    沢山無理をお願いしたにも関わらず
    最後まで丁寧な施術をして頂けました。

emhm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

当店では、初めてご来店頂いたお客様に髪の状態やお悩み、ご希望のお仕上がりなど
    詳しくお伺いしております。
    お伺いする事で髪の状態やお悩みをしっかり把握してお客様お一人お一人天然の薬剤を調合!!
    栄養分、水分をたっぷり補給していきます。

今回はツヤとまとまりをご希望でしたがご実感頂けてとても嬉しく思っております。

この状態を保つ為には、定期的な栄養補給とお話しさせて頂きましたご自宅でのお手入れがとても大切になりますので是非続けてみて下さいね♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)

小山里香

• あんころ餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

施術してもらうと見違えるほど髪が綺麗になります。
    接客も丁寧にしていただけました。
    前回はシャンプー、今回はトリートメントと買わせていただき、ちょっとずつ揃えていきたいなと思っています。

あんころ餅様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

二回目のヘアエステを終えて
    さらにご自宅でのケア用品も増え、
    正しいお手入れが習慣になられたでしょうか(^^)

シャンプー方法ですが、
    まずはシャンプーを付ける前に地肌をお湯でしっかりすすいでください。
    地肌のお湯での予洗いがとても大切です。流すとか濡らすとかではなく、
    しっかりすすいでください。
    しっかりと泡を立てて、マッサージするようにシャンプーをお願いいたします。

ご存知だとは思いますが、
    髪と髪がこすれるような洗い方をしてしまうと
    キューティクルがはがれてダメージが進行してしまうので、
    お気を付けくださいませ。
    スタイリング剤やオイル成分をつけている場合は1回のシャンプーで落ちない場合が
    多いです。その場合は2回シャンプーしていただくとより確実なシャンプーができます(^^)

少しずつ髪の状態が良くなる為に
    頑張ってみてください(^o^)

末広

• 小桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

中学生からずっと同じ美容院に通っていましたが、くせ毛が酷いのがなかなか治まらないので、別の美容院に行ってみようとここに行きました。
    カットとヘアエステだけでストレートパーマのような仕上がりになったのでびっくりしました。
    でも髪の状態はまだまだだそうなので、これから自分でもケアを頑張ってしようと思います。

[髪質改善] ヘアエステ+カット ¥13200→¥12100

小桜様

先日は、初めてご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿と高評価たいへん嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

ヘアエステとカットをさせていただきました!

小桜様の髪の状態にあわせての栄養分の調合となります。
    初回ではありますが、ご実感いただけてよかったです。

髪の状態がまだまだ不安定ですので、
    当店で補給した水分と栄養分の保持が難しい現状です。

髪質改善を続けられる場合は、
    ご自宅での正しいお手入れが必ず必要になりますので
    ぜひご検討ください♪

そして、次回は当店のストレートエステをオススメさせていただきます!!
    お気に召していただければ幸いです。

また次回のご予約、心よりお待ちしております(^^)☆

末広

• もりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/21

先日はお世話になりありがとうございました。

パーマをかけ直していただき丁寧なご対応に感謝いたします。^_^

ヘアエステではおかげさまで傷んだ髪がずいぶん指通り良くなりました。

もり様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回はパーマのお仕上がりがご希望に添えず再度ご足労頂き申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事がないように施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

当店のヘアエステメニューは続けて行く度に髪の状態が良くなっていきます○
    指どうりが良くなったのをご実感頂けてとても嬉しく思います。

もり様の髪が更に綺麗になるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂ければと思います♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

小山里香

• クッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも丁寧に希望や、困ったことがないですかと、聞いてくれます。仕上がってあとも、必ず確認してもらえるので安心して、お任せ出来ます。これからも、よろしくお願いします。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

クッピー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカラーエステで色素と一緒に栄養分を補給いたしました!

お手入れや習慣などが変わると髪質も変わっていきますので何か変わったことがないか、扱いづらい所はないかなど毎回聞かさせていただいています!

また気になるところなどが出てきましたら、すぐにおっしゃってください(^^)

次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!

水間

• ayacooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

やってもらうと髪が柔らかくなって落ち着く。でも1ヶ月しない内にパサついてくる。自宅ケア次第でどのくらい良い状態が延びるのかやってみたい。

ayacoo様

二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善にご興味、ご関心、ご実感いただきありがとうございます(^^)
    次回はぜひいつまで栄養分が髪の毛に残っていたか教えてください。調合の参考にさせていただきますのでとても助かります♪

さて、栄養分の持ちに関してですが、
    ご安心ください。
    ayacoo様の髪の毛のペースがございます。

髪の健康状態がまだ不安定でらっしゃいますので、月に一度のペースで栄養補給していただき、
    栄養を保持するために、正しい御自宅でのお手入れが必要でございます。

ayacoo様がご利用のリンスインシャンプーや、市販のシャンプーは髪から栄養分ごととりますので、パサつきを感じられるのははやいかもしれませんね。

今最大限に御自宅でできることは、ホワイトトリートメントでの正しいお手入れとしっかりかわかし保湿していただくこととなりますので、よろしくお願いいたします!次回のご来店時の髪の状態を心より楽しみにおまちしております!

お手入れが習慣化しayacoo様の髪の毛がしっかりと安定することを願っております(^-^)

末広

• ごりらさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます。これは、お伝えしようか迷ったのですが、、、。
    シャンプーの際、よく耳に水が入ります。あっ!っと思って言う時もあるんですが言いにくくて我慢してしまう時もあります。どうにか改善されたらありがたいです。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

この度は貴重はご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術の改善にスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

マサキタカシ

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

いつも、利用している美容室の予約がとれなくて、たまたまチラシで気になっていたこのお店に初めて行ってみました。スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。
    施術前~施術後、ずっととても丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりも大変満足しており、また利用させて頂きたいと思っています。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

きょうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、ストレートエステで髪の中に栄養分を入れながら縮毛矯正をさせて頂いたので髪の毛がパサつかずに、綺麗なストレートヘアになる事ができます!

満足していただけてよかったです(^^)

次回ご来店いただくまで、正しいお手入れをして良い状態をキープできているかで次回、ヘアエステをした時の結果が大きくかわりますので、市販のシャンプー剤ではなく、当店のヘアエステ専用に作られたブラックシャンプーとホワイトトリートメントがオススメです!

機会がありましたらぜひお使いになってみてください!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

水間 雄紀

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

今回はストレートエステとカットをお願いしました。希望を聞いていただき、その通りの仕上がりになり大満足でした。手触りもよくつやつやの髪になりお手入れもかなり簡単になりました。ありがとうございました。

あや様☆

いつもお世話になっております!
    先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミご投稿と★5つの満点評価にも心から感謝しております!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じています。
    髪質改善ストレートエステは、当店の大人気メニューでして、
    触ったときのツルツル感には、私たち施術担当者もいつも感動してしまいます☆

あや様が長年アミーベルのエステメニューを継続してくださった成果でもありますね♪

スタッフへの優しいお気遣いも、いつもありがとうございます!
    私たちも常にお客様への感謝を忘れずにいたいと思っております◎

これからも、あや様の美髪維持のための専属サロンとして必要とされ続けることを目指し、
    技術・サービス共に向上できますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります!

2020年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

クワバラ

• しゃぼん3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

今回はすこし暗いめのカラーにしてもらいました。
    髪がつやつやになり、以前よりまとまりも良くなってきているので嬉しいです。
    シャンプー台ではうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。

しゃぼん3様

いつもご来店下さりありがとうござます♪♪

今回は少し暗めのお色にさせて頂きましたが、しっかり髪に栄養分、水分を
    補給しておりますのでツヤツヤになったのをご実感頂けたと思います(^^)

次回のシャンプーでは、更に眠りの世界に誘えるように努めさせて頂きますね(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

小山里香

アミーベル(AMI a BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー