3. 中国トップ  >

髪質改善専門店 AMI a BELLE

カミシツカイゼンセンモンテン アミーベル

• 広島県廿日市市地御前1-23-26
  • JA広島総合病院前「洋服の青山」隣 ジョイフルの1階
  • なもかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

思い通りのヘアスタイルになりました(*^^*)

• まじめがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回もありがとうございました!
    髪も栄養が入っていい感じです!
    カラーも気に入ってます~
    髪型はいつも希望通りにして頂いてるので、
    安心してお任せしてます!
    毎回色んなお話できて楽しいです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まじめがね様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪♪
    とても綺麗に仕上がりましたね
    お色も気に入って下さり嬉しく思っております(^^)

安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

小山里香

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明していただきとっても綺麗に仕上げていただきました!
    家でのケアもしっかりしてもらい自分なりに綺麗を保てるようにしたいです!次回はカラーをしてもらうのが楽しみです。

[髪質改善] ストレートエステ+カット ¥22000→¥19800

あんちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてこの度は5点満点の評価と素敵な口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます◎

1度目の施術で髪質改善の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    当店のストレートエステは、ただクセを真っ直ぐに伸ばすだけの縮毛矯正とは違い、
    髪に必要な水分と栄養分をしっかり補う「髪のエステ」メニューですので、
    施術前よりも、ツヤや手触りの滑らかさが格段に良くなっていたと思います!
    毎日のスタイリングも、きっとお楽になられるはずですよ(^^)

ご自宅でのきちんとしたお手入れと、当店での定期的な栄養補給で、次回は更に改善されてきます。
    お渡し致しましたアドバイスシートに、正しいお手入れ方法が詳しく書いてあります。
    是非出来るところから毎日続けてみてください!

次回は、カラーリングしながら栄養補給をさせて頂く「髪質改善カラーエステ」でお待ちしておりますね☆
    これから一緒に、更なる美髪を目指して行きましょう(^-^)

あんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

四田 美由希

• ぎつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/6

スタッフの方々がすごく優しくて全部丁寧に一つ一つ説明してくださって分かりやすかったし凄い楽しい時間でした!
    定期的に通いたいと思います!

[髪質改善] カラーエステ+カット ¥14850→¥12100

ぎつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    当店でお客様にご安心して大切な髪をお任せ頂けるよう
    工程一つ一つについて説明をさせて頂いております。

髪は、お手入れを続けていく事で必ず綺麗で扱いやすく改善していきます。
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
    また、楽しいお話お聞かせ下さいね(笑)

小山里香

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

3回目の訪店させていただきました。
    髪・頭皮の悩みを少し見ただけで把握してくださり、凄いなぁと思いました。
    毛量が多いのでドライヤーがとても大変なのですが、いつも長時間かけて丁寧に乾かしてくれるのでとっても安心していられます。
    アイロンも本当に時間をかけて丁寧にしてくださって、「重労働だろうなぁ」と思いながら尊敬の眼差しを向けました。
    仕上がりもとても満足です。
    お客さんの事をよく考えてくれるいいサロンです。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/3

今日もありがとうございました。

忙しくて9月ぶりでしたが、今回も仕上がりに大満足でした!

また次もよろしくお願いします♪

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

しほ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、ストレートエステで髪の毛の負担を最小限に抑えて自然なストレートにしていきました!

長さもかなり切ったので、ガラッとイメージが変わりましたね( ^-^)

お忙しいとは思いますが、髪の毛はまだ安定している状態ではないのであまり期間を空けずに栄養補給しにきてください

次回のご来店も楽しみにおりますね!
    お勉強頑張って下さい!

• ファーファーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

髪色明るくしたいと思ってなりたい髪色の写真を持ち込みしました☆
    私の髪はカラーがはいりにくいとおもうんですが、丁寧にカラーをみていただき、明るくなって、しかも栄養がはいって髪がやわらかく、キレイになって嬉しかったです(*^^*)
    また次もカラーお願いしたいです(*^^*)
    雨の中、濡れないようにと車まで傘をさしてくださったのはすみませんと思いつつすごく嬉しかったです(*´ー`*)
    今日もありがとうございました☆

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

ファーファー様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

なかなかお手入れができなくて髪の毛が傷んで硬くなっていましたね(::)

髪の状態を見てその状態にあった栄養分をカラーと一緒に浸透させていきましたので、髪の毛が柔らかさを取り戻して綺麗な状態になりましたね(^^)

ただ、お手入れができない状況が続くと髪質が悪くなりやすい状態なのでしっかりとお手入れをしてあげて下さい!

次回もカラーエステでさらに髪の毛を綺麗にしていきましょう!

水間

• まじめがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今回は担当の方が違うのでドキドキしましたが、いい感じに仕上げてもらえたので良かったです♪
    髪も今サラサラで触り心地も良く、この状態をなるべく維持していきたいと思います。
    また来店する際は、よろしくお願いします!

まじめがね様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪♪
    初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。

さらに髪が綺麗になるよう全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

小山里香

• su-noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/7

初めて来店しました。
    髪質改善って正直よく分かってなかったんですけど、全部説明してもらえるので安心してお任せできました。
    スタッフさんの雰囲気も良くて、すごく快適に過ごさせてもらいました。
    普段のお手入れ方法を教えてもらったんですが、その通りにしてたら指通りが全然違います。
    ケアでこんなに違うって実感できて、すごく嬉しいです。これからも続けていこうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

su-no様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!

su-no様は髪質改善に意欲的で、たくさんご質問して下さいましたね^^
    髪質改善は文字通り『髪質』を『改善』するものです

髪質改善は体質改善(ダイエット)とかなり似ていて、

1日みっちりトレーニングをしても一週間暴飲暴食を続けていたら太ってしまうように
    1日良い薬剤を使って綺麗になっても、たった一週間正しいお手入れをしていないと髪質は悪くなってしまいます。

日々の積み重ねで髪質が決まってきますので、お忙しくて難しい事もあるとは思いますができるだけ毎日髪の毛をいたわってあげて下さい。

水間

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

現在25歳で、小学生の頃から何度もストレートパーマをあててきました。そのお陰で髪は傷んで
    更にアトピー性皮膚炎もあり、頭皮と共にボロボロの状態だったので、今回クチコミをよんで思い切って予約させてもらいました。
    今までいろんな美容室を転々としてきましたが、薬が凄くしみたり、真っ直ぐにはなってもとても傷んだり
    帰った直後は綺麗でも、自宅でシャンプーをするとパサつきが拭えなかったりと
    何をしても痛む一方でしたが、
    こちらの美容室では家で数日シャンプーしても髪の潤い?が保たれたままでした!!
    オススメされたシャンプーとオイルを使っているのも大きいかもしれません。

薬剤も個人に合わせてくれるようで、事前にアレルギーのことを伝えると全く薬がしみませんでした!!
    痛くなく、美しさも保たれて大満足です!

値段は相応か、技術や仕上がりを見れば少し安めなのではと思うぐらいです。
    更に皆さん接客も +αな心配りで最高でした。
    本当に素敵な美容室をみつけました。
    家からは1時間くらいかかりますが、次はカラーをお願いしに行きたいと思います。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

あやな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

『癖毛だから縮毛矯正をしないといけない、、。』

『縮毛矯正をしたらまっすぐになりすぎてしまう、、。』

『繰り返すたびに髪の毛が傷んで縮毛矯正できなくなってしまう、、。』

などのお悩みを持つ方はくせ毛が強ければ強いほど多いのですが、髪質にあった薬剤を使わないとこういったお悩みをうんでしまいます

当店では、最初のカウンセリングでしっかりと薬剤履歴やお手入れの仕方をお伺いした後は、触ってどれほどのダメージがあるのかをチェックします。
    髪質にあった薬剤を調合し、ダメージが残らないように中間処理と後処理をしっかりとしていくことで今までにないほど綺麗で自然なストレートになっていきます!

僕自身、ストレートエステのメニューはかなり集中するのであまり会話ができなくなってしまいます、すいません笑

髪の毛が綺麗になってもお手入れができていないと、手触りやもちも悪くなるので
    いい状態が保てていると言う事はお手入れがしっかりできている証拠です!
    続けて頑張って下さい!

次回も楽しみにお待ちしております^^

水間

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

白髪やパサつきの髪が、きれいつやつやになりました。パーマもしっかり出るし、大満足です。せっかくの髪を少しでも長キープできるようにしていきます。ありがとうございました。

やっちゃん様☆

この度は初めて担当させていただきましたが、口コミを書いて下さりとても嬉しく思います!

そろそろパーマをかけようかとおっしゃってましたが、カラーエステで栄養分がしっかり入り、
    施術後にはパーマが出しやすくなられてよかったです^^
    カラーエステで栄養分をたくさん入れることで髪の弾力が復活しますので、パーマの回数を少なくして髪への負担を最小限にすることができます!

根元のカラーはどうしても気になられると思いますが、カラーエステの度に毛髪内部の水分量とタンパク質量もアップしますから、
    ダメージを気になさることなく、繰り返しカラーを楽しんでいただくことが可能です♪

今のパーマスタイルもまだまだ持続できそうですね。

引き続き、ご自宅でのお手入れもよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    どうもありがとうございました★

四田 美由希

[投稿日] 2020/9/23

今日はカラーカットありがとうございました。

肩まで切るとはねるかなと心配していましたが、内巻きになるように切っていただいたのでアイロンなしでも大丈夫そうです!

たくさんお話ができて楽しかったです。

また来月もよろしくお願いします^_^

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    扱いづらいところがあったらすぐにいって下さい^^

今回もカラーエステで栄養分を入れながらお染めしましたがまだまだ髪の毛が健康な状態ではないので、お手入れと当店での栄養補給を続けてみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

水間

• ファーファーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

髪に艶を求めて利用させていただきました!

最初の徹底したカウンセリング、施術中の説明、普段のケアや悩みへのアドバイス全てがとても丁寧でいいお店だなと思うのと、担当のスタイリストさんがすごく話しやすく、カラーもカットもうまく、感じがいい方だったので、担当でよかったと思いました!

痛んでいた髪もさらさらになって大満足です!
    日々のケアにきをつけて、また来月行かせていただきますね!

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

ファーファー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容師ながら人見知りしてしまう事もあるので、話しやすいは初めて言われたかもしれないです笑
    ありがとうございます( _  _ )

当店のカウンセリングでは、薬剤調合のためにカラー履歴などもお伺いするのですが
    お客様がそのようなお悩みがあるのか、今後どうなっていきたいのかも細かくカウセリングさせていただいております!

もし何かわからない事がありましたらすぐに聞いて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

水間

• しゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

髪質改善が気になってInstagramで見かけて行ってみたいと思い今回行かせていただきました!
    今まで、ストレートパーマをたくさんかけてきたからなのか昔とはかなり髪質が変わってしまい、広がりや枝毛、切れ毛が目立ってきたのが自分の中ですごく悩みでした。
    アミーベルさんで髪質改善をして髪に艶感やサラサラ感、まとまりがしっかり出てとても嬉しかったです。
    ヘッドスパは人生の中で初めてだったのですが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!!
    今後の髪の毛のケア方法も丁寧に教えてくださったので頑張って髪質維持できるようにお家でケアしたいと思います!!
    また継続して通わせてもらいます!(^^)

[髪質改善×頭皮ケア]ヘアエステ+美肌スパ+メンテナンスカット

• ところんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

今回いつも行く美容院が予約とれなかったので、レビューが多くよさそうだったので、こちらに初めて行かせていただきました!
    まずカウンセリングをしっかりしていただき、施術をしてもらいました!
    シャンプー台にまでひざ掛け、クッションを持って行ってくださるサービスはほんとにいいなぁと思いました。
    シャンプーをしてもらうとき、ほんと気持ちがよく寝そうになり力加減はよかったです!
    最初お値段が少し高いかなと悩んでいましたが、こちらは接客、サービス、気配りはあたしが今まで行った美容院の中でダントツでいいと思いました!
    もともと枝毛やパサつき、ハリやツヤもなく諦めていましたが、こちらで施術を1回してもらうだけで、自分の髪とは思えないくらい、サラサラになって鏡を見るのが楽しみです!
    これでもまだ全然髪の状態はよくないみたいなので、無理しても定期的に通いたいなぁと思いました!
    ホームケアでの説明も丁寧にしていただき悩んだあげく、シャンプー、リンス、オイル全部購入してしまいました。
    しっかりホームケアをしてまた来月行きたいと思いますので、お願いします!

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

ところん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善のことだけではなくその他のサービスを褒めていただきありがとうございます!

当店ではお客様がお店の中で快適に過ごして頂けるようにするためにはそうすればいいのかをスタッフ同士で意見をしあって日々お客様のおもてなしに磨きをかけております!

髪質改善メニューは1度でもかなりの効果をご実感していただいているのですが、まだまだ綺麗になっていくので、焦らずに地道にお手入れを頑張っていきましょう!

ところん様の髪質がより扱いやすく綺麗になるようにこちらも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2020/9/3

今回はカラーエステをしていただきました。
    スマホをみながらスタッフさんとあーだこーだ、言って沢山わがままを聞いていただきました。
    仕上がりはいい感じになって嬉しかったです。
    少しずつ明るくなる色味も楽しみたいと思います。
    また私のわがままを聞いてくださいね笑。

ちびちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪♪

また、何かございましたらご相談しながらさせて頂きますので遠慮なくお伝え下さいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

小山里香

• mi17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

今回初めて利用させていただきました。髪のほつれや枝毛が気になっていたため髪に優しいカラーをしたいと思って予約しました。髪が細くて悩んでいたのですが、施術後はコシが出てサラサラになり嬉しかったです。自分の髪がいかに傷んでいたのか実感しました。担当さんがとても丁寧に相談に乗ってくださり安心できました。ジャンプーも眠ってしまうくらい気持ち良かったです。また行かせていただきたいと思います。

[投稿日] 2020/8/18

今日は突然メンテナスカットから通常のカットに変更をお願いして申し訳ございませんでした。すぐに対応していただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげでうるうるになって嬉しかったです。
    これからも髪の状態を良くしていきたいのでホームケアも頑張ろうと思います。
    来月もよろしくお願いします^_^

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

最終受付の都合で変更できない場合もありますが、基本的に当日にメニューを変えていただいても問題ありませんのでお気軽におしゃって下さい!

今回も髪の状態に合わせて調合した栄養分を髪の中にしっかりと補給しました
    今から紫外線が強くなってくるので、当店の「S.E.L」オイルを使って紫外線から髪の毛を守ってあげて下さい!

髪の状態は徐々に良くなっていますので、ご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さい!

学生さんでお忙しいとは思いますが、また来月もお待ちしております^^

水間

• きのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/5

施術もお店の清潔感も内容に対しての料金も本当に満足でした…!そして何よりも接客が素晴らしかったです。美容師さんとの会話が楽しいと思えたのも、「また此処へ来たい!」という気持ちになったのも初めてです。今まで美容院に行くと、「そういう乾かし方して欲しくないなぁ」と不満を感じたり、シャンプーやブラッシングが引っ張られて痛かったりとあったのですが、ここではそんな思いをする場面が一切ありませんでした。本当に髪を労わってくれます。現役学生で月一で通うとなると苦しいですが、少々無理してでも行きたいと思えるところです!

[髪質改善] ヘアエステ+カット ¥13200→¥12100

きの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    お褒め下さりとても恐縮でございます(汗)

当店は髪質改善専門店として、お客様の髪に対して真剣に向き合っております。
    髪の状態を正しく把握して、その状態に合わせて栄養補給をたっぷりした上で
    ご自宅でのお手入れ方法についてお話しさせて頂いております。

お客様の髪が綺麗になる事を目指してスタッフ一同、責任を持って施術、担当しております!!

きの様が美髪でいられるように、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2020/7/23

今日はカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    普段は違う美容院に行っているのですが、髪のパサつきや広がりが気になったので思い切って変えてみました。
    なかなか一回で綺麗にというのは難しいとのことでしたが(切れ毛などがあって傷んでいたので)、気にならないくらいに綺麗になりました。
    美容院でトリートメントをするのは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な施術で満足いたしました。
    来月もお願いしようとおもいます。

しほ様☆

先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく感じております。
    5点満点の評価にも感謝致します♪

しほ様の髪の毛は、部分的にダメージや色むらが見られる状態でした。
    時間の経過と共に進行してしまったダメージですので、
    やはり時間をかけて健康な状態へと回復させてあげなければいけません。

カウンセリングやお手入れ方法のご説明の際に、しっかりと
    お耳を傾けてくださり、ありがとうございました◎
    髪質改善専用のヘアケアアイテムを完璧に揃えてくださいましたから、
    今後はどんどん髪が綺麗に扱いやすく変わっていきますよ!
    また経過を見させていただけるのを楽しみにしています(^^)

さっそく二回目のご予約もありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますね☆
    どうぞよろしくお願い致します♪

クワバラ

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

今回初めて行かせていただきました。
    エステカラーとカットをしたんですが、今まで美容院でカラーをした時と全く違ってて…髪のことを一番に考えてるのがよくわかりました。仕上がりも、髪が多くて癖毛で傷んでたのにしっとりとした出来上がりで満足しています。
    また次もお願いします~

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

美佐ちゃん様、先日は始めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです^^

当店ではできるだけ髪の毛に負担がかからないようにカラーの途中に色々な処理をさせていただいております!
    なので、髪の毛のダメージを感じることなくカラーをすることが出来ます!

みさちゃん様の場合だとクセ毛がありますので、ストレートエステをすることでお悩みが解決できるとおもいます。
    ストレートエステで最高の結果を出すためには、ストレートをかけるベースの髪がきれいでないといけません。

なので、ご自宅では当店でお伝えさせて頂いたお手入れの仕方を実行して頂いて髪の毛の綺麗な状態が長持ちするように頑張って下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

かなり久しぶりで、パサパサで白髪もひどかったのに、嘘みたいにキレイになりました。期待どうりツルツルつやつや、白髪もしっかり染まり大満足です。

やっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪♪

少し間が空きましたのでパサつきが気になる状態でしたが、
    たっぷりの水分、栄養分を補給しながらお染めしましたので
    とってもツヤツヤでつるつるになりましたね(^^)

髪のコンディションが崩れやすい季節ですので保湿を中心に
    お手入れも続けてみて下さいね◎

次回のご来店もお待ちしておりますね♪♪

小山里香

• サロメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりの美容院で髪も軽くなり気分が上がりました。
    また、前より艶が戻り満足です。

サロメ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪♪

少しパサつきが気になる状態でしてが、たっぷり栄養補給をしましたので
    ツヤも出て綺麗な状態になりましたね(^ ^)

ご自宅では、保湿を中心にお手入れも続けてみて下さいね◎

次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)

小山里香

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

広島に来て、初めての美容室でした。
    接客が美容室でここまでされた事がなく凄い良かったです!
    本当は、満点をつけたかったのですが定期的に通うのには、正直金額か高めでした。
    通う事を少し検討します。今日はありがとうございました。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです^^

当店の髪質改善では、一回施術をしてその1日だけ綺麗な仕上がりにするのではなくして、綺麗な状態が長く続くようにするものですので、みき様のようなダメージが進行した髪の毛だと何度か通って頂かないと完璧に綺麗にすることは難しくなっています。

ずっと良い状態が続けることが出来るのが当店の【髪質改善】になっておりますのでどうしても期間は長くかかってしまいます

定期的に通われるのが難しいようでしたら当店でご説明させていただいたお手入れの仕方をぜひ実践してみてください!
    毎日どんなお手入れをするかで、髪質はほぼきりますので、特にご自宅で使われている【シャンプー】【トリートメント】を良質なものに変えてみてください!

当店での栄養補給もかなり大事なので、ご無理のない程度で続けてみてください!

次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしておりますね^^

水間 雄紀

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

髪質改善にかんしてなにもわからなかった私ですが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました!

髪の仕上がりもこれまでのサロンと比べると一目瞭然で自宅に帰ってから自分の髪の毛を触ってばかりです笑笑

今後ともよろしくお願いします!^ ^

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

当店では、髪の状態を正しく判断してその状態にに合わせてたっぷり栄養補給をしながら施術させて頂いております◎
    お仕上がりの違いをご実感頂けてとても嬉しく思います♪♪

まだまだ完璧な状態ではないですので更なる美髪を目指して
    一緒に頑張りましょう^_^

今後もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2020/6/26

今回前髪を作りたくて担当者様に相談したところ親身に聞いてくださってカットお願いしました。
    娘は反対していたんですが、迎えにきてもらって私を見た瞬間に「いいじゃんっ前髪!」っていい反応を頂きました!あと、ドライヤーのかけ方など教えてもらいやってます。ありがとうございました。

ちびちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございます♪♪

今回は久々の前髪という事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思っております(^ ^)
    ドライヤーのかけ方もご説明させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??

難しい事などございましたら遠慮なくお尋ね下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

小山里香

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

訳あって15年ぶり?ぐらいにサロンを変えることになり、口コミや友達の話を聞いてここに決めました!カウンセリングもしっかりして頂いて今までにないストレートの仕上がりになりました。翌日、会社に行くと髪ツヤツヤですね!と言われるぐらいツヤツヤでした!スタッフの皆さん和やかな方ばかりで接客も最高のこちらのサロンを選んでよかったと思いました!

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます

とても髪質改善をご実感していただいた様子で
    嬉しく思います☆

髪質改善は一度の施術でご実感していただける場合と
    数回繰り返さないとご実感しづらい方といらっしゃいますので、
    なお様は早くご実感されるタイプのようです!

これから髪質改善をぜひサポートさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

末広

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ずっと気になっていた髪質改善のお店、初めて利用させてもらいました。ケアのやり方、今後の事も詳しく教えて頂き、施術も今まで体験した事ないくらい丁寧でシャンプー台では気持ち良すぎて寝落ち確定でした!縮毛矯正で長時間でしたが、全く疲れず逆に凄く癒されました。今まで縮毛矯正しても、パサつきや広がりで結局毛先が真っ直ぐになりすぎて髪を下ろせずだったので、行く前は半信半疑でしたが、仕上がりがサラサラつやつやすぎて他人の髪を触った感覚で驚きしかありませんでした!しっかりとストレートになっているのに、毛先はコテで巻きやすいように調剤してくださり、自然な感じに仕上がってとても有難かったです。
    お高いな~と思っていましたが、これだけのサービスでこの値段なら全然安いと思います!これでも大満足なのにまだこれからもっと綺麗な髪になっていくだなんて信じられません!家に帰り家族にも別人みたいと言われました。本当に行って良かった!こんな今年ならもっと早く行けば良かったと思いましたで!店員さんも皆さん話しやすい雰囲気で居心地良かったです。本当にありがとうございます。次はカラー楽しみです。またよろしくお願いします。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

YS様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を長文にわたって書いていただきありがとうございます!

当店ではお客様のご希望にそえるようにカウンセリングを普通の美容室よりもお時間を頂いて、詳しくお伺いしております。

カウンセリグでお伺いした内容と、お客様のライフスタイルにあわせて扱いやすいように薬剤を調節しておりますので、お客様に喜んでいただける仕上がりになります!

今回のストレートエステは毛先のストレートが残っている部分はストレートにしすぎずに髪から抜けていた油分や保湿成分を中心的に浸透させていきました。

ですので、まっすぐ過ぎずに扱いやすい髪質になったとおもいます^^

ただ、一時的に良くはなっていますが、まだ髪の毛には栄養が必要な状態です!
    今アイロンを頻繁に使ってしまうと、パサパサなっ髪の毛になってしまって髪質を改善するのに時間がかかってしまいます

アイロンをよく使用するとの事だったので使用回数は減らしてあげてください!

またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!!

水間 雄紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

コロナの影響で自粛ムードの中、予約してしまって申し訳ないという気持ちもあったのですが、、、営業再開していただいて本当にありがとうございます!

ギシギシの髪と共に沈んでいた気持ちも、トリートメントで生き返らせてもらい、ポジティブになれました(*^^*)
    ジャンプー、トリートメントも購入させていただいたので、ホームケアもしっかり頑張っていきたいです!

次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやの様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

髪は定期的な栄養補給とご自宅でのお手入れを続ける事で
    良い状態を保つ事が出来ます♪♪

ご購入頂きました専用アイテムでしっかりお手入れも続けていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2020/3/24

今回はカラートリートメントをお願いしました。
    インスタで見つけたカラーの写真を見せてオーダーしました。その通りには1回では難しいと言われましたが、仕上がりは満足でした。
    ちょっと私の中では明るかったかな?って思いましたが2.3日すると見慣れてきました笑。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アミーベル(AMI a BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー