さらさらになって大満足です!ボリュームも減らしてもらえて助かりました。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット 10000円
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント
そう仰っていただけて嬉しいです(^^)!
次回またカラー考えておきますね♪
仲西
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
ハイライトカラー+ケアトリートメント付き 12900円
Charlie様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またヘアスタイルやスタイリングなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
吉沢 勇輝
念入りなカウンセリングをしてもらいました。
プラス2000円でクリームタイプの薬剤を勧められたので、お願いしてみました。
確かに手触りはとても良いのですが、肝心のカールが緩いようで、伸びた感じになってしまいうまくスタイリングできません。
エアコン修理のため一時閉店されているとのことで、相談できず少し残念です。
コスメデジタルパーマ+カット 7000円
久々にこちらの店舗で対応して頂きました。
いつも丁寧でスピーディーに尚且つオーダー通りに仕上げてもらい、今回も大変満足です!
空調が故障?していて暑かったですが、次回伺うまでには直ってますよね?笑
今後もよろしくお願いします!
【ブラウンカラー】フルカラー+カット 5400円
いつもありがとうございます。ヘアカットも眉カットもいつも大変満足しています。お話も楽しいので、ゆうことありません。また、よろしくお願いします。
男性限定!! カット+眉カット 4000円
こちらの要望を細かく聞いていただき
丁寧で綺麗な仕上がり
それなのにスピーディーなので大変ありがたいです!
【仲西指名限定】 カット+クオルシアカラー+ヘッドスパ 10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
Iku 様
いつもありがとうございます(^^)!
これからも綺麗なスタイリストを維持できるよう
努めさせていただきます(^^)
ご旅行お気をつけて
いってらっしゃいませ(^^)!
仲西
要望通りの髪型にしてもらえて満足しています。
チュン様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またヘアスタイルやスタイリングなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
カット・デジタルパーマ・ヘアートリートメントをお願いしました。
カットやパーマの度合いについて悩んでいたところ、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりにも、大変満足しています。
TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマ 10500円
カット、パーマ、トリートメント
さな 様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
そう仰っていただけてよかったです!
また気になるんところがあれば教えてくださいね♪
またぜひお待ちしております(^^)
仲西
今回もありがとうございます。
全体のボリュームを落としてもらって
気分がスッキリしました。
次回またよろしくお願いします。
ひさちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回喜んで頂けて嬉しいです^_^
次回のご来店も是非お待ちしております!
安田
丁寧に切ってくださりありがとうございました!
仕上がり大満足です!
【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント 3500円
カットをしていただきました。
<私の髪の状態について>
1年以上か忘れましたがとにかく切っていません。他のお店でうまく伝えられずに短くなり、まとめ髪をできるまで伸ばす必要があったからです。途中自分で何度も切っています。
<来店動機>
バサバサになりストレスがたまり深夜に思いつき、翌日予約して行きました。
<シャンプー・カットについて>
髪型は、自分でカットしたためざんぎり状態だったこと、今後も伸ばすことを含め大きく切るのでなく、揃える程度にしてもらいました。カットは早い印象でしたができあがりは綺麗な形、流れになり、洗って乾かすと技術を感じる美しい流れができていました。翌日、早速まとめ髪にしましたところ、担当スタイリストさんがこれ以上切ってはいけないとのご指摘通り、綺麗にまとまり(横や後ろ)、またぴんぴんとはみ出た髪はなくなり、大変扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。
総合的に見て、お店はシンプルで無駄はなく、カットは先を見越して的確なアドバイス、カットも思い通りになりました。またパーマにお伺いさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
茶々丸様
大変嬉しい口コミを丁寧にありがとうございます!
スタイルの方も気に入って頂けて良かったです(^^)
またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
担当スタイリストさんの技術に毎回満足です。いつもありがとうございます♪
クオルシアカラー+カット 6900円
まー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
次回は縮毛矯正ですね♪
お待ちしております!
よろしくお願いいたします!(^^)
仲西
今回も大満足の仕上がりで毎日嬉しい気持ちです*
とても丁寧に対応頂き、こちらの希望を聞きつつアドバイスもくれて、担当スタイリストさんにお任せしたら間違いない!と思わせてくれます。本当にありがとうございました!
縮毛矯正+カット 12000円
すごくよくなりました。
TOKIO髪質改善トリートメント+カット 8500円
泰希様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルの方も気に入って頂けて良かったです(^^)
吉沢 勇輝
今までのパーマの中で一番好きな仕上がりになってます!手入れも楽で、やって頂いて本当に良かったです。
また宜しくお願いします!
エアコンが早くなおることを祈ってます。
カット、パーマ、トリートメント
NON様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルの方も大変気に入って頂けてよかったです(^^)
吉沢 勇輝
いつもふわっとした要望をお伝えしていますが、予想以上の出来上がりで毎回うれしく思っています! 今回も全体的な髪の長さがちょうどよく過ごしやすいです!お話もたのしくて、素敵な時間を過ごさせていただいています。
来月から大変かとは思いますが、またお願いします♪
TOKIOトリートメント+カット 6500円
かおり様
嬉しい口コミとお気遣いありがとうございます(^^)!
そう仰っていただけてよかったです
カラーされる際は色々考えておきますね♪
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)♪
仲西
とりあえず軽くしたい!夏らしく涼しい印象にしたい!等、漠然とした要望を複数お伝えしましたが快く聞いていただけました。カラーの色味についても、こちらの理解の足りていない部分を分かりやすく補完して理想に近づけてくださり大変満足しています。
訪問時お店のエアコンが壊れていましたが、冷風の出るドライヤーを持たせてもらえたので涼しく過ごせました!
クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTR 9000円
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き
有難うございます
とてもスッキリしました
縮毛矯正+カット 12000円
クー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また扱いにくいところあれば教えてくださいね(^^)!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またぜひお待ちしております(^^)!
仲西
いつも ありがとうございます
次回も よろしくお願いします
hoちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変ご迷惑おかけ致しております。
次回は滋賀でお待ちしておりますm(_ _)m
安田
いつも気を配っていただきありがとうございます。
なりたい希望をできる限り実現してもらえるので、他の美容院へは行けないくらいです。次回も楽しみにしています。
その他
きょう様
そう仰っていただきとても嬉しいです(^^)!
こちらこそ
いつもお話楽しませていただいてます♪
スタイルも扱いにくいところあれば教えてくださいね
またぜひお待ちしております!
仲西
お話をするのが苦手なので、あまり気をつかわずさっと終わらせていただいてよかったです
空調設備がなおり次第、またお願いしようかなと思っています!
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点ががございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
カットありがとうございました!次回もよろしくお願いします
特になし様
吉沢 勇輝
丁寧に僕のしたい髪型を聞いてくれて、何ができて何ができないのか教えてくれてそのとおりに仕上げてもらえました。正直人生の中で一番良かったです。
メンズ特殊パーマ+カット 11000円
カット、パーマ、その他
sawa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて良かったです。
次回もお楽しみにお待ちしております。
奥山
初めてでしたが、とてもよかったです!
しま様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
吉沢 勇輝
いつも好みの色に仕上げていただきありがとうございます!
今回の色も綺麗で嬉しかったです。
白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
また次回のお色も考えておきますね(^^)♪
次回はソヨン京都店でお待ちしておりますね!
ご足労おかけします。
仲西
丁寧に切ってくださいました!
男性限定!! カット+眉カット 4000円
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
なお様
口コミもありがとうございます!
出羽
髪質が変わったようなのでお任せしてカットカラーをしました。いい感じに落ち着いてセットしやすくなりました。次回はお薦めされた水素トリートメントにチャレンジします。
白髪染めカラー+カット+プリフィカ3stepTR 8400円
質問にもスパっと答えてくださるので、決められない私でもいろいろチャレンジが出来ています!
次もよろしくお願いします!
るるる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回も是非ご相談くださいませ^_^
お待ちしております!!
安田
初めてでしたが相談しやすく、納得いく仕上がりでした
白髪染めリタッチカラー+カット 4900円
アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー