4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:20.0

カラーもカットも理想通りで大満足です。
    髪も巻いていただいてとってもかわいかったです!

施術中も凄く楽しかったです!

是非またよろしくお願い致します!

【潤いのある艶髪に】カット.カラー.プリフィカ2stepトリートメント

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

ななえ様

スタイルの方、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

こちらこそすごく楽しくさせて頂きました。

また是非担当させて下さい!

吉沢 勇輝

• にゃごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:33:41.0

とても丁寧にシャンプーとトリートメントしてくださいました!カットの時も詳しく要望聞いてくれて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

TOKIOトリートメント+カット   6500円

• とーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:14:37.0

初めてのパーマで不安でしたがめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださり、施術中も色んなことを教えてくださって楽しい時間でした!

メンズ特殊パーマ+カット  11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:52:12.0

落ち着いた店内でゆっくりできます。

白髪染めリタッチカラー+カット  4900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:45:20.0

美容院は毎回緊張しますが気さくに話しかけてくださってカットも速くてあっという間でした。
    ドライヤーする時のコツ、アイロンでの巻き方、バームの使い方まで教えていただきありがとうございました。

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:29:42.0

今回は思い切ってショートヘアにしようかと思って行ってから相談しました。似合うように切って頂けたので、ショートヘアにして良かったと思えました!またよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTR  9000円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:46.0

いつも理想のカラーに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます♪来月もよろしくお願いします!

【ブラウンカラー】フルカラー+カット+シルクトリートメント  6000円

• まっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:31.0

いつも 思い通りの髪型にして頂けるので
    大満足です

白髪染めリタッチカラー+カット  4900円

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:27:48.0

いつも綺麗にカラーして頂いてありがとうございます!スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えてくれて助かってます、いつもありがとうございます。

白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

hiro様

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

出羽 望

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:12:00.0

かなり久しぶりに担当していただきましたが、変わらず安心してお任せできました☆
    カラーの相談にもじっくり乗っていただいてありがとうございます。
    色々な色味にチャレンジしたいので、またよろしくお願いします。

イルミナ.アディクシーカラー+カット  7000円

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:17:47.0

画像を見せて、画像の髪型の特徴を改めて説明してもらい、自分の髪だとこうするのはどうですかと提案してもらい、自分に合うように切ってもらいました。いれてもらったレイヤーは家に帰ってからも自分で扱いやすく、とても満足です。

【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント 3500円

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:28.0

髪の状態をしっかりと見ていただきながら、すごく丁寧に施術してくださったのが印象に残っています^^
    前回、別の美容院で縮毛矯正をした際にチリチリになってしまった部分を、状態を見ながら最善の方法で対応してくださいました。とてもサラサラで大満足です♪ありがとうございました。

縮毛矯正+カット  10000円

みひろ様

これからも最善の選択.施術を出来るよう精進していきます。

出羽 望

• rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:43:53.0

お名前を伺わなかったのですが新人の方だったのでしょうか…!シャンプーが今までの中でとても気持ちよかったです!カットの確認も丁寧で笑顔も素敵な方でした
    いつも違う担当の方ですがどの方も本当に親切で大好きなお店です、また次回も絶対に行きます。

rh様
    素敵な口コミありがとうございます!
    是非また担当させてください!

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:39:04.0

すごくお話も楽しかったし仕上がりも満足すぎました!ありがとうございます

【ブラウンカラー】フルカラー+カット  5400円

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:40:39.0

遅い時間にそして長時間だったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    いつ見ても常にサラサラな髪の毛でめちゃくちゃ最高です^ ^
    過去1の仕上がりです!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット  10000円

• Tanuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:50:40.0

予約時とメニューは異なりましたが、施術前にしっかりカウンセリングを受けた上で納得して施術していただいたので不満は何もありません。丁寧に施術していただき、かなり髪の毛傷んでいたのですが綺麗に仕上がっていて満足です。
    施術後には今後のケアの仕方やスタイリングの仕方などまで丁寧に教えていだだけてとても嬉しかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

Tanu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそご希望に添えず、メニュー変更して下さりありがとうございます。

髪の状態が良くなりましたら色々なヘアスタイルに挑戦できるかと思います。

また、何かあればご相談下さい。

奥山

• るかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:46:29.0

今回、初めて担当して頂き、色々要望をお伝えしたのですが、全て対応して頂き、感謝しています。カットは希望通りの髪型になり、お手入れしやすいです。カラーも明る過ぎず、アッシュ系の綺麗なブラウンにして頂きました。又カラーについての知識や、ドライヤーの使い方等も教えて頂き、大変参考になりました。ありがとうございました。

るか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、クチコミも投稿して下さりありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も是非お待ちしております。

安田

• かおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:23.0

不定期で来店していますが、私の好みや似合う長さなどを把握・提案してくださるので、本当に安心していつも施術をお願いしています。
    今回もちょうどいい長さにカットして頂いて、トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、とってもうれしいです♪
    施術中の何気ない会話もいつも楽しみにしています、またよろしくお願いします!

TOKIO髪質改善トリートメント+カット  8500円【NEW!】

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:38:01.0

いつもお世話になっているところで、
    今回も前と同じコースをお願いしました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました!
    髪は今回少しだけ切ってもらい、
    最後におまかせで髪を巻いてくれたのがとても良かったです。
    また行かせていただきます!

【仲西指名限定】 カット+ヘッドスパ  7000円

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:42:39.0

思っていた以上に良い仕上がりで、気に入ってます。担当さまも、店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

男性限定!! カット+眉カット 4000円

けんじ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂けて良かったです(^^)

またヘアスタイルやスタイリングなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

吉沢 勇輝

• シュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:16:59.0

前回は3月で 20:00予約でしたが今回は平日11:00で施術してもらえ、一日がとても充実していました。
    リタッチカラーです。
    髪も元気になってサラサラした感じも気に入っています。
    有難うございます。カット無しですが丁寧に気になるところ少し揃えていただきました。いつも優しさがあって感謝します。
    次回はどんな風にしようか楽しみです。
    また
    宜しくお願いします。

• おにたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:32:06.0

いつもありがとうございます

パーマ+カット 7000円

• カンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 23:29:13.0

今回もボリュームを落として良い感じにカットしていただきました。とても収まり良くなりました。
    有り難うございます。
    次回もヨロシクお願いします。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:08:10.0

カラーは2回目の施術でしたが、いつも納得の行く髪色に仕上げてくださいます。また、初めて挑戦するため少し不安だったレイヤーカットも私の顔の形や髪質(毛量)などに合わせてカットしてくださり、初めてのウルフカットめっちゃ気に入っています!また次もよろしくお願いいたします!!

イルミナ.アディクシーカラー+カット  7000円

きなこ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

これからも色々な髪型に挑戦していきましょう。

次回のご来店もお待ちしてます。

奥山

• いかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:46.0

落ち着いていて雰囲気もよく、担当してくださった
    美容師さんの対応もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足したものになりました。

どの美容院に行こうか迷っていましたが、ここに決めて
    良かったです。

是非また利用させてください。

男性限定!! カット+眉カット 4000円

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもさらさらになり大満足です。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \15,500

まりな様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂けて良かったです(^^)

またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

吉沢 勇輝

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:48.0

白髪が伸びてきて、髪全体が重くなる時期は予測出来るので、いいタイミングで担当スタイリストさんになんとかしてもらおうといつもせっせと予約を取って行かせてもらっています。
    お店全体に流れるゆったりとした時間に毎回癒されています。

白髪染めカラー+カット  5900円

ひさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回いろんな話ができて私も楽しませて頂いております!

また色々聞かせて下さい^_^

次回もお待ちしております

安田

• nobuboyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:48:28.0

爽やかな担当スタイリストさんで、いつも丁寧にカットや白髪染めをしてくれます。

白髪染めカラー+カット  5900円

nobuboy様

大変嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!(^^)

また是非宜しくお願い致します!

吉沢 勇輝

• ユアサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:55:14.0

普段の髪の毛の手入れなど、丁寧にアドバイスをしてくださり、こちらも勉強になった

白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

ユアサ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

少しでもお役に立てて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

奥山

• さゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:27.0

スタイルのパターンを数点で迷っていたが色々とアドバイスしてくれて親切な対応が好感持てました。
    カットも希望通りの仕上がりで後日のスタイリングもしやすかったです。
    また来店したいと思っています。

【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント 3500円

さゆりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

吉沢 勇輝

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー