4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

クラン

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩2分  03-5420-7188

クラン(clan)の口コミ

はりぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 04:48:51.0

数日前に他の美容院にて満足できなかった髪型を直していただきたく訪問しました。
    どこがどう嫌なのかを丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗にカットし直していただけたので本当に助かりました…!
    また、他の美容院のことを悪く言わない姿勢も、プロ意識を感じて大変好感が持てました!
    次回もまた伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございます!

★新規クーポン★カット+トリートメント4200円

はりぼ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

その後のスタイルの方の調子はいかがでしょうか??

下の長さの部分を少しずつ切っていきながら上の部分を伸ばしていくとまとまりのあるボブスタイルになりますので引き続き伸ばしていきましょう!!

スタイルのカットの仕方は人それぞれあるとは思いますので今回は少しだけ長さと毛量の調整をさせていただきました!!

次回はカラーリングもおすすめです、似合う髪色をご提案させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

スタイリスト まつい

• さくゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:57:29.0

場所と値段で選んだ美容院でしたが、とても良かったです。静かにしたい時は、そっとしておいてくださり、嬉しかったです。パーマも緩い感じでかけてくださり、良い感じになって満足してます。色が抜けて赤みが出ていた髪も綺麗に染めてもらうことが出来ました。ありがとうございます!

★人気No.3クーポン★カット+カラー+パーマ+トリートメント\17700→9980円

さくゆな様

先日はお忙しいところ当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

当日は毛先に緩めのパーマとカラーリングはブルー系のカラーリングで赤味を抑える詐術をさせていただきましたがその後のスタイリング等でお困りのことはございませんか??(^^)

パーマに関しましては一度髪の毛を濡らしていただいてムースをつけてスタイリングしていただくのが一番楽なスタイリングです!!(^^)

ムースをつけた後に柔らかいワックスをつけると動きや質感も変わってきますのでスタイリングも楽しめるかと思います!!

スタイリングや髪の毛のことでわからないことがあればなんでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくおねがいします!!(^^)

スタイリスト まつい

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:51:30.0

また利用したいと思いました。

★人気No.1クーポン★カット+カラー+トリートメント\11800円→6980円

しょう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!(^^)

その後のスタイリング等でお困りのことはないでしょうか??

当日は重くなっていた毛量を調整させていただき、カラーリングに関しましてはおおよそ1~2ヶ月で退色してくると思いますのでその頃にまた当店をご利用いただければと思います!!

またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくおねがいします!!(^^)

スタイリスト まつい

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:44:42.0

シャンプーも丁寧にしていただきました。久々に短くしたのでとても楽です。
    もっと短くてしたくなったらまた行きます!

★新規クーポン★カット+トリートメント5900→4200円

はる様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりのスタイルやシャンプー等気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回はもっと短いスタイルも考えておきますね!!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!!

clan 川端

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:56:55.0

コテの巻き方等教えて頂きありがとうございました。

K様

この度はご来店ありがとうございました!!

コテの巻き方等わからない事などあればいつでもご相談ください!!

次回も是非ご来店心よりお待ちしております!!

clan 川端

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 13:37:33.0

カラーについての説明や髪の悩みについても詳しく教えてくださってとてもよかったです。
    髪が明るかったので暗めのカラーを入れてもらったのですが1週間たつとすぐに明るくなり始めてしまったので色落ちが早いなと思いました。

★人気No.2クーポン★カラー+トリートメントシャンプーブロー込 9140→5480円

す様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーリングの仕上がりについて色落ちの件、大変申し訳ありませんでした。

またの機会があれば是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

• りさんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:51:51.0

【オーダ内容】カット+オッジオット3STEPトリートメント6200円
    【接客サービス】丁寧な接客で髪のケアの仕方など教えてもらいました!
    【仕上がり】オッジオットトリートメントで髪が綺麗になりました!
    カットの仕上がりもとっても綺麗で満足しました!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

★新規クーポン★カット+オッジオット3STEPトリートメント6200円

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おすすめしているオッジオットトリートメントで、髪もサラサラになりましたね!!

少し説明もしましたが、毎日のケアも髪のコンディションをキープするのと、トリートメントの持ちを良くする為には必要な行程ではありますので、是非しっかり乾かしたり、家でできるケアをやってみてください!!

いつでも髪の相談を受け付けておりますので、気軽にご相談ください。

スタイリスト 森田

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:26:57.0

今回は短く切るか迷っていました。途中でころころ変わるオーダーにも快く応えていただき感謝です。短くして周りから好評です。

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーは気分で決まることが多いのでこれからも何でも相談していただけると幸いです。
    周りからの評判が良くて私も嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

clan    小林

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:57:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    その場では綺麗でも、翌日同じようにはできないこともありますが、そういうこともなく、自分でも扱いやすかったのでとても良かったです。

★新規クーポン★カット+トリートメント5900→4200円

とこ様

仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。毎日簡単にスタイリング出来るカットを心掛けておりますのでそう言っていただけるのは嬉しいです!

髪のことでわからないことなどありましたら何でもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

clan   小林

• はにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:19:44.0

とても丁寧に施術していただけました!
    髪の毛に関する悩みなども相談することができ、とても良かったです。
    1点、
    暗めの紫に染めていただいたのですが、施術からまだ1週間経たないうちに、明るい茶色になってしまったのが残念です…
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

はにこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます!!

当日は暗めのトーンの紫色に染めさせていただきましたが色落ちの件、大変申し訳ありませんでした。
    一度お店の方にご連絡いただければ無償にてお直しの方をさせていただければと思います。

• しげじぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 17:46:43.0

色も長さも結構おまかせで!って投げちゃったけど
    説明も分かりやすかったし、自分でセットするのも大分しやすくなりました!トリートメントのおかげで痛みまくってた髪もサラサラになって嬉しいです。また東京に来た際は寄らせてもらいます!

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し毛先を切らせていただきましたが、ダメージも減って、髪にまとまりも出ましたので、トータルで綺麗に髪がまとまりましたね。

カラーも毎回相談に乗って、気分で変えられるよう検討いたしますので、是非またご来店ください。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 森田

• みさきー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:03:01.0

昨日はありがとうございました。初めてで遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。メニューを選択間違えてパーマではなく、カラーでしたが希望通り、心良くカラー+トリートメントで対応してくださいました。カラーの色味を決めていませんでしたが相談にのってくれて、流行りのカラーを選んでもらいました!ブリーチしてすぐに黄色味が出てしまう私の髪を見てもらい1ヶ月後も黄色味が出ないようグレージュに寒色を混ぜてカラーしてもらいました!仕上がりはイメージしてた感じになってて、とっても気に入りました!
    毛先を少し巻くだけで毛先がグラデーションになっているように見えます。感動です!これからも通いたいと思いますのでまた次もよろしくお願いします!ありがとうございました☆

★新規クーポン★カット+パーマ+トリートメント11800→7980円

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はお仕事後のお疲れな中ご来店いただきましてありがとうございました。

明るめのカラーがお好きなのと、ご希望のカラーが透明感のあるグレージュカラーが良さそうでしたので、暗くなりすぎず、色が抜けても綺麗なように考えて施術させていただきました。

ですのでこうして嬉しい口コミもいただき大変恐縮です。

今回のカラーは説明させていただきましたが、軽く巻いてあげると透明感とツヤが出て、とっても綺麗な仕上がりになりますので、巻いてスタイリングしていただければ嬉しいです!

次回予約も早めにいただきまして嬉しいです。

次回も期待に添えるように施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 森田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:24:52.0

今回も私の拙い説明でありながら、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    まだ2回目なのに私の頭の形からクセからわかって頂き、普段自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくれました\(^^)/
    カラーも私のイメージ通りのカラーで今回も大変大満足でした!!
    次は今回もして頂いたトリートメントをしにまた1ヶ月以内にお伺いしますので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

二度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

とも様

2度目のご来店ありがとうございました!!

カットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回トリートメントもしっかりとさせて頂きます!!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

clan 川端 康介

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:45:25.0

大学の近くで、縮毛矯正とカラーを同時にやってくれる美容院を探してここにたどり着きました。
    予約時間の5分前ほどに着いたのですがすぐに案内してくれ、スタイリストの方全員が出迎えてくれたのがすごく好印象に残りました。
    担当の方にカラーの希望の画像を見せたところなるべくその色に近いようにしてくれて、今まで通ってた美容院では希望の画像を見せてもあまりいい対応をしてくれなかったのでとても嬉しかったです。
    最初はそこまでお話をすることもなく雑誌を読み漁っていたのですが途中から趣味の話や身内の話をしたりして3時間があっという間に感じるほど楽しかったです!また1番よかったのが、いきなりタメ口とかではなく常に敬語を使っていらっしゃるのと、雑誌をすぐに取り替えてくれたり前髪を切ったあとにすぐ手鏡とコットンを渡してくださったりと気遣いが素晴らしかったです。また何か聞いておきたいことはありますか?などとひとつひとつ声をかけてくださったのも良かったです。仕上がりもすごく満足です!!有難うございました!またよろしくお願いします。

★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント14980

むむ様

先日は多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!(^^)

そしてお忙しいとは思いますが素敵な口コミをありがとうございます!!(^^)

当日は縮毛矯正とカラーリングをさせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

カウンセリングの際にカラーリングのお写真を拝見したところ一回のカラーリングでは難しく、ブリーチが必要なカラーリングでしたのでなるべくワンカラーで近づけさせていただきました、カラーリングは同系統のお色を継続して入れ続けると色持ちや発色も良くなるのでおススメですよ!!(^^)

次回ご来店の際に、またむむ様にお似合いのスタイルを考えておきますのでどうぞよろしくおねがいします!!

スタイリスト まつい

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 21:41:02.0

カットとカラーをリピートしました。
    担当の方がすべての工程を行ってくれるので、安心してお任せできます。
    メニューと関係ないのですが、今後のイベントのヘアアレンジについて、ご親切にアドバイスいただきありがとうございました!

Nao様

ご来店ありがとうございました!!

今度のイベントのアレンジ、チャレンジしてみて下さい!!

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回もまた色々とご提案させて頂きたいと思います!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

clan 川端 康介

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:28:53.0

パーマをかけたくて来店しました。
    今まではなかなかパーマかからない感じでしたが、
    やり方を教えて頂き。今朝やってみたら、ちゃんと綺麗なウェーブが出ました!!
    簡単だしパーマヘア暫く楽しもうと思っています。

マナ様

パーマのスタイリングが再現できたようで嬉しいです。
    お教えさせていただいたスタイリング方法をしていただければパーマがとれたりすることもないと思いますので続けてやってみてください。

パーマヘアに飽きたり、スタイルを変えたい場合はまたご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

clan    小林

• Samさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:24:38.0

接客が丁寧で親切でとても良かったです。 仕上がりもなかなかきれいになり、大満足です。 入り口が少しわかりずらいので迷いました。

Sam様
    この度はご来店ありがとうございました!!

接客、仕上がりに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!

パーマのスタイリング等、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!!

次回も是非担当させて頂きたいと思います!!またのご来店心よりお待ちしております!!

clan 川端 康介

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:13:48.0

前回、今回と2度カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは細かい要望をせずとも、巧いので安心してお任せしちゃいます。
    軽くして頂いたのに、バサバサしません。
    前回のパーマの残りを使って上手く纏めて頂きました。
    あっさりしていて気取らない雰囲気が良いです。
    女性のスタイリストさんは見たことありませんが、気がきく男性陣が揃っている印象です。接客が丁寧です。

ゆず様

技術面、接客面共に褒めていただきありがとうございます。

今回は前回のパーマを活かしてカットさせていただきました。次回パーマがゆるくなってきましたらかけたほうがスタイリングしやすいかもしれません。

次回以降も満足していただけるように努めてまいります!

clan      小林

• ぱんのみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:13:58.0

パーマをかけたいと思い、ぼんやりとしたイメージを持って来店しましたが、いくつかイメージに合うような画像を出してもらって、こんな感じという要望に応えてもらいました!
    カラーも透け感のある色合いで気に入っています。
    パーマを維持するのは少し大変ですが、気に入っているので頑張ります!笑
    今度はもう少し明るめのカラーもやってみたいので、また相談に乗ってください!

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

後に予定がある中、カラーもさせていただきましてありがとうございます。

ご来店いただいた時の要望の長さよりも、少し短めでスタイルを提案させていただきましたが、鎖骨下ぐらいのレングスがとっても似合いそうだと思いましたので、気に入っていただけてうれしいです。

しっかりめにパーマはかけたので、少しスタイリングがずぼらになってしまっても大丈夫ですよ。笑
    もしやりずらいことがございましたら、再度スタイリングのコツを伝えますので、気軽にご相談ください!!

次はカラーで雰囲気変えますので、一緒に相談して決めましょう!!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:11:58.0

産後で前髪が薄くなったので、4ヶ月の息子を連れて前髪をカットしていただきました。

急なお願いにも関わらず子連れでも気持ちよくカットして頂けてありがたいです!
    前髪も薄毛が目立たないようになりました!

スタッフの皆さんも気さくでいい方ばかりでとても居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

平日にご来店のお客様何度でも10%off

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪の調子はいかがでしょうか!?

またいつでも息子さんと一緒にいらして下さいね!!!

可愛いお子さんにスタッフ皆癒されました♪

では、またのご来店心よりお待ちしております!!!

clan 川端

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:44:09.0

イメージをお伝えしたら、汲み取ってくださってきれいにカットしていただき満足しました。落ち着いた雰囲気も良かったです。

まめこ様

お店の雰囲気と仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

clan    小林

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:53:49.0

外側は黒に近いダークトン・内側は金に近いハイトーンのインナーカラーに挑戦してみたく、初めて伺ったこちらのサロンで施術していただきました。
    当日の急な予約だったので忙しくさせてしまったと思いますが、こちらの要望を詳しく聞き出そうとしてくれる雰囲気が嬉しかったです。
    ブリーチも一度できれいな金に近づいたと思います。
    仕上がりはとても満足しています。
    また、良い意味で放置される感じの適度な距離感が良かったです。

クレジットカードが使えないことと、帰るときに荷物が待合場所のソファーに普通に置かれているのが少し残念です…。できれば手渡ししていただいた方が丁寧な感じがして気持ち良いので。

もずく様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーもされたいとの事でしたので、施術させて頂きました!!

仕上がりに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!

荷物、クレジットの件は申し訳ございません。
    見直し改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

clan 川端

• さわのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 23:30:29.0

家の近くで遅くまでやっている美容師を探していて伺いました。
    店内は白を基調に落ち着いた雰囲気のある店内でした。
    美容師さんの対応は、話の引き出しが広く私が興味のある話をしてくださり、施術時間もあっという間に感じました。また、理想の髪型についてその為にどうしたらいいのか私の髪質に合わせて施術してくださいました。最後には「髪の悩みはありますか?」など丁寧な対応をしてくださり、髪の悩みがなくなりました。
    髪型も気に入りました。
    また機会があったら伺いたいです。

さわの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!!(^^)

当日は僕の方も非常に楽しくお話しさせていただきました、またヘアスタイルで広がりやまとまりを良くしていく縮毛矯正の施術もございますのでおススメです!!

お色の方はしっかりと入れさせていただきトーンダウンしましたが気に入ってもらえてよかったです!!(^^)

髪の毛のことやスタイリングのことなどで何か分からないことがあればなんでも聞いてください!!

またさわの様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくおねがいします!!(^^)

スタイリスト まつい

• かなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:48:11.0

初めて伺いました!
    初めてな感じのしないフレンドリーな接客で、楽しい時間を過ごせました!
    また、髪色もどうしたいか決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、凄くいい色に染めてもらえました!

かなし様

先日は多くのヘアサロンの中から当店にご来店いただきいただき誠にありがとうございます!!(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

当日はスタイルやカラーのご提案のほうを僕の方からいろいろとさせていただきましたが気に入ってもらえてよかったです!!

退色の過程を見させていただきブルー系のカラーリングをさせていただきました、徐々にお色は抜けてくるのですが、2ヶ月ぐらいすると来ていただいた時ぐらいの明るさに戻るとは思いますのでその際は是非当店をご利用いただければと思います!!(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!!

スタイリスト まつい

• ペッパーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:04:03.0

とても親切な対応をして頂けました。私が要望をうまく言葉で伝えられず、当初のイメージとは違いましたが、これはこれで気に入りました。シャンプー等もとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

ペッパー様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もご要望などありましたら遠慮なくお伝えください!
    より満足していただけるスタイルを提供できるようにこちらからも色々提案させていただきますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

clan   小林

• かいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:40:12.0

スタイリングしやすくして頂きました。
    クセが強いので、大変だったと思いますが、満足いく仕上がりにしてくれました。
    また次回もよろしくお願いします。

★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+カット+極上トリートメント\12980

かいとママ様

縮毛矯正の施術時間が延びてしまいご迷惑をおかけしました。
    今回短めのボブにさせていただきましたので、いつもと違ったスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    縮毛矯正は3ヶ月前後でのサイクルでかけていくと綺麗な状態をキープ出来ますので、定期的にケアをしていきましょう!

clan    小林

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:44:27.0

適度な距離感が良く、気を使わない。ラフ感を持たせながら纏まるようにカットをしていただきました。値段は安いと思います。
    ただし、客の荷物を軽率に扱うところが残念。

★新規クーポン★メンズ限定カット+ヘッドスパ 4200円

リョウ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    荷物の件に関しまして申し訳ございません。スタッフ間で共有し改善していきたいと思います。
    また、価格帯や距離感等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    clan 川端 康介

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 06:20:03.0

今回は髪の毛が凄く重たくて、髪の毛をすいてもらいました。
    髪の毛が凄く軽くなり、髪の毛を洗うのも乾かすのも少し楽になりました。
    私はいつも髪型とか長さどうしますかとか聞かれても自分で決めることが出来ずいつも担当スタイリストさんにおまかせしてしまって本当にすいません。
    担当スタイリストさんにおまかせした髪型は、わー凄いってなります。私は今の髪型とか長さが凄く気に入ってます。髪型1つでここまで雰囲気って変わるんだなぁって思いました。
    次はパーマをかけたいと思います。

三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off

ハイジ様

いつもお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミをありがとうございます!!(^^)

日頃のスタイリングやドライヤーの作業が楽になり嬉しく思います!!

髪型から毎日を笑顔で素敵に過ごしていけるよういつも仕事に専念しております、ヘアスタイルは人の印象を左右する大事なパーツの一部だと思っております、喜んでいただけてよかったです!!(^^)

長さや髪の毛のことで分からないことがあればなんでもお気軽にご相談いただければと思います!!

次は是非パーマしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

スタイリスト まつい

• くまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:25:53.0

火曜日に営業されているサロンがなかなかなく、自分が行きたいタイミングで予約が取れて助かりました。
    あとは予約の決め手はスタイル写真も雰囲気です。
    オッジオットの取り扱いがあり、トリートメントも初回特典で安くお得感がありました!
    気さくなスタッフさんが多いようでしたので居心地も良いです。

くまち様

当日は火曜日でしたが、金曜日以外の平日は21時までお店の方は営業しておりますのでお仕事帰り等にご気軽にご利用いただければと思います!!

オッジオットのトリートメントにつきましては内部補修の成分が多く含まれておりますのでダメージ等気になる方にはオススメです!!(^^)

またくまち様にお会い出来る日を心待ちにおりますのでどうぞよろしくおねがいします!!

スタイリスト まつい

• eye979さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:05:15.0

ご担当頂いたスタイリストさんには、初見で髪質をご理解いただき、また細やかな相談に乗っていただき感謝しております。仕上りは満足です!ありがとうございました。

eye979様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!

わからない事等ございましたら、いつでもご相談下さい!!

次回も是非担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!!

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー