4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

クラン

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩2分  03-5420-7188

クラン(clan)の口コミ

はりぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 04:48:51.0

数日前に他の美容院にて満足できなかった髪型を直していただきたく訪問しました。
    どこがどう嫌なのかを丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗にカットし直していただけたので本当に助かりました…!
    また、他の美容院のことを悪く言わない姿勢も、プロ意識を感じて大変好感が持てました!
    次回もまた伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございます!

はりぼ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

その後のスタイルの方の調子はいかがでしょうか??

下の長さの部分を少しずつ切っていきながら上の部分を伸ばしていくとまとまりのあるボブスタイルになりますので引き続き伸ばしていきましょう!!

スタイルのカットの仕方は人それぞれあるとは思いますので今回は少しだけ長さと毛量の調整をさせていただきました!!

次回はカラーリングもおすすめです、似合う髪色をご提案させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

スタイリスト まつい

• ペッパーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:04:03.0

とても親切な対応をして頂けました。私が要望をうまく言葉で伝えられず、当初のイメージとは違いましたが、これはこれで気に入りました。シャンプー等もとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

★人気No.1クーポン★カット+カラー+トリートメント\11800円→6980円

• かいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:40:12.0

スタイリングしやすくして頂きました。
    クセが強いので、大変だったと思いますが、満足いく仕上がりにしてくれました。
    また次回もよろしくお願いします。

★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+カット+極上トリートメント\12980

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:44:27.0

適度な距離感が良く、気を使わない。ラフ感を持たせながら纏まるようにカットをしていただきました。値段は安いと思います。
    ただし、客の荷物を軽率に扱うところが残念。

★新規クーポン★メンズ限定カット+ヘッドスパ 4200円

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 06:20:03.0

今回は髪の毛が凄く重たくて、髪の毛をすいてもらいました。
    髪の毛が凄く軽くなり、髪の毛を洗うのも乾かすのも少し楽になりました。
    私はいつも髪型とか長さどうしますかとか聞かれても自分で決めることが出来ずいつも担当スタイリストさんにおまかせしてしまって本当にすいません。
    担当スタイリストさんにおまかせした髪型は、わー凄いってなります。私は今の髪型とか長さが凄く気に入ってます。髪型1つでここまで雰囲気って変わるんだなぁって思いました。
    次はパーマをかけたいと思います。

三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off

ハイジ様

いつもお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミをありがとうございます!!(^^)

日頃のスタイリングやドライヤーの作業が楽になり嬉しく思います!!

髪型から毎日を笑顔で素敵に過ごしていけるよういつも仕事に専念しております、ヘアスタイルは人の印象を左右する大事なパーツの一部だと思っております、喜んでいただけてよかったです!!(^^)

長さや髪の毛のことで分からないことがあればなんでもお気軽にご相談いただければと思います!!

次は是非パーマしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

スタイリスト まつい

• くまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:25:53.0

火曜日に営業されているサロンがなかなかなく、自分が行きたいタイミングで予約が取れて助かりました。
    あとは予約の決め手はスタイル写真も雰囲気です。
    オッジオットの取り扱いがあり、トリートメントも初回特典で安くお得感がありました!
    気さくなスタッフさんが多いようでしたので居心地も良いです。

くまち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!(^^)

当日は火曜日でしたが、金曜日以外の平日は21時までお店の方は営業しておりますのでお仕事帰り等にご気軽にご利用いただければと思います!!

オッジオットのトリートメントにつきましては内部補修の成分が多く含まれておりますのでダメージ等気になる方にはオススメです!!(^^)

またくまち様にお会い出来る日を心待ちにおりますのでどうぞよろしくおねがいします!!

スタイリスト まつい

• eye979さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:05:15.0

ご担当頂いたスタイリストさんには、初見で髪質をご理解いただき、また細やかな相談に乗っていただき感謝しております。仕上りは満足です!ありがとうございました。

eye979様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!

わからない事等ございましたら、いつでもご相談下さい!!

次回も是非担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!!

clan 川端 康介

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:17:13.0

5回目です。毎回大変満足しています。
    今回はカットとカラーとパーマをお願いしました。
    希望どうりの、ニュアンスのある仕上がりにしてくださいました!
    また、よろしくお願いします!

平日にご来店のお客様何度でも10%off

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!

スタイリングの仕方は完全に乾かしてトリートメントを付けてラフに仕上げてもいいですし、ムースでパーマをしっかり出すのもいいので、気分によって変えてみてください。

clan  小林

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 03:35:03.0

今回は当日にどうしてもカットカラーしたくなり、当日予約で施術していただきました。カラーは白髪が全く見えなくなり、カットはカタログ以上に気にいる形になりました!久しぶりに髪型を変えましたが大満足の仕上がりです。そして何より楽しく会話しての時間は癒しのひと時でもありました。プライベートな相談事をしながら髪型を変えての気分転換は自分が思っている以上に癒しの時間になっているようです。これからも宜しくお願いします(^-^)

★再来のお客様★カット+カラー¥11800

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ヘアスタイルを変えさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!
    私も仕事中ながら楽しく施術させていただいてます。ありがとうございます!

またヘアスタイルのことやその他のことでも何でもご相談下さい!

clan      小林

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:54:54.0

よかったです!
    希望どうりの髪になりましたー!

★新規★リタッチカラー+トリートメント(シャンプーブロー込)9140→4480円

らら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!

あまりこちらの方に頻繁に来られることは少ないかと思いますが、近くに来られた際は是非当店をご利用いただければと思いますのでどうぞよろしくおねがいいたします!!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト まつい

• Liofanteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:53:13.0

再来、3回目となりました。次回もよろしくお願いいたします。

Liofante様

いつもご来店ありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

気になる事等ございましたら、ご相談下さい!

clan 川端 康介

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 02:17:56.0

ぼやっとした希望をお伝えしてしまいましたが、髪質に合わせてカットしてくださいました。また巻き方なども丁寧に教えてくださり、ゆるふわに巻いていただいて軽やかな気持ちで帰宅できました。ありがとうございます。

★新規クーポン★カット+トリートメント5900→4200円

ななな様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!(^^)

技術の面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

お休みの日などで髪の毛をスタイリングされる場合髪の中間部分に少し熱を通すと綺麗にスタイリング出来ると思います!!(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!!

スタイリスト まつい

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:10:14.0

当日予約でお伺いしました。オフィスビルの一室といった雰囲気はありましたが、落ち着いて、静かな感じが好みです。
    担当していただいた方も丁寧で、こうしたい、といったイメージをあまり固めていなかったのですが一緒に考えていただき、今後の予定に合わせて切っていただきました。
    カラーも大変満足でした。リタッチの際はまた来たいです。

わこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回はご予定の直前になると思いますが、また担当させて頂きたいと思っております!

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

clan 川端 康介

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 14:43:45.0

初めての来店でした。特に希望のスタイルが無かったので髪を伸ばしていることだけ伝え、カラーとカットともに完全にお任せしましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    特にカラーは今までどの美容室でやってもいまいちいい色が出なかったアッシュが綺麗に出ていたのでとても嬉しかったです!
    「可愛くします!」という宣言通り、素敵な仕上がりで、今後も是非お願いしたいと思える美容師さんでした!

★新規クーポン★カット+カラー+トリートメント\6980

clan 【クラン】からの返信コメント

さわ様先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

好みもあり、毎回アッシュ系のカラーをされているとのことで、いつもより透明感が出るように、少し濃いめのグレーが出るようにカラーをさせていただきました。

カウンセリングで、カラーの要望をしっかり伝えていただいていましたので、綺麗な色が出るよう調合しましたが、実際に気に入っていただきまして安心しました。

次回もしっかり要望を聞いて施術していきますので是非なんでもご相談ください!!

秋冬のトレンドのカラーなどもございますので、こちらからも提案させていただければなと思います!!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 01:06:31.0

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    ストレートをお願いしたところ真っ直ぐになりすぎず自然なストレートにしてくださって、満足しています。
    また来店したときはお願いしたいです。

二度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

あいこ様

ストレートの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    自然な仕上がりですので巻いたりアレンジもしやすいと思います!

遠いのでなかなか通いづらいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

clan   小林

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:25:03.0

手入れがしやすいようになど色々な配慮をしながら提案してくださいました。翌日自分でブローしても再現できるスタイルをご提案くださり感謝しています。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回のわからない事や気になる事がございましたらご相談ください!!!

では、またのご来店を心よりお待ちしております!!

clan 川端 康介

• コウちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 11:17:59.0

初回クーポンでお得に、カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。イメージ通りの髪型になりました。本当にありがとうございます。また行きます。

コウちゃん様

当日はベージュ系のカラーをさせていただきましたがその後のスタイルのことでお困りのことはないでしょうか??

ブリーチをしている場合はカラーの退色が普通に比べてはやくなりますのでお色が抜けた時はまた当店をご利用いただければと思います!!(^^)

またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!!

スタイリスト まつい

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:04:44.0

いつもヘアスタイルの希望が定まらないままお願いしていますが、気に入ったスタイルに仕上げてくださいます。
    また、スタッフの方も気さくな方ばかりで、カラーなどをしていると長時間滞在することになりますがのこは居心地も良くてお気に入りのお店です。
    今までハホニコトリートメントを気に入って毎回お願いしていましたが、新しいトリートメントを勧めていただき今回試しました。私の髪には合っていたようでツヤツヤになり、産後の元気のない髪が生き返った気がします。ありがとうございました。

★再来のお客様★カット+カラー¥11800

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はトリートメントを変えてご案内させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!!

いつも楽しくお話して頂いてこちらこそありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

clan 川端 康介

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 22:31:23.0

要望の多くを言わなくても、色々と提案頂き満足できるものとなりました。

とみー様

その後のヘアスタイルや髪の毛のことでお困りのことやわからないことはないでしょうか??

おおよそ1カ月半から2カ月でカラーリングが退色してくると思いますのでその頃にまたお会いできればと思っております!!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト まつい

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:04:29.0

ブリーチを一年前にしていて、今回パーマの予約をした。
    一年経てば、パーマは大丈夫かなとなんとなく考えてやりたい雰囲気を伝えたところ「ブリーチするとパーマ出来ないの聞いたことないです?」と強めに言われ驚いた。
    私も接客業をしてるので、スタッフには当たり前のことでもお客様は知らないのが当然なので言い方は気をつけているが、この美容室はそうじゃないんだなと驚いた。

その後も、何度か接客で気になることが多かった。
    笑顔はないし、話を自分から振ってるのにふくらまそうとせず。。
    帰るときも他にお客様はいないのに、スタッフ全員で挨拶をするわけもなく。

もう行きたいと思わないし、凄く不愉快。

★新規クーポン★カット+カラー+パーマ+トリートメント\9980

clan 【クラン】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時の配慮が足りず、みな様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今一度接客業をしている人間として、お客様への言動や振る舞いを見直させていただき、スタッフ全員でサービスの改善に努めていきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:17:24.0

とても丁寧に相談にのっていただきました。アレンジの仕方等勉強になりました。これからもよろしくお願いいたします。

マミちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!!

スタイリングの仕方やアレンジの仕方等、わからない事があれば、いつでもご相談下さい!!

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

clan 川端 康介

• pushkinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:51:18.0

しっかりカウンセリングしてくださり、スタイリングについてもブロッキングからコテの巻き方まで教えていただいて、仕上がりも満足できるものでした。
    店舗の雰囲気は席の間隔が近くザワついてあまり良くないですが、お客さんがたくさんで賑わってるということで。
    総合的に大変満足です。

返信内容pushkin様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!(^^)

その後のヘアスタイルのことで何かお困りのことはございませんか??

また、お会いできる日をお待ちしております!!

スタイリスト まつい

• みのるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:57:40.0

イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます。また行きます。

みのるん様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルでご要望やお悩みがありましたらなんでもご相談ください!

clan        小林

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:07:54.0

先日は言葉足らずの私の説明にも仕上がりは希望通りで大満足でした!!
    以前、別な美容室であまり希望通りにならなかったので口コミの良いこちらに初めて来店しましたが、また次回も是非お願いしたいと思えるお店とスタイリストさんでした(^-^)
    本当にありがとうございました!

とも様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回、わからない事や気になる所等ございましたらご相談下さい!!

是非また担当させて頂きたいと思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

clan 川端 康介

• よよヨーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 20:37:36.0

産後初めての美容室でした。切りたい髪型も決まっていなかったのですが、相談しながら上手に提案してくれます。そして、毎回納得のスタイリングに仕上がっている気がします。子供がいるとなかなか美容室に行きたい時に行けませんが、子連れでも来ていいですよと言ってもらえたので、また利用させていただきます。

三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off

よよヨーコ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    平日の昼から夕方前までは比較的空いておりますので、そのお時間でしたらお子様連れでもゆったり過ごしていただけるかと思います!

clan   小林

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:59:09.0

通い始めて
    もう何年か経ちますが
    担当の方はとても丁寧で
    いつも満足した仕上がりにしていただけます。

ここ最近のアシスタントの方が
    シャンプーが少し雑なのか
    腕の方まで水しぶきが飛んできたり、アクセサリーが顔に当たるなどということがここ数回続いているので少し残念に思います。

ずん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけているとのことでとても嬉しいです!
    シャンプーにつきましては、ずん様からの貴重なご意見をもとにスタッフ全員で今一度接客、技術を見直させて頂きます。
    今後もより良いヘアスタイル、より居心地のいい空間を提供出来るように努めていきます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

clan    小林

• どばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 20:08:54.0

今回もカット、カラー共に満足するスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

二度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

どばちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!ヘアスタイルのことでわからないことや、ご要望等ありましたらなんでもご相談ください!

clan   小林

• Africaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 05:55:17.0

技術力はとても高い。

Africa様

この度はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回はもっと満足して頂けるようにさせて頂きたいと思います!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

clan 川端 康介

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 01:22:38.0

初めての利用でしたが、こちらの希望を考慮頂いた上で、1番いいかたちになるようご提案いただきました。
    リクエストが多い中、想像以上に綺麗にしていただいてありがとうございます!1週間後のデートも楽しめそうです!

料金の変更も施術前に提示してくださったので、わかりやすかったです。
    クレジットカードが使えたらいいなぁと思ったので、料金面はふつう評価ですが、その他は希望ありません!

また利用させていただきます!

★新規クーポン★カット+カラー+トリートメント\6980

りこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりのスタイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!

一週間後のデート楽しんで来て下さいね☆

次回ご来店の際また色々お話し出来たら嬉しいです!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております☆

clan 川端 康介

• おおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:38:07.0

思った通りの雰囲気にカットしてもらえました。また利用したいと思います!

おお様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。毎日のスタイリングでもっとこうしたいなどありましたら遠慮なくご相談ください!

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー