4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

クラン

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩2分  03-5420-7188

クラン(clan)の口コミ

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 22:43:28.0

急いでたのですが時間内にきちんと仕上げてもらえて助かりました。

★新規クーポン★リタッチカラー+トリートメント(シャンプーブロー込4480円

• どばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:10:24.0

カットカラー、トリートメントを行っていただきました。カウンセリングが丁寧で、髪の悩みをしっかりヒアリングして下さったのが良かったです。
    前髪も何年かぶりに作ったり、メッシュを入れたりしたのですがカットの技術も素晴らしかったです。

★新規クーポン★カット+カラー+オッジオット3STEPトリートメント9980円

どばちゃん様

カウンセリングのときに明るくしたいとお伺いしましたのでハイライトをおすすめさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ご紹介もしていただきありがとうございました。
    また帰国された際には是非いらしてくださいとお伝え下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

clan   小林

• アンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:03:03.0

染め、洗髪がとてもよかったです。

★新規クーポン★カット+カラー+トリートメント\6980

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:59:45.0

北海道から来ました!施術をお願いする日に帰る予定でしたが、ふらっと寄らせて頂き、急なお願いだった事や時間が限られていたにも関わらず、丁寧に対応して下さったりお話を親身に聞いて頂いたりと、とても嬉しかったです。時間の関係で、カット+トリートメントになりましたが、パーマをかけることができるような髪型にしつつも、自分にあった髪型にして下さり本当にありがとうございます!
    次、東京に来た時には、時間に余裕を持ってまたお願いしたいと思います!

★新規クーポン★カット+パーマ+トリートメント¥7980

はるな様

先日は数多くの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!(^^)

お時間の関係上施術がカットのみになりましたがその後にかけるパーマを考えて切らせていただきました!!

暖かい季節になってきましたのでバッサリ切られる方がとても多いですが、パーマをかけるとムースでスタイリングすると楽で綺麗にスタイリングできますよ!!(^^)

また東京にいらした際は当店をご利用いただければと思いますのでどうぞよろしくおねがいします!!

スタイリスト まつい

• 杏実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 17:50:03.0

当日の、数時間前の予約でしたが、親切に対応するしていただき、ありがとうございました!

★新規クーポン★メンズ限定カット+ヘッドスパ 4200円

杏実様

この度はご紹介して頂きありがとうございました!!

素敵なお写真はとれましたか!?

次回も是非担当させて頂きたいと思います!!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

clan 川端 康介

• きのぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:19:41.0

価格が安くて仕上がりもよく、満足しています。ありがとうございました。シャンプーの椅子が右に傾いていた気がして、それがちょっと気になりました。

きのぱん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)

その後の髪の毛のことやスタイリングのことでわからないことはないでしょうか??

また、シャンプーの椅子の件でご意見をいただきありがとうございます、改善に努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト まつい

• Salaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 20:49:59.0

いつも綺麗にしていただけるので安心して通えています。特にシャンプーの上手さには初めて伺った時に感動しました。今後とも是非お願いしたいですがもし可能であればクレジット決済も検討いただければ嬉しいです。

Sala様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーは大事にしている施術の一つですので褒めていただきとても嬉しいです。

クレジットカードにつきましては検討させていただきます。

今後もSala様に満足頂けるようなサービス、技術を提供できるように努めていきますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

clan    小林

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 22:59:09.0

良心的な価格ですが、スタイリストの技術が高く安心してお任せできるのでリピートしています。今後もお願いしたいです。

Nao様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は後ろを少し短めにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

したい髪型や悩み等またあれば、いつでもご相談お待ちしております!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

clan 堀江

• じょうじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:17:57.0

希望をきいてくださって、髪の色も最適な色を一緒に考えて頂き、仕上がりは思い通りで、大満足でした!ありがとうございました。

じょうじょう様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回カットとカラーをさせていただき、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また是非こちらにお越しの際にはご来店お待ちしております!!!

clan 川端 康介

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:26:45.0

前回がとてもよかったので、私にしては珍しくリピートでの来店です。日にちの都合で別の美容師の方にお願いしましたが、今回もとても満足の仕上がりにしていただきました。ほぼお任せでしたが髪の傷みや希望の色味を考慮して手際よくやっていただけたと思います。

二度目のご来店のお客様オールメニュー20%off

みさみさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

五反田周辺のエリアも美容室が大変多い中、再来店していただけることは大変嬉しく思っております。

これからもみさみさ様により良い仕上がり、より良いサービスを提供できるようにスタッフ全員で努めていきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております!

clan    小林

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:10:03.0

いつも綺麗に染めていただいてます。カットも微妙な言い方でもそれを汲んでくださるので信頼しています。伸ばし中ですがちょっとだけ髪型を変えてもらえると楽しみながら伸ばせて助かります。店内も落ち着いた雰囲気でオシャレです。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

伸ばし途中ですので、長さを変えずに少し変化させたりヘアカラーの色味を変えたりしながらスタイルの提案をさせていただきたいと思っております。

伸ばしていく中で髪のお悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください。

clan  小林

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:51:42.0

カットもカラ―もとてもよく仕上げてくれるので、毎回たいへん満足しています。
    スタッフの方々もとても感じよいです。
    これからもずっと通いたいです。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良い仕上がり、空間を提供していけるよう努力していきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

clan 小林

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 23:21:45.0

今回もとても素敵なカラーに仕上げていただきました。ワガママなオーダーにも対応いただき感謝です。カラーの持ちもいつも良いので、大変助かっています。また次回もよろしくお願いします!

Miii様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の色もとてもキレイに染まってくれましたね!!

まだ伸ばせそうとのことでしたが、切りたくなったらいつでもお声かけ下さい笑

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

clan 堀江

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:19:59.0

いつも通ってるアパレルSHOP店員さんのヘアカラーが可愛かったので突然思いたち、予約して来店させていただきましたが、、、いつものように、おおざっぱに何となくイメージをお伝えしたところ、、いつものように素敵な仕上がりに!初めてのメッシュカラーでしたが今お外歩くの楽しいです。
    サラっと色んな方にそのカラー可愛い~と言われています。サラにほめられて嬉しかったです。いつもワガママ聞いていただき、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、みーちゃん様のそのときの気分やイメージをお聞かせいただければサラにいろいろなヘアスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    またのご予約心よりお待ちしております!

clan   小林

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:29:23.0

初めて来店しました。髪型やカラーを決める際に、色々なアドバイスをしてくださり、結果
    とても満足のいくスタイルになりました。
    またどのスタッフさんの対応もとても丁寧で、
    心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    いつも転々と美容室をまわってしまうのですが、
    今回はここに通い続けたいと思います!!

★新規クーポン★カット+カラー+パーマ+トリートメント\9980

みさき様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!(^^)

当日はカットとカラーとパーマで少し長い間お店に居たとは思いますが、スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます!!(^^)

パーマをかけたことで朝のスタイリングは楽になると思います、なにかわからないことがあれば次回ご来店の際お気軽になんでも聞いてください!

また、パーマがとれかけてきたときや扱いづらくなった時にスタッフ一同お待ちしておりますのでどうぞよろしくおねがいします!!(^^)

スタイリスト まつい

• くにみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:07:24.0

抽象的な要望もいつも私の髪質などに合うように丁寧にカットしてくれます!
    今回、いままでしたことのない髪型にしましたが、とても気に入っていますし、
    どうケアしたら良いかも教えてくれて助かります。

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

何度かカットさせていただいて、いろいろ要望も気軽に言って頂けてますので、好みのスタイルやご要望などはとっても掴みやすいです!!

是非海外前にまたカットお任せ下さい!!

スタイリスト 森田

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 10:46:53.0

全体カラーに変更してもらったのですが、スムーズに案内してくださって丁寧にカラーしていただきました。仕上がりもとても良く最後に少しコテで巻いてくださいました。流行りのオイルをぬってくれて嬉しかったです。わたしの質問に対しての答えもとても詳しく丁寧でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ふたば様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!(^^)

髪の毛の状態を見させていただいてブルー系のアッシュカラーに染めさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

一ヶ月半から二ヶ月ぐらいすると根元の伸びてきた部分と毛先の色の抜け具合が気になる頃だと思いますのでそのぐらいの時期にまたカラーリングをするとベストだと思います!!(^^)

また、スタイリングの際は最近はオイルやトリートメントなどでスタイリングするのも多いのでコテで巻いた後にはオススメです!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくおねがいします!!(^^)

スタイリスト まつい

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:35:03.0

九州から東京に引っ越ししてきて初めての美容室でした。少し緊張して行きましたが、とても居心地のよい美容室でした。髪もサラサラツヤツヤになってよかったです。

★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+カット+極上トリートメント\12980

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でもリラックスしてもらえるよう努めていますが、実際に居心地良いとのお言葉をいただけて安心しました。

そこまでクセは強くないので髪に負担のかからないように、薬剤の選定、アイロンの入れ方など注意して施術させていただきましたので、時間が経ってからもコンディションはいいかなと思います。

ですが、なにか不都合やご相談ございましたら気軽にご相談ください!!

スタイリスト 森田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:17:35.0

フルカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客がとても良く、また行きたくなりました(^^)値段にも満足です。
    最後に塗ってもらったオイルトリートメントも髪がサラサラになって嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

★新規クーポン★カラー+トリートメント(シャンプーブロー込)\5480

みき様

店内の雰囲気、接客を褒めていただきありがとうございます!

仕上げにつけさせていただいたトリートメントは髪を紫外線から守ってくれる効果がありますので、ご自宅でもつけていただくといいと思います!

髪のことでお悩みや、ご相談がございましたらなんでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!

clan     小林

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:20:48.0

内装がちょっとレトロな感じで少し驚きましたが、若くて元気な店員さんがキビキビと働いていて気持ちが良かったです。髪型の相談にも乗ってくれて、希望の髪型に近い感じにしてもらえました。手入れの方法なども丁寧に教えてもらえて大変満足しています。

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回もまた様々なご提案をさせて頂きたいと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!!

clan 川端 康介

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 06:03:16.0

自分の要望がしっかり伝わったので出来上がりも満足でした。強いて挙げるなら私は担当に付きっ切りでいて欲しいタイプなので、そこかなあと。。
    でもまた行こうと思ってます!

あーちゃん様

先日は多くのヘアサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご要望をしっかりとお伝えいただきましたのでカラーリングを中心に施術させていただきましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??(^^)

季節がだんだんと暖かくなってまいりましたのでヘアカラーも明るめのスタイルが流行りつつあるので次回は少し明るめのスタイルもお似合いかと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!!(^^)

スタイリスト まつい

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:42:55.0

初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も程良く居心地も良かったです。
    今回はオッジオットのトリートメントでしたが、トリートメントの説明も詳しくしていただき安心してお任せできました。
    今まで色々なトリートメントをしてきましたが、
    オッジオットは過去最高にウルっとサラサラになりました。
    またこちらのサロンでトリートメントをお願いしたいと思います。

最高級オッジオット11STEPトリートメント+シャンプー&ブロー/8500円

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

お知り合いの方が絶賛させていたとのことで、多少プレッシャーを感じながら(笑)、丁寧に施術させていただきました。

ですのでとっても気に入っていただきうれしいです。

お客様に合わせて、その時々の髪のコンディションに合わせてカスタマイズできるのがオッジオットの魅力ですので、次回ご来店の際もその時にベストなチョイスでさせていただきますので、是非ご期待ください。

シャンプーなどの感想も次回よかったらお聞かせください。

スタイリスト 森田

• Akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:00:52.0

はじめて伺いました。
    お店のスタッフの方々の感じも良く、手際も良かったです。
    カットも満足です。
    スタイリングのアドバイスもしていただきました。

Akko様

お店、スタッフの雰囲気や、カットに満足していただけてとても嬉しいです!

スタイリングも是非試してみていただいて、伸びてきましたら整えにいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

clan       小林

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-05 20:32:48.0

いつも希望を丁寧に聞いてくれます

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております!

分からない事等ございましたら、いつでもご相談下さい!!

clan 川端 康介

• むぜおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:38:28.0

3回目でした!
    前回のばっさりカットとパーマが感動の出来で、これを維持するために今回はカットだけお願いしました。
    いつもノープランで行くのに素敵にしてくださいます!ありがとうございます!
    気を遣わずにお話しできるのもよいです~笑
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

むぜお様

今回も担当させて頂きありがとうございました!!

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます☆

次回も楽しみにお待ちしていますね!!!

分からない事等ございましたらいつでもご相談下さいね!!!

clan 川端 康介

• よちおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 18:03:43.0

普段のスタイリング方法について、丁寧にアドバイス頂きました。
    クレジットカードが使えないのが残念でした。

よちお様

先日は多くの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイルで扱いづらいところはないでしょうか??

また、クレジットカードの件は大変申し訳ございませんでした。

• りっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 16:08:46.0

連休初日の混雑時の急な予約に対応していただき、大変ありがたかったです。親切に要望を聞いてくださり、希望どおりのスタイルにしていただきました。

★新規クーポン★カット+パーマ+トリートメント¥7980

りっち様

この度はご来店ありがとうございました!!

また、スタイルに関しましても気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回もりっち様が満足頂けるスタイル等ご提案させて頂きたく思います!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

clan 川端

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:56:39.0

値段が安くて良かったです。要望通りにカットしていただき、アドバイスをいただけたのも良かったです。ありがとうございました

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??(^^)

ボブのスタイルは乾かす時に顔まわりからではなく、後ろから前に風を当てていただくとハネにくくなると思うので意識して乾かしてみてください!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト まつい

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:56:58.0

明るい接客と確かな技術で通っています。

ひろみ様

カラーの退色が気になるとのことでしたので、今回はしっかり目に染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今後、夏に向けて違った色味にチャレンジする等、ぜひご相談下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

clan 堀江

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:31:22.0

平日ということもあって空いており、とてもスムーズに終わりました。
    髪型に少し悩んでいましたが、悩みの部分やずぼらで手入れが楽なのが良い事を伝えると、両方をうまくカバーしてくれるスタイルにしていただけたので、すごく気に入りました。
    シャンプーがすごくお上手で気持ちよかったのが印象的です。また、髪の毛の乾かし方やセット方法等についても親切に教えていただけてよかったです。
    初めて行ったところなのに、顔や雰囲気に合わせて素敵にしてくれたので大満足です!

clan 【クラン】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーも大事な施術の一つとして、特に力を入れておりますのでその点もお褒めいただきありがとうございます。

次回以降もあや様の気分や雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案させていただきます!

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー