4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

クラン

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩2分  03-5420-7188

クラン(clan)の口コミ

はりぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 04:48:51.0

数日前に他の美容院にて満足できなかった髪型を直していただきたく訪問しました。
    どこがどう嫌なのかを丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗にカットし直していただけたので本当に助かりました…!
    また、他の美容院のことを悪く言わない姿勢も、プロ意識を感じて大変好感が持てました!
    次回もまた伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございます!

★新規クーポン★カット+トリートメント4200円

はりぼ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

その後のスタイルの方の調子はいかがでしょうか??

下の長さの部分を少しずつ切っていきながら上の部分を伸ばしていくとまとまりのあるボブスタイルになりますので引き続き伸ばしていきましょう!!

スタイルのカットの仕方は人それぞれあるとは思いますので今回は少しだけ長さと毛量の調整をさせていただきました!!

次回はカラーリングもおすすめです、似合う髪色をご提案させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

スタイリスト まつい

• メグミんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 19:35:45.0

久しぶりに前髪を切ることとパーマをかけたい私に丁寧な説明と提案をしてくださり有難うございました!仕上げにパーマをした時を想像できるようにヘアカールもしていただきました。毎回心のこもった施術をしてぐさります。大満足です!有難うございました(^^)

平日にご来店のお客様何度でも10%off

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 19:35:20.0

こういう髪型にしたいんですけど…と毎回いつも真剣に話を聞いて下さるのから始まり、こうした方が髪が纏まるよとアドバイスも下さり。
    本当にいつも感謝してますし、いつも満足しています。
    これからも通いたいと思います。宜しく御願い致します。

★再来のお客様★カット+カラー+オッジオット3stepトリートメント¥14800

• あうあうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-16 11:55:26.0

とても居心地よく、静かで手際よく、気持ちよく対応していただきました。
    髪の生え癖を掴んだカットが、新しい印象を作ってくれて、今はそれを楽しんでいます。

★人気No.1クーポン★カット+カラー+トリートメント\11800円→6980円

• さっちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:15:40.0

待つことなくすぐ施術していただき、ダメージヘアとおさらばできました!!
    トリートメントの香りにも癒され、希望通りの「軽いけど広がらない髪型」にしてもらいました(^^)
    どうもありがとうございます(*^▽^*)

★新規クーポン★カット+オッジオット3STEPトリートメント6200円

さっちやん様

トリートメント気に入って頂けて良かったです。

スキ鋏を使うと広がってしまう髪質だったので、使わないで減らさせて頂きました。

また髪のお悩み等ございましたらご相談ください。

神田佳祐

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 21:39:40.0

希望や質問にも応えて頂いてとても良かったです!タブレットで雑誌を見れるところやお店が綺麗なのが印象的でした。また機会があれば行こうと思います!

★新規クーポン★カット+トリートメント5900→4200円

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 11:51:03.0

シャンプー台がフラットで心地良いです。スタッフの接客も丁寧です。

★人気No.2クーポン★カラー+トリートメントシャンプーブロー込 9140→5480円

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や、接客面での評価をいただけてうれしいです!

カラーの後の仕上がりや、髪の状態等はいかがでしたでしょうか?

またご来店の際は綺麗な仕上がりにできるようカウンセリングなどもしっかり行いますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:52:31.0

事前のヒアリングは時間をかけてくださいました。その後のカットとカラーは手際がよく、経験上一番スピーディーかつ仕上がりがよかったです。時間があまりかからなかったので、いつもほどは疲れませんでした。

ただ、クレジットカードが使えれば!と思いました。

機会があればまた利用するかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。

★新規クーポン★カット+フルカラー+トリートメント\7980

りか様

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^_^

またクレジットカードに関しましては検討中です。

またインテリアのお話など聞けるのを楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

神田佳祐

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:48:19.0

カラーとカットで伺いましたがどちらもイマイチ納得いきませんでした。説明では2度ブリーチすると2万程と言われましたが、施術途中で1度ブリーチして2回 度目のブリーチは次回ということになりましたが、会計では2万超えで、「あれ?」と思いました。相談しながら仕上がりのイメージを決めたかったのですが、会話があまり噛み合わず結局どうすればいいのかが分からないまま終わりました。前回の対応が良かっただけに非常に残念でした。

あとカードが使えないのが惜しいです。

三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーでかおり様が満足いく施術が提供出来ず申し訳ありません。
    かおり様の貴重なご指摘をもとに今一度カウンセリング力、施術内容を確認してまいります。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はご意見ご感想ありがとうございます。

• ミポリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 21:24:38.0

先日は初めてご利用させていただきましたが、担当してくださった方のシャンプーもカットも終始とても丁寧で心地よく、安心してお任せすることが出来ました。髪の毛もサラサラで満足です!

★新規クーポン★カット+トリートメント5900→4200円

ミボリン様
    担当させて頂いた池田です!!

技術面でも接客面でも、丁寧さ、を重視させて頂いてるので
    満足していただけて大変嬉しく思います!

ホームケアはしっかりされているとおっしゃっていましたが
    それでも何か物足りなさを感じましたら、トリートメントメニューなども多く
    取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ミボリン様のまたのご来店をお待ちしております!!

池田

• だっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 04:12:48.0

行きつけの美容院がなく、いつも違うところを転々としていましたが、リピートしたい美容院に出会えたと思います。
    担当スタイリストの方を始め他のスタッフさんもみんな気さくで、前にも来たことがあるような快適さでした。
    パーマをかけたことは何回かありますが、ブローのやり方を分かりやすく教えてもらえたので自宅でも思い通りにできました!
    通う頻度は二ヶ月以内がオススメだけど自由でいいと思う、と言ってもらえたのが何だか救われました。いつも美容院に行くたびに「3~4ヶ月も放置するなんてだめだよ」と注意されていたので…笑
    トリートメントのグレードアップについて、案内はされましたが威圧感がなくさらっと断れました。
    居心地がよかったので、今後行きつけの美容院になりそうだなと思います!

★人気No.3クーポン★カット+カラー+パーマ+トリートメント\17700→9980円

だっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いた池田です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気だったり居心地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います!

技術面でもお客様が1番扱いやすく、ご自宅でも簡単に再現できるヘアを考えておりますので
    また何でもご相談してくださいね!

だっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

池田

• あああきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:32:09.0

ヘッドスパの施術が短すぎ

★新規クーポン★メンズ限定カット+ヘッドスパ 4200円

あああき様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパであああき様が満足いく施術が提供出来ず申し訳ありません。
    あああき様の貴重なご指摘をもとに今一度施術時間、施術内容を確認してまいります。
    この度はご意見ご感想ありがとうございます。

店長  小林

• こふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:50:48.0

結婚式参列のへアセットのみで利用させていただきました。
    色々と考えて貰えたり、
    雑なオーダーでしたがアップでも今っぽくセットして頂けて気に入りました!

普段通っていた美容室の予約が取れず急遽へアセットして貰える所を探して偶々入ったのですが、
    仕上がり対応と雰囲気がよかったのでまたへアセット以外でも利用してみたいと思いました

★新規クーポン★ヘアセット 4980円

こふ様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

カットやカラーでもご要望やご相談がありましたらなんでも相談してください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

clan  小林

• ばっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:40:48.0

今回初めて利用させていただきました!
    来店してから待ち時間もあまりなく、美容院的にはスピーディーな感じがしました(o^-^o)
    施術中も話しやすい雰囲気で楽しかったイメージが強く残ってます♪
    どんなふうに仕上げてほしいなどの要望が抽象的な表現やったにもかかわらず、私個人としては良い感じに仕上げていただきました!(≧▽≦)
    シャンプーの際のマッサージも良く、久しぶりに良い美容院を見つけた!という気持ちになりました♪
    また利用させていただこうと考えてますので、その際はよろしくお願いします!

ばっちぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた池田です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

技術、接客共に満足していただけて嬉しく思います^^

またいつでも何でもご相談くださいませ!!

ばっちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

池田

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 08:11:59.0

急遽小1の娘のカットもお願いしましたが、快く対応してくださり有り難かったです。娘も髪型を気に入っているようでまた一緒に伺おうと思います。
    2回目の来店ですが今回も収まり良く満足です。次回もよろしくお願いします。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お二人とも満足していただけたようで良かったです!

今後も髪型のことはなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

clan  小林

• しまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 10:14:09.0

黒に近い色にしたくて、相談によって希望の色になりました!話しやすかったです!

お店の雰囲気がオシャレで女性が好きそうな置物だったりインスタ映えしそうな空間があってとても良かったです。

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

暗めの髪色のオーダーでしたが、濃いめのブルージュカラーで染めさせていただきましたので、暗いけど透明感のあるカラーになりましたね!

色持ちもとってもいいので継続していってもいいかもしれません。

ですが、気分を変えたいなど好みのオーダーも一緒に考えて決めていけますので、気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:29:06.0

1つ1つ丁寧に確認とアドバイスをしてくれるので安心して任せられました。
    女性美容師さんに多い喋り続けもなく、とても心地よかったのでまた行きます。

★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+カット+極上トリートメント\12980

かず様
    担当させていただいた池田です!

縮毛矯正という細かい技術でしたので
    より一つ一つ丁寧に施術させていただきました!

気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

また何かご相談等ありましたら何でもご相談くださいませ!!

かず様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:12:50.0

なりたい髪型などを丁寧にヒアリングしていただきました。
    髪型の持ちもよく、非常に満足しております。

むぅ様

久しぶりに作った前髪もすごくお似合いでした。

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!!

また何でもご相談ください!!

神田佳祐

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 13:17:01.0

いつも、なんとなくのイメージで、来店しますが、最後は総合的にとっても幸せで帰れます。

★再来のお客様★カット+カラー¥11800

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけているようでとてもうれしいです!

今後はさらに幸せになって帰っていただけるように努力していきますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またにご来店心よりお待ちしております!

clan  小林

• 梅そうめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:10:28.0

初来店です。あまりこちらの要望が定まっておらず、曖昧なオーダーをしてしまいましたが、いい感じのカラーにしていただいて気に入りました!
    トリートメントもどれくらい効果が長持ちするかわかりませんが、今のところはサラサラで満足しています。

梅そうめん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて良かったです。

トリートメントもご自宅でのケアで持続力も変わって来ますのでお時間ありましたらよろしくお願い致します。

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしています。

神田 佳祐

• ホシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:21:48.0

カット、カラー、トリートメントで1時間半ぐらいで終了しました。非常にスピーディーで 手際もよく 良かったです。
    シャンプー台の首に当たる部分が楽で、居心地が良かったです。

ホシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

クオリティー高くスピーディーな仕事を心掛けているので、喜んでいただけて良かったです。

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

神田 佳祐

• さちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 21:12:30.0

カラーとパーマを同時にかけた事と、自分の髪質もあって、パーマが1日でほぼとれてしまったのでこの評価にさせていただきました。接客はとても良かったです。

さちちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時にご説明させていただいた髪の内部状況によるものかと思います。

もう一度見させていただく事が出来きましたら、さちちゃん様の髪の毛に最善のメンテナンスをさせていただきます。

もしよろしければご連絡お待ちしております。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:35:25.0

今回もありがとうございました。いつもざっくりイメージを伝えてお任せしちゃいますが、毎度こちらの意図を汲んだ仕上がりにしていただいてます。久しぶりの来店でしたが以前話した話題関連の雑誌を目の前に置かれた時には感動しちゃいました笑 年末の遅い時間でお手数かけましたが、快いご対応ありがとうございました。

★再来のお客様★カット+パーマ+オッジオット3stepトリートメント¥14800

clan 【クラン】からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

前回もそうでしたが、今回もかなり話が脱線してしまいすみませんでした!笑

次回は真面目に髪の話や相談をちゃんとしようと思います。。。笑

全然時間などはご都合にも合わせられますので、お仕事変わって大変だとは思いますが、気軽にご来店ください!

次回はパーマは必要ないので、カットの調整やカラーなどの提案もさせていただきます!

辛めのお店などのリサーチも済ませておきますのでよろしくお願いします。笑

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• くうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 22:40:15.0

もともとパーマがかかりづらく、さらに傷んでいる状態でしたが、丁寧にメニューを提案していただきました。しっかりスタイル維持できています!ありがとうございました。

★新規クーポン★カット+パーマ+3STEPオッジオットトリートメント9980円

くう様

この度はご来店ありがとうございました!!

施術内容等気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!

ご自身でのスタイリングでわからない事等ございましたらいつでもご相談ください!!!

次回もより満足して頂けるようにカウンセリング、施術、させて頂きたいと思います!!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

clan 川端

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 08:28:25.0

初めてのパーマでしたが、セットの仕方など丁寧に教えていただけたので、今のヘアスタイルを楽しめています!ありがとうございました。

★新規クーポン★カット+パーマ+トリートメント11800→7980円

clan 【クラン】からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのパーマで若干緊張などもあったかと思いますが、任せていただきましてありがとうございます!!

気に入っていただけて安心しました。

次回はパーマの施術は必要ないかと思いますが、髪が伸びてきてもカットなどでまたダレてきたカールなども復活するかと思います。

またパーマをかけたことで、次回のスタイルなどの幅もこれまでよりも出てきますので、少しイメージを変えたいなど、ご要望あれば気軽にご相談ください!!

こちらからもいろいろ提案させていただきます!!

また次回のご来店楽しみにしています。

スタイリスト 森田

• Demiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:53:54.0

お店はリラックス出来る雰囲気で、担当の方も優しかったです。
    カラーとトリートメントは満足だったのですが、
    パーマ後、髪の毛がごわついてしまったような気がしています。
    あと、帰り際に、預けていた荷物とジャケットが入り口のソファーに放置されていたのが残念でした。
    今後改善いただけると嬉しいです。

Demi様

お荷物の件とパーマの件申し訳ございません。
    今後改善していきたいと思います!!

また、カラー、トリートメント、雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!!

次回は今回のご意見を参考により、技術、サービス共に向上していきたいと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております!!

clan 川端

• バラやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:19:55.0

色々アドバイスをして頂きながら施術して頂きました。
    仕上がりは特に不満は無いです。

バラやん様

先日はお忙しいところ当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!(^^)

その後のヘアスタイルのことで何かお困りのことはございませんか??

またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!(^^)

スタイリスト まつい

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 15:13:16.0

いつも行ってるところがお休みだったので、初めて行かせていただくお店でした。入店すると、
    とても明るい雰囲気と
    スタッフさん一人一人が優しそうで
    とても好印象でした!
    傷んでいるところを切りたいというアバウトな要望も全てすぐに理解してくださり、大満足の仕上がりになりました!シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです!
    またリピートしようと思います。ありがとうございました!

clan 【クラン】からの返信コメント

店内の居心地の良さと、接客の安心感を配慮してスタッフ共々営業させていただいていますので、お店の雰囲気を評価していただけて、とっても嬉しいです!!

その後髪のコンディションや、扱いやすさはいかがでしょうか?

カラーなども長持ちするように施術させていただきていますので、また次回感想などをいただければ、日を重ねるごとに綺麗な髪を継続できるかと思いますので、ご意見お待ちしています。

また気軽にご来店いただけますと嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:48:39.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで笑顔で対応していだき担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。カラーの色も綺麗で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!!

雰囲気や仕上がりのスタイル等気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回もより満足して頂けるようにさせて頂きたいと思います!!!

ではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

clan 川端

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:08:10.0

通い始めてから実感しているのは、こちらのカラーはとても長持ちします。私は白髪が多いんですがあまり気にならなくなってますし、なにより髪色に艶がでています。薬剤というよりも技術が素晴らしいのだと思います。

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の変化に気づいていただけて大変うれしいです!

今以上にひろみ様の髪をキレイに、満足していただける仕上がりにしていけるように努めてまいります!
    今後もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中うれしい口コミをいただきありがとうございます!

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー