カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルセットで施術していただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心してお任せでしました。
雰囲気もお優しい方だったので、初対面でも色々相談しやすかったです^^
1週間ほど経ちましたがカラーも馴染んでいていい感じです。
当初の希望は縮毛矯正のショートヘアで、相談した結果少し長さを残してカットしていただきましたが、巻いたり耳にかけたり少しアレンジできるので気に入っています。
沢山メニューをお願いして2時間少々の滞在でしたが、色々お話しができて楽しかったです。ありがとうございました。
【新規クーポン】コスメ系縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント14980円
カット、カラー、縮毛矯正
sy様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
時間経過後もいい感じという事で安心です^^
色味は今後ももう少し抜けてくると思いますので
ホームケアなどしていくとよりきれいに保てるかと思います^^!
また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^!
徳丸瞭
こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。縮毛矯正をしたこともあり、ヘアセットもかなり楽になりました!
初めてのカラーでしたが肌が弱いと伝えていたため肌が痛くないか?と何度も心配してくださって安心しました。
今回はありがとうございました!
★新規クーポン★メンズ限定カット+カラー+シャンプーセット 7980円
カット、カラー、ヘッドスパ
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
★再来のお客様★カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント¥14960
2度目の来店で前回、施術してくださった方を指名させて頂きました。
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださり、
希望通りの仕上がりに満足です。
また行きます。宜しくお願いします。
★再来のお客様★カット+ハイライトダブルカラー+TOKIO2step Tr\18440
店内は雰囲気も良く、ドリンクのサービスもありました。施術の前に金額の再確認もあり、大変親切だと思います。
私のオーダーの仕方が良くなかったのかもしれませんが、カラーの確認が非常に短い時間だったので不安でした。
暗くしたかったので別に良いのですが、何系のカラーを入れて暗くします、などの提案がない店が初めてだったので驚きました。
カットとブローもあまり上手いとは言えないかなと思います。美容院終えたてとは思えない浮き毛具合でした。
1日経って、あまり良いとは言えない仕上がりです。
他の方のコメントは評価高いものが多いので、人によるんだと思います。
はる様
貴重なご意見ありがとうございます!
希望に添えない形となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
もっと確認をしてお客様のなりたいをより叶えていけるよう
日々精進してまいります。
貴重なお時間をいただいたのに満足させられず
大変申し訳ございませんでした。
こちらのヘアサロンに伺うと、毎回周りに褒められます。
前髪のカットが顔の型に合っていて、毎日ヘアセットが楽ですし楽しくなりました。
接客も丁寧で相談しやすい雰囲気です。
★再来のお客様★カット+カラー¥12960
久しぶりのカラーでしたが、きれいにしていただきました。当日予約でしたが、待ち時間もなく手際よくやっていただけてとてもよかったです。
髪質改善/カラー+TOKIOトリートメント 6980円
とてもいい感じにカンセリングしてくださっていい感じの仕上げになりました!
【学割U24】骨格矯正メンズカット4180円
黒染めで伺ったので、カットはあまり考えずだったのですが
結果的に大変満足な仕上がりでした
カット、カラー、ヘッドスパ
092様
暫くは明るくしないとの事でしたのでしっかり暗くさせて頂きました!
またライブがある頃には髪も生え変わると思うのでその時また明るくしましょう!
志賀海音
雨の日でも艶やかにまとまるようになりました。
これからの湿度の高い季節、結ばずに髪を下ろして
過ごすことができそうで嬉しいです。
mm様
髪の扱い良くなったとのこととても嬉しいです!
極力傷みを抑えて施術させていただきましたので柔らかい質感のストレート長く楽しんでいただけるかと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
浅野太郎
理想のカラーの写真を数枚見せ、久しぶりに金髪から明るめの茶髪にしたいとお伝えしたにもかかわらず、仕上がりはほぼ黒。周囲にも黒にしたの?と聞かれるほどでした。
納得がいかず、翌日に再度伺いましたが、ブリーチ毛に暗い色を入れたため、今明るい色を重ねるとムラになる。色落ちすれば茶色になるとの説明で、カラーのお直しは断念しました。
ただ私が一番気になっているのは、なぜこんなにも暗くなってしまったのかということです。私の見せた写真が暗く見えたのか、伝え方に問題があったのか、もしくは単純な施術ミスだったのか。説明もなく、謝罪もなく、こちらの気持ちを軽く見られているように感じ、とても残念でした。
色落ち後の髪色がどうなっても構わないので、最初から理想の色味に近づける努力をしてほしかったです。
【女性新規限定】髪質改善フルカラー+トリートメント+シャンプー\5480円
もも様
希望に沿えないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう精進してまいります。
時間を取っていただいたにも関わらず
本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
徳丸瞭
丁寧な接客と施術で安心できました。
また利用したいと思います。
ふゆさん
担当させて頂きました相川隼也です!
色落ちみつつまたご相談でカラー決めていきましょう!
今後もふゆさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
定まっていない髪のイメージも丁寧にヒアリングしてくださり柔軟に対応いただきました。おかげさまでいい感じにイメチェンできました
★新規クーポン★カット+グラデーションカラー+トリートメント
rain様
カラーでしたい色味が見つかった際は
徳丸瞭
綺麗にしていただきありがとうございました!
【新規クーポン】コスメ系縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント15980円
カット、カラー、縮毛矯正
くまた様
口コミもありがとうございます!
気になることなどございましたら
徳丸瞭
理想通りの色味にしてくださりました!
【Satsuki指名限定】カット+美肌見せカラー+3stepTOKIOトリートメント
あーや様
担当させていただいたSatsukiです。
今回長さは伸ばし中とのことでしたので
伸ばしていきやすいようにラインを整えさせていただき、
お顔まわりの毛束も一緒に整えさせていただきました。
カラーは明るさをしっかり下げさせていただき、
グレージュ系のお色味で透明感が出るよう調節しております。
次回のカラーやスタイルにお悩みの際は
お気軽にご相談ください^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
Satsuki
綺麗に染めていただきました。
カットは前髪と毛先のみお願いしましたが、とても満足しています。
髪質改善カット+透明感フルカラー+トリートメント 6980円
かんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
時間経過後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などあればまたいつでもお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
徳丸瞭
こちらのイメージに合わせてカラーを提案してくださり、カットもスタイリングしやすいように仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
★2回目のお客様★カット+カラー+3ステップトリートメント¥12760
ねこさん
先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
担当させて頂きました相川隼也です!
綺麗に伸ばしていきましょう!
今後もねこさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
前回初めて伺い、とても心地よい時間を過ごさせていただいたので、同じスタイリストさんを指名して再訪しました。お店が綺麗でスタッフの皆さんがとても親切なのと、担当のスタイリストさんが穏やかな方なので、安心してお任せできました。今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
二度目のご来店のお客様オールメニュー20%off
さなえもん様
担当させて頂いた古寺です!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しいです!
これからも安心してリラックス出来る空間、技術を提供出来るように精進して参ります!
赤みが出て明るくなってしまった髪を黒くなりすぎない良い塩梅の色にしたかったのですが、こちらのニュアンスをうまく汲み取っていただき、理想通りの色にして頂きました。大満足です。ありがとうございました。
艶髪プラン☆イルミナカラー+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント6980円
riku様
今回は明るくなってしまった髪を上手く利用して染めさせていただきました!
志賀海音
希望通りにありがとうございました!
レナ様
先日はご来店いただき
何か気になることなどございましたら
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
徳丸瞭
初めての来店で縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。
まず店内がおしゃれで落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
金額の面で少し悩んでしまった時も嫌な顔せずに対応してくださったし、カウンセリングもとても丁寧で親身に相談に乗ってくださって有難かったです。
また、アシスタントの方のシャンプーがとても上手で寝そうになりました。ゴッドハンドだと思います。
矯正の持ちもとても良いし、パサつきやすい毛先がツヤツヤになって髪の毛が扱いやすくなりました!
【新規クーポン】髪質改善コスメ系縮毛矯正+カット+トリートメント12980円
あるね様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればまたいつでも
お待ちしております^^
徳丸瞭
暗いトーンで赤みを出さずに維持したいという希望を丁寧に聞いてくれてとても嬉しかったです。また、最初はフルカラーでの予定でしたが、次染める予定があることから地毛部分を残して染める提案をしてくれたことも嬉しかったです。仕上がりも期待していた色の通りになり、2週間程経ちましたが赤みも出ていなく大変嬉しいです。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。
りり様
今回は黒染めを使わずに赤みを抑えながら暗めのトーンで染めさせていただきました。
志賀海音
カットもパーマを施術していただきました。
どちらも最高でした。
またお願いしようと思います
☆メンズカット+コスメパーマ¥12960
りゅう様
担当させて頂いた古寺です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
パーマ&カットの仕上がり喜んで頂けてよかったです!
またなりたいスタイルありましたら是非ご相談ください!
髪が驚くほどサラサラになり、毎朝のセットがとても楽になりました!丁寧な施術と仕上がりに大満足です。ありがとうございました!!!
髪質改善【ダメージレス】酸性ストレート縮毛矯正 22000円
りささん
担当させて頂きました相川隼也です!
お家でのヘアケアも継続でやっていきましょう!
今後もりささんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
丁寧なカウンセリングと施術で痛んでいた髪が甦りました!!ありがとうございます。
純様
担当させていただいたSatsukiです。
今回長さは伸ばし中とのことでしたので、
あまり切らずにラインを厚めに残させていただきました。
表面には低めにレイヤーを入れさせていただき
動きも出やすいように調節しております。
カラーは明るさはしっかり落としつつ、
重く見えにくいようオリーブも混ぜたお色味で調節させていただきました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Satsuki
思い通りに仕上げて頂き、いつもありがとうございます。細かく丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せ出来ます。又、伺います。
チャーちゃん様
担当させていただいたSatsukiです。
今回はまた襟足の長さはあまり変えずに、
重さが気になっていらっしゃった部分をスッキリさせていただきました。
またカラーでお根元もしっかり染めさせていただいております!
また次回もスタイルについてお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Satsuki
セミロングからボブにしました。
とても綺麗に切っていただいて満足です。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント8980円
うっちー様
担当させて頂いた古寺です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ボブの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また髪の毛のお悩みありましたら是非ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
わがままなオーダーにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
施術は2時間かかると思っていたのですが、1時間半ほどで仕上げていただけてとても助かりました。
髪色や普段のスタイリングについても親身に話を聞いてくださり、アドバイスももらえて嬉しかったです。
全体を通して、丁寧なお心遣いを感じられる時間でした。またお願いしたいです!
りーやん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどあればいつでもお待ちしております^^
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
徳丸瞭
施術がとても丁寧で、居心地が良かった。特にシャンプーの際、にマッサージをしていただいたが、とても気持ちよかった。カット、シャンプー、パーマ全てでこの値段はお得なので、ぜひ行ってみるべきだと思う。
【学割U24】★新規クーポン★メンズ限定カット+パーマ+シャンプー7700円
ほしけい様
満足していただけて良かったです^^
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー