4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. クラン(clan)  >

clan 【クラン】

クラン

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩1分  03-5420-7188  ☆エリア注目サロン選出☆ 「当日予約OK」髪質改善

さささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:18.0

2回目の来店です。前回縮毛矯正を勧めて頂いたのでお願いしました。元々髪の毛の量が多く広がりやすかったのがボリュームが下がってサラサラになったので感動してます。当日は髪の毛を洗わないほうがいいということで、次の日のお風呂上がりは美容院で整えてもらったようになるのかドキドキしてましたが、ドライヤーのあとも真っ直ぐのままで、決して安くはないですがやって本当によかったです。朝のセットもめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました!

髪質改善【ダメージレス】酸性ストレート縮毛矯正 22000円

ささ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

酸性縮毛矯正の仕上がりバッチリサラサラになりましたね^_^

またクセが出てくるまではしばらく今の状態続きますのでツルツルの髪楽しんでください!

次回はもっとご満足していただけるよう準備してお待ちしております!

店長
    浅野太郎

• なおちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:05:22.0

とても良い仕上がりにしていただきました。

【 スパイラルパーマ 】スパイラルパーマ+カット+最新Tr 9980円

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:58:00.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    具体的な希望もなくパーマをどうするか決まらないまま来店しましたが、私の普段の習慣や性格を聞き取り、その上でパーマのメリットデメリットを教えて下さり、かけないことにしました。普段のお手入れのコツまでご丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。

髪質改善カット+コスメパーマ+トリートメント7980円

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:09.0

とても丁寧にアドバイスしてくださいます。
    近ければ毎月通いたいサロンです。
    また、指名して伺いますね!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:42:55.0

ものすごく丁寧な方でありがたかったです。都会に出てきて初めての美容室でしかも自分の確認不足で男の人しかいなくてびっくりして緊張しまくってたんですけど行ってよかったなと思いました。本当にありがとうございました!大満足です!あとシャンプーがめちゃめちゃ上手でした、

【新規クーポン】透明感フルカラー+トリートメント+シャンプーブロー4980円

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:26.0

悩みをとても丁寧に聞いてくれました!
    出来るだけ要望に応える為にカットやカラーを工夫してくれたのが嬉しかったです。
    家でのスタイリングの仕方も教えてくれて助かりました。

髪質改善カット+透明感フルカラー+トリートメント 5980円

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:00.0

なりたいイメージの擦り合わせを丁寧に行っていただき、ヘアスタイルも普段のヘアセット方法でやりやすいものを提案いただけたところにとても満足しました!

《最高級TOKIOインカラミ》髪質改善カット+TOKIOトリートメント5700円

• lost2009さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:33:54.0

髪型の悩みなど相談して適切なアドバイスをいただきました。仕上がりも気に入っています。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:23:09.0

仕上がりがこんな感じがいいなって言うはっきりしてない感じでも、対応してくださり有り難かったです!
    髪型気に入りました!ありがとうございます!

• aias1126さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:41:41.0

短時間でお願いしても完璧な仕上がりを実現して貰えます。
    すごく助かってます!

最高級オッジオット5STEPトリートメント

• lucieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:34:56.0

Very good experience at this hair salon. The stylist took time to understand what I wanted. He was really nice and tried to communicate even though I am a foreigner.
    I am happy with the result, it is what I expected.

• みづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:26:21.0

いつも可愛いカラーと髪型になり満足です!

【相川指名限定】艶カット+大人透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント

みづきさん

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    相川隼也です!

派手すぎないラベンダーの色味を継続でやっていきましょう!

今後もみづきさんの悩みと希望に合わせたスタイルを

相川隼也

• みっとぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:25:21.0

連休中に髪を切っておきたくて、初回クーポンでカット+トリートメントを当日予約しました。髪を伸ばしているのであまり長さはきらず全体を軽くしていただきました。前髪の左右の量の偏りが気になっていたのですが、前髪の範囲を調整していただいたことで、翌日からのセットがしやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

髪質改善カット+トリートメント5900→4200円

• あかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:04:57.0

縮毛はじめてだったのですが丁寧に説明してくださりました!いつもありがとうございます!

あか様

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回ハネやまとまりが気になるとのことでしたので、ダメージを抑えた酸性の縮毛矯正でクセを伸ばさせていただきました!

髪質的に4~6ヶ月に一度根本のクセを伸ばせばキレイでまとまる髪維持できるかと思います!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

次回もご来店心からお待ちしております!

浅野太郎

• りったさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:15.0

丁寧な施術と気持ちのいい応対でした!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

★新規クーポン★コスメ系部分縮毛矯正+カット+極上トリートメント7980円

りった様

接客、施術、仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

自分も海外サッカー見るのが好きなのでたくさんお話しさせていただいて楽しい時間過ごさせていただきました!

施術に関しては今回のものを基に次回はよりご満足していただけるようにできたと思っております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

次回もご来店心からお待ちしております!

浅野太郎

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 06:09:56.0

仕事合間に時間が出来、急遽予約し入った美容室。担当の方の接客や、気遣い、雰囲気全てパーフェクトでとても大満足な時間を過ごさせて頂きました。カラーもカットも最後のスタイリングも全て思い通り。これからは時間見つけて、この方にお世話になろうと思っています。又是非宜しくお願い致します。若いのに接客とてもきっちりされ、凄く丁寧な技術で文句なし(笑)慌ただしい来店を申し訳なかったです
    。ありがとうございました!

• とめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:04:04.0

こちらの意見も聞きつつ、提案もしてくださってとても有難かったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

★新規クーポン★メンズ限定カット+シャンプーセット\4200円

とめ様

久しぶりのカットということでしたので待ちが良いスッキリカットさせていただきましたがご満足していただけて嬉しいです!

次回もよりご満足していただけるよう準備してお待ちしております!

浅野太郎

• ハムトットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:03.0

自分の要望通りに切ってくれて満足でした!サービスもよく、切りに行く時はまたお世話になろうと思います!

【 今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 6980円

ハムトット様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今後も満足いくサービスを心掛けて精進して行きます!

古寺隆佑

• いくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:44.0

連休最終日の午前中に来店しました。
    久しぶりに伸ばしていた髪の
    カットとカラーをしたのですが
    思ったよりも色が明るくなかったのと
    もう少し短くすれば良かったと思いましたが
    担当していただいた人はアドバイスとかも
    してくださり、とても感じの良い人でした。

いくみん様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

明るさに関して満足行く明るさに出来なく申し訳ございません!

カラーのお直しも1週間以内でしたら対応してますのでご連絡下さい!

古寺隆佑

• はんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:41.0

髪型に関して色々アドバイス頂いて似合ってるカットしてくれました。とても満足です。

《最高級TOKIOインカラミ》カット+外国風カラー+TOKIO Tr 8480円

はんこ様

施術気に入っていただけて良かったです。
    その後気になる点ややりにくい箇所などはございませんか?
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます。

はんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋和希

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:59.0

明確なイメージがなくふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、髪質の悩みに合わせて、かなり満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    頂いたアドバイスを参考に、自宅でも再現できるよう頑張ります。
    初回ということもありお値段もリーズナブルで、大変良かったです。

しゅん様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カット満足頂けて良かったです!

2回目のお得なクーポンもありますのでお使い下さい!

古寺隆佑

• たろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:40.0

気になる所をお伝えしたらとても丁寧に対応していただけました。

髪質改善/美髪カラー+TOKIOトリートメント 6980円

たろ様

とてもお似合いのカラーでした!

何かわからない事ございましたらいつでもご相談ください!

志賀海音

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:18.0

予約とは違う私に合うプランに変更して施術していただきました。料金が安くなってしまったのにご丁寧にご提案していただきありがとうございました!

【低リスク】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 9980円

まこ様

カラーの持ち色味の方いかがでしょうか?
    何度か暖色系のカラーを続けているのでもし気分を変えて寒色系の色味を入れたい際はダブルカラーでのご予約でお願いします。

その他気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます。

まこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋和希

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:37.0

お得なチケットがメールで送られてきて2年ぶりくらいの訪問でしたか(家庭の事情でなかなか行けず)以前からの担当のスタイリストさんはわたしのことを覚えていてくださりとても嬉しい気持ちになりました。
    普段はショートなのですが最近少しショートボブにしてみたい気持ちになっていてその辺の相談にものっていただき満足いく仕上がりです!
    これから伸ばしていく過程について細かくわかりやすい説明をしてくれました。
    カラーリングはいつもお任せでしたが今回も安定のお任せでとても綺麗な色で満足しています。
    シャンプーをしてくださった方もすごく上手で心地よい時間になりました。
    またよろしくお願いします

なみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客ご満足していただけて嬉しいです!

なかなかご来店していただくことは難しいかもしれませんが、また来ていただけた際は少しでも息抜きの時間にしていただければと思っております!

浅野太郎

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:28:51.0

新規でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。こちらの要望通り出来るだけ赤みを抜いて頂けました。
    担当してくださった方も優しくて、施術中軽い雑談などをしてくれて楽しかったです。

yさん

担当させて頂きました相川隼也です!

ブリーチなしで綺麗な色味を保っていきましょう!

今後もyさんの悩みと希望に合わせたスタイルを

相川隼也

• 白雪姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:15:42.0

初めての利用で不安でしたが、接客、カウンセリング、仕上がりはとってもよかったです。
    選んだ日が悪かったのか、店員さんが忙しなく落ち着かない日でした。落ち着いて髪の毛切りたい方は空いてる日がいいと思います。
    髪型や色の相談は丁寧な対応、自分の理想と今の長さで出来ることを提案してくれました。
    スタイリングが苦手なので最後にアドバイス頂けて助かりました。

インナーカラー+カット+3STEPトリートメント 11000円

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:31.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

★再来のお客様★カット+カラー+オッジオット3stepトリートメント¥15960

ゆりな様

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回レイヤーを強めに入れて動きのあるスタイルにさせていただきましたがご満足していただき嬉しいです!

カラーもいつもより落ち着いたトーンで染めさせていただきましたが気に入っていただけましたら幸いです!

次回以降もよりご満足していただけるよう準備してお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

浅野太郎

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:11.0

駅近で清潔感のあるサロンです!
    ショートから理想の長さまできれいに伸ばせるよう相談に乗ってもらってます。

【新規クーポン】髪質改善コスメ系縮毛矯正+カット+トリートメント12980円

はるか様

口コミの投稿ありがとうございます!

五反田までわざわざ足を運んで頂きありがとうございます!

これからもはるか様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

古寺隆佑

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:21.0

初めて利用しました。
    当日予約も割と空きがあり、思い立った日にすぐ予約が出来ました。

いつもショートヘアが多いので、髪形も限られてきてしまいますが、思いきり切って頂き、スッキリしました。

また、癖毛を活かしたスタイルになったので、朝の準備がとても楽になりました。

髪質改善カット+トリートメント5900→4200円

• ゆー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:46.0

髪色が時間が経っても、とても理想の色をキープできています!とてもよかったです。

ゆー。さん

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    相川隼也です!

色落ちも楽しんでみてください!

今後もゆー。さんの悩みと希望に合わせたスタイルを

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー