カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルセットで施術していただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心してお任せでしました。
雰囲気もお優しい方だったので、初対面でも色々相談しやすかったです^^
1週間ほど経ちましたがカラーも馴染んでいていい感じです。
当初の希望は縮毛矯正のショートヘアで、相談した結果少し長さを残してカットしていただきましたが、巻いたり耳にかけたり少しアレンジできるので気に入っています。
沢山メニューをお願いして2時間少々の滞在でしたが、色々お話しができて楽しかったです。ありがとうございました。
【新規クーポン】コスメ系縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント14980円
sy様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
時間経過後もいい感じという事で安心です^^
色味は今後ももう少し抜けてくると思いますので
ホームケアなどしていくとよりきれいに保てるかと思います^^!
また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^!
徳丸瞭
癖を残しつつボリュームを落としたいという要望を、細かいところまでしっかり相談に乗ってくださいました。薬剤の効果や、そんなにストレートにはならず癖の強い部分は伸び切らない可能性がある等仕上がりの可能性について色々説明していただき、安心感がありました。仕上がりは希望していた感じにボリュームダウンさせることができて、嬉しかったです!数日経ちましたが、セットもらくになり、髪も柔らかくなったような気がします。あと帰りにもらったシャンプートリートメントの試供品がいい香りで髪もしっとりして、購入したいと思いました。
カット+ボリュームダウンストレート+トリートメント 8980円
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。雰囲気も良く接客も良かったので次回もお願いしようと思います。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【 スパイラルパーマ 】スパイラルパーマ+カット+最新Tr 9980円
カット、パーマ、トリートメント
当日に突然予約させていただいての来店でしたが、とてもスムーズに通していただきました。
今回はカットで利用させていただき、理想通りの髪型にしてもらえました。ヒアリングの際も、提案をしてもらえたりと、親身になってお話を聞いてもらえるので任せてよかった!と思いました!
カットもセット後もとても満足し、ルンルンで帰ることができました!
髪質改善カット+シャンプー\6600円→\4980円
月1でお世話になってます!毎回カラーがすごく上手で、マンツーマンで全て施術してくださるので安心できます!!
【Satsuki指名限定】美肌見せカラー+3stepTOKIOトリートメント
さく様
担当させていただいたSatsukiです。
今回はピンクとラベンダーを混ぜたお色味で
しっかり色味が出るよう調節させていただきました^^
明るさは落ち着かせておりますが、
暖色系のカラーは重く見えにくいので
この季節でも違和感なくお楽しみいただけると思います!
お忙しい中でご来店いただきとても嬉しい口コミもありがとうございます!
Satsuki
髪色も長さも大きく変えないマイナーチェンジを希望しましたが、切りすぎることもなく、丁寧にカウンセリングいただけて良かったです。
★再来のお客様★カット+カラー+TOKIO3stepトリートメント¥15960
地毛の黒髪に馴染むようにカラーをしてもらってから色落ちしたカラーもそこまで気にならない程、地毛に馴染むようになってきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
★再来のお客様★カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント¥16960
Kna様
担当させていただいたSatsukiです。
今回は長さをいつもより少し切らせていただき
ダメージの出ている部分を落とさせていただきました。
トリートメントでもしっかり補修させていただいております。
カラーはだいぶ地毛との馴染も良くなって来たかと思います^^
頻度やメニューについてもまたいつでもご相談ください!
Satsuki
先日はありがとうございました♪
さらさらツヤツヤになりました!
職場の人にも褒められました。
くせがすごかったので、なかなかまとまらなかった髪が綺麗にまとまってくれてます!
また、お願いしたいと思いました。
【7月限定】コスメ系縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント16980円
りえちゃん様
縮毛矯正の仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです!
キレイな髪楽しんでください!
浅野太郎
こちらの要望どおりにカットしていただきました。髪のダメージに悩んでいると伝えたところ、乾かし方やオイルつけ方など丁寧に教えていただき感謝しております。お店の雰囲気もよかったです。
髪質改善カット+シャンプー\6600円→\4980円
3月末から4回目の訪問。カット、ヘアカラー、スリーステップトリートメントで、ツヤツヤ髪に。スタッフの方も手際良くテンポ良く作業が進むので気持ちよく過ごせます。毎回似合うように、扱いやすいように希望を聞きながらも、提案もしてくださるので、この猛暑でも素敵な髪型で過ごすことが出来ていて嬉しく思っています。
おけいさん様
いつもご来店していただきありがとうございます!
今回は少しトーンを落としたナチュラルなブラウン系カラーにさせていただきました!
仰っていたプリンが気になるというお悩みも少しは緩和されるかと思います!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回もご来店心からお待ちしております!
浅野太郎
初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても満足です!
また機会があったら伺いたいと思います!ありがとうございました!
【7月限定】髪質改善カット+透明感フルカラー+トリートメント \6980円
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足いただけて良かったです!
気になる事がある際はいつでもお待ちしております!
徳丸瞭
こちらの要望を聞きながら、親切に対応してくださいました。
自宅でも再現しやすいようにカットとアドバイスをしていただきました。
始めての美容室へ伺う際は不安ですが、終始優しい雰囲気で接客してくださったので安心できました。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント\8980円
TEA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ご自身で扱いづらいことなどはございませんか?
気になることなどある際はいつでもお待ちしております!
徳丸瞭
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望の仕上がりイメージを正確に再現してくださり有難うございます!
★2回目のお客様★カット+カラー+3ステップトリートメント¥12760
aoiserika様
先日は二度目のご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいたSatsukiです。
今回も長さは伸ばし中とのことでしたので、
内側のラインは長さを変えずに整えつつ
表面のレイヤーをまた入れ直させていただきました。
カラーは今回は全体的に染めさせていただき、
赤味を抑えたグレージュ系のお色味で調節させていただきました。
また次回のスタイルにお悩みの際も
お気軽にご相談いただけると幸いです^^
Satsuki
いつもこちらの意向を丁寧に聞いていただけるので、ありがたいです!
仕上がりも満足です!
さつ様
ご要望を丁寧に伺いながら施術させていただくことを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです◎
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
志賀海音
要望通りに施術してくれたので満足です!
店の雰囲気がよくて、話しやすい感じだったのが良かったです。
【学割U24】骨格矯正メンズカット+カラー\7880円
みかん様
施術にご満足いただけて嬉しいです。
お店の雰囲気や接客も心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります!
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
志賀海音
引っ越しを機に初めて伺いました。
まず、店内がすごくスッキリしていて綺麗でした!
スタッフさんもよく連携されていて、カラーやドライヤーの時サッとヘルプに入っていただき、全体的にとてもスピーディーに施術いただきました。
担当してくださったスタイリストさんも、お悩みに合わせて色々とご提案くださり施術も丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
最後までとても気持ちよく過ごすことができたので、
またぜひお伺いさせていただければと思ってます!
【女性新規限定】髪質改善フルカラー+トリートメント+シャンプー\5980円
Yuks様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術のスピード感など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も気持ちよく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
志賀海音
今回も丁寧に対応していただきました。だいぶ短くしましたが、カット後数日経ってもセットしやすく、キレイに切っていただき感謝です!
☆似合わせカット+シャンプー、ブロー¥6600円
Nrk様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
今回は前回より少しウェイトを上げて軽くて動きの出やすいスタイルにさせていただきました!
長くキレイな髪型楽しんでいただけるかと思います!
またスタイリングがしにくくなった頃にご来店していただければ幸いです!
浅野太郎
手際もよく、夏らしい感じにしてもらえて満足です。
アシスタントさんぽい方にシャンプーをしていただきましたが、力加減が私的にとても丁度良くてありがたかったです。
居心地も良かったので、またお願いしたいです。
東京来て初めての美容院で緊張しましたが、話しやすくてカットも理想通りに仕上がって満足です!ありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただけて良かったです^^
徳丸瞭
当日のメニュー変更も受け付けてくださってありがとうございました!
カラーもカットもいい感じで良かったです!
ブリーチorハイライト+イルミナorアディクシカラー+2STEPTr→17900→12400円
ニックネーム様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます
時間経過後髪の調子はいかがでしょうか?
色落ちで気になることなどあればいつでもお待ちしてます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
徳丸瞭
相談にのっていただきながら要望通りにカットしてくださいました。トリートメントで髪質も改善し、大満足です。ありがとうございます。
なみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
機会がある際はまたお待ちしております!
徳丸瞭
いつも丁寧な対応や、優しいお言葉、そして素敵な笑顔で接して頂き、元気付けられ、疲れがとれます。そして、何よりも必ず思う通りに仕上がって頂き、若いのに、腕も心もある素敵な美容師だと思います。感謝しています。
☆似合わせカット+シャンプー、ブロー¥6600円
ゆ様
素敵な口コミもありがとうございます!!
旦那様とお二人でご来店してくださり
ありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております^^
徳丸瞭
丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりも良かったです。
【ケアブリーチプラン】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 12980円
eko様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングとご希望に沿ったご提案を心がけてまいります。
志賀海音
メイクして行ったので顔拭きたくないなぁって言うのを察してくれたのか顔拭きたくないですよねって言ってくれてガーゼで髪の毛を払ってもらいました。気を使っていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。
★新規クーポン★メンズ限定カット+シャンプーセット\4500円
なと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご自身の好みのスタイルをさらに提供できるよう
日々精進してまいりますのでぜひまたご来店ください^^
メイクの勉強も頑張ってください^^
徳丸瞭
丁寧なカウンセリング後、縮毛矯正とカットをして頂きました。施術後1週間以上経ちましたがうねりもなく真っ直ぐなままでお風呂上がり後も乾かす時間が短縮されホントに楽になりました。ありがとうございました。
髪質改善【ダメージレス】酸性ストレート縮毛矯正 \23500円
まりちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
酸性の縮毛矯正仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
しばらくは快適に過ごしていただけるかと思います!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回もご来店心からお待ちしております!
浅野太郎
最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。
ヘアセットの提案もとてもスムーズで、参考画像を見せてくださったので、セット後のイメージもしやすく助かりました。
持参した髪飾りも可愛く付けてくれて嬉しかったですし、仕上がりも大満足です。
とても話しやかったので、居心地が良かったこともありがたかったです。
またお伺いした際は、よろしくお願いいたします。
【Satsuki指名限定】ヘアセット
ヘアセット
まるぽんす様
担当させていただいたSatsukiです。
今回浴衣を着られるとのことで、
低めの位置でふんわりまとめたヘアセットをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
ヘアセットご希望の際はまたいつでもご利用下さい!
Satsuki
とても自然で綺麗にカラーをしていただきました。カットも伸ばしたい意向だったので、満足です。ありがとうございました。
ジル様
担当させて頂いた古寺です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
綺麗に髪を伸ばせるようにお手伝い出来ればと思います!
はじめてうかがったのですが、要望も丁寧にヒアリングしてくださり、それに沿って素敵に仕上げていただきました!
あおい様
担当いたしました古寺です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また髪の毛のお悩みありましたら是非おまかせください!
前髪パーマもカットも手早く且つ想定していた以上に綺麗に仕上げて頂きました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
女性限定★新規クーポン★カット+前髪パーマ+トリートメント7500円
ゆかちん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
前髪パーマ気に入って頂けてよかったです!
またパーマが落ちてきたタイミングでお待ちしております!
急な予約であったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも満足でより良いように選択肢をくださったのでありがたかったです
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
むむ様
担当しました古寺です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
髪の毛のお悩みなどありましたらご相談ください!
クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー