毛先のパサつきが気になっていましたが、とても満足の仕上がりでした!遅れてしまったにも関わらず、店を出る時間の指定もあって申し訳なかったですが、手際よく進めていただきました。また、担当スタイリストさんも他のスタッフの方も細部にわたりさりげない配慮があり、お客様本位の姿勢が素晴らしいと思いました!
☆似合わせカット+艶カラー+TOKIO6step超音波アイロントリートメント¥21500
Hana87さん
担当させて頂きました相川隼也です!
ヘアケアも継続でやってみてください!
今後もHana87さんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりがとても自然でサラサラになりました。施術中も丁寧に説明してくださって安心でき、お店の雰囲気も居心地がよかったです。またぜひお願いしたいです
髪質改善★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+極上トリートメント11800
縮毛矯正、トリートメント
パーマをかけたかったが、長さが足りず断念。でもそんな残念な気持ちも吹っ切れるくらい最高の出来で仕上げてくださった。これからどんな感じで伸ばしていけばいいかなどさまざまなアドバイスもくれてとても嬉しかったです!次来る時にはパーマに挑戦したい!
★新規クーポン★メンズ限定カット+シャンプーセット\4500円
半年ぶりのカラーでしたが、理想に近くなるような提案をしてくださり、仕上がりも大変満足しています!
自分への素敵なご褒美になりました
【8月限定】髪質改善カット+透明感フルカラー+トリートメント \6980円
髪のダメージを考えアドバイスしてもらいました。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント\8980円
パーマをかけてもらいましたが、自分の髪の量を見てどんなパーマの当て方にするかを細かく教えてくださり、施術も満足いくものでした!
★新規クーポン★メンズ限定カット+パーマ+シャンプーセット7980円
けいご様
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
志賀海音
デジパがまとまらず悩んでいましたが、一緒に悩んでくださりました。
すいてもらってボワっと感も落ち着きました。
《最高級TOKIOインカラミ》髪質改善カット+TOKIOトリートメント5700円
遅い時間に時間のかかるメニューでしたが丁寧に対応してくださってありがとうございます。
思っていた色にして頂きとても満足です。
二度目のご来店のお客様オールメニュー20%off
はるかさん
担当させて頂きました相川隼也です!
色落ちみながらまたご相談でカラー決めましょう!
今後もはるかさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
要望を聞いていただけました。
だいご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
時間経過後扱いづらいなど気になることはございませんか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
徳丸瞭
無茶なお願いしました。
想像以上に良い感じにしていただけて嬉しかったです。
来月もまたよろしくお願いいたします!
★新規クーポン★カット+パーマ+トリートメント11800→7980円
カット、パーマ、トリートメント
きなさく様
仕上がりご満足していただけてうれしいです!
今回ショートのパーマスタイルで髪質との相談で理想のスタイルと少し変わってしまうかもしれないとお伝えしましたが、ご了承いただき結果気に入っていただけるスタイルになって良かったです!
今回の施術を基に次回はより気に入っていただけるスタイルにできればと思います!
浅野太郎
この度はありがとうございました
久しぶりのブリーチで
こんなに白っぽく抜けると思わなかったです
もっとオレンジっぽく残ると思ってたので
正直暖色系じゃないと
むずかしいのかもと考えていましたが
想像よりもすてきになりました
カウンセリングも含め
ブリーチしっぱなしは
カズレーザーさんみたいになりますね~とか
タイムリーな話題もありつつw
お話も色々楽しく過ごせました
あとスタッフさん同士のやりとりが
ちらりと聞こえた時に
ありがとうございますとかお願いしますといった
きちんとした言葉で会話されていたのを耳にして
より安心することができました
またよろしくお願いいたします
カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 15500円
chimomos様
先日はご来店していただきありがとうございました!
気持ちよく過ごしていただけて、仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
今回傷みを抑えたケアブリーチでしっかりと時間を置かせていただけましたので想像よりブリーチが抜けてくれました!
しっかりオレンジ味は取れたので次回のカラーもキレイな色楽しんでいただけるかと思います!
浅野太郎
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 お話も楽しかったです。
お店も清潔感があり、またこのお店に来店したいと思いました。
カット+ブリーチorハイライト+イルミナorアディクシカラー+TOKIO Tr 16600円
コスパ抜群!手際も良く、スタッフの方々もフレンドリーな美容室。
髪質改善カット+アディクシーカラー+トリートメント\7480円
あやぱんだ様
担当させて頂いた古寺です!
お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のお得なクーポンもございますのでまたご利用ください!
曖昧なオーダーになってしまったのですが、満足する形に仕上げてもらいました。
★3回目のメンズのお客様★カット+シャンプー\5940円
りょうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます
満足いただけて良かったです!
徳丸瞭
セルフカラーに失敗してしまいお直しで伺いました。
青みがかった色でしたが、ブリーチで綺麗に抜けて素敵な色も入れていただき満足です!
今まで通っていた美容室では毎回ブリーチ後頭皮がボロボロになってしまっていましたが、今回は頭皮の痛みもありませんでした。また伺いたいです。
【ケアブリーチプラン】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 12980円
あだち様
セルフカラーでのお悩みが解消され、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。
また、ブリーチ施術の際に頭皮への負担を感じなかったと伺え、とても嬉しく思います。
今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう、髪と頭皮のケアを大切に施術してまいります。
志賀海音
初めて行ったのですが、接客も仕上がりも満足です。
また東京に訪れた際にはお願いしたいです。
★新規クーポン★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント\7980
ゆりさん
担当させて頂きました相川隼也です!
スタイリングも是非やってみてください!
今後もゆりさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
丁寧かつスムーズでとても良かったです。
あたま様
施術ご満足していただけてうれしいです!
次回はよりご満足していただけるよう準備してお待ちしております!
浅野太郎
きちんと相談にのってくださるので安心しておまかせできます。
今回も良い色にしていただきました!
担当さんが素晴らしいのはもちろん、いつもシャンプーが気持ちよくてさっぱりします。
大満足でした!またうかがいます。
★再来のお客様★カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント¥16960
はむ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
技術に関しましてシャンプーを
褒めていただき担当したスタッフも
嬉しいとのことでした^^
日々努力してより綺麗のお手伝いを
させていただけたらなと思います!!
徳丸瞭
いい赤色になって大満足です。あとシャンプーの力加減ありが最高でした。ありがとうございました。
【女性新規限定】髪質改善フルカラー+トリートメント+シャンプー\5980円
ゆり様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
髪色気に入って頂けてよかったです!
また是非リラックスしにいらして下さい!
縮毛矯正とカットを受けました。
仕方ないことかもしれませんが新人さんとそうでない方の技術差が結構ありましたね。
カットしてくれた方は新人さんでない方だったので良い感じに長さ整えてくれて結果的には良かったです!
【7月限定】髪質改善コスメ系縮毛矯正+カット+トリートメント12980円
こっしー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
技術面に関して不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございません!
スタッフの技術向上、改善に努めてまいります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
丁寧に施術してくださいました。
しおり様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
高評価もありがとうございます!
また髪の毛のお悩みありましたら是非お任せください!
突発的に空いてしまった五反田での時間に予約が取れてなくてキレイにしてもらいありがとうございました
ここり様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
是非また五反田お越しの際はお待ちしております!
これまで私の髪はダメージを配慮してブリーチ1回しかできず、インナーカラーがなかなか思い通りの色が出ずにいましたが、ヘアマニキュアを提案いただきこれまででいちばんか鮮やかな色にすることができました!
ヘアマニキュアは髪へのダメージも少ないようなので、今後別の色も試してみたいです。
rikono255様
カラーの仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
お伝えしたようにマニュキアでしたら一回のブリーチでも鮮やかに色味楽しめますのでぜひ色々なカラー楽しんでください!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回もご来店心からお待ちしております!
浅野太郎
急な予約に対応してくださいありがとうございました!
お店のおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです!
あゆちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
居心地がいいとおっしゃっていただけて
お店側としてもとても嬉しい限りです^^
また機会がありましたら
より綺麗になれるようお手伝いできたらなと思います^^
徳丸瞭
丁寧に対応してもらい、相談に乗ってもらいました。
カラーの予約でしたが、とても満足しています。
しずか様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の理想に寄り添えるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
志賀海音
会話を少なめで選択しておりましたので、必要最低限の会話にしていただけてとても楽でした。必要な部分は丁寧に相談して下さり、ご教示いただいたりで不安なく、満足した仕上がりにしていただけました。受付からシャンプー、カット、ブロー迄流れも迅速でとてもよかったです。
はやと様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けてよかったです!
またお悩みなどありましたらご相談ください!
初めて伺いましたがカウンセリング、施術もスムーズに行っていただきました。
使用するシャンプーまでアドバイスをいただき大変参考になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
髪質改善カット+シャンプー\6600円→\4980円
みみみさん
担当させて頂きました相川隼也です!
おすすめのシャンプー是非使ってみてください!
今後もみみみさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
相川隼也
店員さんがとても話しやすくてよかった
だーたか様
接客気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回は仕上がりよりご満足していただけるように出来ればと思います!
浅野太郎
細かい注文も丁寧に優しくご対応頂き、非常にありがたかったです。
かずたか様
細かなご要望にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと対応を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
志賀海音
3回目の利用で、今回はカットとカラーをお願いしました。担当していただいているスタイリストさんや、アシスタントさんたちとの会話が楽しく、毎回リフレッシュさせていただいています。要望が上手くお伝えできなくても、上手に理解してくださり、似合う髪型を提案してただけるので、大変助かっております。いつもありがとうございます。清潔で、スタッフの皆さまが親切で、とても居心地のよいお店です。
三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off
さなえもん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お店、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも居心地良くリラックスできる空間、接客を意識してまいります!
クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー