3. 北海道トップ  >

美容室ヘアーオブドレス

ビヨウシツヘアーオブドレス

• 北海道函館市花園町28-31
  • 花園町バス停から徒歩5分

プ~しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:36:10.0

この度初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、ご夫婦共々私の髪の悩みを親身に聞いてくださいました。その上で髪質に合ったヘアスタイルにカットしてくださって、髪も心も軽くなった気がします。
    カット前にふと足下を駆け抜けた猫ちゃんにも心が和みました。
    炭酸シャンプーも今まで経験したことのない気持ち良さで、施術後はとてもすっきりしました。
    鏡の横に置いてあるパンフレットが目に入り、私の悩みに合うプログラムがあることを知り、そちらも早速お願いしました。適正価格で私にも続けられそうなので、これから毎月伺おうと思います。
    お勧めいただいたオイルも、微香性のハーブの香りであと残りもしないので、香りに敏感な私でも安心して使えます。
    何よりも、ご夫婦の穏やかで親身なお人柄に、安心して通える美容室だなと心から思いました。せっかく家から近いのに、もっと早く伺わなかったことが残念に思われるほどです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

女性が担当する春のシャンパックカット(炭酸シャンプー使用)5500円→4900円

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

今回お世話になりました。是非また色々相談しながら施術して行きましょう。強髪大好評ですよ。またよろしくお願いします。

• かなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:37.0

いつも優しく接客してくれます。少人数が好きな人にはオススメです。猫いるので、好きな方にはオススメです。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:51.0

家族でお世話になっています。アットホームな雰囲気の中、毎回癒されてます。
    ボブカットにしていただきました。
    自宅に帰ってからも跳ねたりしないで扱いやすく、自然な感じの仕上がりに大満足です。
    今回、トリートメントもしてもらいました。
    サラサラしっとりです!ありがとうございます。

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

いつもお世話になっております。今後も宜しくお願い致します。

• いい布団さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:31:27.0

4歳の娘のカットを依頼しました。
    生まれてからほとんど切らなかった後ろ髪を本人の希望で、肩までの長さへカット。
    娘は初めは緊張していたものの、担当スタイリストさんの優しい問いかけに本人も次第にリラックスモードで笑顔が溢れてました。
    カットの出来上がりは、本人はもちろん、同席出来なかった家族みんなが大満足の出来でございました!

アドバイス付きの丁寧な対応、お心遣い、ほんとにありがとうございました!
    これからお世話になります!

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

お世話になりました。ぜひまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:54:31.0

子ども2人のカットをお願いしました。
    子ども達の希望するヘアスタイルを、本人にきいてくれます。オトナ扱いされて、いい気分のようです^_^
    飽きないよう、子ども達の趣味の話もしてくれます。
    いつもステキにカットしてくれます。

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

いつもありがとうございます。趣味の話は夢につながっているような気がします。お二人の成長ご家族の益々のご活躍を楽しみにしております。またお会いしましょう(嬉)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:29:47.0

いつも思った通りの髪型に仕上げてくれます。
    ぜひまた行きたいです。

秋のトレンド似合わせカット+艶カラー】

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

先日はありがとうございます。店内の雰囲気や接客などで気になる事が有れば何でも言ってくださいね?またのご利用お待ちしております。それでは…

美容室ヘアーオブドレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー