4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ビビッドリンク(HAIR DESIGN VIVID link)  >
  • 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:11:26.0

気さくで話しやすい雰囲気があり、質問もしやすかったです。
    髪質やブローの仕方等を教えてくださったりと、会話の量も丁度良くありがたかったです。2年ぶりのショートは旦那にも好評でした☆ありがとうございました。

【ご新規様の平日限定】 カット+ヘッドスパ(40分)+炭酸泉 ¥9900→\6600

HAIR DESIGN VIVID link 鶴田店【ビビッドリンク】からの返信コメント

桃様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、久々のカットを任せていただきありがとうございました。

桃様のスタイルは1ヶ月半~2ヶ月後くらいがメンテナンス時期にオススメです^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:56:44.0

今回はまたボブ(ミニボブ)にしたいなと思い、相談しました。
    すごく可愛く、すっきりとした髪型にしていただき感謝です。
    レイヤーが入っている部分が伸びてきたらまたよろしくお願いします(^^)

その他にも産後の抜け毛など、今のお悩みについてもアドバイスやおすすめのケア方法を教えていただき、とても心強いです。

◎カット+ヘッドスパ(40分)+炭酸泉 ≪トリートメント込≫¥9900

なっちん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

カットも伸ばしながら、メンテナンス出来たらなと思っています。
    綺麗に整えていきましょう♪(^^)

産後の抜け毛に対応したアイテムやヘッドスパも充実しています。
    ぜひ、またご相談ください。

一緒に艶髪にしていlきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

VIVID link 鶴田店 店長 まみこ

[投稿日] 2023-10-07 21:35:42.0

満足しています、今後ともよろしくお願いします。

sachi 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:37.0

全体をみてバランスよく仕上げていただきました。トリートメントの種類もたくさんあり、自分の髪の悩みに合ったものを勧めてくださるのが嬉しかったです。

ゆきの 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

伸ばし中とのことでしたので、全体のバランスをみて
    整えさせていただきました(^^)

トリートメントも豊富にありますので、次回もお試しくださいね(^^)
    またのご来店おまちしております。

VIVID link鶴田店 店長  まみこ

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:12:03.0

2、3日こめかみ付近、耳上あたりの揉み返しの痛みあり。
    口コミ投稿必要とは予約時、どこにも記載がないように思いましたが、帰り際に口コミ投稿をしてください。と言われたので、するつもりありませんでしたが、投稿しました。

【ご新規様の平日限定】 カラー+カット+トリートメント ¥13860→\8800

ニックネーム様

今回担当させていただきました生井です。
    口コミで貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• ku-★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:03:19.0

今回は本当にありがとうございました。
    上の方からかかってしまったパーマのせいでボリュームがひどく髪の毛がおろせないことを伝えたら、上の方はパーマ落とししましょうと提案して下さり、手際良く対応して頂きました。
    全体的にボリュームをとって毛先のチリチリもカットして頂きサラサラツヤツヤになりました。カラーも綺麗なグレージュにして頂き大満足です。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。髪の毛の乾かし方等丁寧に教えて下さりました。皆さん丁寧でとても落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします!

【ダメージレス】カラー+カット+最高峰クロノスパ(50分)¥18260

ku-★ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

髪のボリュームも落ち着き、ツヤツヤサラサラになって良かったです(^^)
    毛先のダメージも無くなって、扱いやすくなったと思います。
    毎日のお手入れが楽しくなりますね♪

カラーの色も、ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです。

また髪のお悩みなどありましたら、ぜひご相談くださいね。

鶴田店店長 まみこ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:02:38.0

お店自体や接客が良い雰囲気でした
    ヘッドスパをして頂いたのですが自分の
    好みの香りを選べたしそこそこ強めの力で
    痛気持ち良かったです
    髪型についても抽象的な説明しか
    出来ませんでしたが上手く汲み取って
    下さりイメージしていた様な仕上がりと
    なりました
    是非また行きたいです

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

気分によって香りも選べるのでぜひ次回もリラックスしていってください^^♪
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です!

また何かヘアスタイルお悩みございましたらお気軽にお相談くさいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:01:37.0

いろいろな美容室行ったけどやっと理想の髪色になれる場所見つけました!やりたい髪色やこうしたいなどを叶えてもらえます!相談も乗ってもらえるのでオススメです。美容室選びに悩んでる方是非1番行ってみて下さい!
    可愛くしてもらいありがとうございました!また予約させてもらいます!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント+カット ¥19800

かおる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーなど気に入っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    ブリーチを使ったデザインカラーなど得意なので、
    またチャレンジしたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店おまちしています!

店長 まみこ

• うずら2号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:02:44.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんはカットが上手で手早いです。いつも、いい感じに仕上げてくれます。ヘッドスパは私のお気に入りで至福の時間です。初めての担当の方でしたが丁寧で力加減も丁度良く、気持ち良くなって眠ってしまいました。髪もサラサラによみがえって大満足でした。今度、髪質改善のメニューでまた伺いたいと思います。

≪ダメージレス≫カラー+カット+ヘッドスパ(40分)¥15510

うずら2号 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットやヘッドスパもご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    ありがとございます!!

ヘッドスパは癒しの時間ですよね♪
    髪もサラサラになって良かったです♪

髪質改善ストレートのメニューなどもありますので
    ぜひ!お試しくださいね(^^)

店長 まみこ

• ルイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:30:11.0

シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良くてリフレッシュになりました!
    髪質に合ったトリートメントを選んでいただきサラサラになりました。また通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ルイス様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘットスパもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひ、次回もルイス様の髪質に合わせたトリートメント提案させてください^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:50:04.0

暑がりのため、色々気を遣っていただきありがとうございました。ヘッドスパが気持ちよく、リフレッシュできました。また、カット後のスタイリング時には、私がやりやすい方法を教えていただけて、ありがたかったです。

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も何か不安なことがございましたらいつでもお申し出ください^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:44:48.0

夫婦で定期的にお世話になっています。
    明るく気さくなお人柄と確かな技術で、いつも楽しいリフレッシュ時間となっています。
    シャンプーやヘッドスパの時は寝ないように頑張るのですが、気付いたら寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    これからもお世話になります。

クーポン選びで迷ったらこちら!(カットのみ不可)

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回はグラデージョンにイメチェンしました♪とても似合っていました(^^)
    シャンプーやヘッドスパでもまた癒されに来てくださいね♪
    また色々とご提案させてください(^^♪

こちらこそ!
    いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)

店長 まみこ

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:23:18.0

髪の量が多く、伸びた襟足がこの夏とても暑く…
    思い切って、人生初の短さにしてもらいました。
    数ヶ月前にかけた縮毛はあまり残ってませんが、朝のセットにもそんなに手が掛からず、仕上がり満足してます。
    又、周囲からも好評です!

アシスタントさんの力加減が私には合っていて、シャンプーは短時間ですが寝てしまいそうです。

◎カット+トリートメント¥7700

miii 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

朝のお手入れが楽になって、とても嬉しいです(^^)
    シャンプーも気持ちいですよね☆
    ヘッドスパのメニューもございますのでお時間ある際はぜひ!!

伸びた頃にまたご来店お待ちしていますね。
    いつもありがとうございます(^^)

店長 まみこ

• ★77★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:34:48.0

丁寧なカウンセリングで、要望を聞いた上で的確なアドバイスもしてくれました。
    施術前に、予約したクーポン料金+ロング料金で○○円です。と金額を言っていただけたのもよかったです。

若い男性スタッフがアシスタントで入ってくれました。
    今まで他のお店ではとっても明るい軽~いテンションの人や、力が強くてちょっと痛いなって思うとこがあり、男性スタッフに対して苦手意識がありましたが、とても穏やかな口調で、施術も丁寧でした!

勧めてくれた冷たいシャンプー&ミニヘッドスパがすっごく気持ちよくて、恥ずかしいくらい爆睡してしまいました。本当に気持ちよかったです。

パサついていた髪に艶が出てしっとりまとまるようになりました♪ありがとうございました。

★77★ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)♪
    ヘッドスパメニューも豊富にありますので、ぜひ次回もお試しくださいね!

髪もツヤツヤになって扱いやすくなって良かったです(^^)
    次回ご来店の際も、色々とご提案させてくださいね。

VIVID link鶴田店  店長 まみこ
    アシスタント 高山

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:50:55.0

小学1年生の息子のカットでお世話になりました。今回もあっという間に素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また伸びたらお待ちしていますね(^^)

店長 まみこ

• やまもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 03:31:38.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
    気になっていることを話すと、髪質やトリートメントのおすすめを提案してくれるので担当の方にはとても頼りになります。

やまもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:19:17.0

息子のカットも同時に施術していただいたのですが、泣いて大変でしたが、かっこよくしてもらい大満足です。
    楽しいお話しでもりあがり、また次回もよろしくお願いします。

みゅう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    息子さんもかっこよくなってよかったです♪ 伸びたらまたいらしてくださいね(^^)

髪もキレイになってよかったです!!
    次回、ストレートでもおまちしています。

店長 まみこ

• ポトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 04:30:45.0

今回はカット&カラーを思いっきりイメチェンしました(^^)イメージ通りの仕上がりで大満足です♪これで楽しんでライブに行けます♪またよろしくお願い致します♪

クーポン選びで迷ったらこちら!(カットのみ不可)

ポト様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

ライブ楽しんできてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:06:06.0

度重なるリタッチ等で髪色のムラが目立っており不安でしたが、綺麗に仕上げていただけました。
    丁寧に施術の説明もいただけて満足です。ありがとうございました。

かよ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

複雑なカラー履歴でしたが、かなり綺麗に仕上がってよかったです(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店おまちしています。

店長 まみこ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:38:22.0

初めて来店したのですがとても親しみやすくお話ができ
    たので自分のスタイリングを任せる事ができました。
    また行きたいと思わせて頂ける美容室でした。
    仕上がりも満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイルもお任せさせていただきとても嬉しく思います。

ぜひ伸びた頃にお待ちしております^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• なぼこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:35:22.0

髪の悩みに的確にアドバイスして頂いて、希望していた髪型になり大変満足出来ました。
    今迄の美容室のシャンプー台が座るタイプでフラットなのが最高!

なぼこ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて光栄です^^

VIVIDのシャンプー台は腰や足にも負担のないシャンプー台を使用しております。
    ぜひ次回もリックスしていってください^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:54:19.0

こちらは主人が通っている美容室で、自宅から近いこともあり行ってみようかな思い今回来店しました。

カウンセリングも丁寧で、ボブからショートにさっぱりと理想通りに切っていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

なっちん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    出産前にとてもスッキリしましたね♪ とても似合っていました(^^)

次回も色々とご提案させてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

またのご来店おまちしています☆

VIVID link鶴田店 店長 まみこ

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:03:59.0

定期的にお世話になってます。
    手際よく、思い通りに仕上げてもらえ満足してます。

アシスタントのシャンプー力加減が丁度良く気持ちよかったです!

miii 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます。

今回もサッパリ!!
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

VIVID link鶴田店 店長まみこ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:23.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパも気持ちよく、髪型に関してもカウンセリングを細かく行い、様々な提案をひて頂き、満足する髪型になりました。本当にありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりもヘットスパも気に入っていただけて光栄です!

VIVD鶴田店では沢山の種類のスパ、トリートメントメニューもございますので、ぜひ次回もご提案させてください^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:52:42.0

今回も息子がお世話になりました。待っている間にも絵本を貸していただき下の子も退屈せず楽しく過ごさせていただきました。あっという間にかっこよくカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

ちー 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    今回もスッキリ!!カッコよく!!仕上げさせていただきました(^^)

夏前にサッパリできて良かったです☆
    またのご来店、お待ちしています♪

VIVID link 鶴田店 店長まみこ

• 000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:43:53.0

前日に急遽時間ができ予約しました。
    何も決まらずに来店しましたが担当の方が一緒に考えてくださって良かったです。
    トリートメントの提案も色々してくださってとてもいい香りのトリートメントで髪も生き返りました。
    カラーの色味もカットの長さもいい感じです。
    時間も予定より早く終わりました。
    また来店させて頂きたいと思います。

000様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

次回も000様の髪質に合ったトリートメントと施術をさせて頂きます^^
    またぜひ、気分転換しに来てください^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• シィシィさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 20:19:53.0

いつも、スタッフの方の対応も良くほっとします、スタイリストさんは、いても私のイメージ通りに、仕上げていただけるので、安心してお任せできます、お勧めのサロンです。

シィシィ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    また伸びた頃にお待ちしていますね(^^♪☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

VIVID link 鶴田店 店長 まみこ

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:13:14.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです♪
    また、色々と髪の悩みに
    丁寧に寄り添ってくれてありがとうございました。

りりり様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^
    ヘットスパ喜んでいただけて嬉しいです☆

その他ヘットスパメニューなども沢山ございますのでぜひ次回もリラックスしていってください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-23 11:09:59.0

娘のカットでもいつもお世話になってます。短時間で理想通りにしていただいて満足しています。ありがとうございます。

sachi様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また伸びた頃にお待ちしております♪

VIVIDスタイリスト生井

[投稿日] 2023-06-23 11:07:34.0

いつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

sachi様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

次回もベストを尽くして担当させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

VIVID鶴田店スタイリスト生井

ヘアーデザイン ビビッドリンク(HAIR DESIGN VIVID link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー