4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ビビッドリンク(HAIR DESIGN VIVID link)  >
  • マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:28:52.0

今回もとても満足しました!
    初めてのインナーカラーの挑戦で緊張してましたがすごく可愛い色に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    周りの人からも過去一褒められました!
    いつも通りヘッドスパも寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    しばらくこの髪色をキープしたいのでメンテナンス頑張ります!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

≪ダメージレス≫カラー+カット+トリートメント¥13860

HAIR DESIGN VIVID link 鶴田店【ビビッドリンク】からの返信コメント

マキ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    髪色が変わると気分転換にもなっていいですよね♪

次回も精一杯担当させていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

VIVIDスタイリスト生井

• shiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:24:36.0

育児中に髪を乾かすのに時間がかかるのが悩みだったので、バッサリ切ろうと思い伺いました。かなり短めにお願いしたのですが、スタッフさんから提案していただき、一度予定よりも長めにすることにしました。実際に切ってみてるとちょうどいい長さになりました。切りすぎて失敗した経験もあったので、予定よりも切らないでもらって大正解でした!スタイリングのやり方も教えてくださる丁寧な接客です。10年振りにロングを卒業しましたが、主人にも好評で大満足です。本当にありがとうございました。また伺います、よろしくお願いします。

shiy 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

久々に短くするということで、写真よりも、少し長めをご提案させて頂きました。
    バッサリ!イメチェン大成功ですね(^^) とても似合っていました☆☆☆

ご自宅でのケアも楽になると思いますー♪
    ミディアムヘア楽しんでくださいね♪

また色々とご提案させてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

VIVID link鶴田店 店長  まみこ

• くうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:34:32.0

初めての来店で親子で利用させてもらいました。
    久しぶりに短くしたので、少し不安でしたが、満足しています。
    子どもも飽きることなく、最後まで切ってもらえました。
    ありがとうございます!!

くうら様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです^^

夏は暑く、毛量も長さも気になりやすいので1か月から1か月半がおススメです^^
    また伸びた頃にぜひお待ちしてります。

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• じょにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:32:01.0

いつもきれいにカラーとトリートメントしてもらってありがとうございます!
    リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じょに 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    リフレッシュできて良かったです。

VIVID link鶴田店 店長 まみこ

• 875さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:15:59.0

髪が生き返りました!! ヘッドスパでスッキリ!!
    サラッサラのつやんつやんです!!!
    あとはこれをキープできるように自分でも髪の毛を労っていきたいと思います( ^ω^ )
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています★★

ストレート+カット+ヘッドスパ(40分)¥19910 M22000 L24090 LL25190

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

875 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

めちゃくちゃサラッサラのつやんつやんになりましたね(^^)
    髪質改善ストレート!!お手入れも楽になります!!
    私も喜んで頂けて、とても」嬉しいです♪

こちらこそ!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます★(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしています。

VIVID link鶴田店 店長   まみこ

• でんちゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:19.0

予約に急な変更等あったのにご対応いただきありがとうございます。
    パーマをお願いし、朝のセットも楽になって助かってます。
    スタッフさんも気さくな方が多く、また来月も利用したいと思います。

クーポン選びで迷ったらこちら!(カットのみ不可)

でんしゅー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

スタイルも気に入って頂けて光栄です。
    次回もベストを尽くして担当させて頂きます。

VIVIDスタイリスト 生井

• kazさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:00:08.0

髪色も綺麗に染めて頂き大満足しております(*^^*)
    髪の長さも伸ばしてる途中だとお伝えし伸ばした時の事にまで配慮して切って頂きありがとうございました!
    髪が伸びた時にはまたパーマをお願いしたいと思います(*^^*)

kaz様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸ばし中なので、メンテナンスしながら
    綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^

次回パーマでもお待ちしてます☆

鶴田店 店長 まみこ

• りゅうたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:56.0

いつもお世話になっております。すごく久しぶりで仕上がりをとても楽しみにしていたのですが…う~ん。15000円近く払って切り残しはあるし、それを切るのがハサミでは無くバリカンだし(1000円カットですか?)首に塗料が付いてるし、首が切った髪の毛だらけだし、仕上がりも…これ?と言う感じでした。今市店からずっと通っていますが、こんなに残念な気持ちになったのが悲しいです。
    次回からは別のスタイリストさん指名にしますが、次もこうだったらもう二度と行きません。本当ならやり直してほしいくらいです。

りゅうたろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

この度は私の技術不足と配慮不足で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

今後は同じことがないよう、練習と配慮を重ねて接客、技術の向上をしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

VIVIDスタイリスト 生井

• ?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:01.0

急遽な対応にもかかわらず、ありがとうございました。

≪メンズ限定≫カット+ヘッドスパ(約20分) \8140

?様

先日は初めてのご来店でお任せしていただきありがとうございました^^

ヘットスパメニューも沢山ありますのでまた次回もご提案させてください☆

スタイリスト生井

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:14:22.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます!
    カットカラーも一緒に考えてくれて、
    とっても満足しています。
    シャンプー、頭のマッサージとっても気持ちよく
    リフレッシュされました

【ご新規様の平日限定】 カラー+カット+トリートメント ¥13860→\8800

あいら様

前回初めて担当させていただきました生井です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりもシャンプーも喜んで頂けて光栄です!
    空き状況によっては当日予約も受け付けておりますので、
    ご都合合うタイミングがありましたらまたのご来店心よりお待ちしております^^

VIVIDスタイリスト 生井

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:58:01.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    セットもしやすくて、本当に助かってます。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックス出来ました。

デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ(40分) ¥16500

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルもヘットスパも喜んでいただけて光栄です!

ヘットスパは睡眠の改善や目の疲れなども軽減してくれるのでぜひ次回もリラックスしていってください^^

VIVIDスタイリスト 生井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 09:13:53.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。理想通りの髪型になりました。トリートメントのおかげかサラサラです!!ありがとうございました!

ゆな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しい限りです(^^♪
    カラーもとても似合ってました(^^)/!!

トリートメントもサラサラでしたね♪
    その他、ヘッドスパメニューなども沢山ありますので
    是非!次回もご提案させてくださいね(^^)

またのご来店おまちしています★

店長 まみこ

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:07:06.0

今回も小学校一年生になった息子がお世話になりました。いつも、あっという間にかっこよくしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ちー 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

今回もスッキリ!!カッコよく!!仕上げさせて頂きました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

男の子は伸びが早いので、メンテナンスは月1くらいをお勧めします★
    また伸びた頃に、お待ちしていますねb(^^♪

店長 まみこ

• じょにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:57:51.0

【平日限定】グレイカラー+ハイライト+カット+エイジングケアTR ¥15510

じょにー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

VIVIDスタイリスト 生井

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:41.0

癖を抑える為、今回は縮毛とカットをお願いしました。
    カットの手際の良さ、アシスタントさんのシャンプー、とても良かったです。

帰宅後どうしても気になってしまう襟足を翌日調整してもらいました。とても素晴らしい対応ありがとうございました。

miii 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!!

気になっていた箇所も訂正出来て良かったです。
    喜んで頂けて何よりです(^^)ありがとうございます♪

またのご来店おまちしています!!

店長 まみこ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 15:44:01.0

とても親切に対応をして頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ち良く眠ってしまったくらい。終わってからも最近はどこの美容室もやってくれない頭皮、肩マッサージもあり、久々に気持ちが良い美容室でした。
    ヘッドスパのトリートメントならおかげで艶々になりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様の平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ(40分)¥15510→\9900

あっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました。

トリートメントやヘッドスパの効果って凄いですよね!!
    ツヤツヤになって喜んでいただけて良かったです♪

ヘッドスパメニューも沢山ありますので、また次回もご提案させてください(^^♪

店長 まみこ

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:35:51.0

初めてのお店だったので、不安もありましたが
    結果、行って本当に良かったです!!
    理想のカラーにしていただき、カットも扱いやすい髪に仕上げていただきました!
    トリートメントのオージュアもやっぱり最高です…!

匿名 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪

カラーやカットも喜んでいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^) 髪の毛サラサラツヤツヤになりましたよね♪
    カットも巻いたときなど、扱いやすいかと思います。

ヘッドスパやトリートメントメニューも豊富に取り揃えてます☆
    また色々とご提案させてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

VIVID link 店長 まみこ

• ポトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:27.0

初めまして利用させて頂きました。とても親身になって相談にのってもらい、今の髪質あった施術をして頂きとても満足です♪

クーポン選びで迷ったらこちら!(カットのみ不可)

ポト様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ケアをしながらこれからもキレイに伸ばしていけるお手伝いができたら光栄です^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

VIVIDスタイリスト 生井

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:09:44.0

こちらの店舗へ行くのは初めてだったので少し緊張しましたが、気さくに接していただいて髪についての相談などしやすかったです。カットも希望通りの長さで綺麗にしていただき、トリートメントもツヤツヤになって大満足です(^_^)!

ゆか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルも喜んでいただけて光栄です。
    ツヤツヤになって、とても嬉しい限りです!!

トリートメントメニューも充実しています。またご提案させてください♪

カラーも悩んでいたので、お気軽にご相談くださいね(^^♪

VIVID link店長 まみこ

• fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:49:08.0

丁寧な説明をしてくださいました。
    非常にわかりやすかったので、ぜひ次の機会もいかせていただきます!
    雰囲気もバッチリでした!!

f様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメチェンスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

f様の髪質だと1か月~2ヶ月後くらいがメンテナンス時期にオススメです^^

VIVIDスタイリスト 生井

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:38:32.0

いつも手早く仕上げてくださるので忙しくてもメンテナンスで通うことができてありがたいです。

ゆう 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    メンテナンスとても大切ですよね(^^♪
    髪のお悩みなど、なにかあれば、いつでも言ってくださいね♪

お子さんのカットも出来ますので、お時間あえば是非(^^♪

またのご来店心より、お待ちしています☆

VIVID link店長 まみこ

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:32:52.0

今回、久々に短くカットして頂きました。
    前髪を作る相談にも親身に応えてくれて色々アドバイスをしてくださいました。朝の10分頑張ります!
    ヘッドスパ、気持ちよくて寝落ちしそうでした笑
    次回はストレートとカラーをお願いします!

◎カット+ヘッドスパ(40分)+炭酸泉 ≪トリートメント込≫¥9900

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘットスパは睡眠の改善や目の疲れなども改善してくれるのでぜひ次回もリラックスしていってくださいませ^^

ぜひ次回は梅雨に向けてメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:12:16.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので理想通りの髪色、髪型になりました。マッサージもしてくださいました。とっっても満足しています!ありがとうございました!

ゆな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます^^
    次回も精一杯担当させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

VIVIDスタイリスト 生井

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:56.0

髪型もカラー決まってなかったのですが!悩んでるならアドバイスとかが欲しかったです。仕上がりは悪くなかったですが少し不満です。ヘッドスパはい気持ちがいいとゆうより髪の毛が絡み痛かったです

けいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

満足のいく空間やスパができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をして参ります。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

VIVIDスタイリスト 生井

• まなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:56:21.0

いつも限られた時間の中、対応していただき、とても感謝しています。セットのおすすめの方法もわかりやすく教えていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

まなこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

セットで何かご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

VIVIDスタイリスト 生井

• ハナちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:38:58.0

ずっとやってみたかったインナーカラー!可愛く仕上げて下さって大満足です☆★ 仕事上あまり派手にできないので、見えづらいところに入れてもらいました(つ^o^)つ 施術前にきちんと料金説明もして下さったので安心でした。また次回もよろしくお願いします!

ハナちん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます♪

インナーカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    凄く似合ってました!!巻いたり、アレンジしても可愛いと思います。

また色々とご提案させてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪☆

VIVID link鶴田店 店長 まみこ

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 07:03:45.0

今回も娘とカットで伺いました。
    2人同時でしたが、手際良く対応してくれました。
    今回も綺麗に仕上げてくれ満足してます!

シャンプーしてくださったアシスタントさん、力加減がとても良く心地良かったです。

miii 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます♪

カットするとまとまって、お手入れしやすくなりますよね(^^♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    娘さんもバッサリ☆さらに可愛くなりました♪

梅雨前にストレートなどもオススメですよ!
    次回も心地よいシャンプーをさせていただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

アシスタント 高山

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:13:11.0

今回も幼稚園児の子がお世話になりました。来週の卒園式にむけてかっこよく仕上げていただきました。付き添いの子の絵本もたくさん用意していただいて、退屈せずに待っていることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

そして!!ご卒園おめでとうございます(^^♪
    カッコいい髪型になって、ばっちりですね!!

お時間ありましたら、入学式前にも是非(^^♪

店長 まみこ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:28.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくに
    話しかけて下さり楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    セットの仕方や、シャンプーやリンス
    についてなど細かいことまで教えてくださり
    嬉しかったです!実践してみます♪
    また利用させて頂きたいと思いました!

~祝日にも関わらず、最後までご丁寧に~

n様

先日は初めてのご来店頂きありがとうござました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しいスタイルなのでぜひお手入れも楽しんでみてください☆
    何かお悩みがあればお気軽にご連絡くださいませ。

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:22.0

子連れでの来店、対応いただきありがとうございました。出かける間際の変更で、焦って問い合わせしましたが、電話ですぐにOKを頂き、しかも、子供用の席や本を用意して待っていて下さり、安堵いたしました。
    追加した水トリートメントの効果なのか、しばらくぶりに自分の髪が風になびいてサラサラしてます。
    また、寄らせて頂きますね。

めぐ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントしてサラサラになってよかったです。
    トリートメントメニューも豊富ですので、またご提案させてください♪

お子様と一緒のご来店でも大丈夫ですよ。
    いつでもご相談ください。対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    またのご来店お待ちしています。

VIVID link鶴田店 店長 まみこ

ヘアーデザイン ビビッドリンク(HAIR DESIGN VIVID link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー