4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ビビッドリンク(HAIR DESIGN VIVID link)  >
  • じょにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:55:57.0

今回もカラーとトリートメントをお願いし、オーダー通りのカラーにしていただきました。無駄なく素早くやっていただけるので助かります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR DESIGN VIVID link 鶴田店【ビビッドリンク】からの返信コメント

じょに 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

VIVID link鶴田店 店長まみこ

• Akamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:57:48.0

髪を整えて頂きとてもスッキリしました。トリートメントのおかげでサラサラです。カラーも可愛い色に染めてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

≪ダメージレス≫カラー+カット+トリートメント¥13860

Akami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

カラーもとても似合ってました(^^)♪ サラサラになて良かったです♪
    透明感あって素敵な可愛い色になってよかったです。

店長まみこ

• nnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 12:19:58.0

初めて伺ったお店だったので少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくに詳しく相談にのってくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。

お二人でカラーリング剤を塗っていただいた時に耳カバーの隙間から剤が侵入したらしく、洗髪時に気付いて洗ってくださってはいたのですが、帰路についた時にまだ耳たぶに少し残っていたことに気付いた時はちょっぴり残念と思いました。
    が、仕上がりは髪質が変わったのではと思うくらいにサラツヤに、色もとっても良くて、カットもリクエスト通りにしてくださって、大変満足しました。

また伺いたいと思います。

【ご新規様の平日限定】 カラー+カット+トリートメント ¥13860→\8800

nn 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またサラツヤになりに来てくださいね(^^)

あと、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後も、しっかり指導してまいります。

またのご来店おまちしています。

店長まみこ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:34:35.0

ミニヘッドスパもつけていただいたのですが、本当に気持ちよかったです。
    カットは朝に楽ちんでなおかつ評判もいいです。
    また、お願いします。

さや様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

VIVID鶴田店ではワンコインからできるヘットスパや気分で香りを選べるてしっかり揉みほぐせるヘットスパなどなど多数メニューを取り揃えております^^

ぜひ次回もスパでリラックスしていってくださいませ☆

VIVIDスタイリスト 生井

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:49:29.0

いつもお世話になっております。幼稚園児のカットで、今回も素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちー 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もしっかりカットさせていただきました。
    かっこよくなりましたね♪

またのご来店お待ちしています(^^)

店長 まみこ

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:56:52.0

娘と一緒に伺いました。
    私はカット・縮毛の他に自分へのご褒美のヘッドスパ!!とても気持ち良かったです。

娘はシャンプーやドライヤーを担当してくれたお兄さんに対し少し恥ずかしかった様でモジモジしてました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

miii 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパでゆっくりできて良かったです(^^)

またのご来店おまちしています☆

店長 まみこ

• ちはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:05:19.0

2度目の来店でした。
    細かい要望も快く聞いてくれて、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんはノリが若くて、話しやすいので、施術中も退屈することなく過ごせました。またお邪魔します^_^

ちはる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルで何かまたお悩みがあればいつでもご相談お待ちしてます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ozaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:15:21.0

時間より遅れてしまったにも関わらず爽やかに迎えて下さり、久しぶりの美容院で少し緊張していましたがすぐに落ち着いて過ごせました。
    セルフで切ったり染めてしまってガタガタだった髪を希望通りに綺麗にして貰えたのと、髪質の悩みや質問についても親身に答えて下さったのでとても満足です( 'ω' )◎
    あまり同じ美容院に通い続けることが無いのですが、またリピートしたいと思える雰囲気でした。

≪ダメージレス≫カラー+カット+トリートメント¥13860

oza様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また髪の毛のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください☆

VIVIDスタイリスト 生井

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:27:07.0

今までの中で初めてガッツリ切りました!セットの仕方など詳しく教えて下さりとても勉強になりました!
    またよろしくお願いします^~^

リン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリイメージチェンジをまかせていただきありがとうございます☆

リン様のスタイルだと一ヶ月から二ヶ月後がメンテナンス時期です☆

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:23:37.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパはとても気持ち良く寝てしまいました!

シャンプーのおかげで髪の毛もツルツルになりました。

【ご新規様の平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ(40分)¥15510→\9900

さと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪もキレイになるとテンションも上がりますよね(^^)
    ツルツルになってよかったです(^^)!
    トリートメントの種類も豊富ですのでお試しください。

またのご来店おまちしています。

VIVID link店長 まみこ

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:31:35.0

コロナで久しぶりに伺ったのですが、今日は指名無しで行ってとても話しやすい初担当さんでしっかり説明して下さって、カットもカラーも満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいました。
    (他のお客様のお連れのお子様の大きな泣き声で起きたので、ちょうどよかったかもと我ながら解釈)
    シャンプーなどの説明もヘアオイルも丁寧。色々相談しやすいかもと思いました。あんなに傷んでいた髪がとってもサラサラピカピカです。生まれ変わったのでありがとうございました。髪質良くなってきたらハイライトとかまた明るめのカラーとかチャレンジしたいです。おすすめのブラシとか某サイトで探してみますね。ドライヤーも気になったからInstagramで教えてくださいね。シャンプーは高めだけど、めちゃくちゃ使って年末年始も癒されたいと思います。ありがとうございました。

≪ダメージレス≫カラー+カット+ヘッドスパ(40分)¥15510

G様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

ヘットスパも仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います!
    髪質をみながらぜひ次回はデザインカラーもしていきましょ☆

ドライヤーかしこまりました☆ご連絡させていただきます!

髪質を良くしていくには毎日のケアがとても大切になってきますのでG様に合うシャンプートリートメントぜひ愛用して頂けたら嬉しいです☆
    何かありましたらぜひまたご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしていおります!

VIVIDスタイリスト 生井

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 12:35:33.0

いつも手早く仕上げていただいてありがたいです。
    トリートメントした後は艶があってサラサラになりました!

クーポン選びで迷ったらこちら!(カットのみ不可)

ゆう 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

髪がツヤツヤになりましたね(^^)
    お時間あるときは、ヘッドスパなどもオススメです!!
    ぜひ、お試しくださいね(^^)

VIVID鶴田店 店長 まみこ

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 17:46:49.0

今回初めて鶴田店にお邪魔しました。
    改装中に今市店でお世話になった担当スタイリストさんに施術していただき、今回も綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!
    クーポンが使用できなかったのは残念ですが、金額以上に色々アドバイス頂けたので大満足です!
    また春頃にお願いできたらと思います。

マキ様

先日は初めての鶴田店にご来店いただきありがとうございました!

また鶴田店でマキ様とお会いできて嬉しく思います☆

今回は初めてのデザインカラーをしましたのでぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

VIVIDスタイリスト 生井

• あつままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:53:28.0

おすすめのトリートメントを初体験
    最高でした
    頭スッキリ、髪サラサラ
    次回もよろしくお願いします

あつまま様

先日は初めてのヘッドスパ、トリートメントしていただきありがとうございました☆
    髪質に合わせたトリートメントとヘットスパでぜひ次回もリラックスしていってください!

VIVIDスタイリスト 生井

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:46:15.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく、気軽に話しかけてくださったのでとても満足です。
    カットもイメージ通りに仕上げていただけてよかったです。

みー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆
    みーさんのスタイルの場合1か月半~2ヶ月後がメンテナンス時期としておススメです☆

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:26:00.0

初めてだったのですが、大変満足しております。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭皮の凝りがスッキリしました。
    カットもカラーもお店の雰囲気もとでも良かったです。
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

sachi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていっていただき嬉しく思います。
    ヘットスパはリフトアップや、睡眠の改善など様々な効果がございます☆
    ぜひ、次回もリラックスしていってください^^

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• るなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 16:45:16.0

根本をストレートに、しっかりめのデジタルパーマを毛先にというお願いを、見事に形にしてくださいました。
    途中何度も髪の様子を見て、強いくせ毛を丁寧に施術してくださったのが印象的でした。
    ゆっくりしたい希望は尊重してくださりつつ、必要な説明や今後のケアの方法などは要望を伝えながら話せて、安心しておまかせできました。
    とても気に入りました!ありがとうございました

デジタルパーマストレート+カット+トリートメント  ¥20350

るなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます☆

るなか様のスタイルの場合2ヶ月~3ヶ月後がメンテナンス時期としておススメです☆

次回もベストを尽くして担当させていただきます。

VIVID鶴田店スタイリスト 生井

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:27:02.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気もよく、スタッフの方々も細かい気配りのもと施術してくださいました。
    すてきな仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] パーマ

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しくおもいます☆

さや様にとって素敵な毎日が続きますように・・・^^

VIVID スタイリスト 生井

• ハナちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:05:55.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方々が気さくに話しかけて下さり、細かいメンテナンスのオーダーも快く受けて下さいました。
    カラーもすごく気に入ってますし、トリートメントで髪の毛が生き返り、大満足です♪
    またよろしくお願いします(^_^)☆

ハナちん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)♪
    髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパのメニューなどもありますので、ぜひ!
    次回も精一杯、担当させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店お待ちしています。

VIVID link鶴田店 店長 まみこ

• りきまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:20:27.0

お店の雰囲気も良く、カット時間も早く、イメージ通りに仕上がりました。また是非利用したいです。

りきまる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)

スタイルも気にいっていただけて、とても嬉しいです♪
    その他、ヘッドスパなどメニューもたくさんありますので
    次回ぜひ、ご案内させてくださいね(^^)

店長 まみこ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:07:18.0

自分に合ったスタイルを提案して下さって、お任せで自分に合うショートカットにしてもらいました。セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく気付いたら寝てしまうくらいリラックス出来ました。

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

お任せで任していただき喜んで頂きとても嬉しくおもいます!

ヘットスパは睡眠の質を良くしたりリフトアップの効果もございますのでぜひ次回もリラックスしていってください☆

VIVID鶴田店 スタイリスト 生井

• tiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:16:42.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、また、カットやカラーも希望をよく聞いていただけて安心できました。また伺いたいと思います。

ti様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心してまかして頂けるよう次回もベストを尽くして参ります!

寒くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごしください☆

VIVID スタイリスト 生井

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:54:46.0

今回は子供を連れて行かせていただきました。
    大騒ぎしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

そんな中、手際よくカットしていただきありがとうございました!気になっていた箇所が思うようにカットしていただけたので、大変満足してます。
    次回は娘のカットと一緒にお願いします。

miii 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

ストレートなども時期的にオススメですので、ぜひ!お待ちしています☆

VIVID link 店長まみこ

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 12:27:21.0

5歳の男の子で、今回3回目になります。スタッフの方々は皆さん優しくて本人もリラックスしていつもスタイリングしていただいています。今回もかっこよくしていただきました。ありがとうございました。

ちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様のカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また伸びたらお待ちしていますね(^^)♪
    発表会、頑張ってくださいね☆☆

VIVID link 店長まみこ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:54:40.0

初めてお伺いしました。
    接客 皆さん丁寧で、
    会話も楽しく、
    ヘッドスパも気持ちが良く、
    仕上がりもとても満足しました。

楽しい時間を過ごせます。

また、お伺いします。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい」口コミもありがとうございます!

ヘットスパも仕上がりも喜んで頂き嬉しいです☆

次も満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております☆

VIVID スタイリスト生井

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:36:32.0

初めのカウンセリングから丁寧にして頂きとても大満足な仕上がりになりました!

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いします☆

ぱんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

スパも喜んでいたたけて嬉しいです!
    ヘッドスパは目の疲れを緩和してくれたり、リフトアップに繋がったりと沢山の効果がありますのでぜひ次回もVIVID鶴田店でゆっくりしていって下さい☆

VIVID鶴田店 スタイリスト 生井

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:35:07.0

今回も色々提案して頂き満足のいく仕上がりにしていただきました^ ^

髪の毛サラサラ、いい香り^ ^

アシスタントの方もすごく丁寧で親切です^ ^

また伺います♪

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント+カット ¥19800

きのこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回は何色にしましょうか(^^)?
    また色々と、ご提案させてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

鶴田店店長 まみこ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:47:28.0

雰囲気も良く、カウンセリングもすごく丁寧でした。
    カットをお願いしたのですが、スタイリングを提案していただきました。施術中の会話も楽しく過ごせました!
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。トリートメントも自分に合ったものを提案していただき、ツヤツヤに復活しました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新しいスタイルもシャンプーも喜んでいただけて良かったです☆

VIVID鶴田店ではトリートメントも充実しておりますがヘットスパもすごく人気となっております!
    ぜひ極上のヘットスパも体験してみてください☆

また担当させて頂いた際は、ま様の髪質に合わせて精一杯施術させて頂きます。

VIVIDスタイリスト 生井

• 駿ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:53:57.0

今回で3回目となるツイストスパイラルパーマの担当をしていただいております^_^
    まぁ技術はもちろんのこと
    とても明るい人柄が魅力的であり
    親切さと一生懸命さが素敵な方です
    本当に最初から最後までしっかり
    お客様に寄り添って考えてくれる
    そんなスタイリストさんです^_^
    私自身の毛質もしっかりと
    理解してくださっていて
    32年間生きてて初めて
    心から信用できるスタイリストさんに
    出会う事ができました
    私の仕事が食品配送の運転手で
    ハードな生活を送っている私に対する
    心温かい配慮の上
    2時に起きていたのに
    高い技術のおかげで
    3時起きで大丈夫になったりだとか^ ^
    担当スタイリストさんの存在がなくなってしまったら
    私はどこにお願いすれば良いのだろう?
    って感じています。

今後ともこだわり強い
    わがままオーダーを再現すべく
    よろしくお願いします(*≧∀≦*)

[施術メニュー] パーマ

駿ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもヘアスタイルを気に入って頂けて光栄です。
    今後とも常に努力を絶やさず頑張っていきます!

またご来店の際にはなんでもご相談ください。
    ベストを尽くして担当させて頂きます。

寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

VIVID スタイリスト 生井

• みのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:11:09.0

とっても大満足しました!カットも好みにしていただき、カラーやトリートメントも自分に合った物を選んでくれて安心出来ます♪初めてヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくて嫌なことをふっとばすぐらい癒されました!次回もよろしくお願い致します!

みのり様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘットスパで頭皮のコリや目の疲れが緩和することがあります!
    ぜひ、またリラックスしていってください☆

生え癖に合わせたカットとトリートメントで扱いやすいスタイルになっております☆
    みのりさんのヘアスタイルの場合1か月半から2か月後くらいがメンテナンス時期となっておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

VIVID スタイリスト 生井

ヘアーデザイン ビビッドリンク(HAIR DESIGN VIVID link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー