4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャイニー(SHINY)  >

SHINY

シャイニー

• 東京都足立区千住橋戸町1-13 ポンテポルタ千住2F
  • 千住大橋駅徒歩1分、北千住駅徒歩10分【北千住】【千住大橋】【ポンテポルタ2F】
    4.2
  • ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:04.0

温かい対応と丁寧な説明をありがとうございます。
    よろしくお願いします。

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:00.0

予約を行いましたが、対応まで1時間近くかかり、お待たせしましたという言葉にも誠意を感じない態度でした。

コスパ最強【シャンプー流し無し】【新規オールタイム♪】メンズカット¥2750

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:50:39.0

全体的にムラも多く、洋服にも汚れが着いており残念でした。料金も染め放題を購入したのにも関わらず予定より高額になり、別の店舗さんに行けばその料金でカットとカラーが綺麗に出来たのではとも思います。

【染め放題チケットをお持ちの方はこちら】カラー施術のみの場合¥2420

SHINYからの返信コメント

ムラが多かったとの事とお洋服を汚してしまいました事
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。

カラーチケットの料金に関しましては
    施術前に説明させて頂きましたが
    根元染めの場合はブロー料金のみになりますが
    全体染めやロング料金、またカット代金も別途になります。
    お洋服の汚れも、帰り際謝罪させて頂きました際にお伝えしました通り
    まずはクリーニングに出させて頂きますので
    お手数おかけしますがお持ち頂けるますと幸いです。

また今後はこのような事がないように
    技術向上と料金説明の改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• こすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:01:21.0

カットのみでしたが、とても陽気に接客してくださり、楽しいひと時でした。仕上がりも満足です。自分の希望カラーが置いてあるとのことでしたので、次回はカラーをしに行きます!

【ご新規様大歓迎♪】カット¥4950→¥3300(税込)

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:17.0

いつもお世話になっています!
    今回は縮毛矯正を予約しましたが、当日カットもお願いして、繊細な技術に毎回大満足です。またお願いしたいです。

【髪質改善】【コスパ最強】【期間限定】髪質改善¥7700

ユミ様

そして、口コミのご投稿本当にうれしいです

これからも末永くユミ様のキレイをお約束致します
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SHINY 千住大橋

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:28:55.0

初めて利用致しました。リクエストを気楽に言える雰囲気であったため、満足のいくスタイルになりました。施術も丁寧で良かったです。また、よろしくお願い致します!ありがとうございました。

【ご新規様大歓迎♪】カット+カラー¥8250→¥5500(税込)

SHINYからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アイ様のご要望にお応えできて何よりです!
    前回お渡しさせていただいたお試しチケットなどを利用して、是非またのご来店お待ちしております!

• こーちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:41.0

仕事が丁寧!大満足です!

SHINYからの返信コメント

二度目の来店ありがとうございました。

手早く、スマートに綺麗を提供できますようこれからも努力致します!
    またお待ちしてまっす!

SHINY千住大橋店 上田優作

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:20.0

雰囲気もとても良かったです!
    接客こちらの質問にも丁寧に答えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【資生堂SUBLIMIC】似合わせカット+トリートメント¥10340→¥8250~

SHINYからの返信コメント

いつもSHINYをご利用いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

接客・仕上がりともに満足頂けて大変嬉しく思います。
    乾燥しやすいシーズンにもなっているので、
    状態見ながら一緒にお悩み解決していきましょう♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• jaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:07:24.0

いつもカットでお世話になっています。
    髪が伸びてきても良い感じにまとまるので助かっています。

【鏡を見るのが楽しくなる】 似合わせカット¥7040→¥4950

SHINYからの返信コメント

ご自宅でも扱いやすいカット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    メンズスタイルは伸びてくるとどうしてもボリューム感が気になってくると思うので
    膨らんできたときはまたカットしにいらしてください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:38:07.0

カットはよかったし明るくお話もしてくれて楽しかったです。ただ、帰宅後、服の襟元がカラー剤で汚れていること、顔にも額の生え際、頬にカラー剤がついたままになっていたことに気がつきました。襟元が濡れたことは気がついていたのですが。特に、服が汚れたことは今まで一度も経験したことがなかったのでショックでした。

カラーリング+似合わせカット \11000→¥7150

SHINYからの返信コメント

楽しんでいただけたこと嬉しく思います。

お洋服の襟元、そしてお顔周りのカラー材の配慮が足らず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お洋服に関してですがお店でもできる限りの対応をさせて頂きたいのでもしよろしければお店にご連絡頂ければと思います。

せっかくの美容院で悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう改善し技術向上に努めて参ります。

SHINY

• みるきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:46:47.0

今回はカットとカラーで、あっさりとしか決めてなかったので、色々と提案して頂いてお願いしました。
    出来上がりも希望通りで大変満足しています!

【SHINY】クーポン選びに迷われた方はこちら『来店時クーポンをご案内』

SHINYからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイルを変えたいけどどうしようかなとかありましたら
    またいつでもご相談頂ければピッタリのスタイルを
    提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

また会えるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト NANAMI

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:44:34.0

家に帰って確認すると、前髪が右斜めに傾いており、半分オン眉、半分眉下と、少なくとも私の希望した形になっておらず、とても悲しかったです。オーダーが悪かったのかもしれません。また、担当の方が終始焦ってらして、特に最終的な挨拶もなく、お見送りも別の方でした。施術の時に不満を伝えましたが、軽くあしらわれたのも悲しかったです。客に対して歳下歳上で対応を変えるのは、こういう場合良くないのでは?と思います。

SHINYからの返信コメント

この度は希望通りに仕上げる事ができず、大変申し訳ありませんでした。
    また接客態度、会計時の対応についても誠意ある行動が取れず大変反省しております。

今後はこの様な事がない様、初心に戻って努めていきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

もし可能であればお直しさせて頂きますので、遠慮なくご連絡頂ければと思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-08-23 18:30:25.0

髪質改善ストレートで、手入れも楽になりました。次回はまたカラー予約したいと思います!

【髪質改善】【梅雨対策】【期間限定】髪質改善ストレート¥7700

SHINYからの返信コメント

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    ストレートもカラーも定期的にメンテナンスして
    綺麗な艶髪継続して行きましょう♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆっこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:58:53.0

家族のカットを、お願いしました。
    ご担当者さんを、間違えていたら
    申し訳御座いません。

長時間座るのが、厳しい時で、その旨
    コメントに記載し、急遽の予約でした。

きちんと、確認して頂き、
    スムーズにご対応頂き
    とても感謝しております。

凄く素敵なスタイルに、過ごしやすいと
    本人、とても喜んでおりました。

お喋りの内容も、心地良かったとのこと。
    それを,聞いて、私も、嬉しくなりました。

有難う御座いました!

SHINYからの返信コメント

ゆっこまる様 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

長時間座るのが難しいという旨をコメントにて記載していただいたおかげで負担も少なく施術できたかなと思います!
    スタイル、対応共に満足頂けて嬉しく思います^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト Nanami

• Kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:59.0

とてもスムーズな対応と良い仕上がりに満足です。ありがとうございました。

先日はSHINYをご利用いただきありがとうございました
    口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-19 10:03:54.0

髪質改善ストレートを予約しました。期間限定のクーポンのため、期限内にもう一度利用したいと思います!

先日はSHINYをご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

期間限定クーポンでお得に手入れしやすいおさまりのいい状態にできる
    大変人気のメニューです
    ぜひ期間内にメンテナンスもしましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みるきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:17:37.0

こちらのお店は2回目で、今回は根元染めとハイライトをして頂きましたが、大変満足な仕上がりで嬉しいです!
    今までなかなか納得のいく美容室に出会えなくてお店を変えてましたが、今後もこちらでお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】たっぷりハイライト☆カラー\9350

SHINYからの返信コメント

先日はSHINYをご利用いただき、嬉しい口コミの投稿まで

デザインカラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘアカラーのメンテナンスにオススメなお得なチケット類のご用意も
    あるので、次回以降ヘアカラーやダメージケアをする際に
    お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バームクーヘンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:31:15.0

下手

先日はSHINYをご利用いただきありがとうございました。

満足いただけず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-07-23 20:36:55.0

カラーとカットをしていただきました。
    白髪染めのカラーの方法やカットもくせが出ないように丁寧な説明で希望通りにしていただきました。用途によりお得なチケットも教えていただき大満足です。次回のカラーもお願いしたいと思います。

カラーリング+似合わせカット \11000→¥7150

いつもSHINYをご利用いただき、
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

カットカラー仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のご来店周期や希望メニューに合わせて
    お得なチケットやクーポンをご用意しておりますので
    何か気になった際はお気軽にお尋ね下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:31:01.0

カットとパーマをお願いしました。カットは概ね満足ですが、パーマがほとんど掛かっていませんでした。
    事前に強めに掛けてくださいと写真のイメージと一緒にお伝えしましたが当日の仕上がりもほとんどストレートで、濡らしたら戻ると聞いていたので翌日濡らしてみましたがほとんどパーマが掛かっていませんでした。何回かパーマをお願いして、強く掛けてもらっていましたが今回の結果は残念でした。

SHINYからの返信コメント

先日はSHINYをご利用いただきありがとうございます。

パーマの仕上がりに関して満足いく仕上がりをご提供できず
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:49:32.0

とても暑い日だったのでいつもと違ってスッキリ爽やかな感じの雰囲気でお願いしたところ、バッチリな仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!

【メンズ大歓迎♪】メンズデザインカット¥7040→\4950

SHINYからの返信コメント

いつもSHINYをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

暑い夏を乗り切るためのイメチェン気に入っていただけて嬉しく思います

ツーブロックや刈り上げのスタイルは定期的なメンテナンスカットを
    おすすめしていますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるきゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:18:22.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく清潔感があり、担当して頂いたスタイリストさんも色々とアドバイス等して頂き、カットもカラーも大変満足しています。
    次回も来たいと思います!

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト\9350

先日はSHINYをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

初めてのハイライトということだったので
    時間もかからず手軽な部分からというデザインで
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    綺麗なデザインをキープするためにも定期的なメンテナンスを
    オススメさせていただいています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SHINY 春山 良太

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:51:34.0

思い切ってショートヘアにしてから、はじめてのカットでした。今回も上手に仕上げくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもSHINYをご利用いただき、
    口コミの投稿までしていただいてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    伸びてきてスタイリングがしづらくなってきたらまた
    カットしにきてください♪

SHINY 春山 良太

• fulchinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:38:52.0

私は満足です。

【染め放題チケットをお持ちの方はこちら】カラー施術のみの場合¥1650

SHINYからの返信コメント

いつもSHINYをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!

今後もお客様により一層満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:35.0

髪の量が多くて乾かすのが大変になってきたのでどうしてもカットしてほしくて当日にこちら初めて伺いました。
    担当の方は話しやすかったですし仕上がりは満足しています。
    ただ、トリートメントの際のマッサージはわたしは不要でした。男性の力だと強くて痛かったです。
    事前にカウンセリングして欲しかったです。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥5500

あゆさん
    当日のご来店ありがとうございました!

その日中のご予約でも抜かりなくご対応させていただきます♪
    でや、次は"やわらかめ"でマッサージ致しますね!

また、お髪が気になりましたら楽しみにご来店お待ちしてます!

シャイニー千住大橋

• ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 03:56:16.0

年代も近くトレンドに詳しい. 担当スタイリストさんに何度かカットをお願いしています!
    先日はカラーもしてもらいましたがいつも綺麗に仕上げてもらって感謝です。
    引っ越してきてから近所なので1,2ヵ月ごとにカラー(時々カット)とトリートメントをしてもらいに伺ってます。

2022AW カラーリング+似合わせカット \10450→¥6600

ゆうゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    いつでもお待ちしておりますので気になってきたタイミングで
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト NANAMI

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:19:17.0

カットだけでしたが、希望通りの長さ&雰囲気にしていただきとても良かったです。
    とても丁寧なカットで大満足です。

こうじ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います♪
    また長さなど気になってきたらお気軽にご来店ください^ ^

スタイリスト NANAMI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:37:14.0

最初にお願いした長さよりも結果短くしていただくことになりましたが、快くカットしてくださり感謝です。火曜日も開いているこちらのお店は助かります

【鏡を見るのが楽しくなる】似合わせカット+シャンプー¥7040→¥4950

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しく思います!
    またヘアスタイルに悩んできたらいつでもお待ちしていますのでお気軽にご予約お待ちしております^^

NANAMI

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:16:24.0

シャンプーがすごい良かったです!シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです!カットも良く、価格にも大満足でした!ありがとうございました。

2022AW カラーリング+似合わせカット \10450→¥7700

ちさと様

Shiny千住大橋店をご利用頂きありがとうございました!

皆様にはキレイになるため、大切なお時間を頂いておりますのでシャンプーには人一倍こだわりをもって施術させていただいております。

だからこそ、シャンプーの際にはゆっくりとくつろいでもらいたいんです。

Shinyで過ごす時間は"くつろぎ"と"キレイ"を同時に味わえるよう今後とも努力させていただきます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

Shiny千住大橋店 上田優作

• aoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:02:25.0

あまり美容院は詳しくないので
    なんとも言えないですが、
    カットの仕上がりは良かったです。
    気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。
    また来ようと思います。

【ご新規様大歓迎♪】カット¥4400→¥3300(税込)

先日はSHINYをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客ともに満足いただけて大変嬉しく思います
    今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同
    技術・接客レベルの向上に取り組んでまいります。

シャイニー(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー