4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トラム(TRAM)  >

TRAM【トラム】

トラム

• 埼玉県越谷市南越谷1-27-5 102
  • 南越谷・新越谷駅徒歩2分【コロナ対策】*ショート、ボブ、白髪ぼかしが上手いサロン*

[投稿日] 2024-02-19 23:07:30.0

前回ホワイトベージュで染めてもらい、色落ちも良かったので同じ色でリピートしました。仕上がりも満足ですが、施術時間も長過ぎずで最適です。

カット+「オラプレックス」カラー

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!

(仕上がりも満足ですが、施術時間も長過ぎずで最適です。)
    とのお言葉いただきありがたい限りです!

みぃ様が快適に過ごせるよう技術、接客、空間を良いものにスタッフ一同作り上げますので、
    今後もよろしくお願いします!!

TRAM WAKITA

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:57.0

お話をよく聞いてくださり、スタイリングしやすいカットにして下さり感動しています。
    シャンプーもとても気持ち良く嬉しかったです。
    今後もお世話になろうと思っています。

TRAM【トラム】からの返信コメント

むっちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    又、口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!

むっちゃん様の髪質、生え方、普段のスタイリング方法や今現在の髪の毛の状態など
    様々な事を考慮しながらカットさせていただいたので「感動しています」とのお言葉を
    頂き、こちらとしましても大変嬉しく思います◎

これから先むっちゃん様によりご満足して頂けるように頑張ります!

TRAM YANA

• みかんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:33:54.0

いつも、ありがとうございます。今回のインナーカラーも仕上がり良くて評判いいてす。急遽して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

TRAM【トラム】からの返信コメント

みかんや様いつもありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます◎

ご希望にお応えすることが出来て良かったです!
    インナーの色味も気に入って頂けたようでこちらとしましても
    嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、みかんや様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

TRAM YANA

• TRAMさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:52.0

カットはいつも通りの大満足です。シャンプーのやり方を教えていただきました。
    コンセプトカフェのことを教えてくださいました。「期間限定で内装をイメチェンする」って!告知が表示されるのですね。告知の写真が有ったら見たいので、ブログにアップしてください。

TRAM様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆★
    喜んでもらえて良かったです♪

「カットはいつも通りの大満足です。」
    という嬉しいお言葉、本当に嬉しいです◎

またスタッフとの会話を楽しんでください(^^)

これからもよろしくお願いします♪

TRAM WAKITA

• てこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:10.0

口コミが良いので気になっていて、今回初めてお伺いしました。他店の施術で左右差が気になるとお話ししたら、丁寧にカットして頂きました。頭の形がいつもより綺麗に見えて、とても気に入りました。シャンプーも大変気持ち良かったです。

てこす様

先日は初めてTRAMにご来店いただきありがとうございます。
    また
    (頭の形がいつもより綺麗に見えて、とても気に入りました。シャンプーも大変気持ち良かったです。)
    とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

CUTに関しましては左右の長さ、360度から見た時のバランス、形を常に意識しております!!
    今後もCUTに限らずシャンプーやカウンセリング等もご満足して頂けるようにしてまいります。

またのご来店心よりお待ちしています!!

TRAM WAKITA

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:45:29.0

とても丁寧にカットと縮毛矯正をやってもらいました!
    1週間たちましたが、今回も大満足です!
    施術中も楽しくゆっくり過ごせました!

カット+やわらか縮毛矯正

TRAM【トラム】からの返信コメント

みみ様いつもありがとうございます!
    口コミも毎回頂きまして嬉しい限りです!

今回はスタッフの出勤人数が少ない中でしたが
    ゆっくりとご滞在を楽しめたようでよかったです◎

今後もみみ様にご満足していただけるように
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします◎

TRAM YANA

• るりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:38:26.0

可愛いです!

カット+パーマ

TRAM【トラム】からの返信コメント

るりこ様いつもありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルを提供できるように頑張ります◎
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-20 22:02:20.0

相変わらず安心してカットしていただけます。
    今回、頭皮マッサージもお願いし、リフレッシュすることができました。

ああああ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また(相変わらず安心してカットしていただけます。)とのお言葉をいただき大変嬉しいです。

ヘッドスパにはマッサージ効果の他に天然成分による天然クレンジング、ストレスリフレッシュ、角質強化、保湿効果などの効果がございます。

ぜひお疲れの際はご利用ください!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRAM WAKITA

• かいちょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:23:25.0

初めてお伺いし、カットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングで、私の髪質、癖等をしっかり確認していただいた上での施術で、仕上がりにはとても満足しています。
    雰囲気もとても良く、担当していただいたスタイリストさんは予約がとりずらいとの事ですが、また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+パーマ

かいちょー様

今回初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、カットとパーマでのご来店で
    仕上がりとお店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです(^^)

フットサルの話、楽しかったです◎
    同年代で未だ現役なのは尊敬です!!
    頑張ってくだい!!

是非またご来店してください☆
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-05 11:41:22.0

この度もありがとうございました。

年末のご多忙な時期でお疲れもあったかと思いますが、それを感じさせない居心地の良さ。そして皆さんの連携プレーが本当に素晴らしかったです♪

いつも全て『お任せ』で御願いしてしまっていますが、カットの技術、カラーの選択・仕上がり…、とにかくいつ行っても大満足で、家族の反応も大好評です★

アシスタントさんのシャンプーも心地よい力加減で気持ち良く、とてもスッキリし、そのアシスタントさんにシャンプーしていただいたのはもう3ヶ月前で2回めだったのに、以前話していた内容を覚えていらっしゃったことにもプロ意識を感じました。

今年も宜しくお願い致します。

Yukke様

昨年は大変お世話になりました!

とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!

またアシスタントのシャンプーや接客も褒めて頂きありがとうございます。
    担当した本人も喜んでおります!!

今年もYukke様に喜んでいただけるように頑張ります♪
    よろしくお願いします!!

TRAM WAKITA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:10:20.0

髪のクセに困っていますが、いつも丁寧に扱い方などを教えてくださいます。
    お店の雰囲気も良いので定期的に通っています。

TRAM【トラム】からの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます!
    又、口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!

あや様の生え癖や髪の毛のクセがなるべく収まるように
    思案しながら毎回カットさせていただいておりますので
    高評価を頂きまして嬉しい限りです◎

今後もあや様に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2023-12-31 18:27:02.0

カラー、カットで来店させて頂き
    ハイライトが元々入っているのでハイライトを消さない様に全体にカラーリングしてもらいました。本当綺麗な色でハイライトもちゃんと残っていてとても満足しています。カットもブローでまとまる様にとても満足です。

カット+「オラプレックス」カラー(旧Rカラー)

みぃ様

いつもTRAMにご来店頂きありがとうございます。

今回は色味はホワイトベージュ、ケア剤はオラプレックスで保護しつつベースのハイライトを活かしながらカラーリングさせて頂きました!!

カットもカラーも満足とのお言葉をいただき嬉しいです!!

また、毎回楽しいお話しありがとうございます!
    スッタフ一同楽しみにしております♪

TRAM WAKITA

• Tomomi0621さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:29:51.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました!
    美容室が定まらず、引っ越しても最後の砦でこちらに伺ってしまいます。それくらい通いたいお店です!
    今回も周囲からの評判がすごくよかったです。またお願いします!

TRAM【トラム】からの返信コメント

Tomomi0621様、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!

Tomomi0621様の髪質や毛流れ、頭の形、前回の他店でのカット履歴など
    様々なことを考慮し施術させて頂きました。そのためご満足していただけたようで
    こちらとしましても大変嬉しく思います◎

お住まいから少し距離はあるかと思いますが
    今後も「最後の砦」として笑、Tomomi0621様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 22:43:53.0

3回目でした。
    過去2回ご担当いただいたスタイリストさんの予約が取れず、今回のスタイリストさんでお願いしました。
    まず感じたことは全体的なカットの技術が高いことです。しっかりと要望に応えていただくことができました。

TRAM【トラム】からの返信コメント

ああああ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます!

『全体的なカットの技術が高い』
    とのご評価をいただきまして嬉しい限りです!

今後もああああ様にご満足して頂けるように
    スタッフみんなで頑張ります!

またお待ちしてますね!

TRAM YANA

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:55.0

今回もお任せで、お願いしました。
    丁寧に仕上げてくださり、安心してお願いできます。
    久しぶりに前髪を切ったので、次回は前髪カットをしつつ、後ろは伸ばしていきたいと思います!

カット+ウィービングカラー

TRAM【トラム】からの返信コメント

チャギ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

「安心してお願いできます。」
    とのお言葉、嬉しい限りです◎

前髪の調子はいかがですか?
    全体を伸ばしていくお手伝いを今後もさせていただければと
    思います◎

チャギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:33:19.0

この度もありがとうございました。
    さりげなく会話のテンポを調節してくださったり、アシスタントの方との連携もとても自然で、今回もあっという間の心地よい時間でした。
    そして技術は…やっぱり抜群です♪♪♪
    今朝はアイロン不要でした。あんなにハネやうねりに悩んでいたのは何だったんだろう…と感じます(笑)
    次回のカットやカラーのタイミングも、とても分かりやすく教えてくださり、とても助かりました★
    また、髪質や分量、もう少し横の髪が伸びたらもっと落ちつく等、分かりやすく伝えてくださるので自分の髪に興味を持つことができました。
    今回も周囲の反応は好評でした。

予約頑張りますので(笑)、また宜しくお願い致します。

Yukkeさん

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

技術は…やっぱり抜群です♪♪♪と言って頂けて嬉しいです♪

今回、乾かしただけでも簡単に形が決まるよう髪質、骨格、顔立ちを見極めながらカットさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです!!

またYukke様が心地よい時間を過ごせて頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!!

では、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

TRAM WAKITA

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:18.0

こちらに通うようになって、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    今回はいつもと違う感じのオーダーをしたのですが、やはりとても良いです。技術はもちろん、とても話しやすい雰囲気で、こちらの要望を伝えやすいです。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも皆さんとても感じのいい方ばかりなのもいいです。
    シャンプーも、時間をかけて丁寧にやっていただけるのも嬉しいです。

カット+ヘアーマニキュア

みち様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。

お店の雰囲気や仕上がりを満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    又、シャンプーや他のスタッフのこともご評価いただきありがたい限りです!!

是非、次回も髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRAM WAKITA

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:39.0

4ヶ月ぶりにカットしました。
    前回のカットが良すぎて、4ヶ月ももちました。
    顔が大きいのがコンプレックスだったけど、最近のインスタを見てるとみんなワイドバングでして、わたしもやってみたくて、やってもらいました。
    結果、顔が小さく見えました。顔出したほうが小さく見えるの不思議。
    担当美容師さんはすごいです!

TRAM【トラム】からの返信コメント

みみ様いつもありがとうございます!
    毎回口コミも投稿してくださり嬉しい限りです◎

カットに関して高評価していただきありがとうございます。
    前髪をワイドにカットさせて頂きましたがその点につきましても
    ご満足してもらえたようで良かったです!

今後もみみ様のヘアデザインをお手伝いできるように精進いたします。

[投稿日] 2023-11-03 18:52:42.0

今回は初めて染めるピンクベージュカラーしてもらいました
    カットのおかげて髪の毛も良くまとまり満足しています、また宜しくお願いします

カット+「オラプレックス」カラー(旧Rカラー)

みぃ様

口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます♪

今回は秋っぽいカラーを提案させていただきました!

長さも少し切っているのでひっかかりのあったところも綺麗になっています!

また次回も相談しながら綺麗にしていきましょう!

今回もご来店ありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

TRAM WAKITA

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:51:26.0

6年ぶりのカラーをお願いしました!かなりドキドキしましたが会う人みんなにすごい似合ってると言われるので、とても嬉しかったです!お任せしてもセンス抜群なので安心できます^_^またお願いします♪

TRAM【トラム】からの返信コメント

にこ様いつもありがとうございます!
    口コミも毎回頂きましてありがとうございます!

久しぶりのカラーをお任せしていただきましたが
    ご満足してもらえたようで良かったです◎

カットデザインに合うようにハイライトを全体に入れて
    より立体感、動きが感じられるようなカラーデザインにさせていただきました!

今後もにこ様にご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております◎

TRAM YANA

• ちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 02:49:56.0

初めての来店で少し緊張しておりましたが、コミュニケーションをとっていただきいつの間にか緊張がほぐれて夜勤明けだったせいか寝てしまいすみませんでした。シャンプー最高の気分でした!ロングからかなり短く切っていただき友達からの評判もとても良く最高にお気に入りです!希望通りに長い顔の私を丸い顔の私にして頂きありがとうございますwwまた来年1月頃に伺いますので宜しくお願い致します!

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちあ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

シャンプーや仕上がりに関しましてお褒め頂き、とてもありがたいです!
    イメチェン、とてもお似合いでした^^

お友達の評判も良かったみたいで嬉しい限りです!!

是非、次回も髪の毛を任せて頂けたらと思います!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 18:25:40.0

前回とても満足のいく仕上がりだったため2回目でした。
    相変わらずの丁寧なヒアリングと確かなカット技術で、今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    前回より短めにカットしてもらいましたが、一番懸念していた横ハネもなく、スッキリしていただきました。
    妻からの反応も良く、今朝もイメージ通りセットできました。
    ここまで満足いくカットをしてもらえるなんて、本当におすすめできます。

ああああ様

今回もご来店ありがとうございます!
    口コミの方も書いて頂き嬉しいです!!

担当の脇田です。

スタイルの方も奥様の評判や再現性も気に入って頂けて良かったです。

毎回のカットでスタイルに飽きが来ない様な提案をさせて頂きますので、
    ああああ様の中でも気になるスタイルがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 17:01:41.0

以前から『カットに自信あり』の文言と予約の取りにくさで「いつか行ってみたい!」と思っていたお店でした。
    襟足のハネ、髪のうねりや湿気や汗でまとまらなくなる状態が気になり、また白髪も白髪ぼかしの方がいいのかな…と迷いながらの訪問でした。…が全て一蹴されました(笑)。
    まずカウンセリングで軽くカルチャーショックを受けたのが「白髪染めでなく普通のカラーで大丈夫」のアドバイスでした。一度「そろそろ白髪染めでも…」と言われてから4年以上はずっとカラーから白髪染めに替わっていた(その間にカットや白髪染めが雑になっていくのを感じてお店を変えることになったことが2回ありました)ので、まだカラーでいけるという事実に嬉しくなりました。
    そしてカットの腕!シャンプー後ドライヤーで乾かしただけでも今までにない落ち着き具合で、アイロンの使用時間が半分に短縮しました。口コミ通りの技術でした。カラーの色具合も全てお任せでお願いしましたが、今までで最も好評でした♪
    また店内の居心地もとても良く、チームワークの良さを感じました。シャンプーも丁寧且つしっかり洗ってくださる感じが気持ちよかったです。またお願いしたいです♪

Yukke様

今回初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こんなに素敵な口コミ、、、
    お店の雰囲気、スタッフの接客、仕上がりを褒めてもらえて嬉しいです☆★

ご要望を汲み取って、迷いにアドバイス出来て良かったです◎
    なにより仕上がりを大満足と喜んで頂けて嬉しいです♪

Yukke様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRAM WAKITA

• ヨウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:41:27.0

久しぶりにお邪魔しました。ずっと結んでいたボサボサ頭をきれいしていただいて大満足、職場でもたくさん褒められました♪
     狭い店内ですがだからこそ隅まで気配りができてよかったです。
     スタッフの方も皆いい方ばかりでいつも緊張するんですがこちらでは落ち着いていられました。またよろしくお願いします。

ヨウちゃん様、

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヨウちゃん様の雰囲気に似合うヘアスタイルをご提案させて頂き、とてもお気に召して頂けて嬉しいです!

今回はヘアースタイルもカラーもイメージチェンジさせて頂いたので職場の方に好評で良かったです!

スタッフのことも褒めて頂いてありがとうございます!!

今後もヨウちゃん様に満足して頂けるように頑張ります!!

TRAM WAKITA

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:03:11.0

毎回急な予約なのに対応ありがとうございます。
    さっぱりしました(^^)毛量も減らしたけどもわっと浮くことがなくていいです!
    落ち着いたらまた伺います。ありがとうございました。

TRAM【トラム】からの返信コメント

びー様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます◎

びー様の今後のライフスタイルの変化や髪質、毛量、生え癖、頭の形などを考え
    なるべくなにもしないでもまとまるようなボブにさせて頂きました♪
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!

今後なかなか今までのようにご来店されるのが難しいかもしれませんが
    お近くに寄られる際には前髪カットのみでもお待ちしてますね◎

TRAM  YANA

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:59.0

毎回伺ってから相談させていただきますが、ざっくりした内容でも良い感じに仕上げていただいています。
    次回は少し明るめのウィービングカラーをお願いしようかなと思います!

カット+オイルクレンジング

TRAM【トラム】からの返信コメント

チャギ様いつもありがとうございます。
    口コミも毎回のように頂きまして嬉しい限りです!

チャギ様の髪に対するお悩みを出来るだけ改善できるように
    思案しながら施術させていただいている為、「ざっくりした内容でも良い感じに」
    とのお言葉、大変嬉しく感じます◎

次回のカラーに関しましてもご満足して頂けるように
    頑張りたいと思います♪

またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-13 17:53:28.0

直毛でどんな髪型にすればいいか困っていたところ、丁寧なカウンセリングと確かなカット技術で、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    再現性も高く、セットも楽だったので、普段コメントなんてしませんが思わずコメントしました笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ああああ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。といって頂けて良かったです!嬉しいです( ;∀;)

是非これからもよろしくお願いいたします!

Bountyの自転車カッコ良かったです!!

ああああ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

WAKITA

[投稿日] 2023-08-30 11:54:56.0

今回はハイライト入れてもらいました、とても満足の仕上がりです。髪の毛の痛みも気にならずまとまっています。
    また、伺います

カット+カラー+アクセントカラー(ハイライト等)「白髪ぼかし可」

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハイライト任せて頂きありがとうございます!
    より柔らかくなって、とてもお似合いです^^

赤みも出にくく、色落ちも綺麗ですので
    ぜひ楽しんでくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

WAKITA

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:52:58.0

前回バッサリ切ったので、今回はバランスよく切ってもらいました!特に多くを言わなくても、こちらの希望をくみ取ってくれて、バッチリ仕上げてもらえるので安心です。定着できるところができて嬉しいです(^^)

TRAM【トラム】からの返信コメント

にこ様いつもTRAMをご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミも毎回のように頂きましてありがとうございます!

「希望をくみ取ってくれて、バッチリ仕上げてもらえるので安心です。」とのお言葉
    今回もご満足して頂けたようでこちらとしましても大変嬉しく感じます◎

次回以降もにこ様や娘さんにご満足して頂けるように
    努力を怠らず、日々技術力を磨いていこうと思います!

またのご来店お待ちしております!!

TRAM YANA

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:24:04.0

カットは良かった。全体的には可愛いが、後ろの刈り上げはもうちょっと綺麗にやって欲しかった。
    店は狭い、お客様が多くなると、ちょっとうるさくて喋りづらい。
    シャンプーのは所も狭い。シャンプーのアシスタントが下手な気がする。頭を叩くような感じで流すのはちょっと、、、、

(YANA指名限定)※7月28日まで 『初めてご来店の方限定』ALL MENU10%OFF

TRAM【トラム】からの返信コメント

レイ様、先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    又、当店に対しお気づきになった点をお忙しい中、ご指摘して頂きました事感謝申し上げます。

カットの全体的な総評として評価して頂けたこと、嬉しく思います。
    レイ様の髪質や毛流れを最大限考慮し、なるべく扱いやすくなるようなショートボブへスタイルチェンジさせて頂きました。

刈り上げに関しましては全体的なバランスを考慮し、丸みのある可愛らしいショートを目指して、低めの刈り上げ、レイ様の雰囲気に合わせ、あまり短くなりすぎず、アウトラインもソフトな印象を与えるべくキチッとラインを出さないようにと思案し、カットさせて頂いたのですが、ご納得頂けなかった事お詫び申し上げます。

又、ご来店時、店内の方が混雑しており、不快な思いをさせてしまった事申し訳ございません。

アシスタントのシャンプーに関しまして、私含め皆同じ手順、同じマニュアルで統一させて
    頂いておりますが、レイ様が不快に思われた「頭を叩く」というように感じられる点を早期に発見し改善できるよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

トラム(TRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー