4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トラム(TRAM)  >

TRAM【トラム】

トラム

• 埼玉県越谷市南越谷1-27-5 102
  • 南越谷・新越谷駅徒歩2分【コロナ対策】*ショート、ボブ、白髪ぼかしが上手いサロン*
  • ヒロミ55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:20:51.0

定期的にカットをお願いしています。いつもながら洗って乾かすだけで形の決まる素晴らしい仕上がりです。私の希望通りで手間が掛からないけどそれなりに今の気分のスタイル。本当にカットが上手です。

TRAMカット

ヒロミ55様

いつもTRAMにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで安心しました♪

ヒロミ55様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆

TRAM WAKITA

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 22:20:19.0

いつもお世話になってます。
    今回、刈り上げショート伸びかけ+パーマ+ハイライトの傷みまくりの長さも中途半端なところから、縮毛矯正でストレートにして、ボブっぽくしたい!という無理なお願いをしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました!色々提案してくださりありがとうございました。旦那さんからも好評でした^^

いつも色々要望をお伝えしてしまうのですが、トラムさんなら大丈夫!という信頼があります。お店の雰囲気もスタッフさんが皆明るく柔らかい感じで大好きです。
    数年前までは色々な美容室を転々としてましたが、こんなに信頼のおけるお店はトラムさんだけだなーと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+しっかり縮毛矯正

TRAM【トラム】からの返信コメント

あやちゃん様いつもありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はガラッとスタイルチェンジをさせて頂きました◎
    難しい履歴がありましたが素敵なヘアスタイルにすることが出来、旦那様からも
    ご好評との事、こちらとしましても大変嬉しく思います!

ライフスタイルの変化等で今までの様にご来店して頂くことが
    難しくなるかもしれませんが、末長くTRAMをご愛顧して頂けたらと思います!

あやちゃん様のまたのご来店TRAMスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

TRAM YANA

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 09:22:45.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもとても参考になりました。仕上がりもとても良かったです。

『初めてご来店の方限定』ALL MENU10%OFF

TRAM【トラム】からの返信コメント

にこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

10センチ程カットさせて頂き、スタイルチェンジをさせて頂きましたが
    ご満足して頂けた様で良かったです◎

徐々に短くしていっても絶対お似合いになると思いますので
    その際には是非お任せ頂けたらと思います!

にこ様のまたのご来店心よりお持ちしております!

TRAM YANA

• たかぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:20:11.0

先日は娘がお世話になりました。

学校の都合で遅い時間からの予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。毛量を気にしていた娘にとってかなり大満足の仕上がりです!シャンプーも気持ち良かった~と全て絶賛してます。イメージ以上だった様で、帰宅中はヤバイヤバイを連呼していました(笑)

今度こそは自分のカットをお願いすると思います。娘と同様に毛量が多く大変かと思いますが、その時はよろしくお願いします。

『初めてご来店の方限定』ALL MENU10%OFF

TRAM【トラム】からの返信コメント

たかぴん様この度は娘さんのカットをお任せいただきましてありがとうございました!
    又、口コミも投稿していただきまして誠にありがとうございます。

娘さんのお悩みの毛量をスッキリとまとまるようにカットさせていただきました◎
    退店時の喜び様を拝見しまして、こちらとしましても嬉しく感じました!

部活もお忙しいでしょうが、またスッキリとカットをして
    気分転換にいらしてください♪

たかぴん様のカットももちろんお任せくださいませ。
    お待ちしております◎

TRAM YANA

• くまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:04:26.0

いつもお世話になってます。
    今回カラーがすごい好評です!綺麗な色で私自身もすごく気に入ってます!また次回もこの色にしたいかもです!

カットも素敵に似合わせてもらい、大満足です!

カット+「オラプレックス」カラー(旧Rカラー)

TRAM【トラム】からの返信コメント

くまちゃん様いつもありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回は夏ということで明るめのアッシュベージュにカラーさせて頂きましたが
    ご満足していただけたようで良かったです◎

カットに関しても毎回お任せいただきましてありがとうございます。
    今後もくまちゃん様に喜んで頂けるようなスタイル作りを目指し
    日々頑張ります!

TRAM YANA

• チルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:50:56.0

ふんわり伝えるだけでいつも満足いく仕上がりです。
    お話しやすく楽しい時間をありがとうございます!
    ただ、まだ若手のアシスタントの方がシャンプーしてくださった時に耳に何回も水がポロポロきたりドライヤーの時耳に直接風がきて鼓膜が少し不愉快でした。

TRAM【トラム】からの返信コメント

チル様いつもTRAMをご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
    又、この度は口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

いつもチル様のライフスタイルや、頭の形、毛流れなど様々な事を考慮し
    ヘアカットをさせていただいているので、仕上がりや過程でのお時間に関しまして
    お褒めのお言葉、こちらとしましても大変嬉しく思います!

又、アシスタントのシャンプーやドライ時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    誰が施術しても一定以上のクオリティを発揮できるように今後後輩指導をより一層強化していきたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

TRAM YANA

• たぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:17:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    20センチのヘアカットは緊張しましたが
    髪質を考慮した丁寧な施しと、こだわりのある前髪とサイドの髪の毛のディテールに特段の配慮をしていただき大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

たぁちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    大変有り難いお言葉もとても嬉しいです!

こちらこそスタイルチェンジ任せて頂き嬉しかったです!!

今後もたぁちゃん様の顔まわりのスタイルををはじめ
    スタイルのご提案をさせて頂きます♪

引き続き、よろしくお願いします^_^

TRAM WAKITA

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:17:25.0

他店でカットしてもらったのですが、なんとなくなんか違うな~と思っていて、久しぶりにTRAMさんにお願いしました、
    久しぶりだったので、少しドキドキしましたが皆さん変わらず温かく迎えてくださいました、ありがとうございました。
    なりたい髪型にまだ長さが足りない部分があったのですが、とてもセットしやすく切ってもらって、行ってよかったです。カラーもとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。
    アシスタントの方達も皆さんとても丁寧で親切でお話しするのが楽しかったです!

ちなみに、娘もとても気に入って、カットしてよかったって言っていました。

カット+「オラプレックス」カラー(旧Rカラー)

なおちゃん 様

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います
    また、お店やスタッフの雰囲気も気に入って頂けて大変うれしく思います!

今後もなおちゃん様と娘様にリラックスできる環境と素敵なヘアースタイルを提供できるように
    スタッフ一同努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRAM WAKITA

• ブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:01:53.0

今回もいい髪型、いい色にしてもらえて大満足です!
    任せて安心^ ^
    2人のアシスタントの方にシャンプーしてもらったのですが、2人とも気持ち良かった~です!

TRAM【トラム】からの返信コメント

ブー様いつもありがとうございます!
    口コミも毎回投稿していただきまして誠にありがとうございます!

カット、カラー共にご満足していただけたようでよかったです◎
    今後もお任せください!

シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    誰が担当しても気持ちの良いシャンプーを提供できるように
    日々教育を行っておりますので評価していただき嬉しい限りです!

これからもブー様にご満足していただけるように
    スタッフ一同頑張ります!またお待ちしております♪

TRAM YANA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:36:15.0

今回も長時間ありがとうございましたm(__)m
    毎度、髪色に関してはふんわりとしたイメージ、オーダーしかしていないですが理想通りの綺麗な仕上がりにしていただけるので安心してお任せできています。
    また宜しくお願いします♪

カット+やわらか縮毛矯正

TRAM【トラム】からの返信コメント

こちらこそ長時間の滞在ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミは日々の励みになります。

カラーも気に入っていただき嬉しいです!

今回は縮毛矯正も髪のくせの強さ・ダメージに合わせて
    薬剤を調合させて頂きましてナチュラルでしなやかさ
    があるストレートにさせて頂きました。
    これから快適に過ごせていただけると嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております

TRAM WAKITA

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 19:14:45.0

時間変更にもスムーズに応じていただき、仕上がりも満足。遊び心も加えてもらえました。

TRAM【トラム】からの返信コメント

マサヨ様いつもTRAMをご利用して頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回はいつもより前髪を短く、それに合わせ全体もより短いスタイルにしましたが
    ご満足していただけたようでこちらとしましても大変嬉しく思います!

又、カラーでの遊びも気に入っていただけているようで良かったです◎

これからもTRAMをよろしくお願い致します♪

トラム(TRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー