4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トラム(TRAM)  >

TRAM【トラム】

トラム

• 埼玉県越谷市南越谷1-27-5 102
  • 南越谷・新越谷駅徒歩2分【コロナ対策】*ショート、ボブ、白髪ぼかしが上手いサロン*
  • トミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:30:05.0

先日、初めて来店しました。
    美容室じたい久しぶりだったので、初めは緊張しましたが担当の方もちろん、他のスタッフさんも凄く感じが良くリラックスして過ごせました。
    髪の毛が傷んでいたので、かなり切って頂き、髪の絡まりもかなりなくなりました。
    そして何より担当の方のカットが凄く上手で、家で自分でも簡単にスタイリングが出来て感激しました。
    カラーの染まりも満足でした。
    これからは、面倒くさがらず通わせて頂きます。(笑)
    行きつけの美容室を見つけれて嬉しかったです。
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

TRAM【トラム】からの返信コメント

トミちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます◎

ダメージ部分をバッサリとカットさせて頂きましたが
    「カットが凄く上手で、家で自分でも簡単にスタイリングが出来て感激」
    とのお言葉、ご満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います!

カラーに関しましてもご自分でセルフカラーされますと
    徐々にダメージが進行してしまう恐れがあるので、少し面倒だとは思いますが
    なるべく美容室でカラーされることをお勧めします笑

トミちゃん様に次回もご満足していただけるように頑張ります!

TRAM YANA

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:32:45.0

いつも決まってないし、優柔不断な私ですが、相談にのってくれて、提案してくれて、自分にあったようにしてくれます!とっても扱いやすく、楽になりました!
    スタッフの方全員が丁寧な接客と技術です。初めて同じ美容室に通い続けてます!これからもよろしくお願いします。

TRAM【トラム】からの返信コメント

あこ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    又、口コミも投稿して頂きましてありがとうございます◎

「とっても扱いやすく、楽になりました!」とのお言葉、ご満足して頂けたようで
    こちらとしましても大変嬉しく思います!
    又、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます♪

子育て等でお忙しいとは思いますが、TRAMで過ごすお時間があこ様にとって
    リフレッシュ時間になってくれれば、と思っております◎

これからもどうぞよろしくお願い致します!

TRAM YANA

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:55:10.0

前回とてもよかったのでまた切って頂きました!
    さっぱりしてよかったです^_^カットとても気に入りました。次インナーカラーたのしみです~

TRAM【トラム】からの返信コメント

びー様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はより短くカットさせていただきましたが
    ご満足して頂けたようで良かったです◎

次回はインナーカラーですが、びー様の髪の毛の状態を最大限考慮し
    施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております◎

TRAM YANA

• ヒロミ55さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:37:48.0

何年も通っています。何よりもカットが上手なのがポイントです。ショートなのでこまめに通っていますがが元々のカットがいいので間があいてしまっても変になりません。

ヒロミ55様

こんにちは!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今後も、ご満足いただけるよう努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TRAM WAKITA

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:09:45.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心です。とても綺麗にカラーしていただきました。今回もとてもいい色です。またよろしくお願いします☆

emi様

嬉しい口コミは日々の励みになります。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います。
    白髪ぼかししてから今回初めてのメンテナンスカラーですね。
    色落ちもキレイだったため今回全体染めのみ
    でメンテナンスさせて頂きました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

TRAM WAKITA

• みかんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:38:24.0

カット気に入りました。ありがとうございました。

TRAM【トラム】からの返信コメント

みかんや様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又、口コミも投稿していただきましてありがとうございます!

カットにつきましてご満足して頂いたようでこちらとしましても
    大変嬉しく思います◎
    みかんや様の来店時の髪の毛の状態や、髪質、毛流れ、骨格に合わせた技法
    様々思案しながら施術させていただきました!

次回以降もみかんや様に満足していただける技術を提供できるように
    日々努力を怠らずに頑張っていこうと思います!

TRAM YANA

• mugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:55:39.0

スタイリストさんもアシスタントさんの接客とても良かったです。髪の傷みを考えたメニューすすめていただきありがたいと思いました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また行きたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

TRAM【トラム】からの返信コメント

mugi様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます◎

今後髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので
    極力ダメージをさせずにどうパーマをかけるか、思案しながら
    施術させて頂きました♪
    ご満足して頂けたようで良かったです!

次回もmugi様にご満足して頂けるように頑張ります!

TRAM YANA

• ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:16:39.0

1年以上ぶりに行きました。
    久しぶりだったけれど、とても温かく迎えてくれました。
    (わたしはずっとブログ見てたので久しぶり感がなかった(笑))
    仕上がりもとても理想的で、自分でセットしてもサロン帰りを保てています。
    またしばらくお世話になろうかな、、とても居心地がよかったです^_^

TRAM【トラム】からの返信コメント

ちわ様先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    又、口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

「仕上がりもとても理想的で、自分でセットしてもサロン帰りを保てています」
    とのお言葉、大変嬉しく思います!

今後髪の毛を伸ばしていく過程のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ちわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

TRAM YANA

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 00:48:37.0

【大学生 専門学生】ALL MENU10%OFF

かんな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

嬉しいコメントも重ねてありがとうございます。

是非またご来店頂けたらと思います。

心地よい空間、お時間、上質なサービス、

そして確実な技術、ヘアスタイルのご提案、お届けできたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TRAM WAKITA

• Masa777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:30:20.0

自分の髪質、髪型に合うカットをしてくれるサロンを見つけるのに苦労していましたが、簡単に要望を伝えるとカッコよく仕上げて貰えます。これまで都内のサロンに通ってましたが、こんな技術の高いサロンが近くにあって、当面通ってみたいと思います。

Masa777様

先日はTRAMにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

(これまで都内のサロンに通ってましたが、こんな技術の高いサロンが近くにあって、当面通ってみたいと思います。)

そのように言っていただけて大変うれしいです!!!
    今後もカッコいいヘアをご提案いたします!!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

TRAM WAKITA

• koolmildさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:54:47.0

雰囲気が大変よく、皆さん話しやすい環境でカットの出来上がりも良かったので、とても満足でした。
    仕上がりも良かったのですが、予約時の車で行けるかの問い合わせに近くの安い駐車場の案内をして頂いたり、そこに停めた分の料金を割引して頂けたのが好印象でした。車で行きやすいのは大変助かります。

koolmild様

先日はTRAMにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

サービスの部分をほめていただけて大変うれしいです!
    次回も居心地の良い空間で過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    今後もお任せいただけると嬉しいです☆☆

koolmild様のまたのご来店、心からお待ちしております☆彡

TRAM WAKITA

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:45:55.0

前に行った美容院で毛量を少なくしたこと等を配慮した今後扱いやすいように切っていただきました。とても気に入りました^_^カラーも痛みが目立たない色でほんとに気に入ってます。
    あと気持ちよくて美容院で初めて初めてシャンプー中と乾かしてもらうとき寝ちゃいました。とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    またカットしていただきたいなあと思いました!

TRAM【トラム】からの返信コメント

びー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

以前のカットで軽くされ過ぎてしまった部分がまだ多数残ってはいますが
    現時点でなるべく扱いやすく、素敵なヘアスタイルに、と思いながら
    施術させて頂いたので、ご満足して頂けてこちらとしましても嬉しいです!

シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます◎

びー様に次回もご満足して頂けるように技術の更なるレベルアップを計り
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• みやちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:22:02.0

縮毛矯正したかったので、お願いしました。
    初めてだったのでどうかなって思ったのですが、大正解でした!ロングなので次はショートにしようかと考えていたのですが、サラサラのロングを気に入ったのでショートヘアはもう少し先になりそう。
    あと、カラーを当日お願いしてしまってすみません。次はちゃんと予約します!

カット+やわらか縮毛矯正

TRAM【トラム】からの返信コメント

みやち様いつもありがとうございます。
    今回も口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

縮毛矯正気に入って頂きよかったです!
    なるべくダメージさせないように、自然にまっすぐなるように考慮し
    施術させて頂きました◎
    サラサラロングを楽しんでください♪

みやち様のまたのご来店お待ちしております!

TRAM YANA

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 11:03:09.0

今回はカットとヘッドスパで来店しました。
    まず、スタッフ全員の接客態度が素晴らしいです。皆さん気さくに話せる雰囲気なので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。もちろんカットなどが目的で行っているのですが、スタッフさんたちのおかげでいい気分転換にもなり、毎回リフレッシュできています。そういった意味でもとっても貴重な美容院です。
    技術面の評価が高い美容院ですが、まさにその通りだと思います。特に女性に人気のお店ですが、男性にもおすすめです。お任せでお願いしてもキッチリ大満足のヘアスタイルに仕上げてくれます。
    どんな髪型にするかなどを気さくに相談できるのも良いです。
    カットしたてはもちろん、時間が経過してもセットしやすく、いい感じのシルエットをキープできるので、技術レベルの高さを感じています。
    現在は1,000円カットなどが台頭していますが、あたり前ですがすべてが全然違います。身だしなみは人生において間違いなく重要な点なので、それなりにお金をかけた方が人生も良い方向にいくでしょう。トラムには金額以上の価値を感じているので、通い続けています。
    自信を持っておすすめできる美容院です。

カット+オイルクレンジング

マサ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こんなにも書いていただけるなんて嬉し限りです、美容師冥利につきます!

これ読んだら逆に頑張ろうと思えます、ありがとうございます!
    今日もいい仕事しようと強く思う次第です。

TRAMはクーポンなどで過度な割引を一切行っておりません。
    ですが毎日予約がいっぱいです。
    僕達は[技術]に自信があります。
    値引き、安売りをするという事は僕ら美容師の
    「価値」を自ら下げる行為だと考えています。

なので今後ともマサ様により一層満足、喜んでいただけるような価格に対する価値を技術・接客ともに提供できるように励んでまいります!

TRAM WAKITA

• ゆいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:59:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのカットで大変満足しています。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。シャンプーも毎回気持ちよくまた行きたいと思わせてくれます。ありがとうございました。

ゆいくん様

嬉しい口コミは日々の励みになります。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからもカッコいいスタイルを楽しんで頂けるように日々頑張ります!!

店内の雰囲気やシャンプーもリラックスされたようでしたのでよかったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

TRAM WAKITA

• はろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:07:23.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪
    また宜しくお願いいたします

TRAM【トラム】からの返信コメント

はろ様、いつもありがとうございます。
    又、口コミまで投稿して頂きましてありがとうございます!

今回はいつもと違い丸みのあるショートボブにスタイルチェンジを
    させて頂きましたがご満足して頂けたようで良かったです◎

今後もはろ様にご満足して頂けるスタイルを提供できるように
    日々技術を磨こうと思います!

TRAM YANA

• シャムシェイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 10:29:42.0

もう5年以上は利用させて頂いてます。
    素晴らしい技術と温かいスタッフさん達の人柄にいつも癒されます。自分の家族も皆でお世話になっていますが、皆毎回大満足です!

TRAM【トラム】からの返信コメント

シャムシェイ様いつもありがとうございます!
    今回は口コミまで頂きまして本当にありがたいです!

これからもシャムシェイ様をはじめ、ご家族皆様に満足していただけるように
    頑張りたいと思います!

また1ヶ月後お待ちしてます!

TRAM YANA

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:27:44.0

久しぶりに短くカットをして頂きました。
    カットがとても上手なので、朝起きても髪の毛がはねずにそのままですんでいます。カラーもウィービングカラーをお勧め頂いたお陰で、自然な仕上がりで満足です。
    前髪の相談にも丁寧にご対応頂き助かりました。
    歳を重ねると髪型にも苦労するのですが、こちらでは的確な施術をして頂けるので安心して通えています。

カット+ウィービングカラー

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも書いていただき日々の励みになります。

今回は乾かしてしっかりまとまるようにカットさせていただきましたので、お手入れしやすいと思います!
    カラーは根元が伸びても気になりにくくなるように、ウィービングカラーで染めていますので、地毛の黒いところに馴染んでいき自然だと思います。

ヘアースタイルもしっかりご相談させて頂きますので、また次回感想聞かせてください♪

TRAM WAKITA

• ふにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 23:43:12.0

パーマを活かして~とお願いしたのですが仕上がりは活かさない感じのセットで、気にはなってたんですけど。。プロなのできっとパーマを出してもいい感じのカタチにしてくれてると思って何も言いませんでした。
    結局家に帰ってパーマを活かしてセットしようと思っても襟元がモッサリして変な形にしかならなかったです。。
    パーマを出してセットしてほしいと伝えれば良かったです。
    ストレートならとても良いカタチでした。

ふに様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

深く反省し、今後このような事がないよう
    接客・技術等を見直し
    また、ふに様がご来店の際に、満足して頂けるよう努力していきます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

TRAM

• ゆっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 01:53:39.0

初めて利用しました。
    ショートカットが得意な店を探していて、
    駐車場は近隣を利用でしたが、駐車場の分の割引もして頂きました。
    見事に修正して頂きました!
    地元でカットを任せられるお店が見つけられて良かったです。
    色々と注文をしましたが、しっかり対応して下さりありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

ゆっきい様

先日は数ある美容室の中から
    TRAMにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

はじめて担当させて頂き、言いづらい事もあったとは思いますが
    色々お話してくださり感謝しております☆

口コミも
    (カットは、本日2回目で、前店での仕上がりが気に入らずどうにかして欲しいと伺ったのですが、
    見事に修正して頂きました!)
    とお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです!!

またご希望のスタイルやイメージなどを参考に
    ご提案させて頂けたらと思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TRAM WAKITA

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:32:58.0

久しぶりに髪を暗くするのでドキドキしていましたが
    想像より遥かに綺麗で満足する仕上がりにしていただきました!!

本当に綺麗な色で大変気に入っています!!
    これからも宜しくお願いします^^

TRAM【トラム】からの返信コメント

いうも沢山の美容師さんの中から
    指名頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    綺麗なブルーブラックヘアがとてもお似合いでした(^^)
    配合にこだわっておりますので色落ち過程も楽しんでいただけると思います!
    楽しい時間をありがとうございました♪

次回も気に入って頂けるように努力してまいります。

TRAM WAKITA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:38:44.0

初めて来店させて頂きました。今のカットの悩みに色々と考えて頂き施術して頂きました。現状まだ髪の毛を伸ばして整えていかなくてはならないのですが、髪の毛がとてもまとまり、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました

みぃ様

先日は数ある美容室の中からTRAMにご来店頂き

はじめて担当させて頂き、言いづらい事もあったとは思いますが
    (髪の毛がとてもまとまり、スタイリングがしやすくなりました。)と
    大変有り難い口コミを頂き嬉しいです^_^

今後もよりみぃ様のヘアースタイルがより素敵になりますように
    施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TRAM WAKITA

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:54:44.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも私の好みに仕上げていただきました!最後のシャンプーもとても丁寧でした!また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました

じゅん様

嬉しい口コミは日々の励みになります。

ハイライトを任せて頂きありがとうございます。
    じゅん様の白髪はハイライトで綺麗なデザインにいかせますので、以前の白髪染めからは解放され、 大人だからできるおしゃれを楽しんでいただければと思います!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

今後もお仕事やライフスタイルに合わせたヘアースタイルを楽しんで頂けるようこれからも努めますのでよろしくお願いします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

TRAM WAKITA

• てるもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 20:54:29.0

初めてお伺いました。
    髪質、頭の形、クセなど長年諦めていたのが、
    簡単に整うようになり、とてもとても嬉しいです。
    カットだけでもこんなに違うのかと、ビックリです。

オーダーの仕方もよくわからず(長年同じ美容室でした)
    当初は緊張と不安がありましたが
    杞憂でした。

また是非お願いします!!

TRAM【トラム】からの返信コメント

てるもちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます!

長年同じ美容室に通われていると
    初めての美容室緊張しますよね!笑

てるもちゃん様の髪質や頭の形、耳の左右の出方の違いなど
    様々なことを考慮した上でカットさせていただきました!

ご満足していただけたようで良かったです!

次回以降もより扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提供できたら、と
    考えておりますので、是非よろしくお願い致します!

TRAM YANA

• むぎちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:20:38.0

スタッフの皆さん、とても気さくな方ばかりで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カットもカラーも、いつもとても満足な仕上がりにしていただて
    また行くのが楽しみです。

カット+カラー+アクセントカラー(ハイライト等)「白髪ぼかし可」

TRAM【トラム】からの返信コメント

むぎちょこ様いつもTRAMをご利用いただき誠にありがとうございます!
    又、口コミ投稿もして下さいましてありがとうございます!

お客様皆様に満足していただくために
    技術はもちろん、接客をはじめとした雰囲気作り、お店作りを
    日々試行錯誤しながら行なっておりますので
    その点に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います◎

今回のカラーはハイライト部分との陰影の差をつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回気になることがございましたらなんでも仰ってください!

むぎちょこ様のまたのご来店お待ちしております◎

TRAM YANA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:21:06.0

いつもフワッとしたイメージしかお伝えできていませんが
    毎回期待以上の髪色に仕上げていただき大変満足しています(´ω`)
    今回はトーンアップしたこともあり変化が分かりやすく周りに褒められることが多いです♪
    また宜しくお願い致します♪

カット+「オラプレックス」カラー(旧Rカラー)

TRAM【トラム】からの返信コメント

こんにちは(^^)
    いつもTRAMにご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます*

大切な日の前にもお任せ頂き嬉しいです*
    透け感と艶感のあるベージュ系のカラー
    とってもお似合いでした*

ご結婚おめでとうございます*
    またゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております*

TRAM WAKITA

• ヒロミ55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:51:33.0

ショートなので月一くらいで何年も通っています。いつも通りの洗って乾かせば形の決まるスタイルに仕上げて貰いました。本当にカットが上手なので手間がかからすに嬉しいです。

ヒロミ55様

嬉しい口コミは日々の励みになります。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    ショートスタイルとてもお似合いです。

これから色んなショートスタイルを楽しんで頂けるように
    日日精進します!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TRAM WAKITA

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:37:38.0

とても丁寧に施術してくださいました。初めのカウンセリングもとても親身になってくださり安心してお任せできました。またよろしくお願いします^ ^

emi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも書いていただき日々の励みになります♪

気に入って頂けて、僕も大変嬉しいです♪品よく楽しめるハイライトデザインと褪色もきれいなアッシュベージュです。抜け感がとってもきれいでした♪

ハイライトは年に2,3回のペースで大丈夫ですので、その間は通常カラーで綺麗にメンテナンスできます。来店周期も伸ばせるように、カットもカラーもさせていただきましたので、お手入れ簡単です♪

髪とお肌に優しいカラー剤、カラー前の前処理、中間処理を徹底しております。日々のお手入れが少しで楽になるよう、負担がかからないような施術させ頂いておりますので、ご安心くださいませ♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

TRAM WAKITA

• TRAMさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:40:22.0

担当スタイリストさんと相談して、髪の長さなど変えてみたりしてきましたが、何年か前から今のスタイルにほぼ固定となりました。これからも、いろいろアドバイスしていただいて、少しずつチャレンジしたいです。
    でも、TRAMでの一番の楽しみは会話です。私の趣味の○○に話題を振ってもらうのですが、私は声の通りが悪いので、ブローの時は途切れてしまうのが残念です。ゆっくり話す時間が有ったらもっと盛り上がるかもしれないな…

TRAM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミも書いていただき、日々の励みになります!

ニックネームまでTRAMにして頂きありがとうございます♪

新しいスタイルも楽しんで頂けると幸いです♪

トークも是非楽しんでください!

TRAM WAKITA

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:58.0

初めてお伺いしました。
    分かりづらい説明だったにも関わらず希望通りのカットで本当に満足です。
    ヘアスタイルにストレスなく過ごせています。
    シャンプーもヘッドスパをしているのかと思うほど最高でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

サチコ様

嬉しい口コミは日々の励みになります^^

ざっくりとしたご要望でもお似合いになるスタイルをご提案できる様に考えておりましたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプーもお客様にリラックスできるよう、スタッフ一同心掛けていますので
    そのように言っていただけて嬉しく思います!

サチコ様のまたのご来店を楽しみにしております☆

トラム(TRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー