とってもとても良かった!!
・なりたいスタイルも、カットしながらその都度確認してアドバイスと共に仕上げてくれる。
・普段の悩みも細かく聞いてくれて丁寧にアドバイスをくれる。
・最終的に仕上がりがとても良い!!!
最終的に仕上がりが良いのは、カットの途中細かく意見を交換したり、普段の様子を丁寧に聞いてくれるから、より私にフィットしたスタイルになるんだと思う。
つまり1番良かったのは、私の意見をたくさん聞いてくれるところ!それにアドバイスもたくさんいただきました。
みなさん朗らかでサロンの雰囲気も良いし、リピート予定ですよ!
【圧倒的人気No.1】カット+スパ+快眠ホットタオル+スキャルプブラシ¥4950
Bless HAIR clara店 今出川 【ブレスヘアー】からの返信コメント
Amy様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
そして、大変嬉しい口コミを沢山書いて頂き、感謝しております!!
あれから扱いにくい所は、ございませんか?
回数を重ねていき、より扱いやすく、満足度も高めていきたいと思っておりますので、
宜しければ、また担当させて頂きたいです^^
この度は、数あるサロンの中から、ブレスヘアーを選んでくださり、ありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ブレスヘアークララ 谷川
毎回希望通りで満足の仕上がりです!とても信頼できる美容室です!
いつも利用させてもらっています。
毎回変わらないとても丁寧な接客とカットをしてくださるので、非常にお世話になっています。
担当していただいているスタイリストさん以外の方も丁寧な接客で店内でもとても過ごしやすいです。
担当のスタイリストさんはいつもくだらない話を真摯に聞いてもらいながら要望通りにカットしていただいて助かっております。
また利用します。
【学割U24限定 カット・シャンプー】¥3960
お店の雰囲気が良く、好みのスタイルにしてくれます。
無理な押しつけも無く、次回も行こう!
と思わせてくれます。
髪を洗う時に椅子を必要以上に倒さないのが、三半規管の弱い自分には地味にありがたいです。
口頭で適当なイメージをお伝えしたにも関わらず、理想通りの髪型にして頂けました。今回は特に今までで1番お気に入りの仕上がりでした。次もよろしくお願いします!
思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【学割U24限定 カット・シャンプー】¥3960
担当の若い男性のスタイリストさんがとても親切に相談乗ってくれたおかげでクセ強の髪にも関わらず理想のカットとブリーチをしていただけました。日常のお手入れに関してもいろいろ丁寧に教えていただいたので自宅でもできそうです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+全体カラー+2STEP TR¥14520~
オーダー以上の仕上がりに満足です。いつも有難うございます!!
遅くの予約にもかかわらず気持ちよく接客していただきました。前髪や顔まわりなど、こちらのイメージや悩みをお伝えしたうえで、都度丁寧に確認しながら切ってもらえて大変ありがたかったです。非常に満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
Ku様、
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(*'▽'*)
またやりにくいところなどございましたらお気軽に仰ってください☆
ブレスヘアークララ 西野
思っていたカラーに染めていただいた。とても感謝。カットもカラーもすごくテクニックを感じた。
【11月13.14日限定】カット+水艶カラー ¥6500~
あああ様、
そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
初めてのカラーという事で、不安なところもあったと思いますが、仕上がりに
満足して頂けて私も嬉しく思います!!
また気になるところがありましたらお気軽に仰ってください☆
ブレスヘアークララ 西野
カウンセリングをしっかりして頂くので、とても安心して施術を受けられます。
また、よろしくお願いします。
【クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
いつも通り丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。最後に微調整していただき、翌日以降のセットもうまくできています。ヘッドスパも強めにしていただき、気持ちよかったです。雰囲気もよく、リラックスできました。
【男女OK★癒しのひとときを】カット+ヘッドスパ(10分コース)¥5940
とてもよかったです!
【再来】カット+パーマ+トリートメント¥12650~
カット、パーマ、トリートメント
まっちゃん様
口コミもご協力頂きありがとうございます!!
久しぶりにパーマを当てさせて頂いたので、
帰られてからやりにくい所等なかったでしょうか?
またカットだけでもお待ちしております!
パーマの種類も色々あるので、いつでもご相談ください!
ブレスヘアー 中島
カット、シャンプー、眉カットをしていただきました。
2回目だったのですが、仕上がりもお店の雰囲気も前回と同様とても良かったです。
もりげん様、
そして嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます^^
その後、やりにくいところなどございませんでしたか??
ブレスヘアークララ 西野
今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ちょっと重たくなってきたな、と思っていたところをすっきりカットしてもらえて良かったです。カラーも少し濃いめにオーダーして、いい感じになりました。
いつもお話が面白く、楽しませてもらっています。
【再来】カット+カラー+トリートメント¥13200~
理想の髪色になりました。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
紺野さん様
いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
口コミもご協力頂きありがとうございます!!
今回初めてヘッドスパもさせて頂けて良かったです(*'▽')
またお時間ある時にさせてください♪
年末までのあと少しですが、お体には気を付けてお過ごしください!
次回またお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
ブレスヘアークララ 中島
丁寧な接客でとても良かったです
カマクラ様、
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
またやりにくいところなどございましたらお気軽に仰ってくださいね(*'▽'*)
ブレスヘアークララ 西野
丁寧な接客で、こちらの要望にたいして色々提案して下さいます。いつも満足の仕上がりです。
【10月22.23日限定】カット+水艶カラー ¥6500~
マヤ様、
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
そして、仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思っております♪
雰囲気変えたい時や、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもご希望に添えるように努めて参ります^^
明日、娘様のカットもよろしくお願いいたします。
マヤ様も、またのご来店を心よりお待ちしております!
この度は、口コミのご協力頂きありがとうございました。
ブレスヘアークララ 谷川
敏感肌なので、とても久しぶりのカラーでしたが、色々と気にかけてくださって、提案もしていただき、良かったです。仕上がりも満足しています。シャンプーもカットも完璧でプロのお仕事で癒される時間でした。トークも楽しかったです!。ありがとうございました。
【10月21日限定】カット+水艶カラー+アメージアトリートメント¥8500~
ゆこ様、
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
そして、口コミのご協力もありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、ご満足して頂けて本当によかったです♪
また根本の部分が一ヶ月半ほどで気になってくると思いますので、
2200円でお安くできるリタッチ券も是非ご活用ください^^
次回も、お話もさせて頂けることを楽しみにしておりますね!!
ブレスヘアークララ 谷川
いつも丁寧にカットしていただき本当にありがとうございます(^^)
扱いやすい毛量に整えてもらったおかげでセットしやすくて大満足です!
髪質改善のアドバイスも詳しく教えていただきとても参考になりました!
マッサージもとても気持ちよくて最高でした!
n様、
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
そして、口コミのご協力頂きありがとうございます!
カット気に入って頂けて、安心しております。
今は伸ばし中ということもあり、少しでもストレスなく、綺麗に伸ばしていけるように
お手伝いできればと思ってます♪
気になることがございましたら、いつでもおっしゃてください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ブレスヘアークララ 谷川
仕事終わりに行ける美容院をさがしていたのですが、なかなか見つからず…そんな中運良くこちらを見つけ予約しました。夕方の時間でもお客さんでいっぱいで、とても雰囲気のいいお店でした。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。
仕上がりも大変満足しています。また次回もお願いしたいな…
カット+水ツヤカラー+髪質改善トリートメント ¥12760~
まゅ様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
髪型も満足して頂けて、大変嬉しいです!(*'▽'*)
その後やりにくいところなどございませんでしたか??
よかったです
【3回目ご来店限定】ALL30%OFF
とうご様
喜んで頂けて良かったです(*'▽')
当店ではカット以外のメニューも豊富に取り揃えておりますので、
何か気になることがあればいつでもおっしゃって下さい!(^^)!
ブレスヘアークララ 中島
運よく空きを見つけたので、当日予約させてもらいました。カット・スパともにこの上なく、いつもながらプロフェッショナルでした。接客(という言い方も客が言うと偉そうですが)も素晴らしく、見倣いたいです。
u様、
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^
そして、大変嬉しい口コミを書いてくださり、本当に励みになっております♪
いつも担当させて頂き、お任せ頂けることに感謝しております!!
これからも、技術、サービスの向上に努めて参りますので、
よろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ブレスヘアークララ 谷川
とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しています。また次回もお願いしようと思います。
まま様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
そして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
その後気になるところはございませんでしたか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
ブレスヘアークララ 西野
いつも利用させてもらっています。
店内は綺麗で明るくてとても雰囲気がいいです。
またスタイリストさんにはいつも楽しく会話をしてもらっていて非常に楽しい時間を過ごせています。
また利用します。
そ様、
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^
そして、口コミもご協力頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、嬉しく思っております♪
年末は、込み合いやすくなりますので、早めのご予約がおすすめです^^
是非、年内最後、ご来店頂けることを、楽しみにお待ちしております。
ブレスヘアークララ 谷川
カットを予約しました。
美容室で担当の方に髪の相談もきいてもらいプラス根元の髪染めもしていただき、カットも希望どうりに仕上げてもらってスッキリしました。スパも気持ちいいほんとに疲れがふっとびました。
た様
口コミもご協力頂きありがとうございます!
当日にカラーも追加でさせて頂けて良かったです!
スパも色々種類も豊富なので、お時間がある時にまたお試しください(^^)/
何か気になることがあればいつでもおっしゃって下さい!
ブレスヘアークララ 中島
丁寧に楽しく希望を聞いて、いい感じに仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します。
カット+カラー+2STEPトリートメント ¥10000~
まろ様
口コミもご協力頂きありがとうございます!
初めて来られたので不安もあったかと思いますが、
喜んで頂けて良かったです(*'▽')
曜日によっては遅くまで営業しているので、
いつでもお待ちしております♪
ブレスヘアークララ 中島
シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです。
お話も楽しくて、髪の毛も可愛くなり、とても嬉しいです。
rion様、
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^_^*)
ばっさりと切らせて頂きましたがその後やりにくいところはございませんでしたか?
また毛量など気になってきましたら、お待ちしておりますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ブレスヘアークララ 西野
いつも通り丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。翌日も自分できれいにセットできました。ヘッドスパも強めにやっていただき、とても気持ち良かったです。落ち着いたした雰囲気でリラックスできました。またお願いします。
しん様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
そして、今回も口コミを書いてくださり、本当に嬉しく拝見させて頂いております!
あれから気になることはございませんか?
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
ブレスヘアークララ 谷川
ヘッドスパ、マッサージ、とても気持ちよかったです。
ななし様
口コミもご協力頂きありがとうございます!
当店では初めてヘッドスパをさせて頂いて、
喜んで頂けて良かったです(*'▽')
ヘッドスパは頭皮環境も整うので定期的にして頂くと、
より効果的だと思います!!
もう少し長めのスパもご用意しておりますので是非お試しください(^^)/
またお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー