4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーガニックヘアサロン エフライン(organic hair salon f,line)  >

オーガニックヘアサロン エフライン

• 東京都世田谷区上馬4-4-3
  • 駒沢大学駅西口から徒歩すぐ。

• オランウータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:20.0

ベリーショートのカットをお願いしたのですが とても丁寧なハサミ使いで  仕上がりも大満足です。
    また おしゃべりも楽しくあっという間に時が過ぎました。

【じっくり相談】ウェット&ドライカット※学割あり

organic hair salon f,line 【エフライン】からの返信コメント

オラウータン様

数多くある美容室の中、エフラインへのご来店と、
    素敵な口コミをありがとうございます。

髪質とショーヘアの相性が合ってくれているので、
    自宅でのお手入れも簡単だとは思いますが、
    ヘアワックス、ヘアクリームなどで、質感やアレンジも
    楽しめると思いますので、是非、お楽しみください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:57:34.0

セットの仕方までご助言いただけて勉強になりました。
    楽しい時間でした。

あんり様

さっそくの嬉しい口コミをありがとうございます。

とても扱いやすい毛質なのでいつものお手入れに
    少し手を加えるだけで簡単に雰囲気は変わってくれます。
    その日の気分でお楽しみください!!

少しでもお役に立ててよかったです。

エフライン 荘司

• chasmicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:01:39.0

今回もこちらの要望をすべて取り入れながらベストな提案をしてくださり、再現性の高い扱いやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    大きなサロンと違って最初から最後まで同じ方が担当してくださる安心感があり、お話もはずみます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

chasmics様

嬉しいコメントをありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいのは何よりもご自身の
    頑張りも大きいと思いますよ!
    相談いただければ、できる限り提案をさせて
    いただきますので、今後ともエフラインをよろしく
    お願いいたします。

エフライン 荘司

• ありすkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:37.0

The Staff always gives great haircuts while having nice conversation. He also speaks English for foreign customers. You can also see nice works of art created by his wife that gives the shop a nice atmosphere.

ありすK様

Thank you for the great review!

My English is messed up but it's always fun!!
    I'm very happy that you like our store.
    We look forward to hearing from you again!!

• トコトコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 10:52:28.0

直前に予約する事が多く前回は日程が合わず他店でセミロングからショートに変更
    そのデザインが今一つでもう一度ここでカットしてもらおうと日程調整して来店
    後頭部から襟足にかけてもスッキリとカットして頂き来店して良かったと思いました

トコトコ様

素敵な口コミ、再来店、ありがとうございました。

トコトコ様に満足していただけるよう、頑張りますので、

エフライン 荘司

• オランウータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:52.0

スタッフさんの腕も確かで、仕上がりに大満足です。店内も素敵な絵画が飾られており、プライベートな空間で癒されました。

オラウータン様

先日は数多くある美容室のなか、エフラインを
    ご利用いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

店内はまだまだ配置が定まってないのですが、
    癒しになれて嬉しく思っています。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:39:52.0

初めてシステムトリートメントをしていただきました!髪の毛がとても潤い、大満足です。
    自宅でのケアの大切さを教えていただけたので、しっかりとケアしていこうと思いました。
    ブローも綺麗にしてくださりありがとうございました。
    飾ってある素敵な絵や葉っぱ達にも癒されました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

はる様

素敵な口コミをありがとうございます!!

システムトリートメントは髪の毛の内部補修、外部補修を
    行うため施術が4ステップお時間がかかってしまいますが、
    その分、手触りとうの感動を得られると思います!!

効果を持続させるためにも自宅でのホームケアも
    頑張ってくださいね!!

エフライン 荘司

• グッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:39:44.0

非常に話しやすい雰囲気でした。しっかりと自分の希望に合わせた提案をしてくれたのでとても満足しています。ぜひまた利用したいです。

グッチー様

口コミありがとうございます。
    ご希望等、ございましたらいつでもご相談ください。

本年度はいろいろと忙しくなると思いますが、
    公私ともに充実した年にしましょう!!

またのご利用をお待ちしております。

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:32:14.0

肌が大変弱く通常の白髪染めでは
    カサブタになってしまっていたのですが、
    エフラインさんの丁寧なカウンセリングと施術オーガニックの染料は肌に合い、
    また次に伺うまで白髪がキラキラ浮く事も無く上品な色で綺麗に染めて下さいます。
    最近デトックスを始めるとスッキリ気持ちが良く髪のまとまりがでてきました。
    本当に助かっています。
    施術も担当スタイリスト様の丁寧なご対応
    とても信頼が出来きます。
    店内の絵画も楽しく快適な時間を過ごせ感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Y様

素敵な口コミをありがとうございます。

髪質はもちろん、お肌に合って良かったです!!
    アレルギー体質、敏感肌の方ですと、季節や体調にも左右されるので、
    お肌に負担のかからないよう、今後も施術させていただきます。

ヘアデトックスは頭皮の老廃物を取り除くだけでなく、薬剤の残留を軽減、
    気持のリフレッシュにもつながると思います!!

お店はまた少しずつ手を入れていく予定なので、さらにリラックスしていただけたら
    嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:50:30.0

13周年おめでとうございます。通い始めて10年が経とうとしています。
    今年もヘアデトックスをしていただいて頭皮がスッキリしました。
    お1人でやられているので、プライベートな空間でリラックスしながらカットしていただけます。
    家は近所ではないですが、わざわざ足を運びたくなるサロンです。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆかりんさん

素敵な口コミをありがとうございます!!
    学生の頃からですね、ときが経つのはあっという間ですね。

そして、いつも遠いところご来店いただき嬉しい限りです。
    ヘアデトックスも満足していただけて良かったです!!

お仕事にプライベートに充実した1年になりますように。

これからも満足していただけるよう、頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:20.0

ヘッドスパをしていただくと頭が軽くなり、他のことでは味わえない爽快感を得ています。
    セットしていただいた髪はとてもツヤツヤで感動しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

疲れがたまったとき、頭皮、髪の毛のストレス改善でも
    人気のヘアデトックスですが、お時間のある時に
    自宅で少しだけでもマッサージしてあげるだけでも
    スッキリしますよ!!

今後ともエフラインをよろしくお願いいたします。

オーガニックヘアサロン エフライン(organic hair salon f,line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー